みずさわ北ホテル クチコミ・感想・情報

みずさわ北ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月19日 22:39:19

フレンドリーで非常に親切なホテルでした。ただ当方全国のビジネスホテルをいろいろ利用していますがLANケーブルや延長タップなど部屋に装備していて欲しいモノが全てフロント経由でないと借りれないのが少々残念でした。

2011年11月
【秋得】。。o● 【楽天ポイント10倍プラン】期間限定大バーゲン♪ ●o。
【●。シングルルーム・高速LAN接続。●】

池ノブさんの みずさわ北ホテル のクチコミ

池ノブさん [30代/女性] 2010年11月20日 22:42:59

友達と一泊しました。従業員さんは感じもいいし、親切でした。廊下も広くて開放的でした。お部屋はまあまあ。適度に広いし、ベッドも広くて、よく休めました。ただシャワーカーテンがかびてたのが残念です。

【週末セール】ツインルームでゆったり!レイトチェックアウトプラン
■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■

2010年11月
みずさわ北ホテル 2010年11月27日 17:23:49

この度はみずさわ北ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

ご滞在の際におかれましては、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで、本当に何よりでございました。
  ただ、シャワーカーテンのかびにつきましては、ご不快な思いをおかけし、本当に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受けまして、早急に全部屋のシャワーカーテンを点検し、以後同じ事が無いよう徹底を図って参る所存でございます。

何かと至らない私共ながら、どうぞまたこちらに御用の際も是非当館へと足を向けて頂ければ幸いでございます。

どうぞお客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

【■■ツイン・・セミダブルベット×2で添い寝も楽々♪■■】

投稿者さん 2010年11月20日 08:36:06

普通

2010年11月
みずさわ北ホテル 2010年11月23日 12:56:52

ご滞在中におかれましては、ご不自由なくお過ごし頂けましたようで、本当に何よりでございます。

これからも、皆様に快適なホテル空間をご提供出来ますよう、努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の際は、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。

お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月07日 12:19:55

コンサートの為、1泊利用させて頂きました。

フロントの方の対応がとても親切で好感を持てました。

部屋に関してですが、普通のビジネスホテルという感じです。
一緒にコンサートへ行った仲間に聴いたら、ここのホテルが1番良さそうな話だったので正解でした。

以下、辛口で評価させていただきます。

女性が利用するには、アメニティが足りないなぁと感じました。
ボディーソープとシャンプーが壁に付いてたのが使いにくかったです・・・!

女性の方は、持参するのをオススメします。

体が疲れていたのでバスタブにお湯を貯めたのですが、アロマ系の入浴剤が欲しかったです。

ウォシュレットは、スイッチ入れても何故か使えませんでした。。。

ドライヤーを使ってみたら焦げ臭かったので、貸し出しがあったら嬉しかったです。

ホテルを出るときに、冷蔵庫のスイッチが入ってると思って食べ物を入れていったら
自分でスイッチを入れないとダメだったらしく・・・戻ってきてガッカリしました。

夜中に冷蔵庫のスイッチを入れて寝たら「ブーン」という音が煩くて全然寝れませんでした。
スイッチを入れる方は、つまみを「1」に設定すると静かになるみたいですよ!!

冷蔵庫のドアに使い方の貼り紙をするなり、改善されてはいかがでしょうか。

みずさわ北ホテル 2010年07月12日 10:30:17

まずは、ご滞在中におかれましての当方の度重なる不手際につきまして、この場より深くお詫び申し上げる次第でございます。

本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘の点につきましては、早速点検と改善を図り、以後同様の事が無いよう努めて参る所存でございます。
 また、ご提案下さいました入浴剤などにつきましても、是非今後検討させて頂きたいと思います。

何かと至らない私共で本当に心苦しい限りではございますが、これからもお客様の声をサービスに反映させながら、皆様に快適な時間をお過ごし頂けるホテルでありますよう、尽力していく所存でございます。

お客様におかれましても、どうぞこれに懲りず、またこちらにお越しの際には当館へも足を向けて頂けば幸いでございます。

どうぞお客様の次回のご来館を、一同心よりお待ち致しております。

【〇。禁煙・シングルルーム・・・高速LAN接続。〇】

高知最高さんの みずさわ北ホテル のクチコミ

高知最高さん [40代/男性] 2010年07月07日 11:03:29

都会暮らしのため周りの景色が何とも言えなかったですが、親切に対応してもらいました。

●。シングルルーム・高速LAN接続。●

みずさわ北ホテル 2010年07月10日 13:36:45

ご滞在中におかれましては、田舎ゆえ何かとご不便もあったかとは存じますが、私共のサービスが少しなりともお役に立てました事、本当に嬉しく存じました。

これからも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、日々努めて参りたいと思います。

どうぞまたこちらに御用の折は、当館へも是非お立ち寄り下さいませ。
 お客様の次回のお越しを、一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月23日 17:13:29

いつもならLANケーブルは室内に常備されていたような気がしましたが、
今回は見つけられませんでした。フロントに連絡すれば用意してもらえたと思いますが、メールのチェックだけだったことと、チェックアウトまでそんなに時間もなかったことから、結局ネットは使用しませんでした。
この投稿ため今回の宿泊プランを確認したら、インフルエンザ予防セットをもらっていないことが判明。

満足度の高いホテルゆえ、今回の宿泊はちょっと残念でした。

2010年06月
みずさわ北ホテル 2010年06月24日 23:37:40

まずはご滞在中におかれましての、当方の不手際につきまして、この場より深くお詫び申し上げる次第でございます。
 数あるホテルより当館のご宿泊プランをご利用下さって頂けたのにもかかわらず、プラン内容を違えた事につきまして、申し開きも叶わず、本当にお恥ずかしい限りでございます。

お渡しできませんでしたお品物につきましては、お客様のご意向の通りに、然るべくご対応させて頂きます。
 今回の事を一同真摯に受け止め、以後同様の事が無いよう徹底を図って参る所存でございます。
 本当に申し訳ございませんでした。

また、LANケーブルの件につきまして、当方では今現在フロントでの貸出方式となっております。LANケーブルの室内常備につきましては、需要が高くなって来た事も鑑みまして、是非今後の検討課題とさせて頂きます。
 貴重なご感想を本当にありがとうございました。

まだまだ何かと至らない私共ではございますが、お客様の声をサービスに生かしながら、皆様により快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供出来ますよう尽力を重ねて参る所存でございます。
 どうぞお客様におかれましても、恐縮ながらどうぞこれに懲りず、またの機会も当館へと足を向けて頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち致しております。

☆★☆Aカード新規入会 クオカード1000プラン☆★☆

投稿者さん 2009年09月23日 10:24:45

駅に近くてこじんまりした静かなホテルでした。又機会があったら利用したいと思っています。

みずさわ北ホテル 2009年09月25日 16:20:39

この度はみずさわ北ホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、本当に何よりでございました。
これからも、お客様におくつろぎ頂ける空間作りに日々努めて参る所存でございます。
どうぞまたの機会も、是非お立ち寄り下さいませ。
お客様の次回のお越しを、心よりお待ち致しております。

。■ スダンダートシングルルーム ■。