海外旅行  >   >   >   >   >

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート(OUTRIGGER REEF WAIKIKI BEACH RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 12:52:09

10/6(日)~10/11(金)の宿泊の予定でしたが、台風の影響で2泊延泊して、10/13(日)のチェックアウトになりました。延泊料金は通常の半額で、やむを得ずキャンセルしても費用が発生しないという良心的な対応で助かりました。立地は、メインストリートから少し離れていますが、近くにたくさんのお店があり、まずまずだと思いました。何と言っても、ホテルのサービスで特筆すべきは、無料トロリーと日本語対応デスクです。ダイヤモンドヘッドへ無料トロリーで行けるのは、良かったです。延泊の相談も日本語でスムーズにできました。朝食は海の見えるレストランで、オムレツをその場で焼いてくれるサービスもあり、良かったです。ホテル付属のグリルでは、毎晩ライブ演奏があり、リゾート気分を満喫できました。また泊まりたいと思えるホテルです。

マッスル社長さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

マッスル社長さん [50代/男性] 2019年10月16日 11:05:52

ホテルは、以前にも宿泊した事が有るので、問題有りません!
しかし、チェックイン時に予約している部屋とは違うグレードの低い部屋への案内を
されました。おかしいと訴えた結果・・・楽天側からの予約詳細が、ホテルには低いグレードでの予約内容になっていたのです。
勿論!予約詳細の控えを見せたところ!? ホテル側が、元々の予約した部屋を用意して
後に!? ホテル側と楽天側で話をする?って事で・・・話し合いをする?って事で一件落着しましたが・・・解決するまで、30分以上もカウンターで待たされて、不快な思いをしました。
かなり怒ってクレーム入れたので、後味が悪かったです。
確かに!? ホテル側には責任は、有りませんので・・・??

投稿者さん 2018年11月26日 10:14:58

ブラックフライデーを含めて、滞在しました。 最上階の部屋で
ダイヤモンドヘッドが目の前に、そして海がひろがり波の音が心地よく最高のシチュエーションでした 朝と夕方も海を目の前にしながら食事ができて、滞在中は本当に
リラックスしていい気分で過ごせました
お店は周りに色々あり、どこへ行くにも便利です
チェックアウトも迎えの時間を言ったら、時間を延長してくれて助かりました。
トロリーバスもありますよ

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:24:09

お客様

この度は、アウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「最高のシチュエーション」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化して参りますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ロケーション抜群!ワイキキ中心&オンザビーチのリゾートホテル!(返金変更不可)
【ダイアモンドヘッド オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年10月16日 01:40:28

初ハワイでした。オーシャンビュースイートに3泊しました。とても過ごしやすく、ながめもよく、またこのホテルに泊まりたいです。クラブルーム利用(朝と夕方に軽食とドリンク飲み放題アルコールは夕方のみ)がついていて、幼児のいる我が家にはとても便利でした。ホノルルは食費が高いので、経費削減にもなりました。ほかの方が投稿されているようにシャワーの水圧は弱めでしたが、アウラニでも同じ形のシャワーだったので、ハワイはこんな感じなのかな?とも思いました。プールは深いところは3メートル、浅いところは1.4メートルくらいだったと思います。暖かいジャグジーが2か所あって、寒くてもすぐ温まれました。チェックインは座ってじっくり説明してくれます。日本語専用デスクもありますが、そうでないところでも、日本語の堪能なスタッフが対応してくださるので、英語が苦手でも問題ありませんでした。ロケーションも抜群です。ワイキキビーチウオークほかショッピング、レストラン、コンビニなど歩いて3から5分くらいでいくことができます。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2019年08月30日 13:19:15

お客様

この度はアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂きありがとうございました。また、ご帰国後のお忙しい中、心温まるコメントをお寄せ下さり、心よりお礼申し上げます。
大切なご家族旅行で弊社リゾートにお泊り頂き、立地の良さやご滞在を満喫できたとのこと、とても光栄でございます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう、日々努めております。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスも強化しておりますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】ロケーション抜群!ワイキキ中心&ビーチ目の前リゾートホテルの特別プラン!
【ボエジャー47クラブ・1ベッドルーム・オーシャンビュー・スイート (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2018年07月31日 06:01:01

夏休みの思い出にと家族でハワイ旅行!私はハワイ2回目でしたが、前回は10年以上も前!今回はツアーではなく、航空券、ホテル、オプショナルツアーなど自身で予約しました。そのため多少の不安がありましたが、ホテルの立地が良く、とても満足の行く旅行になりました。午前中はホテル横で海水浴とプール、午後は買い物!こんな生活で、とても満喫できました。

2018年07月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年09月07日 15:58:00

お客様

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

e-33さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

e-33さん [40代/女性] 2018年07月06日 10:45:55

家族がいたのでグレードアップをして頂き最上階で、海も少し見えました。

2018年06月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年07月25日 11:22:52

また、ご帰国後のお忙しい中コメントをお寄せ下さりありがとうございます。

お客様
アップグレードされ最上階にご宿泊との事、もしお客様のハワイの思い出づくりに少しでもお役に立つことが出来たのであれば幸いです。是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】14日前までのご予約でお得!抜群の立地のビーチフロントホテル(返金変更不可)
【パーシャルオーシャンビュー】

mamisukeponさんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

mamisukeponさん [40代/女性] 2018年06月06日 19:20:04

ホテル内で使えるクレジットが何と200ドルもついてきて大変お得感がありました。
以前にも利用したことがあるホテルでしたが、今回のようにお得な特典があってよかったです。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:43:48

お客様
また、以前もご利用頂いたとの事、誠にありがとうございます。
日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月06日 13:58:18

4月27日から6泊で利用。ダイヤモンドヘッドオーシャンビューで予約し、9時過ぎの到着でリクエストしたら、すぐにチェックインok、しかもペントハウスにしてもらえるなど、行き届いたサービスに大満足。楽天トラベルのオリジナルで毎朝食付きにしたが、朝食ビュッフェは毎日同じメニューなので、朝食なしでもよいと思います。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2018年06月18日 15:28:49

お客様
ご滞在をご満足頂けましたとのこと、とても光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】■毎朝食付★大人気レストランで嬉しい朝食付きプラン★
【ダイアモンドヘッド オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年11月01日 16:53:49

アメリカのホテルのご他聞に漏れず、歯ブラシは、常備されていませんが、その他は大変満足。特に従業員のおもてなし、サービスは素晴らしいと感じました。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月05日 15:18:03

お客様

従業員のサービスをお褒め頂き、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。
最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しておりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】■毎朝食付★2つのレストランよりお好きな朝食会場をご選択★
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年10月12日 12:01:34

オーシャンフロントの部屋で、角部屋に宿泊しました。正面には海、右のラナイからはダイヤモンドヘッドが見え、とても素晴らしかったです。夜はラナイからヒルトンの花火も見えました。スタッフの方も親切で、素晴らしいホテルでした。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年12月05日 15:14:29

お客様

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、お客様のハワイの思い出作りに少しでもお役に立つことができたのであれば光栄でございます。

弊社リゾートは、「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供させて頂くよう日々努めております。
また、最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようにサービスも強化しております。
ハワイらしさが一番体感できる弊社リゾートと自負しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルでハワイを体感♪
【ボエジャー47 クラブ・オーシャン・フロント (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

投稿者さん 2017年09月25日 23:27:14

9月6日から5泊しました。パーシャルオーシャンビューで予約でしたが、チェックイン時にアップグレードしていただき(追加料金あり)ダイヤモンドヘッドオーシャンビューのお部屋になりました。大満足の景色で朝も昼も夜もダイヤモンドヘッドを眺めている時間が幸せでした。
ただ、宿泊予定1週間位前に予約の確認とリクエストをメールで送って返事を頂いていたのですが、チェックイン時には伝わっていなかったようで残念です。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年09月27日 15:01:51

お客様

ビーチフロントリゾートならではの景色をご堪能頂けたご様子で、「大満足」とのお言葉を頂戴できました事、光栄でございます。
しかしながら、リクエストの伝達がフロントへきちんと出来ていなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

【サマーSALE】最大20%OFF!■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルでハワイを体感♪
【パーシャルオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年07月26日 17:20:47

目の前がビーチだったので小さい子供がいる我が家にとっては部屋から水着で行けたりと良かったです。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年08月04日 15:45:46

お客様

日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂くためサービス強化に努めておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルでハワイを体感♪
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年06月09日 08:25:09

部屋はオーシャンフロントのスイートを予約していたのですが、ハネムーンでの利用という旨を伝えていたからか、ペントハウスで部屋にはシャンパンボトルが用意されており、大変感動致しました。
オーシャンを見ながらのジャグジーも最高です。
ボエンジャー47だったかな?のラウンジが使えるお部屋のプランの方は是非利用することをおすすめします。
夕方はサンセットを見ながらテラスで豊富なおつまみとお酒が飲めますし、朝食もそちらで頂けます。

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年06月26日 13:01:22

お客様
この度は、ハネムーンという大切なご旅行でアウトリガー・リーフ・ワイキキ・ビーチ・リゾートにご滞在頂き誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通り、ボエジャー47クラブ・ラウンジはワイキキビーチを一望でき、壮大なハワイの景色を堪能しながら、軽朝食やカクテルタイムの地ビールやカクテルをお楽しみいただける絶好のスポットとなっております。

最近ますます増えている日本からのお客様が、安心して不自由なくお過ごし頂けるようサービスを強化しておりますので、是非、弊社リゾートにまたお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】【さき楽30】30日前までのご予約で更に料金がお得!返金変更不可
【ボエジャー47クラブ・1ベッドルーム・オーシャン・フロント・スイート (ボエジャー47クラブラウンジアクセス付)】

MOCO 1001さんの アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート のクチコミ

MOCO 1001さん [20代/女性] 2017年03月27日 20:44:41

宿泊日1ヶ月くらい前にデラックスオーシャンビューでお安いプランを発見して、予約して泊まりました。当日、ダイヤモンドヘッドオーシャンビューにアップグレードしてもらいました。部屋からはばっちりダイヤモンドヘッドと、海が見えました。こちらのホテルのプールはデッキチェアがたくさんあるのがいいです。ワイキキビーチがすぐ目の前です。
オーシャンハウスレストランのビーチサイド2列目の席から、きれいな夕日が見えました。

2017年02月
アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年03月29日 15:57:00

お客様
また、ご帰国後のお忙しい中、コメントをお寄せ下さり心よりお礼申し上げます。
弊社リゾートは「ハワイらしさ」を重視した滞在をご提供できますよう日々努めております。
是非、ハワイらしさが一番体感できる弊社リゾートに、またお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%■最大15%OFFの特別料金■ワイキキビーチ目の前の人気ホテルでハワイを体感♪
【デラックス オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年03月24日 22:21:01

宿泊システムや各種連携クーポンなどあり、以前と様変わりしており次回も利用したいです。Excellent!

アウトリガー リーフ ワイキキ ビーチ リゾート 2017年03月29日 15:54:40

お客様
また、再度利用したいとのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【1ベッドルーム・ファミリー・スイート】