ホテルニュー桂 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー桂 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

tam0526さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

tam0526さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:16:47

大変景色の良い立地でした
両津港から歩いてみましたが無理でした
今度は送迎していただける時間につけるようにしたいと思います

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年10月02日 14:31:30

tam0526 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございました。

お褒め頂きありがとうございます。

tam0526様のおっしゃるように、当館は両津湾と加茂湖の間にある高台に位置します。
当館の前には田んぼが広がり、その向こうには両津湾が、
また、後ろには新潟県一の大きさを誇る加茂湖が望めます。
こちらの眺望は、当館の自慢の一つとなっており、tam0526様にお楽しみいただけて嬉しく思います。

また、大変ご不便をお掛け致しましたが、
両津港へのお迎えを15:00~19:00で承っております。

両津港から当館までの道のりは2キロほどとなり、途中に登り坂があるため、送迎受付時間内でしたら送迎をご利用頂く事をお勧めしております。

今の季節は、稲刈りが終わった後の田んぼに、朱鷺がエサを探しに来る姿を見る事もございます。
朱鷺色の羽を広げる姿はとても美しく、見慣れていても足を止めて見入ってしまう光景でございます。

次回お越しの際は、明るい時間に到着しましたら少しお散歩などして朱鷺を探してみてはいかがでしょう。

tam0526様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得!ワケアリ部屋】朝食付き☆バス・トイレがないお部屋☆温泉大浴場と、同フロアの大衆トイレご利用!

投稿者さん 2019年07月02日 19:07:02

両津港から近く、高台にあり、プラン通り加茂湖側だったので眺望は〇
惜しむらくは土日が雨だったこと。晴れてたらもっときれいだったなと思うと残念。
料理は一人で食べきるのが厳しいぐらい多く味も満足のいくものでした。
別館の風呂までは遠いけど、途中の廊下に休めるベンチ、美術品等を飾ることで距離を感じさせないような工夫がされておりホスピタリティを感じました。
接客も丁寧で良かったです。

あえて言うなら夜の露天風呂は暗すぎて入れなかったのが残念。
灯りあると虫とかの問題もあるとは思いますが。
でも別館の風呂はヒノキかな?香りがしてよかったです。

プラン通り贅沢させていただきました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年07月07日 14:46:50

投稿者 様

嬉しいお言葉をたくさん頂きありがとうございます。
このようなお声は、私ども、日々の励みとなっております。

当館は両津港より車で5分の高台にあり
前面には、水田とその向こうに両津湾、
また後面には、新潟県一の大きさを誇る加茂湖が望めます。
条件が良いと、金北山が湖に映し出されて美しい景色が広がります。
あいにくの雨空でしたが、眺望高評価していただき、嬉しく思います。

お食事・接客も高評価をいただき
別館の大浴場までの廊下も、私たちの工夫・努力を認めて頂けて大変うれしい限りでございます。

別館の露天風呂は、夜になると設定の灯りでは少々足りない部分があり、申し訳ございません。
今後対策を考えて、お客様に危険のないように改善致します。

大浴場の内風呂は、この春にヒノキを使った和の趣にリニューアルしたばかりでございます。
楽しんでいただけて嬉しく思います。

その他にも、館内少しずつリニューアルしております。
次回お越しの際は、また少し雰囲気が変わってお迎えできるかと思います。

ホテルニュー桂 若女将

【一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室10畳☆のんびり気ままに贅沢一人旅専用プラン
【【お一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室10畳バストイレ付】

投稿者さん 2019年06月11日 17:52:28

最寄りのバス停から徒歩7分くらいで着くので立地は良い。
部屋も一人で泊まるには申し分ない快適さだった。(個室トイレがついていないという条件であったが、トイレ付きの部屋が取れたということでそちらに案内してもらった。)
ただ、素泊まりだったからかもしれないが、部屋の扉に「歓迎〇〇様」と習字の筆で書かれた紙が掲げられていたが、私の苗字だけは他の人と比べて文字が小さく、スペースの区切りもバラバラで、少し不快に感じた。
それ以外はいい旅館であった。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月16日 13:51:32

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございます。

まず、お部屋の札につきましては、失礼いたしました。
記入する担当の者がその日によって違いますので、
習字のレベルに差があり、文字の大きさなども違ってしまう場合がございます。
素泊りのお客様だから字が小さい、というような事は決してございませんので、ご了承くださいませ。
そういった点でお客様に不快感を与えないよう、今後は注意致します。

当館は投稿者様のおっしゃるように、両津港より車で5分、最寄バス停からは徒歩7分ほどと、アクセスが良い立地にございます。
両津港へは無料送迎もございます。

また、温泉も、ナトリウム塩化物泉の柔らかい泉質の滑らかなお湯で、当館の自慢の一つとなっております。

投稿者様がまたお越しになられる際は、失礼のないよう十分注意し、
快適なお時間を過ごしていただけるよう、
普段より注意して参ります。

ホテルニュー桂 若女将

【お得!ワケアリ部屋】素泊まり☆バス・トイレがないお部屋☆温泉大浴場と、同フロアの大衆トイレご利用!
【【ワケアリ】和室6畳 バス・トイレなし】

コマガタ4701さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

コマガタ4701さん [40代/男性] 2019年02月19日 21:12:29

2月16日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。ご飯を美味しくいただくことができました。また泊まりに行くときはお願いします。お世話になりました。

ニサカさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ニサカさん [50代/男性] 2016年12月15日 16:09:25

大変満足しています。
会社からの予算では、赤字ですが満足致しました。

ニサカさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ニサカさん [50代/男性] 2016年12月15日 16:06:39

文句なし。

リンモクさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

リンモクさん [40代/男性] 2016年08月31日 22:05:59

部屋から加茂湖がよく見える部屋でした。建物は古いがきれいにする努力はされているように感じました。お風呂良かったので,2回入りました。夕食は部屋食で,朝食は和食バイキングでした。部屋食のホテルにはめったに宿泊しないのですが,テレビを見ながらゆっくり食事ができました。ホテルスタッフの方は,いい感じの方が多かったです。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年04月25日 14:09:54

リンモク 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

当館はリンモク様の仰るように、築40年と新しい建物ではございません。
お掃除によってお客様にご迷惑をお掛けしないよう努力しておりますので、その努力をご理解いただき、ありがとうございます。
また、少しずつリニューアルを重ね、古い印象を改善しております。
ですので、またお越しいただいた際には、前回と少し違う印象を感じて頂けることと思います。

当館のお風呂は、源泉100%のナトリウム塩化物泉の温泉でございます。
リンモク様よりお褒め頂き嬉しく思います。
滑らかな柔らかいお湯で、地元の日帰り入浴のお客様からもご好評いただくことも多く、私どもとしても自慢のお湯となっております。

今後もスタッフ一同「いい感じ」とのご感想いただけるよう努力してまいります。
リンモク様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

【加茂湖を望む10畳】新鮮味覚&温泉に満足☆スタンダード2食付プラン
【*和室10畳【バス・トイレ付】】

コマガタ4701さん [30代/男性] 2015年11月02日 20:59:06

10月31日に宿泊しました。建物や設備は古めかしいですが、お掃除は行き届いています。目の前が加茂湖でとても見晴らし良かったです。職員の皆さんの対応が丁寧で良かったです。次は1泊2食付プランでお願いします。また泊りに行きたいと思います。このたびはお世話になりました。

2015年10月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2015年12月23日 13:19:50

コマガタ4701 様

この度はホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとございました。
当館は築40年の建物で、昭和の雰囲気を残した温泉宿でございます。
コマガタ4701様がおっしゃるように古い印象も受けることと思います。
その分お掃除を丁寧に心がけておりますので、その点をお褒め頂きとても嬉しく思います。
また、ご朝食のみのプランでは、スタッフがお客様と接する機会が少ないにも関わらず、スタッフの対応についてご満足・ご評価いただき誠に嬉しい限りでございます。

当館は、佐渡産の旬の食材を使ったお食事も自慢でございます。
当館の前に広がる田んぼのお米や、魚市場で直接仕入れた佐渡沖の新鮮な魚介、季節によっては山菜やフルーツも使用して、板前が日々趣向を凝らしております。
コマガタ4701 様に、次にお越しいただいた際には、今回以上にご満足いただけるようご用意して、またのお越しをお待ちいたしております。

おだ49さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

おだ49さん [40代/男性] 2015年10月11日 21:46:11

立地、料理、サービス、温泉、料金すべてにおいて満足です。実に居心地の良いホテルです。従業員の方が凄く頑張っておられます。応援したくなる昭和の雰囲気が残る観光温泉ホテルです。料理も朝、夕共に素晴らしいですね。起業努力を感じます。佐渡島の世界遺産登録とホテルニュー桂さんを皆さんにお勧めします。またお世話になります。ありがとうございました。

2015年10月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2015年10月21日 21:59:17

おだ49 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございました。
このような高い評価を頂き誠にありがとうございます。拝見しながら、胸が熱くなりました。このような言葉を頂けて、私ども、またスタッフもみんな大変やりがいを感じます。
おだ49様の仰るように、当館は築40年の建物ですので、昭和の雰囲気がそのまま残っております。
時に建物が古いというお声もいただきますが、そこが当館の味だと思い、大切にしていこうと思っております。
応援していただけていることもとても心強く、なによりも、また来たいと思ってもらえる宿であることは我々の大きな目標であり、大変うれしく思います。
次回お越しいただいたときにも、また来たいと思っていただけるよう努めてまいります。
おだ49様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー桂
若女将

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF
【*和室10畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2015年09月24日 18:38:13

ホテルに着いて車から荷物を下ろそうとゴソゴソしていると、わざわざ車までスタッフの方が出迎えに来て下さり、とても丁寧な対応に感心してしまいました。

お料理は、どれも美味しく箸が進みました。夕食に追加予約していた佐渡牛のステーキも大変美味しく、二人前頼んでおけば良かったと思うほどでした(笑)。

ホテルの目の前の田んぼで採れたお米を炊いたご飯も美味しく。朝食を頂きに部屋から出た時、廊下の窓から見えた稲刈り間近の田園風景を感慨深く眺めました。

貸し切りの露天風呂は、湯船の大きさ、雰囲気、お湯加減も申し分なく旅の疲れを癒せました。

帰り際も丁寧に見送りに出て下さり、有難う御座いました。いつもそうなのか、偶然だったのかは分からないのですが。見送りに出て下さった方が、トキの帽子を被り手をふって下さる姿に、「しまった!トキの帽子を私も迷わず買えば良かった!」と思ってしまいました。

次に佐渡へ行く時は、トキの帽子を購入するという目的もありますし(笑)。また御世話になりに伺いたく思います。

2015年09月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2015年09月27日 16:54:56

投稿者 様

シルバーウィークの最中で、お客様方へのご対応・おもてなしにて至らぬ点が多かったのではないかと大変心配しておりましたが、
投稿者様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、大変安心しましたし、また来たいとのお言葉が本当にうれしく思います。
スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりましたし、今後の励みになります。
何より、投稿者様に寛ぎ楽しんでいただけたことが大変うれしいことで明日の活力になります。

朱鷺の帽子ですが、私たちは朱鷺ハットと呼んでおり、毎日お見送りの際にかぶっております。
これは、お客様に最後までニコニコ笑顔で出発していただきたいとの女将の意向で5年ほど前から続けております。
投稿者様のお言葉に女将も喜んでおりました。

行き届かぬ点もあったかと思いますが、投稿者様に楽しんでいただけて本当にうれしく思います。

佐渡は、四季折々楽しんでいただける島でございます。
春には山の花を見るトレッキングがお勧めですし、夏には海が美しく海水浴や、ダイビング・シーカヤック、また土日には当館の後ろに広がる『加茂湖』でのマリンレジャーもご案内できます。
秋は紅葉も美しく、新米の季節、冬は日本海の海の幸が最もおいしい季節になります。

またお越しいただいた際にも、今回以上に楽しんでいただけるよう、ご用意してお待ちいたしております。

ホテルニュー桂・若女将

【お得な別館】両津港から車で5分のお手軽2食付プラン
【【別館】和室7.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年08月04日 14:43:51

2015年8月1日に宿泊しました。
一番印象的だったのはサービス面で、ホテルの皆さんとても感じが良く親切にして下さいました。特に仲居さんの気配り・心遣いがとても嬉しく大変満足しました。

小さい子供をふたり連れての旅行で、あまりゆっくりできず疲れ果ててしまいのではないかと不安に思っていましたが、夕方チェックインすると仲居さんが「今ならお風呂すいているから先に行ってきた方がいいよ」と教えて下さり、アドバイス通りすぐにお風呂に向かうと完全貸切!いつもは周りの人に気を遣いながら、ふたりの子供を追いかけて自分のことどころではなくなるところですが、お風呂に子供用のおもちゃがあり、子供は露天風呂とおもちゃに夢中に。久しぶりにゆっくり景色を眺めながら露天風呂を満喫でき最高のひとときでした。

食事も佐渡らしく海の幸満載のメニューで、ボリューム満点!とても美味しくいただきました。食事後は持ち込んだ手持ち花火をしようと思っていたのですが、そのことに気付いた仲居さんが、「フロントでバケツあるから借りるといいよ」と教えて下さり、フロントの方も「終わったら玄関にバケツ置いておいていいからね」と声を掛けてくれ、自然の中での花火に子供たちも大喜びでした。
久しぶりに家族でゆっくり満喫した旅行になりました。色々とありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2015年08月08日 22:30:42

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
投稿者様に、このように満足していただき大変うれしい次第でございます。
担当させていただいた仲居にもお伝えしましたところ、大変嬉しそうにしておりました。
お子様用のおもちゃも、ちょっとしたもので、大したご用意ができたわけではありませんが、お役にたてて、露天風呂を満喫していただけてよかったです。
花火に関しましても、ちょっとした一言ですが、仲居の気遣いがお客様の思い出につながったと思うと、若女将の私としてもとても誇らしい気持ちになれました。

私も、スタッフもともに、明日も明後日もお客様のために頑張ろうと思いました。
大変うれしいお言葉をありがとうございます。

投稿者様がまたお越しになったときには、今回に劣ることのないようしっかりご準備してお待ちしております。

是非また、次回は別の季節に、佐渡を楽しみにいらしてください。
そのときは、今回以上に楽しめるよう、投稿者様の佐渡旅行のお手伝いをさせて頂ければと思います。

【レンタカー(普通車)付き!】新鮮味覚&温泉に満足☆スタンダード2食付プラン
【レンタカー普通車付き!加茂湖を望む和室10畳バス・トイレ付】

ひろUBさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ひろUBさん [30代/女性] 2014年04月20日 20:23:19

お陰様で良い旅が出来ました。立地は周りにはお店などなく海。静かに過ごせるところでした。建物は歴史を感じさせる物があり私は好きです。正面を入りフロントには綺麗で笑顔の素敵な女性が出迎えてくれました。お部屋に案内してくれたのは男性の方で優しそうな人でした。自分が寒がりな事を伝えるとすぐにファンヒーターを持って来てくれました。お部屋は2階に宿泊。窓からは満開の桜2本の間から海も見えて素晴らしかったです。お部屋は古いながらも清潔感あり大切に使われているのだと感じました。アメニティは余分な物は置いてなくトイレットペーパーには「半分でも環境の為、交換しません。無くなりましたら備え付けのをお使い下さい。」と書いてありました。エコにも気遣いがあり感心しました。一息してから外へ散歩に行きたくフロントの女性に聞くと丁寧に教えてくれました。近くにウオーキングロードがあり海の周りを歩くことができました。夕日が差し掛かり感動しました。お風呂は男女の切り替えがあり1つ露天風呂がありました。満開の桜にライトアップされておりとても綺麗でした。夕食はお部屋で頂きました。丁寧に料理の説明をしてくれました。プランが「料理少なめ」となっていたのであまり期待はしていなかったのですが食べきれない位に豪華でした。海鮮ずくしに山菜の天ぷらも付きました。味付けも優しく美味しかったです。朝食は大広間で頂きました。スタッフの方が温かいご飯とみそ汁を分けてくれました。「おはようございます。」と笑顔で迎えられ気持ちよかったです。理想的な朝食と言った感じです。おかずの種類はまたまた豊富で満足。お安く泊まれてホテルのサービスも良くとても良いところでした。また佐渡に行く時には泊まりたいです。

2014年04月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2014年04月27日 18:42:51

ひろUB 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
ひろUB様のいらした日は、ちょうど桜がきれいに咲いている日でしたので、お部屋から目の前に桜がご覧いただけたかと思います。
また、海鮮に加えて山菜もご提供できる時期でしたので、佐渡の山菜をご用意させていただきました。
季節ごとに違う顔を見れる事も佐渡の良いところでございます。
またぜひ違う季節の佐渡を楽しみに、お越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心より、お待ちしております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

くんたん0921さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

くんたん0921さん [40代/男性] 2013年10月08日 21:49:42

この値段で、この食事、施設、サービスはあり得ないと思います。年間20回程度、出張でホテルを利用しますが、いままで泊まった中で、一番凄かったです!。

2013年10月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2013年10月15日 17:47:15

くんたん0921様

この度は、当館をご利用いただきまことに有難うございました。
また、このようなお褒めのお言葉をいただき、今後の励みにもなり大変光栄です。
温泉でゆっくりお仕事の疲れを癒し、佐渡産のコシヒカリを使った温かいお食事を楽しんでいただけたようで私共も嬉しく思っております。
これから寒くなり、ゆっくり温まる温泉がいっそう嬉しい季節になります。お仕事の疲れを癒しにまた是非お越しくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

jun19845jさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

jun19845jさん [30代/男性] 2019年10月06日 21:21:53

2泊3日、バス・トイレなし素泊まりのプランを予約。お部屋に空きがあったためかトイレ付のお部屋をご用意頂きました♪
ホテルは両津港から徒歩30分程。歩くのが大変という方は最寄りのバス停(椎崎温泉入口)までバスで行くか、ホテルで送迎をしていただけるようなので事前に予約した方がよいでしょう。
私は素泊まりのため、港からホテル最寄りのローソンで食料を調達してホテルへ。コンビニはホテルから歩いて10分程のところにありました。
部屋はちょっと古めの和室でしたがきれいに手入れされている印象。ホテルの入口や部屋に私の名前が書かれていて、素泊まりなのに恐縮してしましました。お布団をひいて頂く宿に泊まるのも久々でした。2泊で10,000円もしませんでしたが、この価格で温泉にも入れてよかったです。
主にバスで佐渡を周りましたが、起点となる両津港までもアクセスしやすく、よい佐渡の旅になりました。バスに乗るため朝5時半過ぎに外出しようとしたところ、手動で自動ドアを開けていただきました。朝からお手数をおかけしました。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月30日 23:51:31

部屋はよく手入れされ、夕食朝食も大変おいしかったです。両津港の送迎バスも丁寧に案内いただき迷いませんでした。朝食でミニブリカツやイカの煮物など、一品で良いので追加で郷土食が出ていれば百点と思います。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年09月01日 16:04:54

投稿者 様

また、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

建物は、リフォームを重ねてはおりますが築40年を超えており、古さを感じさせる部分も多々あったかと思います。
ですがその分、日々のお掃除で清潔感を保てるよう努めております。

朝食での郷土食につきましては、地物を使った朝食としてお出ししておりますが、改めて検討課題とさせていただきます。

只今佐渡では稲穂が豊かに実り、当館の前の田んぼも金色の景色が広がっております。
間もなく稲刈りの時期となり、この美しい景色も見納めとなりますが、
同時に美味しい新米をご提供できる時期がやってきます。

当館では、玄米を精米してすぐの一番おいしい状態でお客様にお出ししております。
新米となると、尚の事美味しいお米となります。

是非、投稿者様にも精米したての美味しい新米を召し上がっていただきたく思います。

また、投稿者様が次回お越しの際は、足りなかった部分を補い、百点満点はなまるがもらえるよう努力したいと思います。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月04日 00:31:10

明るい時間の露天風呂が良すぎて神がかっています。
高台からの景色が素晴らしすぎて、下に建物もないのでドキッとすることもなく、本当に贅沢な時間でした。高級旅館でもこの露天風呂を提供するのは難しいと思います。
私的には露天風呂過去一番でした。外はちょっと雨が降っていたのですが、屋根がありますし、庭園の横の紫陽花がいい雰囲気を出してくれていました。
逆に夜は暗すぎて入れないので、(私が行った際の割り振りですが)女性は夕食前、男性は朝にぜひ入ってみてください。

はじめての佐渡1人旅で利用しましたが、朝食も夕食もついて最高の露天風呂を満喫出来て、こんなお安く泊まれるなんて、とっても嬉しかったです。
ビジネスプランでしたが、温泉も湧いていますし送迎もお願いできますし、レジャーで利用しても大満足だと思います。

口コミ通り、施設は古いですがとても清潔にされていて、気持ちよく利用できました。
夕食会場とその横のトイレはリニューアルされていて最新設備だと思います。

部屋ですが、トキを探せる部屋が空いていたとのことでグレードアップしていただきました。
朝、障子をあけていたらそれっぽいのが飛んだのですが、鳥の種類を確認する前に飛んで行ってしまいました。
朝は窓際でしばらくゆっくりするとちゃんと出会えるかもしれませんね。

到着時は両津港に迎えに来ていただけます。両津港からの車でのアクセスはいいものの、一度宿につくと徒歩で出ていくのが難しいので、日中両津港に到着した場合は観光してから迎えに来てもらうのがいいと思います。
朝は3便両津港までのシャトルバスがありますので、予定に合わせて乗れば問題ないです。

2泊3日の旅を気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年08月06日 15:51:14

投稿者 様

露天風呂に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
過去一番とまでお褒め頂けることはそうそうございませんので喜びをかみしめております。

今回は紫陽花の季節でしたので、紫陽花を楽しんで頂けましたが、季節が変わればまた違う花が咲き、
春には満開の桜がお楽しみいただけます。

お湯はとろりと滑らかなナトリウム塩化物泉で、ゆっくり疲れを癒してくれます。

当館自慢の温泉ですので、何度でもお越し頂きたく思います。

当館は築40年の建物で、おっしゃる通り古い旅館でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な清掃を心がけており、
また出来る範囲で少しずつ修繕や改装もしております。
投稿者様にご不便をおかけすることなく過ごして頂く事ができ、日々の努力が報われます。

最近は、放鳥された朱鷺を見かけることも珍しくなくなってまいりました。
朱鷺が美しい羽根を見せながら飛ぶすがたは、何とも美しいものでございます。
是非、またお越しの際はゆっくり窓際で田んぼを眺めてみてくださいませ。朱鷺に出会うことが出来るかもしれません。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
私たちの明日の糧になります。

それでは、また機会がございましたら是非ともお越し頂ければと思います。

投稿者さん 2019年07月06日 22:59:10

いつも仕事の宿泊先として利用させてもらっています。この度、三階の廊下のリニューアルがなされとてもゴージャスな雰囲気になっておりその三階に部屋を用意してもらっていました。特別なおもてなしに感激しました。以前よりリニューアルをすすめておられ、通路の模様替え、お風呂も檜の香りで癒されています。ありがとうございます。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年07月07日 15:51:46

投稿者 様

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
この度、別館の大浴場、本館の3階とリニューアルをさせて頂きました。
いつもご利用頂いている投稿者様には、お気づき頂けて嬉しく思います。

また、今後も少しずつ館内をリニューアルしていく予定でございます。
その際は、またご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

良い事、悪い事とも、私たちの糧になります。ご投稿誠に有難うございます。
今後も、投稿者様のお仕事の疲れを癒せるよう、また、お役にたてるよう努力して参ります。

投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ワケアリ】和室6畳 バス・トイレなし】

キンバースワットさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年06月14日 16:11:45

出張にて利用
夕飯、朝食共に大満足

特にお風呂はゆっくり出来て疲れが取れました

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月16日 15:20:29

キンバースワット 様

出張でのご利用、ありがとうございました。
お食事、温泉ともご満足いただき嬉しく思います。

当館の温泉は、とろりとした柔らかい泉質で、お客様よりご好評いただいております。
疲れた体を癒していただくにはとてもおすすめの、自慢のお湯でございます。

またお仕事でお越しの際は、ゆっくりお寛ぎいただきお仕事の疲れが取れるよう、お支度してお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月07日 21:05:22

レンタカー付プランは、非常に良いと思います。佐渡島の観光をロス時間なく楽しめました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月09日 15:28:51

投稿者 様

レンタカー付きプランでお役にたつことができ、大変うれしく思います。
投稿者様のおっしゃるとおり、効率よく観光をするためにはちょうど良いプランかと思います。

佐渡は、国内で沖縄本島に次ぐ大きな島でございます。
あちこちに観光地が散らばっておりますので、回るにはレンタカーをお勧めしております。

今佐渡は大野亀のカンゾウの群生が見ごろです。
また是非、レンタカープランをご利用いただき、旬の佐渡をお楽しみいただければと思います。

それでは、投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

カワさん4さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

カワさん4さん [40代/男性] 2019年05月02日 16:18:39

今回は仕事で利用させてもらいましたが、仕事現場からちょっと遠く、今までも佐布に来てましたが泊まる機会がありませんでした。
今回思い切って泊まりましたが、立地以外は問題なく、食事やスタッフの対応もよく、値段も手ごろで良かったと思います。
また、利用させていただきます。