ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月22日 13:28:11

愛媛大学から近く、自転車を無料でレンタルでき、朝食も格安で提供してもらいよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年07月23日 09:49:22

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また利用していただけるとの嬉しいお言葉をちょうだいし、感謝の気持ちでいっぱいです。
愛媛大学、松山大学には徒歩で10分ほどでございます。大学に一番近いホテルでございますので、学会や催し物などの際には混み合うことがございます。ご予定がお決まりになりましたら、お早めにご予約くださいませ。
早割りプランもご用意しております。
自転車はいつも担当者が整備しております。
これから歩くには暑い厳しい季節ですので、自転車での移動で少しでも暑さをしのげれば、と思います。
お気軽にお声をかけてくださいませ。
またお会いできることを従業員一同楽しみにしています。

★早割★30日前までのご予約で10%OFF!!【早割り30】【早得】
【シングルルームA(禁煙) 】

投稿者さん 2017年07月06日 22:22:21

朝食100円!レンタル自転車無料!洗濯機、洗剤無料!毎日洗濯出来たので助かりました!
スタッフの皆様にも、早朝、深夜に関わらず親切にして頂きました。設備は古いですが、とても良かったです。ありがとうございました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 14:01:35

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださりまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。
当ホテルでお仕事の後ゆっくりとしていただけましたようで、安心いたしました。
洗濯機がお役に立ちましてよかったです。
建物は新しくはございませんが、お家でくつろぐように過ごしていただけますよう、気を配っております。
また、松山にいらっしゃるときには、サンガーデン松山にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ツーリングorサイクルに最適】朝食無料&ミネラルウォーター500mlプレゼント
【シングルルームA(喫煙) 】

投稿者さん 2017年02月07日 17:45:44

愛媛大学構内にある放送大学学習センターでの面接授業受講のための2連泊でした。
フロントおよびその他の従業員の方達の対応、部屋、100円朝食等は満足できるものでした。
残念だったのは、4階のマッサージテェアのスイッチパネルの固定が外れているのが放置されていたことです。

2017年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 11:01:49

放送大学の講義受講の際にご利用くださったとのこと、充実した時間を過ごされたことと思います。お疲れ様でございます。
当ホテルは放送大学のある愛媛大学までは徒歩10分ほどと大変便利のよい場所にございます。
マッサージチェアのスイッチパネルが外れていたとのご指摘をいただき、残念な気持ちでいっぱいです。従業員の少しの注意で防げたことを思いますと、気配りが不足していたと深く反省するばかりです。
ほかのたくさんの点でいただきましたお褒めの言葉に恥じないよう、従業員一同協力してお客様に快適に過ごしていただけますようこれからも努力いたします。
このたびはお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

☆ノーマイカー 超激安プラン☆ ※駐車場利用不可※ 喫煙室☆チェックアウト11:30☆
【シングル 車なし 喫煙】

投稿者さん 2017年01月05日 17:10:28

レンタル自転車があって、良かったです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年02月03日 10:55:26

ご滞在中、自転車がお役に立ち良かったです。
自転車は担当の者が整備して皆様のご利用をお待ちしております。
各観光スポットには自転車置き場がございますので、そちらに停めてくださいませ。
今の季節は自転車に乗る際は手袋があるといいですね。
また松山にお越しの際はサンガーデン松山にぜひお立ち寄りください。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆必見 一番人気 支配人特別割り☆ お客様感謝プラン☆ シングルA禁煙
【シングル【禁煙】】

rxwnf661さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

rxwnf661さん [40代/男性] 2016年11月17日 00:05:49

松山市街地にあるにもかかわらず、駐車場は無料。しかも朝食は100円という格安、さらにフロントの方も良い対応と文句のつけようがありません!また利用させて頂きます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年11月23日 11:34:25

嬉しい声を聞かせていただき、拝見しながら笑顔になりました。ありがとうございます。
当ホテルは、幹線道路に面しておりますので、お車での移動には大変便利な場所でございます。
またご利用してくださるとのこと、松山でのお仕事の際の定宿としてお役に立てましたら、これほど嬉しいことはございません。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

とろろ1011さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とろろ1011さん [40代/男性] 2016年11月11日 23:07:12

3200円と格安でしたが、我慢したという点はありませんでした。部屋は綺麗でしたし、スタッフの対応もよかったです。また、朝食は、100円にも関わらず、充分な内容でした。トイレは4部屋に対して2つ、シャワーは1つでしたが、幸いにも、他の方と重なることはありませんでした。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 09:43:56

松山の観光名所、松山城や道後温泉をお楽しみいただけましだでしょうか?
楽しい旅のお手伝いができましたようで、従業員一同嬉しく感じております。
シングルBタイプはお部屋にユニットバスはございませんが、その分ゆったりと広めのお部屋です。快適にすごしていただいて、ほっと安心いたしました。
また松山にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

☆シングルBタイプ・シャワールーム・お手洗い共用☆★月曜日限定プラン★喫煙室のみ
【シングルB★シャワールーム・お手洗い共用!!☆ 喫煙室のみ☆】

yasu531006さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasu531006さん [60代/男性] 2016年08月27日 06:09:08

駐車場も無料、朝食も無料、フロントの対応もよし、次回もお願いします。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年08月27日 11:51:14

インターネット限定の日曜日朝食付きプランでご宿泊していただきました。ご満足していただけ、安心いたしました。
次回もご利用してくださるとの大変嬉しいお言葉をいただき、さらに励んでまいりたいとの思いを強くいたしました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

largewoodさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2016年06月03日 18:45:34

ゴールデンウィークに利用させていただきました。
道後温泉と松山市散策の拠点にとても便利でした。

1週間かけて四国のあちこちをまわっていたので、無料の洗濯機がつかえるのがとてもうれしく2回もまわしました。
ロビーでのコーヒーも無料だったので、洗濯している間にゆっくりもできました。

朝食をバイキングにしてもらいたいのと、駐車場からホテルに行くのにかなり遠い横断歩道を通らなくてはいけないことが、ささやかなマイナスポイントかな。

2016年05月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年06月06日 11:35:48

1週間の四国旅行、各地でおいしいものを召し上がったり、名所を観光されたりと休日を満喫されたことでしょう。松山での宿に当ホテルを選んでいただいて、とても嬉しく思います。
洗濯機はご自由に使っていただいております。
標準コースでだいたい45分ほどかかります。
乾燥機は15分100円ですので、早く乾かしたいときにはご活用ください。
駐車場の場所については、いつも心苦しく感じております。ご不便をおかけいたしますので、無料でご利用いただいております。どうぞ、ご理解くださいませ。同乗者の方の乗り降りや荷物の積み下ろしはホテル玄関前でしてくださいませ。
朝食はささやかな和食と洋食をご用意いたしております。たくさんの種類が食べられるバイキングは魅力的ですが、当ホテルの規模から考えますと食品ロスが気になります。エコなホテルを自任する当ホテルといたしましては、このスタイルでしばらくは提供させていただきたいと思っております。新メニューも検討しておりますし、サプライズで旬の果物、旬の野菜を使ったメニューが登場することもございます。ぜひ、楽しみにしてくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【格安 室数限定 2人旅応援プラン ベッド1つ】 ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【格安 室数限定 2人旅応援プラン ベッド1つ】【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月16日 21:43:30

GWに泊まりました。駐車場、レンタサイクル、温泉用タオル、マッサージ機、コーヒーや紅茶無料、朝食は100円、ドライヤーやTSUBAKIやLUXシャンプーも貸しだしあり、コーヒーカップは自由に選べて素敵な物ばかりで楽しかったo(^-^)o
大変企業努力されています。フロントの方も皆さん感じが良く、特にレンタサイクルは夜に繁華街迄食事に行くのと翌日道後温泉に行ったりお城行くのに便利でした。
料金も安く大満足です。充実してました。ここまでの宿はなかなかない(=^0^=)/オススメですよ

2016年05月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年05月22日 11:42:18

この度はサンガーデン松山をご利用いただき、誠に有難うございました。楽しいGWをお過ごしいただけましたでしょうか?アメニティやお飲み物はお楽しみいただきながらご利用いただけるように、ご用意いたしております。色々お気付きいただき、また、ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。これからの季節暑くなりますと、麦茶やアイスコーヒーも用意し、お待ちいたしております。また、観光スポットの松山城、道後温泉、繁華街、美術館等にも近く、無料のレンタサイクルはお出かけにいいとご好評をいただいております。スタッフ一同さらにご満足いただけますよう努力して参ります。またお会いできます日を心待ちにいたしております。

【格安 室数限定 2人旅応援プラン ベッド1つ】ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【格安 室数限定 2人旅応援プラン ベッド1つ】【喫煙】】

ゆりあんまさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりあんまさん [30代/女性] 2016年05月14日 21:47:14

何といっても安い。確かに狭いけど立地条件もいいし、無料でいろんな物が借りれるし、100円朝食もいい。松山に行くと時は必ず利用してます。

2016年05月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年05月20日 14:08:48

いつもサンガーデン松山をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
連休中はたくさんのお客様にご利用していただきありがとうございました。ご不便はございませんでしたでしょうか?
繁華街からは少しだけ離れてはおりますが、観光の拠点としては便利のよい場所にございます。
これからの季節、自転車でお出かけされても爽やかで気持ち良いと思います。
自転車は担当の者が整備をいたしまして、準備をしております。ぜひご利用くださいませ。
また、お会いできます日を従業員一同楽しみにいたしております。

【駐車場利用不可 2人旅応援プラン ベッド1つ】ベッドサイズ横103cm 縦195cm
【【駐車不可 2人旅応援プラン】【禁煙】 ノーマイカー】

とこちゃん0124さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とこちゃん0124さん [40代/男性] 2016年03月15日 10:20:41

丁寧な接客でありがたかった.また自転車を無料で借りることができたのもありがたかった.部屋は狭く,風呂も狭いが,長時間いるわけでもなかったので,それほど気にならなかった.ただ,部屋が道路(4車線)に面していたので,車の音が気になった.

2016年03月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年03月24日 17:25:14

この度は、サンガーデン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
丁寧な接客とお褒めのお言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。
シングルルームは11平米と狭く、窮屈な思いをさせてしまいました。寝るだけと割り切っていただければ幸いでございます。そして、大通りに面しておりますので夜間は車通りが少なくなるとはいえ、騒音が気になる方もいらっしゃるかもしれません。ご迷惑お掛けしましました。
もし機会がございましたら、また是非ご利用くださいませ。

【事前決済限定】 スムーズチェックインプラン

投稿者さん 2016年02月13日 16:41:46

コーヒーや紅茶、キャンデーのおもてなしが良かったです。
お部屋も広くて落ち着きました。

2016年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年02月17日 11:49:30

ツインルームでゆっくりおくつろぎしていただいたのですね。ツインルームは当ホテルには2部屋しかございませんので、大変人気がございます。ベッドもセミダブルですのでゆったりお休みいただいて旅の疲れをとっていただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクも温かいお飲み物をご用意いたしております。甘いキャンディーも旅のお供にぜひお持ちくださいませ!
また松山にお越しの際には、サンガーデン松山をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

☆ゆったりまった~り☆ツインルーム☆
【☆ゆったりまった~り☆ツインルーム☆】

咲夜7909さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

咲夜7909さん [40代/男性] 2015年12月17日 12:10:25

快適に過ごすことができました。
ホテル入り口脇には、洗濯機もあり洗剤も無料で利用でき助かりました。
道後温泉までも、市電を利用するとすぐです。
古町駅までは徒歩15分くらいでした。
翌朝は早朝出発でしたので、朝食を利用できず残念でしたが、
また、機会があれば利用したいです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年12月18日 11:13:18

快適に過ごしていただいて安心いたしました。
洗濯機は長期のご滞在のお客様にも大変好評でございます。これからの季節洗濯物が乾きにくくなりますが、乾燥機も15分100円でご利用いただけます。ぜひご活用くださいませ。
朝食は一日の活力源です。チェックインの際にお時間のご相談もさせていただき、可能でしたら召し上がって出発していただきたいと思っております。
また松山に来られる機会がございましたら、ぜひサンガーデン松山をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆シングルBタイプ・シャワールーム・お手洗い共用☆★日曜日限定プラン★喫煙室のみ

ツッチー56596731さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ツッチー56596731さん [50代/男性] 2015年12月10日 19:29:44

仕事の関係で宿泊しましたが、朝、ホテルの駐車場から商用車で仕事に出かけようとしたところ車が故障して動かず、フロントの方が近くの自動車整備工場を探していただくなど、親身になって対応していただきました。お世話になり、本当にありがとうございました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年12月17日 10:55:07

いつもサンガーデン松山をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
突然のアクシデントでしたが、とても落ち着いていらっしゃいましたのでこちらも焦らず工場など探させていただけました。
しかし、お役に立てなかったので心配しておりましたが、嬉しい感想をいただいてほっと安心いたしました。
旅先でトラブルに合いますと途方にくれてしまいます。少しでもお力になれましたらと思っておりますので、お気軽にフロントにお声をおかけくださいませ。
次回のご予約も早速ありがとうございます。
またお元気なお姿でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしています。

☆支配人特別割り☆ お客様感謝プラン☆ シングルA禁煙
【シングル【禁煙】】

jitensyaおじさんさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

jitensyaおじさんさん [70代/男性] 2015年10月26日 19:17:30

予約日を間違えてしまいなんとか対応していただき助かりました。本当にありがとうございました。今後日付には気をつけます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年10月30日 11:25:09

予約の日を間違えて来られるお客様は、たまにいらっしゃいます。お互い驚いてしまいますが、なんとかそのときにできる限りの対応をさせていただきます。お部屋に空きがあって本当によかったです。
松山の旅は楽しんでいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら、ご予約くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【事前決済限定】 スムーズチェックインプラン

投稿者さん 2015年09月28日 15:10:08

アウトバスタイプのプランでしたがその分部屋が広く良かった。シャワールームも広いし清潔でした。のんびりできました。スタッフはみな親切で好感が持てます!無料サービスの充実が半端ない。。大丈夫なの??機会があればまた利用します。ありがとうございました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年09月29日 07:23:47

この度はサンガーデン松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にすごされたようでホットするとともに大変嬉しく思います。リーズナブルな価格でどれだけサービスをご提供出来るかをモットーに営業努力しておりますのでご安心下さいませ。サンガーデン松山は支配人以下まだまだ頑張れます。これからも変わらぬご愛顧よろしくお願い致します。お忙しい中の御投稿、誠にありがとうございました。

yukihiroiguchiさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukihiroiguchiさん [50代/男性] 2015年09月18日 16:53:03

愛媛大学のそばでは,コストパフォーマンスが良くて仕事によいのではないかと感じた.清水町からあるいてすぐ,大通りぞい.部屋はあたらしいわけでも広くもないが,値段を考えれば十分.清掃はきちんとされていた.部屋の清掃不要の場合は,事前にいっておくとドアに「タオル,バスタオル,髭剃り,歯ブラシ,スポンジなどのアメニティ」をかけておいてくれる.ペットボトルの水がサービスでもらえる.部屋に荷物を出しっぱなしなどの場合は,これをすると水がもらえておとく.ロビーに冷えたお茶が自由に飲める.ペットボトルの水とウーロン茶はフロントでそれぞれ50円,60円で購入できる.得!朝の100円定食は,値段から考えれば十分.ごはんは2杯までだが,十分.ごはん,味噌汁,のり,なっとう,サラダの小鉢,ふりかけ,じゃこてん2まい,きゅうりのQちゃん,ジュースとお茶,コーヒー〈和食).廊下に無料のマッサージ器があるのがうれしい.歩いて鉄砲町方向に4-5分の路面電車沿いパン屋「愛」のおばちゃんが気さくで惣菜パンが面白くおいしい朝早くからやっている(昼ごはんはここのを買った.夜はしまってしまうので,朝と昼がよい),夜は鉄砲町の愛媛大と松山大の学生御用達の「さくら食堂」に行った.デミグラスチキンカツ650円がおいしかった.ダブル盛りカツ2枚にしてもよかったかなー850円でダブルならとくだし...太っている人ならダブルに.トルコライス1000円ちょいに挑戦したかったが健康診断が近かったのでやめた.いずれにしても,このホテル,コストパフォーマンスがよいし,チェックアウトも11時30分だし,チェーン店でない良さがあって私は大変気に入った.愛媛大に行くときは,また是非泊まりたい.

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 16:41:54

この度はサンガーデン松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご感想を拝見致しました限り、ご満足されたご様子でいらっしゃいますので私共も大変嬉しく思います。また、当ホテルをよくご覧になられた上での細部までのご評価・ご感想だけでなく近隣の飲食店のご紹介、ご感想まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。何も付け加える事はございませんし、このような気持ちのこもったご感想を頂戴しましたのは私のホテルマン人生におきまして初めてでもあり大変感激しております。サンガーデン松山はチェーン店舗ではありませんがそれゆえのアットホームな環境作りや接客を心掛けております。(数年後は姉妹店舗設立の予定がございます)何よりも1番のテーマは優れたコストパフォーマンスでございます。しかしながら安かろう悪かろうではなく、リーズナブルでもサービスが充実した驚きのホテル作りでございます。私がホテルマンである上で一番幸せな事は、お客様の笑顔を見る事。これに尽きます。これからも小さくともお客様に愛されるホテルであり続けるよう私以下、従業員一同日々勉強して参りますのでまた機会がございましたら是非サンガーデン松山へお越しくださいませ。この度は嬉しいクチコミを頂きまして本当にありがとうございました。 サンガーデン松山 支配人

☆ノーマイカープラン☆禁煙室
【シングル 車なし 禁煙】

投稿者さん 2015年08月25日 14:34:13

松山駅からチンチン電車でそう遠くない。駅からもわかりやすい。
部屋は普通だが、サービスは行き届いている。お茶、コーヒーは飲み放題。洗濯機無料。レンタサイクルも無料。
フロントの方、入れ替わってもどなたも優しい。
近くのさくら食堂が、学生さん相手で安くて面白かった。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年08月31日 12:03:42

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
夏休み期間はフロントでも皆様楽しそうな雰囲気で、こちらもおもわず笑顔になりました。
楽しい旅のお手伝いができて、私どもも嬉しいです。
近くの飲食店のご紹介もしていただいて、ありがとうございます。
また、松山にお越しの際にはサンガーデン松山をよろしくお願いいたします。
従業員一同お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【格安 室数限定 2人旅応援プラン】 ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【格安 室数限定 2人旅応援プラン】【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月25日 07:36:56

100円朝食がよかった。スタッフさんも親切だった。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年07月27日 11:34:15

お客様がご宿泊された日は大変込み合っておりましたが、快適に過ごしていただけましたようで安心いたしました。
当ホテルの朝ご飯が一日の活力源になったのでしたら、とても嬉しく思います。
また、松山にいらっしゃることがございましたら、ぜひサンガーデン松山にご宿泊くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

☆夏得☆支配人特別割り お客様感謝プラン☆ シングルA喫煙
【シングル【喫煙】】

Taka5056さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Taka5056さん [30代/男性] 2015年07月20日 14:21:17

2015年7/17(金)-19(日)、妻と二人で愛媛観光のため利用しました。
シングルルーム2人利用で2泊で合計11,700円と一人一泊3,000円以下で非常に安かったです。アメニティは二人分用意していただいていました。
正直に言うと設備は古いですが、清掃は行き届いていますし、不快感はありません。トイレはウォシュレット付です。
100円の朝食は値段からは信じられないほどのボリューム、大変満足でした。
立地は繁華街からは遠いですが、自転車を無料で貸してもらえるので助かりました。松山城を観光するには便利な立地です。道後温泉も自転車で10分くらい、道も分かりやすいです。道後温泉のチケットもホテルで売っています。
そして何といってもアットホームな温かみのある接客がとてもよかったです。1Fにはコーヒー、紅茶、麦茶、水のフリードリンクがあり、陶器のコーヒーカップも無料で使用できます。街の案内やタクシーの呼び出しなどスタッフの方にはいろいろと親切にしていただき、ありがたかったです。各フロアには無料の貸し出し漫画もあります。私は利用していませんが、洗濯機も無料で利用できます。アイスノンや湯たんぽの貸し出しもあるようです。

各項目の評価は高くないですが、圧倒的な安さと気持ちいい接客で5点を付けました。おかげさまで楽しい愛媛旅行となりました。ありがとうございました。また利用したいですし、友人、知人にも薦めたいと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年07月21日 11:22:39

シングルルームをお2人で使っていただきましたのでご不便なところもあったかとは思いますが、ご夫婦でのご旅行をとても楽しまれた様子が伝わり、私たちも嬉しく思います。
松山城と道後温泉にも行かれたのですね。今、松山城は光のおもてなしと題しまして、イルミネーションで夜を彩っております。私も行って参りましたが、美しく幻想的でした。お客様も見られましたでしょうか?
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、感激いたしております。この嬉しいお言葉を励みといたしまして、これからも温かい接客を心がけて参ります。
また愛媛にお越しの際には、お目にかかれますこと、従業員一同心待ちにしております。

【格安 室数限定 2人旅応援プラン】ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【格安 室数限定 2人旅応援プラン】【喫煙】】