みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

WaZinさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

WaZinさん [30代/男性] 2015年04月03日 12:40:29

2泊素泊まりでした。部屋もきれいで良かったです。
この値段で朝食が付けば、もっと利用するのですが・・・

2015年03月
駅近×快適×駐車無料・・・スタンダードシングル

投稿者さん 2015年01月23日 17:44:15

久々の宿泊ですが、朝食無料サービスがやっててラッキーでした。

2015年01月
朝食サービス!年末年始特別料金・・シングル

投稿者さん 2014年10月27日 08:46:01

立地もよく部屋は水沢グランドホテルより良いと思いましたが、ユニットバスが非常に使いづらい。お風呂の換気扇をいくら回しても風が送風されている感じでした。

ただ従業員の方々の明るい挨拶は好感が持て、★何度も部屋に戻ったり外出をされる方には非常に良いホテルです。(フロントを通らずに済む)

朝食もおいしかったですが、食事は水沢グランドホテルの勝ちだと思います。

総合で次回、宿泊するときは「水沢北ホテル」にすると思います。

大体、口コミにも返信しない程度のホテル。

改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。改善なんてありません。

2014年10月
【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

投稿者さん 2014年05月01日 14:46:46

お祭りを見る為に訪れ、その時にこちらを利用させていただきました。
お部屋は普通のビジネスホテルのようです。
BGMを流せたので、ちょっと優雅な気持ちにもなれます。
エアコンは暖房、冷房等を選べないので、肌寒くて暖房をいれようと思ったら冷房だったので、そこは自分で選べたら良かったなと思いました。

2階のフロントに上がるエレベーターが、二人くらいしか乗れない凄く小さいものだったので、大きい荷物がある方は一人ずつしか乗れないかも。

お祭りをお部屋から見たいと予約の時に伝えたら、凄く近くに見えるお部屋にしてくださって、有り難かったです。

ロビーにマッサージチェアがありました。

立地的には物凄く便利です。
また宜しくお願いします!

2014年04月

投稿者さん 2014年03月30日 22:18:42

立地、無料駐車場など、申し分ありません。
夜分他の宿泊者の声が響いたのが気になりました。

投稿者さん 2013年12月11日 17:54:47

今回も気持ち良く宿泊出来ました。
機会が有りましたらまた利用います。

2013年12月

投稿者さん 2013年12月03日 13:26:14

水沢出張の常宿で、飲食店が近くて便利です。
ゆっくり休める良いホテルです。

次回も利用しますね。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月22日 00:43:47

初めて利用しました。フロントは親切かつ丁寧に対応してくださいました。
各フロアに自販機や製氷機があって助かりました。自販機のアルコールも普通の価格でした。また、フロアの通路が広いです。
朝食は、525円という低価格のわりに充実していました。
神経質な自分でもほとんど周囲の物音を気にせず安眠できました。
コンビニはちょっと遠いですが徒歩3分程度にスーパーありますし、施設内に居酒屋もあり、飲食にはたいして困ることはありませんでした。
水沢に行く際には、また利用したいです。

2013年11月
【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

るみるみ7819さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

るみるみ7819さん [30代/女性] 2013年08月20日 20:53:27

毎年お盆に利用させて頂き、今年で4年目(4回目)になります。今回はダブルの部屋が取れず、シングルを2つ取って家族二手に別れて宿泊しましたが、これはこれで良かったです。駐車場も新しくなって広いし朝食のおかずで、オクラのゴマ和え?がありましたが、最高に美味しかったです。作り方教えて欲しいです(笑)では、また来年行きますね。

hanahidekeiさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

hanahidekeiさん [60代/男性] 2013年06月26日 17:52:18

空気清浄機がありいやな臭いは無く快適でした。廊下にズボンプレッサーが有り便利でした。糧食バイキングは種類が抱負で美味しかったです。

投稿者さん 2013年06月20日 14:51:31

2013年6月10日~12日に宿泊しました。フロントの方の応対が良かったです。お土産を宅急便で送るとき、箱を用意してくださったり親切でした。
朝食バイキングも、低価格の割にとてもおいしかったです。

2013年06月
。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

hanahidekeiさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

hanahidekeiさん [60代/男性] 2013年06月07日 17:51:18

食事が美味しいです。

投稿者さん 2013年05月15日 20:21:43

水沢駅にも近く、スタッフの方がとても温かみのある方ばかりでした。
朝食もおいしかったです。
地下が居酒屋も便利でした。
廊下などもゆったりとしたつくりで、窮屈感がなくおちつきました。

** インフルエンザ徹底対策!予防キット付きプラン **

x_matsu_xさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

x_matsu_xさん [40代/男性] 2013年05月14日 00:52:54

宿泊当日予定が入り、急遽宿泊することになりましたが、フロントの対応も良く立地も良いですし、ソファー等が多く設置してあり大変良く感じました。
食事は取りませんでしたので評価不能ですが、部屋は少し狭く感じるくらいでコストパフォーマンスは充分だと思います。
エレベータを降りてからのスペースの広さは贅沢ですね。
お風呂は普通のビジネスホテル同様ですが五階に宿泊でしたがすぐに熱いお湯が出るのは良いですね(お風呂のお湯が上の階になると温いホテルって結構あるんですよね)
各部屋に携帯の充電器を貸出じゃなく常備置いてほしいなと思いました。

水沢に宿泊の際はまた利用させて頂きます。

【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

うめまちゃさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

うめまちゃさん [40代/男性] 2013年02月01日 17:03:44

水沢に行く時は常宿としてます。フロントの方の対応が良く部屋も綺麗に清掃されてて非常に良いと思います。今年もお世話になる事があると思いますが、水沢に行った際には宿泊しますのでよろしくお願いします。

2012年12月
▽▲▽ 毎日もらえる!クオカード 得とく1000プラン ▽▲▽

投稿者さん 2012年11月19日 14:28:55

深夜の帰宅でしたが、嫌な顔もせず、対応して頂きました。朝食会場の椅子の並びに違和感がありました。一人の方が多いのでしょうが、壁に向かって座るのは…

2012年11月
【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

宙仁さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

宙仁さん [60代/男性] 2012年09月04日 19:41:47

車で行きました。駐車場は分かったのですが、ホテルの入り口が車に乗った状態では分かりづらく、余分に走り回って、到着しました。しかし、それ以外は、私には十分に満足できるホテルでした。部屋の外のフロアーが広々としていて圧迫感が亡く、室内も清潔で気持ちよかったです。朝食は別料金ですが、安くて和食中心で、嬉しかったです。フロントのスタッフも親切でした。

2012年09月
【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

malacさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

malacさん [30代/女性] 2012年07月16日 15:23:22

主人が出張で宿泊しました。以前も何度か利用したことがあったそうです。楽天トラベルで予約ができることが分かったので 代わりに予約してあげました。ポイントも付くので。駐車場も利用できるのが何よりだったそうです。部屋のエアコンは入れっぱなしで寝ると寒いし 切ると暑いしで 調節はしにくかったと言っていました。リンスインシャンプーはあまり好きでなかったようです。食事なしのプランだったので 食事のことは分かりませんが ゆっくり眠れて満足していました。

2012年07月
みずさわ北ホテル 2012年09月01日 12:11:34

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。

以前から何度かご宿泊頂いておりますようで、今回におかれましても、わざわざ当館ご指定でのご予約を賜り、本当に嬉しく、また、ありがたく励みに思います。
 ただ、ご指摘の客室空調や、備え付けのリンスインシャンプーにつきましては、ご主人様に大変なご不便をおかけしましたようで、本当に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は、今後の検討課題として、留意改善を図って参りたいと思います。

これからも、皆様の声をサービスに反映出来ますよう、日々努めて参る所存でございます。
 お客様におかれましても、ご多忙とは存知ますが、どうぞ今後ともお気づきの点など、折りに触れお聞かせ頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様のまたの御来館を、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月26日 07:12:13

法事があって初めて利用しました。
駅から近いし、周辺には飲食店が多く、とても便利に思いました。
また、私が泊まった部屋にはマッサージチェアが置いてあり、いつでも無料で使用できました。宿泊代と別に525円で朝食も食べてきましたが、味もおいしくて、ラウンジも清潔
、建物全体も暖かく、とても快適でした。
また、そちらに行った際には、水沢北ホテルをと考えております。

みずさわ北ホテル 2012年04月12日 12:45:09

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございまいした。

ご宿泊の際におかれましては、ご不自由なく快適にお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございました。

また、今回は恐縮ながら当方の都合により、ご予約のお部屋より1ランクアップのシングルデラックスルーム(マッサージチェア付)でのご宿泊となりましたが、チェックイン時にその旨 快く了承して下さり、本当にありがとうございました。
 シングルデラックスルームですが、あいにく楽天トラベルでは販売しておらず、ご予約はお電話か当館HPのみでの受付となりますので、もし次回も同様のお部屋をご所望の際は、以上の経緯でご予約頂ければと思います。

これからも、お客様にご満足頂けますよう、サービス向上に日々努めて参る所存でございます。
 いつかまたこちらに御用の際は、是非当館を思い出して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年01月11日 13:41:29

部屋は広くゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

2011年12月
みずさわ北ホテル 2012年02月04日 18:18:08

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。