ホテルニュー桂 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー桂 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2020年02月11日 21:36:03

2/6に1泊しました。2回目の利用です。
15時早々に1人だけであったにもかかわらず、快く送迎いただきました。当日は路面も一面雪化粧をしていましたので、大変助かりました。
チェックイン後、すぐに入った温泉の露天風呂からは、雪をかぶった石灯篭と、その向こうに加茂湖が眺望でき、風情あるゆったりとした時間を過ごすことができました。
(ビジネスで来ていたことを忘れるほどでした。)
機会があればまた利用します。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年06月04日 17:06:08

ナーナー 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の温泉でゆっくり疲れを癒していただけたこと、大変うれしく思います。
当館の露天風呂は、先代の館主(私若女将の父になります)の
思いのこもった露天風呂でございます。
その露天風呂を十分にご満喫いただき、
またお褒め頂いたこと、大変うれしく思っております。

私たちの喜びは、お客様のお声が一番大きい所でございます。
また利用します、との言葉を胸に日々お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月02日 06:25:50

手入れされたお部屋で湖に面した窓の景色も良かったです。テーブルに双眼鏡もありトキを探したり出来ます。
ご飯もカニの剥きかたを教えてもらい半分は剥いていただけました。
お魚もご飯も美味しかったです!
温泉も露天風呂もあって良かったですが夜に本館の洗面台には化粧水があったのに朝風呂で行った別館のお風呂にはなかったで置いて頂けると嬉しいです。
翌日も両津港までの送迎もあり至れり尽くせりでした!

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年01月26日 15:29:36

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございました。

ご滞在中、快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思っております。

お食事にお出ししたカニは、佐渡沖で採れた紅ズワイガニという種類のカニでございます。
カニを丸々一匹ご自身で剥いて食べるという事は、日常生活でなかなか体験するは無いかと思います。
係のやり方にならってカニを剥き、
一匹丸々爪の先からカニ味噌まで、存分に召し上がっていただけましたでしょうか。
当館でご夕食のお時間が、投稿者様の佐渡での思い出の一つとなれれば嬉しい限りでございます。

温泉も、お褒め頂きありがとうございます。

ただ、
化粧水につきましては、大変ご不便をお掛け致しました。
夜と朝で男女の入れ替えを行っておりますので、その際に設置し忘れてしまったようでございます。
夜には温泉に化粧水があったのに、朝には置いてなかったとなれば、お風呂上りにお困りになったことと思います。
大変失礼いたしました。
今後は、同じような事のないよう十分に注意して参ります。

両津港からの送迎は、
お迎えは 15:00~19:00
お送りは ①7:50発 ②8:40発 ③10:00発
の3便をご用意しております。

当館は、両津港と加茂湖に挟まれた高台に建っております。
この立地のおかげで景観には恵まれておりますが、
坂もあり、お荷物のあるお客様が徒歩で来られるには
少々大変な道のりとなっております。
ですので、是非とも送迎をご利用頂きたく思っております。
今回投稿者様にもご活用していただき、旅の一助となれたようで幸いでございます。

これから一日、一日と寒さも和らぎ、春の気配が近づいて参ります。
佐渡の春は山の花の季節です。
一年を通して一番リピーターのお客様の多い、おすすめの季節となっております。

是非また違う季節に、違った佐渡を楽しみにお越し頂ければと思います。

投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

jun19845jさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

jun19845jさん [30代/男性] 2019年10月06日 21:21:53

2泊3日、バス・トイレなし素泊まりのプランを予約。お部屋に空きがあったためかトイレ付のお部屋をご用意頂きました♪
ホテルは両津港から徒歩30分程。歩くのが大変という方は最寄りのバス停(椎崎温泉入口)までバスで行くか、ホテルで送迎をしていただけるようなので事前に予約した方がよいでしょう。
私は素泊まりのため、港からホテル最寄りのローソンで食料を調達してホテルへ。コンビニはホテルから歩いて10分程のところにありました。
部屋はちょっと古めの和室でしたがきれいに手入れされている印象。ホテルの入口や部屋に私の名前が書かれていて、素泊まりなのに恐縮してしましました。お布団をひいて頂く宿に泊まるのも久々でした。2泊で10,000円もしませんでしたが、この価格で温泉にも入れてよかったです。
主にバスで佐渡を周りましたが、起点となる両津港までもアクセスしやすく、よい佐渡の旅になりました。バスに乗るため朝5時半過ぎに外出しようとしたところ、手動で自動ドアを開けていただきました。朝からお手数をおかけしました。ありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年11月14日 11:37:31

jun19845j 様

両津港から徒歩でのご来館、大変お疲れ様でございました。

お天気が良ければ、
両津港から当館までは、フェリーやジェットフォイルが浮かぶ海や、
新潟県随一の大きさを誇る加茂湖を眺め、
途中コンビニでおやつなんかを買って、
能舞台を持つ椎崎諏訪神社を通り(この神社の奥には加茂湖を一望できる展望の丘もございます)
お客様のお食事にお出ししているコシヒカリを育てる水田の脇を通り、楽しく到着する、私としてはオススメのお散歩コースにもなっておりますが、いかがでしたでしょうか。

時間はおよそ20~30分、距離にして約2㎞の道のりとなっております。
椎崎が小高い丘になっているため、登り坂があり、足の不自由な方や、高齢の方には徒歩でのお越しはオススメできませんが
15:00~19:00の間で無料送迎がございますのでそちらのご利用も承っております。

当館は少々施設が古いため、素泊りのお客様にできるおもてなしは少なくなってしまいますが、
温泉で温まってごゆっくりお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

当館の温泉は、少しとろみのある滑らかなお湯で、じんわりと体を芯まで温めてくれる当館の自慢の一つでもございます。
これから寒くなってまいりますが、またいつでも当館の温泉で体を温めにいらしてください。
寒さと共に、佐渡の海の幸も益々美味しくなってまいりますので、次回は是非ご夕食も召し上がっていただきたく思います。

jun19845j様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルニュー桂 若女将

【お得!ワケアリ部屋】素泊まり☆バス・トイレがないお部屋☆温泉大浴場と、同フロアの大衆トイレご利用!

投稿者さん 2019年08月30日 23:51:31

部屋はよく手入れされ、夕食朝食も大変おいしかったです。両津港の送迎バスも丁寧に案内いただき迷いませんでした。朝食でミニブリカツやイカの煮物など、一品で良いので追加で郷土食が出ていれば百点と思います。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年09月01日 16:04:54

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

建物は、リフォームを重ねてはおりますが築40年を超えており、古さを感じさせる部分も多々あったかと思います。
ですがその分、日々のお掃除で清潔感を保てるよう努めております。

朝食での郷土食につきましては、地物を使った朝食としてお出ししておりますが、改めて検討課題とさせていただきます。

只今佐渡では稲穂が豊かに実り、当館の前の田んぼも金色の景色が広がっております。
間もなく稲刈りの時期となり、この美しい景色も見納めとなりますが、
同時に美味しい新米をご提供できる時期がやってきます。

当館では、玄米を精米してすぐの一番おいしい状態でお客様にお出ししております。
新米となると、尚の事美味しいお米となります。

是非、投稿者様にも精米したての美味しい新米を召し上がっていただきたく思います。

また、投稿者様が次回お越しの際は、足りなかった部分を補い、百点満点はなまるがもらえるよう努力したいと思います。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月05日 13:05:19

両津港からバスで4駅ほどありますが,加茂湖と両津湾の景色が素晴らしいです。素泊まりなので食事は分かりませんが,監督署前バス停付近に佐渡汽船両津ターミナル3Fに本店がある「よろこんで」の分店「キッチンよろこんで原黒点」があり(ニュー桂からは1Km),美味しい食事が取れます。付近にローソンもありますので,必要なものはだいたい揃います。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年08月10日 17:58:04

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用頂き誠に有難うございました。

私たちも自慢としている、当館からの景色をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

投稿者様がおっしゃるように、当館は両津港から車で5分程の高台にあり
加茂湖と両津湾に挟まれた丘の上に建っております。
当館の前には、お食事にもお出ししているコシヒカリの田んぼが広がり、その向こうに両津湾が望めます。
後ろには、新潟県一の大きさを誇る湖である加茂湖が広がっています。

是非ともお部屋からの景色や、お散歩しながらの眺めをお楽しみいただきたい立地となっております。

投稿者様のおっしゃるように、当館の近隣の飲食店としては最近オープンしました『キッチンよろこんで原黒店』がおすすめとなっております。

当館のご夕食も、佐渡の旬の魚介を中心に、自慢の佐渡産コシヒカリや、佐渡特産の海藻「ながも」のお味噌汁、
また、とろける甘さの「おけさ柿シャーベット」など、佐渡ならではの食材をお楽しみいただけるようご用意しております。
投稿者様がまた次回お越しの際は、是非ともご夕食も召し上がっていただきたく思います。

長文になってしまい申し訳ございません。
残暑が厳しい日々が続いておりますが、体調など崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月02日 19:07:02

両津港から近く、高台にあり、プラン通り加茂湖側だったので眺望は〇
惜しむらくは土日が雨だったこと。晴れてたらもっときれいだったなと思うと残念。
料理は一人で食べきるのが厳しいぐらい多く味も満足のいくものでした。
別館の風呂までは遠いけど、途中の廊下に休めるベンチ、美術品等を飾ることで距離を感じさせないような工夫がされておりホスピタリティを感じました。
接客も丁寧で良かったです。

あえて言うなら夜の露天風呂は暗すぎて入れなかったのが残念。
灯りあると虫とかの問題もあるとは思いますが。
でも別館の風呂はヒノキかな?香りがしてよかったです。

プラン通り贅沢させていただきました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年07月07日 14:46:50

投稿者 様

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
このようなお声は、私ども、日々の励みとなっております。

当館は両津港より車で5分の高台にあり
前面には、水田とその向こうに両津湾、
また後面には、新潟県一の大きさを誇る加茂湖が望めます。
条件が良いと、金北山が湖に映し出されて美しい景色が広がります。
あいにくの雨空でしたが、眺望高評価していただき、嬉しく思います。

お食事・接客も高評価をいただき
別館の大浴場までの廊下も、私たちの工夫・努力を認めて頂けて大変うれしい限りでございます。

別館の露天風呂は、夜になると設定の灯りでは少々足りない部分があり、申し訳ございません。
今後対策を考えて、お客様に危険のないように改善致します。

大浴場の内風呂は、この春にヒノキを使った和の趣にリニューアルしたばかりでございます。
楽しんでいただけて嬉しく思います。

その他にも、館内少しずつリニューアルしております。
次回お越しの際は、また少し雰囲気が変わってお迎えできるかと思います。

ホテルニュー桂 若女将

【一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室10畳☆のんびり気ままに贅沢一人旅専用プラン
【【お一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2019年06月07日 21:05:22

レンタカー付プランは、非常に良いと思います。佐渡島の観光をロス時間なく楽しめました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月09日 15:28:51

投稿者 様

レンタカー付きプランでお役にたつことができ、大変うれしく思います。
投稿者様のおっしゃるとおり、効率よく観光をするためにはちょうど良いプランかと思います。

佐渡は、国内で沖縄本島に次ぐ大きな島でございます。
あちこちに観光地が散らばっておりますので、回るにはレンタカーをお勧めしております。

今佐渡は大野亀のカンゾウの群生が見ごろです。
また是非、レンタカープランをご利用いただき、旬の佐渡をお楽しみいただければと思います。

それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルニュー桂 若女将

【レンタカー(普通車)付き!】新鮮味覚&温泉に満足☆スタンダード2食付プラン
【レンタカー普通車付き!加茂湖を望む和室10畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月28日 20:34:58

安く宿泊できました!
建物自体の古さは感じられましたが、お部屋の畳が新しく、布団も綺麗に敷いてもらい気持ち良く眠ることができました。露天風呂も気持ちが良かったです。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月03日 12:20:26

投稿者 様

ご利用頂いたプランは、バス・トイレが付いていないお部屋でご宿泊のプランでしたが、
ご不便はお掛けしませんでしたでしょうか。

こちらのプランはバス・トイレがついていないため、格安プランとして販売しております。

当館は、築40年の旅館ですので、新しいホテルのような快適さはございませんが、
畳やお布団などは気持ちよく使っていただけるよう心がけております。

また、温泉は当館の自慢の一つで
トロリとした滑らかな泉質は、旅の疲れも、お仕事の疲れも、ゆっくりと癒してくれます。
気持ちよくご利用いただけて嬉しく思います。

またご利用の際は、ぜひとも御食事も召し上がっていただきたく思います。

投稿者様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

†さすらい†さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

†さすらい†さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:25:26

温泉が凄く良かったです。露天風呂も良かったです。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月03日 12:41:15

†さすらい† 様

温泉・露天風呂とご満足いただき大変うれしく思います。
当館の温泉はナトリウム塩化物泉で、トロリと滑らかな柔らかいお湯が特徴です。

遠く佐渡までお越し頂いた疲れを、当館自慢の温泉でゆっくりと癒して頂きたく思います。

間もなく大野亀のカンゾウの群生が見ごろです。
ミシュラングリーンガイドで★★を頂いた地で、非日常の景色を楽しんでいただけるかと思います。

またお越しの際は、たくさん観光された後、当館の温泉で疲れを癒していただければと思います。

†さすらい†様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カワさん4さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

カワさん4さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:18:39

今回は仕事で利用させてもらいましたが、仕事現場からちょっと遠く、今までも佐布に来てましたが泊まる機会がありませんでした。
今回思い切って泊まりましたが、立地以外は問題なく、食事やスタッフの対応もよく、値段も手ごろで良かったと思います。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2019年04月23日 23:37:21

■建物,設備の古さは否めませんが,メンテナンスが行き届いており,日々の清掃もしっかりとされているようで,館内も客室も清潔でした.快適に過ごせました.
■内風呂では檜の香りを,露天風呂では外気を,それぞれ気持ちよく感じることができました.
■接客については,服装もコミュニケーションも問題ありませんでした.
■佐渡には,マラソン,ロングライド,OWS,トライアスロンなどで何度か来ており,今後も行くことがありますが,また利用させてもらいたいと思います.

【参考までに】両津では,佐渡汽船に近くて料金も安めの旅館やホテルがありますが,その中には,なんとトイレの様子が隣の部屋に筒抜けだったり,建物が今にも壊れそうだったり,廊下のカーペットや客室の畳が傷つきっぱなし汚れっぱなしだったり,服装もコミュニケーションも全くできていなかったり,といった施設が残念ながらあります.交通の便や料金の安さだけを目安にすると大変な目に遭う虞があります.

【お得な別館】22時着OKでビジネスに最適◎朝食付

投稿者さん 2018年11月23日 08:19:39

部屋の窓から湖が見え、野鳥が観察できます。部屋に双眼鏡が置いてあるのが嬉しいサービスです。「トキとサギの見分け方」の図解もわかりやすく、ためになります。夜明けころに玄関先の田んぼに舞い降りるトキを観察できる可能性もあるのも特筆です。

投稿者さん 2018年09月28日 22:39:48

お世話になりありがとうございました。良い立地で、早朝裏の畑では朱鷺を見ることができ、大変嬉しかったです。
お風呂では化粧水などのアメニティーがなく、あるものだと思って来た同行者は困ってました。勿論私を含め他の人が持っていたものを使ってもらったので問題はありませんでしたが、少しでも置いてあると助かります。
また、夕食にはズワイガニが出て、中居さんの蟹の剥き方のうまさに脱帽しました。教えてくださいましたが、やはり素人には難しく結局やっていただきました。ありがとうございました。食事は味付けがとてもよかったと思います。
総合的に、この値段の割に良いホテルで満足しました。

【加茂湖を望む10畳】新鮮味覚&温泉に満足☆スタンダード2食付プラン
【*和室10畳【バス・トイレ付】】

えらとうきぶくろさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

えらとうきぶくろさん [60代/男性] 2018年08月28日 18:00:59

本館和室10畳バストイレ付にグレードアップしていただいたようです。客室、共用部分共掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。夕食も紅ズワイガニ,柿シャーベットなどが付きおいしかったです。朝食バイキングも品数があり満足しました。但し朝食時にコーヒーがないのは残念です。
スタッフの方々の感じもよくまた機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月24日 16:35:52

両津港付近で1人で宿泊できる宿を探していたので、二食ついてお安いプランのあるこの宿を選びました。
食事も充分満足出来るクオリティと量でとても満足出来ました。

投稿者さん 2018年03月24日 20:37:48

風呂と夕御飯は満足でした

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2018年05月22日 16:03:09

投稿者 様

お風呂、お食事とご満足いただけて嬉しく思います。

当館は源泉100%の単純ナトリウム泉の温泉でございます。
しっとりした滑らかなお湯がお客様よりご好評頂けることも多く、当館の自慢の一つになっております。
また、お食事は、新鮮な佐渡産の魚介を使用しておりますので佐渡の味覚を十分に楽しんでいただけたことと思います。

間もなく、佐渡の誇る大野亀カンゾウの群生が開花致します。
是非どうぞ、四季折々の佐渡の魅力を楽しみにまたお越しくださいませ。

さとgp5さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

さとgp5さん [40代/男性] 2017年10月27日 17:39:07

とても従業員の方が、親切で良かったです。野生の朱鷺が見れて感動しました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年11月25日 15:12:51

さとgp5 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同心がけております。

野生の朱鷺が見られたとの事ですが、前の田んぼのお散歩をされたのでしょうか。
最近では当館前の田んぼを5~6匹の群れで飛ぶ姿も良く見られます。
薄い朱色の羽を広げて飛ぶ姿は、とても美しく感動されたことと思います。

朱鷺を守ってきた島で朱鷺を見て感動していただき、とても嬉しいです。

お客様からの良かったと言うお声が私どもの明日の活力となります。
スタッフみんなと、さとgp5様のお声を共有し、今後もお客様にご満足いただける宿を目指していきたいと思います。

また、是非違う季節の佐渡も楽しみにお越しください。
さとgp5様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー桂 若女将

【一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室7.5畳☆のんびり気ままに贅沢一人旅専用プラン
【【お一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室7.5畳 トイレ付】

yua0930さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

yua0930さん [40代/女性] 2017年10月06日 15:25:32

スタッフの方々の優しい雰囲気が良く、お料理もとても美味しかったです。しかし、別館で予約したはずなのに、何の説明もないまま本館宿泊となっていました。
ひと言説明が欲しかったです。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年10月07日 19:21:34

yua0930 様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様に丁寧に対応するよう、スタッフ一同心がけておりますので、
雰囲気良く感じて頂けて嬉しい限りでございます。
また、お食事は佐渡の幸を存分に楽しんでいただけるよう、毎朝板前が、魚市場で新鮮な魚介を仕入れておりますので、
こちらもご満足いただけて嬉しく思います。

宿泊頂いたお部屋につきましては、説明なくご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご宿泊いただいた本館のお部屋は、ご予約いただいた別館のお部屋よりも
広いタイプで、また、バス・トイレ付きお部屋となっております。

ランクアップとはいえ、予定のお部屋と変わってしまい申し訳ございませんでした。
今後はチェックインの際にご案内するよう徹底いたします。

お褒めのお言葉は、私達の明日の活力となりますし、
ご指摘のお言葉は、より良い宿を目指すための手がかりとなります。
この度は、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

次回 yua0930 様がお越しの際は、良い点はさらに良く、改善点はさらに改善した状態でお迎えできるよう心がけて参ります。

yua0930様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月01日 17:30:49

両津港から車で10分(送迎あり)、加茂湖を見下ろす丘の上にあり、眺めは素晴らしい。温泉は露天風呂もあって楽しめた。料理は量も豊富で、味つけも良好。カニの季節ではなかったが、ベニズワイが1匹ずつついて、満足でした。土産物も豊富で、6:30からロビーで朝市もやってました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年07月07日 16:25:50

投稿者 様

立地、温泉、料理、土産等、お褒め頂きありがとうございます。

投稿者様の仰るとおり、当館は加茂湖と両津湾に挟まれた高台に位置しており、眺望は自慢の一つとなっております。
前に広がる田んぼでは、トキがたびたび見かけられますし、またこのたんぼで取れたお米をお客様のお食事にお出ししております。

お食事は新鮮な地物の魚介を中心にご用意させて頂いております。
投稿者様のお食事にお出ししたベニズワイガニは、ほぼ通年採れており、朝採れた新鮮なものを夕食で召し上がっていただいております。
ご満足いただき嬉しく思います。

また次回は、違う季節に違った味覚をお楽しみいただければと思います。
11月から4月までの間にお出ししております、活ズワイガニのプランが私のオススメでございます。

次回はさらにご満足いただけるようご準備をして、投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*和室10畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2017年06月28日 22:57:35

港からのアクセスも良く、遅い到着にもかかわらず、食事の用意などよく対応していただきありがたかったです。また佐渡に行く機会があれば泊まりたいです。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年08月07日 07:45:43

投稿者 様

ご到着後、お疲れであったかと思いますが、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事のご用意等滞らずご用意できたようで、安心いたしました。
投稿者様の滞在中のお時間を、少しでも快適に過ごすお手伝いができておりましたら嬉しく思います。

当館は両津港から2キロほど、車で5分の立地にございますので、両津港からお越しの際は、お時間もかさほどからず便利にご利用いただいております。

両津港のお迎えも、15:00~19:00の間で承っておりますし、
朝のお送りは7:50、8:40、10:00の3便が定期便でご用意しております。

また佐渡へお越しの際は、こちらの送迎を是非ご利用いただければと思います。

まもなく夏真っ盛りとなります。夏の佐渡は一年で一番活気があり、賑やかになります。

また、秋になると紅葉も美しく、おすすめのスポットもたくさんございます。
自慢の佐渡産コシヒカリの新米も是非召し上がっていただきたく思います。

また違う季節の佐渡も是非楽しんでいただきたく思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。