ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 22:51:29

大人1人子供二人で宿泊しました。和室は布団2組の広さで狭かったですが、綺麗でした。
駐車場は道挟んで前にありましたが、信号まで行くと遠かったです。
ウェルカムドリンク、無料の朝食も美味しくいただきました。
漫画が読めたり、毛布も貸してもらえたので良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年04月05日 00:34:29

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
大切なご家族様での旅行に当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
当館のドリンクサービス、無料の朝食についてご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお寛い頂けますように、数多くの漫画をご用意しておりますので、松山にお越しの際には是非ご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 山本

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【BBHグループ150店舗達成記念】◆朝食バイキング&洗濯&ウェルカムドリンク無料◆平面駐車場あり◆

投稿者さん 2024年04月02日 14:00:18

シャワールームが少し寒かった以外は気持ちよく過ごせました。
自転車を十分活用させてもらい、助かりました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年04月02日 15:33:56

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

2階フロアのご宿泊の方は、トイレ、バス、洗面がお部屋の中にございませんので、共有でご利用頂いております。シャワールーム、脱衣所に暖房機能がございませんので、肌寒く感じられたようで、ご不便おかけいたしました。今後は、暖房機具の設置を検討させていただきます。

自転車の無料レンタルは、最大14台あり観光スポットである松山城や道後温泉、繁華街等の移動手段として便利であり、大変ご好評いただいております。お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。

これからも気持ちの良いサービス、対応を心がけてまいります。
お忙しい中ご投稿いただいましてありがとうございました。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

◆BBHグループ150店舗記念◆高橋英樹&真麻一押し◆朝食バイキング&洗濯&ウェルカムドリンク無料◆

投稿者さん 2024年03月28日 23:02:06

人のサービスは良かったです。
お部屋のお掃除が行き届いてない、朝食のバイキングの補充が言わないとされないなどのが少しざんねんなところもありました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年03月29日 00:50:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃についてご不備があり大変申し訳ございませんでした。
朝食についても食材管理の徹底ができておらず重ねてお詫び申し上げます。清掃については当然ではありますが正確な清掃実施、清掃後の確認を徹底してまいります。
朝食食材管理についても改めて会場全体の確認徹底し改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

投稿者さん 2024年03月15日 23:37:20

普段泊まっている系列店が予算が合わずこちらに泊まりました。
朝食が品切れ状態になっていたのは残念でした。それと、机とコンセントの位置がマッチングしてなくパソコンをしたりドライヤーなどと接続するのに不便でした。
そのあたりを改善してもらえたらよりよくなると思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 00:07:23

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食は無料朝食ではございますが一日の元気は美味しい朝ご飯からをモットーに心を込めて毎日ご提供しております。
毎朝6:30~8:30最終入店で営業しており8:30以降は料理が少なくなっている場合がございます。

ご宿泊の際は時間に余裕を持ってお越しいただけますと幸いです。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

当館の朝食、客室設備に対しての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月11日 19:41:55

直前で選んだホテルですが、各階にアメニティがあったり、自転車貸し出しがあり便利でした。
無料で朝食があり、焼魚とパンが美味しかったです。
サービスの人も感じが良く、また利用したいです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 20:13:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また大切なご家族さまでの旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の無料サービス、朝食について満足いただけたようで大変嬉しくございます。

ご投稿にもございますように当館の朝食は宿泊者様に無料で朝食がついております。

おススメは愛媛の郷土料理のじゃこ天が入った松山おでん。そのまま食べても良し。辛口ソース、甘口ソースもご用意しており好みに合わせてお召し上がりいただいており大変好評です。
愛媛といえばポンジュース。
こちらも大変好評です。

また松山にお越しの際はぜひともご堪能くださいませ。

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円
分付!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【■喫煙■ツインルーム ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年01月29日 19:09:20

朝食も美味しく大満足です。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 09:57:51

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の一押しメニューは愛媛の郷土料理のじゃこ天が入った松山おでんです。辛味噌、甘口味噌の2種類のソースを用意しておりどちらも大好評いただいております。

お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【●連泊限定】お得!客室清掃不要プラン◆朝食バイキング&洗濯&ウェルカムドリンク無料◆駐車場あり◆

投稿者さん 2024年01月29日 19:02:39

仕事で利用させていただきました。朝食の時間が6時半からと早い時間から頂けるので大変ありがたかったです。
次回も利用させてもらいます。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 09:54:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングは大変ご好評をいただいております。
お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 大野

投稿者さん 2023年12月02日 19:27:13

朝食に行く時間が、少し遅くなったのですが
食べるものが無さすぎでした。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:28:23

お客様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当館の無料朝食は6:30開店の8:30ラストオーダー、最終入店で9:00まで朝食をご利用できます。
8:30ラストオーダーのため8:30以降は料理を下げさせていただいております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。

当館は無料朝食ではございますがお客様に元気な1日のスタートの思いから松山おでんの提供を実施しております。愛媛の郷土料理のじゃこ天も入っており好評いただいております。
次回、ご宿泊の際はぜひともお召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!ご夕食を堪能!無料朝食バイキング付!

【早割】14日前までのご予約に!!◆朝食バイキング&洗濯&ウェルカムドリンク無料◆平面駐車場あり◆

投稿者さん 2023年11月01日 17:39:53

バイキングの朝食が十分なボリュームがあること、洗濯機が無料で使用できたことなど、ありがたかったです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年11月02日 10:00:05

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食は、バイキング方式で大変ご好評いただいており、ご堪能いただけて嬉しく存じます。また多くの方に洗濯機のご利用もいただいております。
お忙しい中ご投稿いただいましてありがとうございました。また松山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【※使わない※】□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 16:39:09

フロントの方の対応がすごく良かった!!部屋にお風呂とトイレがなかったのは自分がきちんと読んでなかったからだけどビックリした!部屋の外に風呂トイレあります○平和通りにあるという点もすごくいい!

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年10月30日 10:40:27

このたびはサンガーデン松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊していただいたお部屋はお風呂とトイレが共用のタイプでございました。
同じフロアにシャワールームとトイレがございます。水回りがない分、少し広めのお部屋でゆっくり過ごしていただけると思います。
当ホテルは平和通りの中ほどに位置しており、各大学へは歩いていける距離でございます。
観光名所の松山城、道後温泉、また松山の繁華街の真ん中にございますので、アクセスに便利かと存じます。
毎日スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけますよう心を配っております。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく感じるとともにまたますますサービス・接客向上に精進していきたいとの思いが強まりました。

また松山にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。

宿泊部 中村

【□禁煙□洋室 フローリング【風呂・トイレ共用】】

キッスィ。さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2023年10月05日 09:50:15

深夜着で駐車場がほとんど埋まっていて、空いているところも他の車の関係で停めるのが厳しいと伝えたら、スタッフの方が小走りで駆け付けて入れやすいように他の車を移動してくださいました。

無料の朝食はとてもうれしいです。決して種類が多い訳ではないですが、無料であるのは助かります。

また、アメニティも必要なものを必要なものだけ持って行くシステムで、エコのことも考えておられいいと思います。

1点だけ気になることが。
チェックアウトして気づいたのですが3-4カ所ダニに噛まれていました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年10月05日 15:01:28

駐車場のご利用の際にはお手数をおかけいたしました。大変混みあっておりましたので、お時間をいただきましたが停めていただまして良かったです。
朝食は元気な一日の始まりとなりますよう、温かいミニバイキングをご用意しております。
アメニティは各フロアにガウン、歯ブラシ、クシ、ボディスポンジ、入浴剤などを揃えております。
お客様のおっしゃいますよう必要な物をお取りください。

お褒めの言葉をいただきましたのに、ダニにかまれたとお聞きし大変し訳なく思います。
清掃には気を配っておりましたが、更に清掃、消毒に気をつけてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊部 中村
~全国約150展開中のBBHホテルグループ~

newのらさんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年07月26日 12:30:37

初めて利用させて頂きました。
テレビ映って大変助かりました。
Wi-Fiも繋がると助かります。
宜しくお願い致します。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年07月26日 14:59:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

無料朝食はお召し上がり頂きましたでしょうか。
これまで素泊まりでの販売でしたが、
7月からは無料朝食をご用意しており、ご宿泊者様全員お召し上がることができます。

WiFiにつきまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。先日、工事が完了致しましたので、今後は快適にスマート滞在ができるかと思います。

8月中旬からは、ウェルカムドリンクサービスを開始致します。またのご利用スタッフ一同、心待ちにしております。

~全国約150展開中のBBHホテルグループ~
当館人気No1【楽天ポイント10倍】◆無料朝食付◆平面駐車場あり◆洗濯無料◆

【BBHグループ150店舗達成記念】◆無料朝食バイキング付◆平面駐車場あり◆洗濯無料◆

投稿者さん 2023年06月30日 17:16:07

街中からは少し離れてますが、自転車の無料レンタルもあり、そんなに遠くないので問題ありません。
フロントの対応も良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年06月30日 18:39:55

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

フロント対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しくございます。

当館は6/30からBBHホテルグループに運営会社が変更になりました。

多くのお客様のリクエストにお応えし、7/1から無料朝食サービスが開始いたします。気持ちの良い1日を美味しい朝食でスタートできるようにサービスしてまいります。

また松山にお越しの際はぜひとも当館の美味しい朝食をご堪能くださいませ。

宿泊部 椿本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【ビール・おつまみ付き】晩酌プラン【無料朝食付】

【駐車場無料】お車でお越しの方にお得なプラン[素泊り]
【シングルルームA(喫煙) 】

hashi628さんの ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hashi628さん [50代/男性] 2023年06月15日 16:07:51

駐車場が無料で、安い宿泊費で、大変助かりました。
歩いて10分ちょっとで、松山城ロープウエイの乗り場に行けて、良かったです。
道後温泉まで、タクシーで、20分ぐらいで、助かりました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2023年06月26日 11:48:55

当ホテルは松山城の麓にございますので、お散歩がてらロープウェイ乗り場まで行かれるのにちょうどよい距離です。
松山城と日本最古の温泉、道後を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
楽しい旅の拠点としてお役に立てて私どもも嬉しく思います。
また機会がございましたらサンガーデン松山にお越しくださいませ。

【駐車場無料】お車でお越しの方にお得なプラン[素泊り]

投稿者さん 2022年12月25日 01:11:46

自転車貸し出しで街中にも行きやすい

投稿者さん 2020年02月29日 21:23:12

市街地からは少し離れていますが、レンタル自転車が整備されており便利です。
洗濯機・乾燥機が駐車場に設置してあるため早朝や深夜は使用を憚られますが、洗濯機と洗剤は無料、乾燥機は100円と良心的で、大変助かりました。
1階エレベーター前に無料ドリンクバーがあり、疲れて帰ってきたところでしたのでホッとできました。
お部屋もきれいに整えられていますので、女性にもおすすめです。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月13日 11:10:01

このたびはサンガーデン松山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
サンガーデンの良いところを女性の目線で端的に口コミしてくださり嬉しく思います。
自転車で松山の街を散策していただきましたでしょうか?
当ホテルは道後と繁華街の真ん中にございますので自転車をご利用くださいますと、どちらへも便利にアクセスしていただけます。
自転車は担当者が整備してお待ちしております。
洗濯機はご自由に使っていただいております。ご利用の際に時間のご配慮もしていただいたのですね、気配りをありがとうございます。
ささやかではございますがロビーにフリードリンクをご用意しております。
お疲れを癒しホッと一息入れたいとき、ご出発前に活力をというとき、楽しんでいただけると何よりです。
ご自宅のようにくつろいでいただきたいとお部屋の清掃にも心を配っております。
何よりお客様にはご滞在中快適に過ごしていただきたいとおもてなしの心で努めております。
また松山へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

★当日限定タイムセール★自転車レンタル無料!お手頃スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月25日 12:04:17

松山大学に近く、アクセスは大変よかったです。
フロントのスタッフも親切でした。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月06日 12:36:16

松山大学へは当ホテルより歩いて10分程でございます。ホテルの屋上から大学生がスポーツに汗を流している運動場が見えます。
私どもスタッフはご滞在中のお客様ひとりひとりのご要望にお応えできますよう心を配っております。
ご質問やご意見がございましたら、お気軽にお声をおかけくださいませ。
次回のご宿泊にもサンガーデン松山を選んでいただけますよう日々努力してまいります。
またお目にかかることができることを、心よりお待ちしております。

【素泊まり】自転車レンタル無料!お手頃スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月13日 11:01:28

チェックイン前に荷物を預かっていただき、お世話になりました。晩酌セット(ビールとポテトチップス)も、有難く美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 12:03:38

旅程によっては早く松山にご到着する場合もあると思います。いつでもお荷物をお預かりいたしますので、まずはホテルへお越しくださいませ。
コーヒーサービスもご用意しておりますので、お疲れを休めてからのご出発はいかがでしょうか。
お部屋はコンパクトではございますが、ご自宅のようにくつろいでいただけたらと思い晩酌セット付のプランをご用意しております。
楽しんでいただけたとお聞きし幸いでございました。
またお近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

【平日&女性限定】女性応援プラン♪晩酌セット付き

投稿者さん 2019年09月22日 21:38:55

フロントの方の対応が良かったです

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 11:50:44

当ホテルでのご滞在が居心地の良いものだったと推察し、とても嬉しく思います。
お客様からいただいたお褒めの言葉に恥じないようこれからも日々努めてまいります。
次回もぜひご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【平日・女性限定】女性応援プラン♪特典付き!

投稿者さん 2019年08月29日 18:15:31

フロントの女性の方の接客が感じが良くてとても好感が持てました。携帯の充電器も貸出してくださり助かりました。
wifiが利用できるのですがパスワードも最初に教えていただけると良いと思います。

ホテルサンガーデン松山(BBHホテルグループ) 2020年03月05日 11:06:43

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
携帯電話の充電器はいくつかご用意しておりますので、お役に立てて良かったです。
Wi-Fiのパスワードのご案内が不十分でご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋のインフォメーションに載せてありますのでご一読くださると幸いです。合わせてフロントでもチェックインの際にご案内するようにいたします。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

【平日限定】女性応援プラン♪特典付き!