海外旅行  >   >   >   >   >

ワイキキ マリア(WAIKIKI MALIA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ワイキキ マリアのクチコミ・お客さまの声

mokpokさんの ワイキキ マリア のクチコミ

mokpokさん [40代/男性] 2024年03月27日 16:07:38

DFSと同じブロックで立地はいいし、部屋によるかもだけど、ミニキッチン付きで電子レンジも使えて長期滞在向き。
アメニティもしっかりしていて、朝はコーヒーサービス。ウォーターサーバーは入れ放題なので水を買う必要もなし。
次も必ずここをつかいます!

ワイキキ マリア 2024年04月11日 18:00:59

mokpok様
この度は、ワイキキ・マリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。施設やサービスを十二分にご活用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じます。
次回ハワイ旅行ご計画の際にも、再度ご利用いただけますことを願っております。 Mahalo Nui Loa

Makoto - Guest Service Manager

【期間限定】【スペシャル料金】丁寧な日本人スタッフの対応が評判のホテル!好立地!
【1ベッドルームステゥディオ クイーンベッド1台とツインベッド2台】

投稿者さん 2024年03月04日 21:40:01

ワイキキのホテルはいろんなとこ利用しましたが立地がよく気になっていたとこだったので今回利用できて良かったです。
リーズナブルな所はバスタブがなかったりサービス悪かったりですがこちらは本当によかったです。
ただプールは小さく利用しなかったので家族向きではないかも…
景色にこだわる方も不向きです。
あくまでもリーズナブルだけど立地とサービスはいいという事です。

ワイキキ マリア 2024年03月22日 11:55:20

この度は、ワイキキ・マリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご指摘の通り、私共はホテル滞在自体を楽しんでいただくというより、様々な面での利便性を活用いただき、日中の活動の後、体を休めて明日への活力を充電し、くつろいでいただく、そして、そのためのおもてなしに私共は注力する、そんなホテルでいることを重視しております。
Mahalo Nui Loa

【シンプルステイプラン】クヒオ通り沿いにある便利な立地!トロリーや市バス乗り場が近い!

投稿者さん 2023年12月22日 21:15:52

クヒオ通り。ビーチ近い。リーズナブル。

ワイキキ マリア 2023年12月26日 10:13:13

この度はワイキキマリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。クヒオ通りの中心に位置する当ホテルは、トロリーや市バス等交通の便のよさは特徴の一つです。ご評価をいただきありがとうございます。次回ハワイ旅行ご検討の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
Mahalo Nui Loa!

【ポイント12%】【スペシャルレート】日本語ゲストサービスがいて安心して泊まれるホテル!

投稿者さん 2023年12月20日 11:30:05

一泊宿泊が延びた為、急遽予約したホテルでしたが、大変満足な宿泊となりました。
スタッフの方が本当に良い方ばかりで、素敵な対応で日本で宿泊する以上におもてなしが最高でした。ホテルへ忘れ物をした際にも大変親切に親身になってご相談にのってくれて、感謝しかありません。ありがとうございました。
家族全員とてもお気に入りなホテルとなりました。又ハワイへ行き予約できた際にはよろしくお願いします。

ワイキキ マリア 2023年12月22日 10:50:50

この度はワイキキマリアをご利用いただき誠にありがとうございます。滞在をご満足いただけましたようで、私共といたしましてもたいへんうれしく存じます。特にスタッフへの温かいお言葉は、普段からお客様に寄り添う対応を心がけている当ホテルといたしましては、この上ないお褒めの言葉として受け止めております。ありがとうございます。
次回ハワイ旅行の際も、当ホテルにてお世話させていただけることを切に願っております。
Mahalo Nui Loa!

【楽天スーパーSALE12%OFF】【スペシャルレート】DFSから徒歩約1分!トロリー乗り場も近い!

あーる9674さんの ワイキキ マリア のクチコミ

あーる9674さん [50代/女性] 2023年12月10日 12:47:42

早めに着いたが部屋の準備出来てるお部屋にチェックイン出来た。
滞在中、警報が鳴り最初は日本語のアナウンスがなかったので不安だった。
誤作動だったから良かったものの火事だったらと思うとゾッとする、日本語アナウンスもすぐして欲しい。
あとお掃除の説明もなかった、
タオル類はフロントに言えば替えてくれた。
総合的には良いホテルだった。

ワイキキ マリア 2023年12月22日 10:43:27

あーる9674様
ワイキキマリアをご利用いただき誠にありがとうございました。警報器作動時、たいへんご不安な想いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。いただきましたご指摘に即してサービス品質の改善に努めてまいる所存です。次回ハワイ旅行ご検討の際にも、ぜひご利用いただきますようお願い申し上げます。

ぐるぐる0515さんの ワイキキ マリア のクチコミ

ぐるぐる0515さん [40代/女性] 2023年11月26日 15:53:48

11月10日に一泊しました。初めての利用です。
お部屋は改装されたところで清潔でした。お部屋に入った時に感じた爽やかな香り(ルームフレグランスかな?)が心地良かったです。一人利用なので広さも十分。テーブルと椅子があり、お部屋で食事する際に便利でした。シャワーの水圧も問題なし。アメニティは必要最小限でしたが特に困りません。ただスリッパがあれば嬉しいなと思いました。あと、どなたかの口コミにもありましたが、エアコンの音に少々驚きます。でも、その内慣れるので大丈夫です。
泊まったのが、金曜日だったので、パーシャルオーシャンビューのお部屋のラナイから、ヒルトンの花火が真正面に見え、とても感動しました!
フロントには日本語を話すスタッフさんが複数名おられ、安心です。チェックインもチェックアウトも困ることはなかったです。アットホームな感じが良いです。
そして、今回偶然にもジャネットさんに再会でき、とても嬉しかったです!
また次回、ハワイに旅行する際は、こちらのホテルを利用したいと思います。

ワイキキ マリア 2023年12月04日 12:10:54

この度はワイキキマリアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用と伺い、さぞご到着前にはご不安な想いもお持ちであったことと存じますが、滞在をご満足いただけたご様子を伺い、私共もとても嬉しく存じます。
お客様のお言葉は何よりも大切な財産と心得ております。ご指摘を糧に今後のサービス向上に努めてまいる所存です。リピートゲストとして、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワイキキビューキングベッド1台】

投稿者さん 2023年11月25日 08:38:21

バス停が目の前なので
便利です!
また泊まりたいです

ワイキキ マリア 2023年11月25日 15:57:28

この度はワイキキマリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。ワイキキの交通網の根幹であるクヒオ通りに面する当ホテルは、市バス、トロリーバス共に便利よく、さらに各種レストラン、ショップにも便利な立地で皆様にご好評いただいています。その利便性を十分にご活用いただけたようで、私共もたいへんうれしく存じます。
次回のハワイ旅行の際にもご宿泊いただきますよう、お待ち申し上げております。

まみ☆ミさんの ワイキキ マリア のクチコミ

まみ☆ミさん [20代/女性] 2023年11月24日 16:29:34

11月19日から2泊利用しました!
日本語を喋れるスタッフの方が多く、英語がほとんど話せない私からするととても安心でした。
お部屋もとても綺麗で清潔感がありました。また立地もバス乗り場がすぐありました!!
ただ、お部屋のエアコンの音が大きく、最初はびっくりしましたが2泊もすれば慣れました笑
この値段で、このクオリティはとてもすごいです!ありがとうございました!

ワイキキ マリア 2023年11月25日 15:52:07

この度はワイキキマリアをご利用いただき誠にありがとうございます。日本語スタッフの充実度は私共の自慢とするポイントです。コロナ前のレベルには日本からのお客様数は戻ってはおりませんが、それでも日本からのお客様を大切に考えるホテルであり続けたいと思っています。エアコンについてはご迷惑をおかけいたしました。関係部署に共有し設備管理の徹底をいたします。ご指摘ありがとうございます。
次回ハワイ旅行ご計画の際も、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

あやぴん.comさんの ワイキキ マリア のクチコミ

あやぴん.comさん [30代/女性] 2023年10月08日 16:36:58

10月4日から3泊しました。
今回、レンタカーをしたため駐車場も1泊35ドルで利用しました。
◯良かった店
・立地がよく、徒歩5分以内がショッピングエリア
・スタッフが日本語対応が複数人いる
・スタッフは掃除の方含め皆さん気さく
・部屋がアップグレードされてパーシャルオーシャンビュー
・部屋が新しく清潔
・毎日ルームクリーニングに入ってくれる。キャンセルも日本のように部屋の前に札をかけるだけでその場合、スタッフに声をかければ新しいタオルと交換できた
・ロビーにウォーターサーバーがあった
・ビーチバスタオルを無料貸し出し
・モーニングコーヒーサービスあり
・歯ブラシ、ボディタオル、スリッパ以外のアメニティはついてる
・ホテル内に電子レンジが2箇所ある
・ホテルの設備や貸し出しについて英語ですが、紙でもらえるため分かりやすい
◯残念だった点
・駐車場が、急な坂とキツイカーブ。運転慣れていても、セダン系でギリギリ。
コンパクトカーの利用なら問題ないと思いますが初心者は駐車困難だと思います。

レンタカーを利用しなかった場合は、こちらほどパーフェクトなホテルはないです。4つ星クラスと同等なサービスで、コスパが良すぎました。ありがとうございました。

ワイキキ マリア 2023年10月14日 13:11:22

この度はワイキキ・マリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
私共が提供するサービスの数々にご満足いただけたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じます。そして、ご指摘いただいた点につきましては、今後、改善工夫を検討してまいります。次回ハワイ旅行ご計画の際にも、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。

投稿者さん 2023年09月16日 22:20:48

人生で初めてハワイを訪れた時に、宿泊したホテルがワイキキマリアでした。28年ぶりに宿泊しました。
部屋は、改装されていてとても綺麗で清潔感がありました。アメニティは固形石鹸、シャンプーリンスのみですが歯ブラシなど全て持参する派なので問題ないです。ハンドシャワーで水圧は弱かったです。
チェックイン時は、MAKOTOさんという男性に良くしていただきお世話になりました。チェックアウト時の女性も日本語で丁寧に対応してくださいました。他のスタッフさん、ハウスキーピングの方も皆さんとても感じが良かったです。
今回、1週間前にハワイ行きを決め円安の為、ホテル探しに苦労したのですが久しぶりに滞在でき良かったです。オーシャンフロント、ビューにこだわらなければ、バス、トロリー乗り場もすぐ近くで立地も良いのでおすすめホテルです。

ワイキキ マリア 2023年09月29日 17:56:21

Makotoです。この度はワイキキ・マリアをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子を伺い、たいへん嬉しく存じます。また、頂戴した設備、備品に関するご意見、ご指摘を糧におもてなしの改善、向上に精進する所存です。