ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年03月08日 13:21:49

値段が非常に安いが,お部屋がきれいでお茶やコーヒーのサービスがあるので大変よい.

2011年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2011年03月14日 09:21:23

この度は、サンガーデン松山をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは特別豪華な設備やはありませんが価格以上のサービスをお客様にご提供出来るようにと日々努力しております。

コーヒーの無料サービスはお客様に大変喜ばれていますのでこれからも継続してご提供できるよう努力してまいります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
次回松山にお越しの際もサンガーデン松山をご利用していただけると幸いです。

サンガーデン松山フロント

《禁煙》《車のない方》シングル限定格安プラン☆現金決済☆貸出自転車・コーヒー・飴全部無料
【シングル限定格安 禁煙 ノーマイカー】

投稿者さん 2011年02月22日 20:48:17

子供の大学卒業引っ越しで急遽こちらのホテルにお世話になりました。宿泊当日は子供の部屋の掃除に追われ疲れてホテルに到着しましたが、感じのよいフロントの方の対応、思っていた以上に広くて綺麗で清潔なお部屋で一休み。道後温泉に行く温泉セットがお借り出来るとのメッセージ早速出かけてまいりまして疲れも半減いたしました。
また洗濯機と乾燥機があり自宅に帰ってから沢山の洗濯に追われる事なく助かりました。チックアウトの時にはフロントの方が進めてくださったコーヒと「行ってらっしゃいませ」の言葉にまた是非利用させていただきたいホテルだとしみじみ感じました。
駐車場が無料でマッサージ機まで各階においてあり本当に助かりました。

2011年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 19:19:15

お子様のご卒業おめでとうございます。フロントの対応やお部屋の清掃状況などその他サービス(駐車場無料・温泉セット・コーヒー)などお褒め頂き誠にありがとうございます。

ツインルームのクチコミを頂きありがとうございます。通常インターネットでは、ご予約を受け付けてなかったのですが
今年度が好調ということもあり新たにご提供させていただいております。そういった中でお客様の貴重な声を頂き大変ありがたく思っております。

お子様のご卒業ということあり松山にお越しになる機会はこれからはあまりないかもしれませんが是非松山でのご宿泊の際はサンガーデン松山にご宿泊くださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

サンガーデン松山フロント

【1部屋限定】ツインルーム 駐車場無料 ※現金払いorクレジット払い可
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年11月11日 19:42:52

チェックイン前の時間にも関わらず、車を置かせてもらった上、無料で自転車を貸してもらえたのがとても有難かったです。市内を移動するのにあまりに自転車が快適だったので、次の日も貸してもらいました。しかも、チェックアウトの時間が遅め設定だったので、大満足でした。ありがとうございました。
駐車場前の「なぞかけ」が遊び心満載で面白かったです。お世話になりました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年11月27日 14:50:13

チェックインは15時からですがお客様によっては先に駐車したいというお客様も多数いらっしゃいますのでご希望に添える形で駐車場を開放しております。

チェックアウトは11:30と市内のビジネスホテルとしては遅めの時間まで滞在いただけますのでそういった点でご評価・ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

駐車場前の「なぞかけ」はスタッフの力作です。←何気にこの看板に気付いてくれるのが一番嬉しかったりもします^^

お客様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りたいと思います。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

次回松山にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いです。

ビジネスホテルサンガーデン松山 フロント

幻誘さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

幻誘さん [40代/男性] 2010年10月12日 21:10:59

歩いて帰った時に、自由に飲める麦茶、はうれしかった。
スタッフも気さくで話しやすく、良かったです。
雨が降りましたが、丁度中日でもあり、傘を貸してもらえて助かりました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:56:52

この度は、サンガーデン松山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
滞在中は快適に過ごして頂けたようで大変良かったです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテルサンガーデン松山フロント

投稿者さん 2010年10月08日 21:59:10

トラブルがあったのですが、迅速な対応をしていただきとても気持ちの良い宿泊でした。
また機会があればとまりたいと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 16:00:55

今回はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
ですが気持ちの良い宿泊と言えるお客様の寛大な心に感謝いたします。
松山にお越しの機会がございましたら、再びサンガーデン松山をお選び頂けると嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ビジネスホテルサンガーデン松山フロント

〈禁煙〉カップルプランシングル二人使用 駐車場無料 ベッドサイズ横103cm縦195cm 現金決済
【シングル 二人使用 禁煙】

レオタイガ4631さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2010年09月15日 23:49:13

安ッ。モーーーーー満足。言う事なし。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:56:01

この度はサンガーデン松山でのご宿泊誠にありがとうございました。
立地・料金・サービスをお気に召していただけたようで、大変光栄です。
これからも様々なプランを考案していきたいと思っておりますので、松山にいらっしゃる事がありましたらぜひ、当ホテルでのお気に入りのプランを探して下さい。
様のまたのお越しをお待ちしております。
サンガーデン松山

☆価格破壊☆平日前の日曜祝日限定格安激安衝撃プラン 駐車場無料☆自転車無料貸出☆現金決済のみ
【シングル 日曜祝日限定格安激安衝撃】

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2010年09月15日 23:42:28

安心して泊まれました。洗濯機が無料でなおかつ洗剤まで用意してあってGOOOOODでした。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:55:34

この度は数ある松山のお宿の中から当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは特別豪華なオプション備品はないのですけれど、お部屋には最低限必要な物をご用意させていただいております。
その他、貸出品もありますのでなんなりとお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
サンガーデン松山

レオタイガ4631さん [50代/男性] 2010年09月15日 23:40:55

次回も泊まりたいと思いました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年10月31日 15:56:20

率直な感想で嬉しく思いました。
是非是非次回も御宿泊ください!

スタッフ一同より

【シングル 日曜祝日限定格安激安衝撃】

coffee555...さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

coffee555...さん [20代/男性] 2010年08月24日 22:08:00

駅から遠いが、貸自転車があるので観光に大変便利。
iPadが2時間500円で借りれるけれど、無線電波の状況が部屋毎に差があるらしい。
今回は部屋のドアを開けて利用v

この値段でこの設備ならお得だと思います。
松山へ旅行する時は又利用したいです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年09月30日 23:12:29

この度はサンガーデン松山をご利用いただきありがとうございます。
無線電波の件ではご不便をおかけしました。
先日無線の機械を新しくし、電波状況を改善させました。
また松山にお越しの際はサンガーデン松山をご利用ください。

〈喫煙〉カップルプランシングル二人使用 駐車場無料 ベッドサイズ横103cm縦195cm 現金決済
【シングル 二人使用 喫煙】

投稿者さん 2010年05月06日 23:05:02

4月30~5月1日に宿泊しました。有名な道後温泉へは貸し出し自転車で行ける距離です。歩ける距離には温泉の銭湯(平和温泉)もありました。「無料温泉セット」にタオルやひげ剃りが含まれているので、用意せずに温泉に向かえました。無料駐車場や無料洗濯機、無料自転車など活用させていただきました。web情報では安さが目立ちますが、サービスは価格以上と感じます。松山城や温泉が近くにあり、観光に便利だと感じます。松山に行った際にはまたお世話になりたく思います。

2010年04月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年05月14日 01:56:03

この度は、サンガーデン松山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご好評を頂いておりますカップルプランですが貸出無料の自転車を使っての道後温泉への散策は特にお勧めしております。

すべての自転車を新しく致しましたでスタッフ一同心置きなくお貸し出来るのがスタッフの喜びにもなっております。そして、お客様の「ありがとう」の一声を頂ける事でスタッフの励みにもなっております。ありがとうございます。

安さが先行している部分がありますが価格なりのサービスではないマニュアルを越えたサービス・小さいけど暖かいビジネスホテルを目指しこれからも努力して参ります。

サンガーデン松山

カップルプランシングル二人使用 駐車場無料 ベッドサイズ横103cm縦195cm 現金決済のみ
【シングル 二人使用】

いなかもん2002さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

いなかもん2002さん [40代/男性] 2010年05月04日 16:36:03

3月30日に宿泊しました。会議が長引き、事前に連絡をしておいたチェックインの時刻よりも遅くなったのですが、電話でのフロントの方の対応が凄く親切丁寧で嬉しかったです。チェックインしてからすぐに会議後の懇親会があり近くの会場へ出かける時も、「自転車の貸出も出来ますよ」との優しいお声を掛けていただき、また、夜遅くホテルへ帰ってきても気持ちよく迎えていただき、とても感謝しています。建物自体が古いのでやむを得ないところはあると思いますが、テレビは地デジ対応になっていたし、もともと禁煙ではない部屋を禁煙の部屋にするために空気清浄機を作動させて消臭をさせているところなどとても細やかな気遣いがあり、宿泊する者としてはとても気持ちの良いものでした。
格安料金にもかかわらず、ここまでのサービスに感動しました。
立地的には飲屋街、繁華街には少し距離があるところではありますが、歩くには苦にならない距離で、むしろ健康的に良いのではないかと思います。朝の散歩にはとても良いところだと思います。朝食が無いプランだったので残念だったのですが、コーヒーが無料で飲めて朝には最高でした。駐車場が無料で、しかも、この価格で、この内容・接客対応で、トータル的には申し分なく、満点に近い評価です。次にはプライベートでの宿泊をお願いしたいと思っています。

2010年03月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 16:20:30

お客様から高評価、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回お泊りの際にも、快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
サンガーデン松山

超お得期間限定特割プラン☆現金決済☆駐車場無料☆無料貸出自転車有☆コーヒー無料☆還元水有
【シングル 期間限定特別割引】

投稿者さん 2010年04月24日 14:08:32

サービスが大変良かったです。
無料貸出自転車は大変便利でした。
松山城も、道後温泉も自転車ですぐでした。

フロントに道後温泉の行き方を尋ねたら、タオル、石鹸、シャンプーを無料で貸してくれました。
道後温泉はタオル、石鹸類は持参か、現地購入なので、この分だけでもお得なサービスでした。

その他も、フロントの方々の対応が好感が持て、大変良かったです。

2010年04月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2010年05月05日 16:11:53

その他、貸出品もありますのでなんなりとお申し付け下さい。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。

【シングル 期間限定特別割引】