ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年02月09日 18:59:49

自転車を無料で借りれて道後温泉に行ってきました
朝食も安くてよかったです

2015年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年02月09日 20:13:54

この度はサンガーデン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。無料自転車、また朝食もお気に入りいただけたようで何よりでございます。自転車で道後温泉へ行かれたようで、湯冷めされて風邪をひかれてないか少し心配です。松山もまた一段と寒さが厳しくなっております。お体ご自愛くださいませ。また機会がございましたらサンガーデン松山をよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】】

タカチャン213さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

タカチャン213さん [60代/男性] 2015年01月13日 17:34:33

・松山でのお財布にやさしい宿泊ならサンガーデン松山が最高、駐車場は要予約ですが地上平面駐車場で便利、部屋も綺麗で清潔、その上洗浄便座完備。
・朝食は和食、洋食の選択ができ、しかも100円(H27年1月11日現在)、値段以上の満足が得られると思います。(高いホテルなら朝食サービスもありますが、お財布にやさしいホテルならではの、ガンバリが感じられます)
・繁華街は少し離れておりますが、周辺にはソコソコに飲食店もあり、贅沢を言わなければ万足出来ると思います。

2015年01月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年01月19日 14:58:54

この度はビジネスホテルサンガーデン松山にご宿泊していただきありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。当ホテルは小さい規模ではございますが、だからこそ出来る事を考えて営業しております。値段以上の満足、サービスをご提供出来る様にこれからも従業員一同 邁進して参りますのでまたこちらにお越しの際にはサンガーデン松山をよろしくお願い致します。またお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙】限定早割格安プラン

投稿者さん 2014年11月09日 17:58:21

立地は文教地区であり繁華街へは市電を利用することになる。
飲食店などは付近に立地しており特に不便は無い。

部屋は普通だが多少荷物が多くても置く場所があってありがたい。
ネット環境もまずまずであった。

100円朝食はこの値段からすれば本当にありがたい内容だ。
ご飯とサラダが特に良かった、またコーヒーも大変美味しかった。
量は多少物足りない面もあるが価格からしたら全く問題ない。
食堂も禁煙で、中途半端な分煙でなく非常にいい印象だ。

風呂はごく普通のユニットバスで、シャワーに修理の跡があったが問題なく使えた。

従業員の挨拶が大変好感を持てた、特にバイクで帰る際にたまたま居た従業員は丁寧に一礼し、反対車線に行ってもまだ見送ってくれていた。

アメニティはリセッシュなどもあり良好であると感じた。
設備に関してはバイクを屋内保管(有料)出来たのはありがたい。

近所の某施設よりは小ぶりだが大変いい印象である。
松山へ再訪する際には最優先で利用したい施設となった。
次は大型バイクで訪れたいと思っている。

2014年11月
【シングル【禁煙】】

ハロパソさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハロパソさん [40代/男性] 2014年09月15日 13:03:46

私の仕事場からは少し距離がありますが、使用するお客の目線で行き届いたサービスだと思います。
値段とサービスの質でいけば、大満足です。
各階においてある漫画や飲み物サービスなどは、男性にとっては嬉しいサービスでした。
また、前回別のホテルで匂いが気になってしまいましたが、掃除や匂い対策が良くできていたと思います。
また、利用させて頂きます。

2014年09月
シンプルステイプラン喫煙室
【シングル【喫煙】】

ぱぱ9601さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱ9601さん [60代/男性] 2014年09月08日 13:59:08

初めて利用しました。フロントのスタッフの笑顔と対応の良さに感心しました。
部屋はやや狭いが快適で寝るのには充分、アメニティも満足できました。
貸し自転車無料、飲み物(水、ジュース、コーヒーなど無料)セルフサービス、100円朝食など気配りが非常に行き届いている。
この朝食のライスが激うまでした。(どこかのホテルと違い、外米が入っていない)
また、チェックアウト後も数時間無料で駐車場を利用させてもらい大変助かりました。
次回からも是非利用させてもらいたいと思っています。
但し、このホテルのすぐ近くのラーメン店は値段と味が反比例の関係にあり、二度と行く気にはなりません。

2014年09月
【シングル【禁煙】】

ちぐりん777さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぐりん777さん [40代/女性] 2014年07月21日 18:43:50

7月19日 ライブがあったのでに宿泊しました!!
なんと言ってもフロントの女性の対応が最高に良かったです!
チェックイン チェックアウトの時も同じ方でしたが 気持ちのいい対応に
ホント 感謝です!
これから 愛媛に行くときは必ず 使いたいと思ってます!
同じく 友達親子も同じ日に宿泊したんですけど 同じ感想でした。
気持ちのいい対応で楽しい時間になり ありがとうございました!!

2014年07月
シンプルステイプラン禁煙室 駐車場付
【シングル【禁煙】】

豆乳おれんぢさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

豆乳おれんぢさん [30代/男性] 2014年06月21日 17:53:26

松山滞在に使いました。
なかなか良かった。
また使いたい。

2014年06月

投稿者さん 2013年11月26日 21:06:31

自転車無料レンタル
コーヒー無料サービス
駐車場無料
設備も良かった。
フロントも愛想が良く気持ちよく利用できました。
また松山に行くときは利用したいと思います。

2013年11月
【夏得】☆禁煙室3部屋限定☆★日曜祝日限定プラン★
【シングル 日曜祝日限定】

投稿者さん 2013年11月05日 20:33:29

フロントの方々の明るい対応、親切な対応に感激しました。
 自転車も無料で借りられ、松山市内は十分に回れることができました。道後温泉までぶらっと出かけました。
 変に気を遣わない、でもサービスや対応は十分・・という何とも言えないホテルでした。松山旅行の際はぜひ使わせていただきます。とにかく料金が安く、これでこんなに!と感動でした。ありがとうございました。ユニットバスにも身体に良いシャワーが付いていて、憎らしいほど客の心を喜ばせてくれました。ぜひ、みなさんもどうぞ!!

2013年11月
【秋得】【喫煙】【駐車場ご利用の方】シングル限定格安プラン

投稿者さん 2013年10月22日 11:28:28

受付の対応から備品の無料貸し出しと大変満足のできる2泊でした。この金額で駐車場も無料でできましたので、次回もまた利用したいと思います。

2013年10月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2013年10月28日 19:32:56

ホテルの無料駐車場は多くの方に喜んで頂いております。
無料駐車場を利用していただけるのは
前日までの予約を下さったお客様は駐車場が無料(普通車の大きさ迄)となります。 道路を挟んでの駐車場になるからです。
大型車を駐車ご希望の際は予約の前に一度ホテルに連絡してください。
当日飛び込みのお客様には、申し訳ありませんが駐車場代金を300円頂きます。
予約の場合は車の段取りがきちんと出来ますが、当日飛び込みは駐車場の入れ方、出し方(無料駐車場は込み合う場合が多い)で苦労するからです。
予約を頂いた場合は、15時より早く松山に到着されましても、ホテルの駐車場に入れる事が出来ます。 それも無料です。
その場合は事前にホテルまで連絡してください。
それ以外の条件としては車の鍵をフロントでお預かりさせて頂く事と無料駐車場は込み合う場合が多いので込み合った場合はお客様の出発時間に合わせてスタッフが車の移動をさせて頂く場合がございます。
以上の条件を満たし場合のみ無料駐車場を利用できます。

当ホテルには建物内に屋根つきの有料駐車場(防犯カメラ設置をしております)もご用意しています。
こちらは車は1泊500円 バイクは1泊300円です。有料駐車場は大型バイクで来られてたお客様に喜ばれています。

チェックアウトの日、11時半以降の駐車場利用も17時までなら一律500円で車を置くこともできます。
大学での試験や観光で駐車場を探していたお客様に喜ばれています。
ご利用のほど宜しくお願い致します。

【秋得】【カップル限定】当館人気のカップルプラン ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【カップルプラン】【禁煙】※女性2名様でも可】

投稿者さん 2013年09月24日 09:07:52

お世話になりました 松山城の北側なので土地勘が無くても探しやすくて良かったです。ただ、駐車場を利用される方は道路が中央分離帯で区切られているので初めてだと戸惑うかもです バイクは300円で屋内に駐車させていただけたので安心でした。部屋も清潔で寝るだけですので何も問題なかったです。自転車も無料で貸していただけ大変助かりました。道後温泉まで10分程度でのんびり行けます。朝食も100円であれだけいただけたら大満足です。アットホームな感じでまた機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年09月
【秋得】禁煙確約数量限定☆プラン 駐車場無料

投稿者さん 2013年09月18日 12:19:59

駐車場が大通りを挟んで向かい側にあり、チェックイン時に雨が降っていたので、ちょっと大変でした。
でも、価格は安いのに、サービスは充実してて凄くお得でした。
一番嬉しかったのはお風呂で、ユニットバスなのですが、近くに温泉があるからか、凄く疲れがとれるお風呂でした♪
朝食も100円でしっかり食べれて、良かったです。

2013年09月
【秋得】【喫煙】【駐車場ご利用の方】シングル限定格安プラン
【シングル【喫煙】】

bigsakuさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2013年09月10日 17:23:35

100円朝食はよかった。
駐車場が無料で部屋も安い。
フロントも親切。
狭い部屋だが寝るにはビジネスでの利用なら最高。
またつかいます。

【秋得】【禁煙】【駐車場ご利用の方】シングル限定格安プラン
【シングル【禁煙】】

アントーニォさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

アントーニォさん [30代/男性] 2013年06月24日 21:56:44

評価項目全てにおいて4点なんですが,スタッフの方々の人柄というか暖かさで総合評価は5点です。

また利用させていただきます。

2013年05月
【夏得】☆ノーマイカープラン☆禁煙室

投稿者さん 2013年06月10日 18:34:58

愛媛大学と松山大学に用があったので、歩いていける近さと値段の安さで決めました。100円の朝食が非常に良かった出す。また、無料自転車レンタルのおかげで楽に土産物を買いに行けたのが良かったです。枕がロングサイズと普通サイズの2つがあったのですが、両方ともかたくて高いので私には合いませんでした。それくらいで後はすべて満足でした。

2013年06月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2013年06月15日 10:12:14

ご宿泊ありがとうございました。
シングルの客室には、通常の枕とリラックス様の抱き枕と、この2種類の枕を置いております。
ご指摘いただきましたように、枕の固さのお好みはお客様それぞれにあると思います。
そのようなお客様の声に対応するべく、ホテルでは数種類の枕をご用意しております。
ただお客様への配慮が足りず、ご用意している事をお知らせしておりませんでした。
これを機会に、館内にご案内を置く様、動いております。
快適に過ごして頂く為にはと日々努力しております。
今回は貴重なご意見有難うございました。
また機会が御座いましたら、是非お立ち寄り下さいませ。

【春得】【禁煙】【30日前プラン】得々早割りプラン(・∀・)

投稿者さん 2013年05月12日 23:05:28

高レーティングに偽りなし。華美さはないものの、アットホームな雰囲気で片肘張らずにゆっくりできます。100円朝食、無料コーヒーのクオリティも侮れません。何度でも利用したくなるホテルでした。

2013年05月
【シングル【禁煙】】

kelly126さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kelly126さん [30代/女性] 2013年03月10日 10:32:25

2度目の宿泊です。
今回も早く到着してしまいましたが
快く、チェックインまでフロントで
待たせていただけました。
飲み物のサービスはとても充実していますし
電子レンジもあります。
大変助かりました。
またよろしくお願いします。

2013年03月
【春得】【禁煙】【駐車場ご利用の方】シングル限定格安プラン

投稿者さん 2013年02月22日 22:41:39

自転車予約しましたが、雨で乗れなかったです。時間もなかったですが。部屋はやや古めですが、むしろ懐かしい感じがしました。おいてあったカミソリや歯ブラシは意外に使いやすかったです。普通ホテルのカミソリは切れなくて痛い思いをするのですが。空気清浄機の音が結構うるさくて夜中に気づいてスイッチを切りました。インターネットは無線なので、iPadが使えました。フロントの方も朝食係の方も家族でやっているようなアットホームな雰囲気があります。一言でいえば安くて気持ちよく泊まれたホテルでした。

2013年02月
【冬得】【禁煙】【30日前プラン】得々早割りプラン(・∀・)

投稿者さん 2013年02月12日 17:55:21

低料金に対してサービスが充実していて良いホテルです。
次回も利用します。

2013年02月
【秋得】【禁煙】【30日前プラン】得々早割りプラン(・∀・)現金特価

投稿者さん 2013年02月10日 17:57:24

五日滞在させていただきました。

ビジネスホテルに泊まるなら、これはほしいなと思うものがすべて揃っていて、とても快適に過ごせました。
部屋も狭いながらに工夫がされていましたし、もちろん清潔で落ち着いて過ごせるお部屋でした。

洗濯機無料、駐車場、100円の朝食はとてもありがたいサービスでした。

また、松山に滞在する機会がありましたら、利用させていただきます。
お世話になりました。ありがとうございました。