ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 23:37:20

普段泊まっている系列店が予算が合わずこちらに泊まりました。
朝食が品切れ状態になっていたのは残念でした。それと、机とコンセントの位置がマッチングしてなくパソコンをしたりドライヤーなどと接続するのに不便でした。
そのあたりを改善してもらえたらよりよくなると思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 00:07:23

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は無料朝食ではございますが一日の元気は美味しい朝ご飯からをモットーに心を込めて毎日ご提供しております。
毎朝6:30~8:30最終入店で営業しており8:30以降は料理が少なくなっている場合がございます。

ご宿泊の際は時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

当館の朝食、客室設備に対しての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

宿泊部 椿本
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 19:09:20

朝食も美味しく大満足です。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 09:57:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一押しメニューは愛媛の郷土料理のじゃこ天が入った松山おでんです。辛味噌、甘口味噌の2種類のソースを用意しておりどちらも大好評いただいております。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◆朝食バイキング&洗濯&ウェルカムドリンク無料◆駐車場あり◆

投稿者さん 2024年01月29日 19:02:39

仕事で利用させていただきました。朝食の時間が6時半からと早い時間から頂けるので大変ありがたかったです。
次回も利用させてもらいます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 09:54:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは大変ご好評をいただいております。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

newのらさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月26日 12:30:37

初めて利用させて頂きました。
テレビ映って大変助かりました。
Wi-Fiも繋がると助かります。
宜しくお願い致します。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 14:59:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。
これまで素泊まりでの販売でしたが、
7月からは無料朝食をご用意しており、ご宿泊者様全員お召し上がることができます。

WiFiにつきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。先日、工事が完了致しましたので、今後は快適にスマート滞在ができるかと思います。

8月中旬からは、ウェルカムドリンクサービスを開始致します。またのご利用スタッフ一同、心待ちにしております。

宿泊部 茅野
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
当館人気No1【楽天ポイント10倍】◆無料朝食付◆平面駐車場あり◆洗濯無料◆

【BBHグループ150店舗達成記念】◆無料朝食バイキング付◆平面駐車場あり◆洗濯無料◆
【□禁煙□洋室 フローリング【風呂・トイレ共用】】

投稿者さん 2019年11月13日 11:01:28

チェックイン前に荷物を預かっていただき、お世話になりました。晩酌セット(ビールとポテトチップス)も、有難く美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 12:03:38

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
旅程によっては早く松山にご到着する場合もあると思います。いつでもお荷物をお預かりいたしますので、まずはホテルへお越しくださいませ。
コーヒーサービスもご用意しておりますので、お疲れを休めてからのご出発はいかがでしょうか。
お部屋はコンパクトではございますが、ご自宅のようにくつろいでいただけたらと思い晩酌セット付のプランをご用意しております。
楽しんでいただけたとお聞きし幸いでございました。
またお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日&女性限定】女性応援プラン♪晩酌セット付き

投稿者さん 2019年08月29日 18:15:31

フロントの女性の方の接客が感じが良くてとても好感が持てました。携帯の充電器も貸出してくださり助かりました。
wifiが利用できるのですがパスワードも最初に教えていただけると良いと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 11:06:43

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器はいくつかご用意しておりますので、お役に立てて良かったです。
Wi-Fiのパスワードのご案内が不十分でご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のインフォメーションに載せてありますのでご一読くださると幸いです。合わせてフロントでもチェックインの際にご案内するようにいたします。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【平日限定】女性応援プラン♪特典付き!
【シングルルームA(禁煙) 】

kei66keiさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kei66keiさん [50代/男性] 2019年05月21日 15:55:31

5月19日日曜日に1泊しました。
駐車場も道を挟んだ向かい側で平置きですので
クルマの背の高さも問題ないです。

部屋や建物は少し古いですが清掃が行き届いて
とても気持ちよく過ごせました。

部屋のエアコンがどこにあるのかわかりませんでしたが
帰りに入り口上にあるのに気が付きました笑

温かい飲み物が1Fエレベーター前にあってうれしかったです。
レンタルの自転車も無料でお借りできて助かりました。

路面電車の駅も近いので中心地の飲み屋街にもすぐです。
料金がお安く、また利用させていただきます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 11:25:58

清掃が行き届いていたとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当ホテルはおっしゃる通り建物は新しくはございませんが、おもてなしの心で毎日清掃しております。
1階ロビーにはコーヒー、紅茶をご用意しております。コーヒーはお客様がお越しになる頃ご用意しております。コーヒーの香りも合わせて楽しんでくださいませ。
またご利用してくださるとのお言葉はまた明日からの励みとなります。
常に努力を続けて参りますので、またご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

★当日限定タイムセール★自転車レンタル無料!お手頃スタンダードプラン【素泊まり】
【シングルルームA(喫煙) 】

投稿者さん 2018年06月26日 21:23:40

大変お世話になりました。まず、フロントの方がとても感じがいいです。夜に寄宿して昼の方と交代していても、その方たちも感じよく話しやすかったです。で、翌日にまた交代されていて、その方も感じがいい!ふつう、5~6人のスタッフに接したら、高級ホテルでもない限り、1~2人くらいは「感じよかったな」となると思います。ところがこちらは、フロントの方たちどころか、朝食のスタッフの方、そして清掃の方まで、どなたも笑顔で気持ちよく接してくださるのです。私はオバチャンだからか、今回の旅行で飲食店ではけっこうムゲにされ続けて悲しかったのですが、ホテルに帰ってくるたびスタッフの方々の優しさにホッとしました。皆さんありがとうございました。
こどもが小さい頃に家族旅行して以来の22年ぶりの松山でした。自転車も借りることができ、大街道や道後温泉など少し遠くまでいろいろと回ることができました。とても楽しかったです。誕生日プランでお安く宿泊させていただいて、ありがとうございました。また来たいです。

2018年06月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2018年06月28日 12:06:14

当日お誕生日の方だけにご利用していただけるプランを見つけていただき良かったです。
22年ぶりの松山をとても堪能していただけたのですね。当ホテルでゆっくりお休みいただけたご様子で一安心です。
繁華街からは少し離れてはおりますが、松山城のふもとの静かな環境でございます。
なにより、すべてのスタッフに温かく優しいお言葉を頂戴し嬉しい気持ちでいっぱいです。
早速、朝食や清掃のスタッフにもお言葉を伝えましたところ、みんな笑顔になりました。
お客様のご投稿がまた私たちの今日からの励みとなります。
次回また松山にお越しの機会がございましたら、お会いできることを楽しみにしています。

◆女性限定◆1泊朝食付 ハッピーバースデープラン♪【記念日プラン】当日現金支払のみ
【シングルルームA(禁煙) 】

オオカブト1さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオカブト1さん [50代/女性] 2018年05月27日 22:15:04

サービスに関してはとても良かったです。
フロントの方もとても親切でした。
また喫煙ルームしかなかったので空いていれば禁煙でとコメントをいれておいたら禁煙ルームに変えてくださっていました。

施設は古いですが不潔な感じはありませんでした。
ただWi-Fiがつながりにくい(これは注意書きがあり工事の予定とのことでした)
部屋が何となく臭い(スプレー消臭剤はありました)
エアコンが壁掛けに代わっているのにビルトインのエアコン、コントローラーがそのまま残っているためちょっととまどった。
駐車場が道を隔てた前にあるためちょっと不便(ホテルの前に大きく注意書きがあるので場所はすぐわかりました)

施設的にちょっと不都合はありましたが、きちんと理解してわかりやすく説明されているのがとてもいいと思いました

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2018年06月06日 09:35:12

サービスに関してとても良かったと嬉しい声をいただき、重ねてありがとうございます。
お客様には快適に過ごしていただきたいという思いから、できる限りご希望に沿いたいと思っております。
Wi-Fiにつきましては、今現在新しい周波数のものを取り入れ、状況を改善しております。
機種によってはご利用いただけない場合もございますので、フロントでお問い合わせくださいませ。
お部屋の臭いにつきましては、日々の清掃はもちろんのこと、エアコン、排水溝の清掃など努力しております。
エアコンはおっしゃるとおり全館一斉型からそれぞれのお部屋独立タイプに変更しております。
リモコンが2つございますので紛らわしく申し訳ございません。
入口ドアの上にあるエアコンをご利用下さいますよう、お願いいたします。
駐車場は通りを挟んだ向かい側となっており、横断するのにご不便をおかけして、心苦しく思っております。
お忙しい中、貴重なご指摘をありがとうございます。再度従業員全員がご指摘の点を確認し、更なるサービスができますよう、努力してまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

■朝食付■早割21■21日前迄の予約でお得!
【シングルルームA(喫煙) 】

mvrcさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mvrcさん [50代/男性] 2017年02月15日 22:56:43

自転車を借りられるので便利です。

投稿者さん 2017年02月15日 22:53:33

毎回自転車を借りて道後温泉へ行きます。仕事先が近く、コスパがすばらしいので松山出張ではよく泊まっています。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年03月01日 11:13:44

いつもサンガーデン松山をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
松山でのお仕事の際にご宿泊していただいておりますが、ゆっくり休んでいただいておりますでしょうか?
道後温泉は日本最古の温泉で情緒あふれる建物でございます。自転車で15分ほどですので、サイクリングがてらお出かけされるといいですね。
また次にお越しの際は、松山ももう少し暖かくなって自転車も気持ちのよい季節かもしれませんね。
次回お会いできることを楽しみにしています。

♪さき楽♪★THE早割り★30日前得々プラン(・∀・)☆チェックアウト11:30☆
【シングルルームA(禁煙) 】

chiくんさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

chiくんさん [50代/男性] 2017年02月05日 16:04:21

リピート利用です。車での移動のため駐車場を無料で用意していただけるのが有難いです。朝は100円で朝食ができることもお気に入りホテルの要因です。今回は昼からの仕事だったので、11時30分チェックアウトも助かりました。ゆっくりくつろげました。また利用します。

2017年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2017年02月15日 11:38:42

いつもサンガーデン松山をご愛顧いただきありがとうございます。
お気に入りホテルと、嬉しいお言葉をちょうだいし従業員一同またこれからの励みとなりました。
チェックアウトは11時30分とゆっくりしていただけるお時間でございます。
お仕事に備え英気を養ってくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルームA(禁煙) 】

ねぽんきちさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねぽんきちさん [60代/男性] 2016年01月04日 19:24:58

受付の方が親切で、且つとてもリーズナブルなホテルです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 11:09:09

本年一番にお褒めのお言葉をちょうだいし、嬉しく思います。
旅先でもお家のようにくつろいでいただきたいと、従業員一同心をくばっております。
また、松山にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

☆ゆったりまった~り☆ツインルーム☆
【☆ゆったりまった~り☆ツインルーム☆】

akio3538さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

akio3538さん [60代/男性] 2015年09月10日 21:20:58

とにかく従業員の対応が良かった。また利用させていただきます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年09月11日 11:59:12

従業員にお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく読ませていただきました。
お客様に快適に過ごしていただけますよう、お褒めのお言葉を励みに、これからも笑顔で努力してまいります。
次回のご予約もありがとうございます。またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。

30日前プラン得々早割りプラン(・∀・)

投稿者さん 2015年09月03日 23:08:20

8月28日に宿泊しました。目的地が近いので、その時はいつも利用しています。近くにコンビニや居酒屋もあり、便利です。当日、禁煙の部屋に替えてくれたり、フロントの対応はいつも親切です。自転車の貸し出しもあり、出かけるときは便利。部屋は少々狭いですが、料金はリーズナブルで満足しています。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年09月04日 10:35:41

いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。当ホテルはお客様のご要望に可能な限りお応えするよう従業員一同徹底して教育しております。支配人以下まだまだ未熟ではございますが、これからもより満足して頂けますようサービス又従業員教育を強化して参りますのでこれからもご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。最後になりましたが、朝晩冷え込んでまいりました。体調を崩されないようお気を付け下さいませ。元気なお姿でお会い出来ますことを従業員一同心よりお待ちしております。

☆夏得☆支配人特別割り お客様感謝プラン☆ シングルA喫煙
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月02日 21:26:53

アメニティがよかった
フロントの方も丁寧

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年06月04日 10:32:49

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
アメニティにご満足していただけまして、よかったです。また新たなアメニティも考えておりますので、次回もしお越しになられたときには、新登場のものがあるかもしれません。
フロントにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも、温かく丁寧な接客をこころがけてまいりたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひサンガーデン松山にご宿泊くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

☆2階4部屋限定☆★日曜日限定プラン★喫煙室のみ
【シングルB 喫煙室のみ】

投稿者さん 2015年03月11日 18:20:06

道後温泉を目的に、こちらを予約しました。
レンタサイクルもあり、無料でタオルも貸出てくれました。
フロントの方の道案内もわかりやすく、
おかげて地図を片手に迷わず行けました。
知らない町を自転車で走るのも爽快です。

部屋とベッドは狭いけど、それは予めことわりが入っているし、
眠るだけだと割りきってしまえば問題なし。
簡単な朝食が¥100で付けられるし、コストパフォーマンス抜群です。

2015年03月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年03月11日 19:35:27

サンガーデン松山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは道後温泉目的のお客様も多く宿泊されますので、道後温泉へ行かれる方へのサービスも充実させたいと考えております。この度は満足していただいたようで何よりでございます。狭い部屋で窮屈でしたでしょうが、おっしゃるとおり、眠るだけと割り切っていいただければ幸いでございます。
お忙しい中の嬉しい投稿、ありがとうございました。

【格安 室数限定 2人旅応援プラン】ベッドサイズ横103cm縦195cm
【【格安 室数限定 2人旅応援プラン】【喫煙】】

uwajima2012さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

uwajima2012さん [50代/男性] 2015年02月16日 11:52:25

仕事の関係で金曜日に懇親会、土曜日に研修会があり、車が使えなかったため大型バイクで行く必要がありました。サンガーデン松山さんは口コミ評価もよく、大型バイクを屋根あり駐車場に停められるとの事であったのでお願いしました。バイク用の駐車場は向かいの車用駐車場とは違いホテル入り口左側にあります。そこはゆっくり縦に車が2台?くらい入り両ドアを思いっきり開けても大丈夫くらいのスペースがあります。そのスペースの左側に無料の自転車が10数台?きれいに並べられており、右半分の奥に当日は私ともう1台バイクを置くことになっていたようです。頭から突っ込みましたが出る時は自転車も気にせず簡単にUターン出来たのも良かったです。地球ロックは出来ませんが防犯カメラもありバイクの方にもお勧めです。(防犯グッズ持参がなお良し!)
フロントの方の対応もとても良かったです。目的地までの行き方がハッキリわからなかったのでチェックインの時に問い合わせたら「一生懸命」探してもらって的確な案内をしてもらえました。おかげで全く迷わず目的地まで行けました。もちろん「自転車」借りました。無料で!
ゆっくりする時間がなかったので私の今回の評価は「満足」ですが、きっと何回か利用させていただければ評価は上がるように思います。
ひとつだけ、部屋の横幅がサイドバック2つ持って入ると微妙に狭いかな。
あと、次には100円の朝食も食べて評価してみたいと思います。
お世話になりました。有り難うございました。

2015年02月
ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2015年02月20日 11:32:18

この度はサンガーデン松山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。バイクで有料駐車場を使われたとのこと、防犯カメラなど設備面で安心して使われたようで私どもも安心いたしました。お客様からのお問い合わせにはスタッフ全員一生懸命丁寧に対応するようにいたしておりますのでなんなりとお問い合わせくださいませ。次回、松山に来られる際にはゆっくりお過ごしいただきぜひ朝食もご賞味くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同心よりおまちしております。

【禁煙】限定早割格安プラン

投稿者さん 2014年09月16日 22:56:39

フロントスタッフの方々の丁寧な対応と、100円朝食やコーヒーのサービスなどもあって大変満足できました。また利用したいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年09月16日 22:51:20

道後温泉が近かったので温泉までの行き方をていねいに教えて頂き、温泉セット(タオル)の無料貸出しまでしていたので大変助かりました。次回松山に行く時もまた利用したいです。

2014年09月