みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

しげ888さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

しげ888さん [40代/男性] 2011年01月07日 12:23:48

部屋はきれいで快適、LANも使えて便利です。すぐそばに、飲み屋街があります。駐車台数の多いこと、満車の時は近くの駐車場(無料)を案内してくれます。
以前は、下にコンビニがあったのですが、閉店してしまい残念です。最寄コンビニまで少し距離があります。

2010年12月
みずさわ北ホテル 2011年01月18日 18:25:01

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご利用中におかれましては、気持ちよく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

ただ、やはりチェックイン後のお買い物の場所が少なく、ご不便をおかけし大変心苦しい限りでございます。
 コンビニのように24時間営業ではないですが、徒歩3分のところにスーパー( OPEN朝10時~夜9時)もありますので、今後ご活用頂ければ幸いでございます。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。 【最低価格保証】

フェニックス1238さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

フェニックス1238さん [20代/男性] 2010年10月28日 13:30:54

出張で初めて利用しました。
口コミの多さからも判断できるように、コストパフォーマンスに優れた良いホテルだったと思います。
フロントの方の対応は堅苦しくなく丁寧で、非常に好印象でした。

驚いたのが廊下の広さです。他のビジネスホテルにはないゆとりがありました。
部屋の中もキレイに清掃してあり、清潔でした。

一点だけ苦労したのが駐車場です。
事前にHPのアクセスを見て行った方がいいですね。私は詳しく見てなかったので、立体駐車場にたどり着くまでぐるぐる回っていました^^;これは駅前の立地上仕方ないですね。
立体だけでなく、平面駐車場も近隣にあるみたいなので、不慣れな方はそちらの方がいいかもしれませんね。

またこのあたりに来た時は利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いします。

みずさわ北ホテル 2010年11月07日 14:16:49

ご滞在中におかれましては、気持ちよく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

ただ、駐車場では少々ご不便をおかけしましたようで、本当に申し訳ございませんでした。
 お客様におかれましては”駅前の立地上仕方ない”とのご温情を賜り、ご理解頂き心より御礼申し上げる次第でございます。

何かと至らない私共ですが、これからもご利用の皆様に”また来ます”と言って頂けるホテルでありますよう、日々おもてなしに努めて参る所存でございます。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち致しております。

。。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。

投稿者さん 2010年09月06日 21:38:00

とてもきれいなホテルでまたとまりたい

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2010年09月24日 21:17:10

ご宿泊に際しましては、当ホテルを気に入って頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも、当ホテルのスローガン≪いつか来たホテル また来たホテル みずさわ北ホテル≫
に倣い、お客様にご愛顧頂けます様、心からのおもてなしに努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の折は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 18:13:39

禁煙シングルルームでの申し込みでしたが、
最初に案内された部屋はタバコ臭い部屋でした。
消臭スプレーはありましたが、やはり我慢できず、
部屋の変更をお願いしたところ、即対応してもらいました。

みずさわ北ホテル 2010年09月09日 01:21:00

ご宿泊の際におかれましては、禁煙ルーム指定のご予約を当方で違えてしまい、大変ご不快な思いをおかけしました事、本当に申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を頂きまして、別室をご手配させて頂きましたが、当館ご到着早々にこのようなご面倒をおかけし、誠に申し訳なくあらためて深お詫び申し上げる次第でございます。

今後は同様の事が無いよう、一同努めて参る所存でございますので、至らない私共ながら、どうぞまたこちらに御用の際は当館へもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

シブ1467さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

シブ1467さん [30代/男性] 2010年08月09日 17:51:50

水沢に泊まる際は利用させて頂いています。
今回は、急な予約でしたが、迅速に対応してもらいました。
最新のホテル・・・では、ありませんが、フロントの方の対応は◎ですし、
料理も美味しく、満足の行くホテルだと思います。

みずさわ北ホテル 2010年08月27日 11:47:07

ご滞在中におかれましては、ご不便なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございます。

また、今回はこのように勿体無いお褒めまで頂戴し、恐縮ながらも本当に有り難く承りました。
 当館もオープンより10年程経ち、設備としては最新とは言い難い所ですが、これからもお客様からの声を大事に、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。

お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

▽▲▽ 毎日もらえる!クオカード 得とく1000プラン ▽▲▽

tac8340さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

tac8340さん [30代/男性] 2010年06月12日 09:43:23

フロントの方の対応が親切でした。

2010年06月
みずさわ北ホテル 2010年06月15日 13:24:34

当館ご滞在の際におかれましては、気持ちよくお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも頂戴しましたお褒めを励みに、日々サービス向上に努めて参りたいと思います。

またいつかこちらに御用の際は、是非当館へもお立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

。■ 駅近×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。

投稿者さん 2010年06月02日 21:52:48

朝食が美味しく、部屋の広く、従業員さんも親切で満足の行くホテルだったと思います。

みずさわ北ホテル 2010年06月13日 14:19:30

ご滞在中におかれましては、快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。
 これらも、頂戴しましたお褒めを励みとし、皆様におくつろぎの時間をご提供できますよう、心を尽くして参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

ななきゃろさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ななきゃろさん [30代/男性] 2010年05月29日 07:23:15

いつも利用させて頂いています。市街地にありとても便利です!タクシー乗り場が目の前っていうのも助かっています!!

2010年03月
みずさわ北ホテル 2010年06月11日 16:57:40

いつもご利用頂いておられるとの事、本当に有り難い事でございます。
 この場よりあらためて御礼申し上げます。

これからも、頂戴しましたお褒めに恥じないホテルでありますよう、日々努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち致しております。

。■ 駅近×格安×快適×駐車無料!くつろぎシングルルーム ■。

投稿者さん 2010年05月06日 15:49:51

ゴールデンウィーク中、家族4人(子供は小学生と幼児)で宿泊しました。ベッドが広く添い寝で十分でした。とにかく安いことが有難かったです。朝食は頼まなかったのでが¥525でバイキングの様子でしたので頼んだらお得だったかもしれません。インターネットもパソコン持込みで自由に使えるところがとてもよかったです。

みずさわ北ホテル 2010年05月14日 14:39:07

ゴールデンウィーク中のご利用だったとの事ですが、お値段やお部屋にもご満足頂けましたようで、本当に何よりでございました。
ご家族の楽しいご旅行に当館もお役に立てました事、本当に嬉しく思います。

どうぞまた奥州・水沢へお越しの際は、当館へもお立ち寄り頂き、今度こそ是非自慢の朝食も召し上がって下さればと思います。

お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

** インフルエンザ徹底対策!予防キット付きプラン **
【□□禁煙ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪□□】

うちの☆くますけさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

うちの☆くますけさん [30代/男性] 2010年03月02日 14:50:12

28日にあったイベントに参加するため、27日から二泊しました。

部屋も広く(ツイン)快適に過ごせました。

また、フロントの方々の対応の素晴らしさに感服しました。

また泊まりたいホテルです。

◆◆ 【ポイント5倍】 ツインをひとり占め!ツイン-シングルユース  ◆◆
ツイン-シングルユース

2010年02月
みずさわ北ホテル 2010年03月05日 12:04:12

また、今回は勿体無いお褒めまで頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく承りました。
 私共にとって、お客様から≪また泊まりたい≫と言って頂ける事は、本当に何よりの励みでございます。
  これからも、頂戴した評価に恥じないサービスとおもてなしに努めて参る所存でございます。

【ツイン-シングルユース】

きゃず2006さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

きゃず2006さん [20代/女性] 2010年02月27日 14:49:29

黒石寺蘇民祭という祭りの見学をするために宿泊しました。夜中~明朝の祭りなので身体も冷えた午前2時にギブアップし、ホテルに戻りました。フロントの方は夜中にも関わらず素晴らしい応対で迎え入れてくれました。またこのプランのチェックアウトはお昼というゆったりステイで、久々にぐうたらできました~☆

2010年02月
みずさわ北ホテル 2010年03月02日 13:35:04

今回初めて作成しました【黒石寺蘇民祭 お祭り応援プラン】ですが、お役に立てましたようで、本当に何よりでございました。

来年以降も同様のプランを考えておりますので、是非また≪黒石寺蘇民祭≫にご参加の折は、当館も思い出して頂ければ幸いでございます。

また、今回は勿体無い程のお褒めを頂戴し、恐縮ながらも大変嬉しく承りました。
 本当にありがとうございました。
 これからも、お客様のお褒めに恥じる事の無いよう、サービスに努めて参る所存でございます。

どうぞお客様のまたの御来館の程、一同心よりお待ち致しております。

☆★ 黒石寺蘇民祭 お祭り応援プラン ★☆

投稿者さん 2010年01月15日 13:27:30

いつ利用しても気持ちの良いホテルです。

自分の中では奥州市のナンバーワンホテルです。
またよろしくお願いします。

2010年01月
みずさわ北ホテル 2010年01月24日 09:13:34

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

また、今回はこのように勿体無い程のお褒めまで頂戴し、恐縮ながらも本当に嬉しく承りました。

頂いたお言葉を励みとし、【奥州市でナンバーワン】と言って下さいましたお客様のご期待に適うホテルでありますよう、これからも日々努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたの御来館を、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月19日 15:47:40

快適でした
またよろしくお願いします

〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇

2009年12月
みずさわ北ホテル 2009年12月21日 15:30:20

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事、本当に何よりでございました。
 これからも、ご利用の皆様にお心安く寛げる空間作りに努めて参りたいと思います。
 どうぞまたの機会も、是非当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

まんぷく6_6さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

まんぷく6_6さん [30代/女性] 2009年12月09日 15:30:11

スタンダードでの予約でしたがデラックスシングル?の部屋でした。
マッサージ機もあり、ベッドも広く非常に快適です。
水沢泊のときは必ず北ホテルです、もう他のホテルには泊まれません。
今月もう一泊しますのでよろしくお願いします。

2009年12月
みずさわ北ホテル 2009年12月16日 11:35:17

また、ご宿泊当日は当方の勝手な都合により、予約時と違うルームタイプにご宿泊をお願いしましたが、急な変更にも関わらずご快諾を頂き、本当にありがとうございました。
 さらに今月は、また1泊ご利用予定との事、本当に有り難く、この場より重ねて深く御礼申し上げる次第でございます。
 これからも、頂戴しましたお褒めに違わぬよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後もご利用の折々に、お気づきの点やご感想など、ご遠慮なくお聞かせ頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月18日 20:32:35

廊下が驚くほど広い。フロントマンが家庭的な感じで親切。大手チェーン系ホテルには無い感じですね。お気に入りの宿です。

2009年11月
みずさわ北ホテル 2009年11月19日 15:25:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

tuzukitさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

tuzukitさん [40代/男性] 2009年11月09日 12:08:12

過去に利用させて頂いたことがありましたが、近隣ホテルの中でも格段に綺麗な事と、廊下が広く開放感がありとても落ち着きます。
フロントの方の対応もすばらしく、駐車場無料も魅力で奥州市に行った際は必ず利用いたします。

2009年11月
みずさわ北ホテル 2009年11月14日 14:22:24

奥州市にお越しの際は必ず御利用頂いておられるとの事、本当に有難い事でございます。
 また、今回はこのようなお褒めまで賜り、恐縮ながらも本当に嬉しく承りました。

あらためてこの場より、深く御礼申し上げる次第でございます。

日々寒さも厳しさを増す折ですが、ご宿泊の皆様には身も心も温かくお過ごし頂けますように、これからもなお一層のおもてなしに努めて参りたいと思います。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

ゴイコビッチさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

ゴイコビッチさん [50代/男性] 2009年11月02日 11:43:18

久しぶりに利用しましたが快適さは以前と変わりませんね。今回初めて宿泊した同行者も満足していました。

2009年10月
みずさわ北ホテル 2009年11月04日 12:20:04

久しぶりのご宿泊との事ですが、当館をお忘れなく足を向けて頂き、本当に有り難い事でございます。
また、同行の皆様におかれましても快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

頂戴しましたお褒めを励みとし、これからも今回とご同様に、大事なゲストや同行の皆様を連れてご利用されるお客様方に、みずさわ北ホテルで良かった、と言って頂けますように、サービスとおもてなしに努めて参る所存でございます。

ご多忙の折、次回の事を申しますのも甚だ恐縮ではございますが、どうぞまたこちらに御用の際は、また当館を思い出して頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月18日 22:56:52

部屋が広くきれいである。泊まった部屋は禁煙部屋であったが部屋の中に消臭スプレーまである。フロントの対応もよく気持ちよく泊まれる。値段が5,250円とリーズナブルなのもとてもよい。長期滞在や部屋のきれいさを優先される方にはお勧めである。

みずさわ北ホテル 2009年10月24日 12:34:59

ご宿泊の際は気持ち良くお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

これからも、【お勧め】と太鼓判を押して下さるお客様の、評価に適うホテルでありますよう、より一層のサービスとおもてなしに努めて参りたいと思います。

どうぞまたの機会がございました時は、当館へも是非お立ち寄り頂き、またお気づきの点やご感想など、お寄せ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月28日 00:24:09

9月20日に宿泊しました。この日は、ホテル前の道路で『よさこい祭り』を行っていたため、交通規制があり大変混雑していましたが、その情報がホテルから携帯にあり、渋滞にはまらずスムーズに行くことができました。仕事やプライベートでホテルを利用する機会がありますが、こんなに丁寧に情報を何度も送ってくれるところはないので、感激でした。また、部屋もきれいで広く、快適に過ごせました。何と言ってもホテルの地下1階に居酒屋、周辺にも沢山の飲食店があり、私のような酒好きには最高!!また利用したいと思います。

みずさわ北ホテル 2009年09月29日 18:50:17

ご宿泊中は水沢市内お祭りの為、交通規制があり事前に御案内させて頂きました。よさこい祭りは地元でも有名なお祭りでございます。お楽しみ頂けたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたこちらに御用の際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回の御来館を、心よりお待ち致しております。

。■ スダンダートシングルルーム ■。

投稿者さん 2009年09月27日 22:13:22

毎回利用させて頂いてます。
チェックアウトがいつもギリギリですみません。

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2009年09月29日 17:00:22

また、チェックアウトに関しましては、お時間を気にせずお寛ぎ下さい。ご希望であれば、可能な限り時間延長も対応致します。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。