ホテルニュー桂 <佐渡島> クチコミ・感想・情報

ホテルニュー桂 <佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

ナーナーさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2021年03月27日 16:25:45

3/26に宿泊しました。3回目の利用です。
夕食はどれもおいしく、蟹までついて満足です。
また、加茂湖に沈む夕日を眺めながらの露天風呂も趣があり最高でした。
機会があれば次回も利用したいと思います。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2021年04月04日 15:48:01

ナーナー 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございました。

三度目のご利用、誠に嬉しく思います。
お食事も楽しんでいただき、温泉も楽しんでいただき、当館を大変満喫して頂いて、こちらが嬉しくなってまいります。

本館の露天風呂は、ナーナー様のおっしゃる通り、夕日がきれいに見えますので、
夕暮れのころは一層景色が美しくご覧いただけたことと思います。

今はちょうど、露天風呂の前にある桜が咲いてきております。
初夏にはアジサイが美しく、夏はセミの声を聞きながら、秋になるとドウダンツツジや紅葉が露天の周りを紅く彩ってくれます。
四季折々の楽しみがございますので、
またお越しいただいた際にもきっと楽しんでいただけることと思います。

この度は、3度目のご利用、誠にありがとうございました。
ナーナー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

コマガタ4701さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

コマガタ4701さん [40代/男性] 2020年11月26日 21:58:36

11月14日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。夕ご飯がおいしく召し上がることが出来ました。また泊まりに行くときはお願いします。この度はお世話になりました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2021年03月06日 14:51:50

コマガタ4701 様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お掃除やお食事につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
何度来ても清潔で、食事が美味しい宿、と思ってもらえるよう、
日々努力していきたいと思います。

まだまだ寒い日が続いておりますが
コマガタ4701様におかれましてはお風邪など召されませんように
ご自愛くださいませ。
コマガタ4701様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

rigstさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

rigstさん [30代/男性] 2020年10月15日 00:24:56

バス停がそこそこ近く、部屋や風呂はじゅうぶん広く加茂湖も眺められ、食事は肩肘張らずいただける雰囲気、多少年季は入りつつも清潔で整った佇まい。非常にバランスのいいホテルだと感じました。次回はぜひ夕食付きプランで泊まりたいですね。

投稿者さん 2020年08月10日 22:41:22

お風呂(お湯)がとても良くてゆっくり出来ました。お世話になりましたありがとうございます。スタッフの方の対応もとても良かったのですが、
地下のお風呂には御手洗いがないというお知らせは、立て看板の時点では時すでに遅いため、へやへ戻らないとイン時またはお部屋へ荷物を運んでくださる方が一言お知らせ下さると大変助かります。
また他の監察むたし

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年08月19日 16:54:27

投稿者 様

温泉は、当館自慢のお湯でございます。
お褒めいただき大変うれしい限りでございます。

また、地下の大浴場のお手洗のご案内につきましては、失礼いたしました。
案内看板には「本館一階の公衆トイレをご利用下さい」とご案内の記載があり、
本館一階の公衆トイレはすぐ近くですので、お部屋まで戻る事なくご利用頂けたのですが、
この度は案内の文字が見えにくかったのかと思います。
今後はわかりやすく見やすい表記にするように致します。

また、地下に降りる階段手前でスタッフが「地下にはお手洗が無いので、ご利用でしたらこちらを」と
本館1階のお手洗のご案内をするようにしているのですが、
投稿者様がご利用の際は、スタッフが場所を離れたときだったようで、
お部屋までお戻り頂いたようでしたら、大変ご不便をおかけしました。

今回のご来館では本館、別館の両方の温泉をご満喫頂けましたでしょうか。
ご予約では、当館の大浴場を楽しみにお越し頂いたとの事で、大変光栄でございます。

これから涼しくなってまいりますと、また違った雰囲気で温泉をお楽しみいただけるかと思います。

次はまた違う季節にどうぞお越し下さいませ。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルニュー桂 若女将

【加茂湖を望む10畳】新鮮味覚&温泉に満足☆スタンダード2食付プラン
【*和室10畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月23日 09:37:26

家族3人で宿泊しました。
部屋食で提供頂きましたので、安心して美味しく食べれました。
食事の内容は、価格の割に豪華でした。
スタッフの方の感じも良く、この旅館にして良かったです。
職場の同僚にも勧めたいと思います。ありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年08月19日 15:33:25

投稿者 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご来館、ありがとうございました。
投稿者様は、小さいお子様がいらっしゃったことを記憶しております。
当館は昭和に建った旅館ですので、古い印象を持たれたのではないかと思いますが
安心して過ごしていただけた様子で大変うれしく思っております。

お食事会場は、基本的には会食場か個室お食事処でのご案内になりますが、
今回は、小さなお子様がいらっしゃったことと、コロナウイルス対策を模索中であったこともあり、お部屋でのご案内となりました。

私、若女将も、3歳と1歳の子どもを持つ母ですが、
小さなお子様がご一緒の旅行は、心配事が多かったのではと思います。
そんな中、大切な家族旅行の思い出づくりのお手伝いが出来たようでしたら大変うれしく思います。

また、同僚の方にもおすすめいただけるとのお言葉、大変光栄でございます。

夏の佐渡は家族連れのお客様が多くいらっしゃいます。
海水浴や、虫捕り、花火など、佐渡での夏休みを楽しんでいらっしゃる様子は
旅館にいる私達も楽しい気持ちにさせてくれます。

是非また、夏の佐渡の自然を満喫しにお越し頂きたく思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

【お得な別館】両津港から車で5分のお手軽2食付プラン
【【別館】和室7.5畳(トイレ付)】

投稿者さん 2020年07月02日 22:19:10

一人旅で利用しました。部屋から加茂湖が一望できる部屋でした。コロナを意識してか夕食も別部屋で準備してくれて一人なのに申し訳ないなと思いました。建物自体は古いと思いますが、掃除が行き届いており、快適に過ごすことができました。料理も美味しいし、夕食に出た柿のシャーベットは部屋に持って帰ってゆっくり食べることができました。この値段でこの快適さ、このサービスに満足です。次回もまた利用したいです。

2020年06月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年07月08日 11:19:09

投稿者 様

お一人旅でのご利用にて、快適に過ごせたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

柿のシャーベットは、いかがでしたでしょうか?
私は溶けかけたくらいの頃が一番の食べ時と思っております。
ひんやり冷たく甘く、とろりとした口触りで、この季節は絶品かと思います。

新型コロナウイルス対策は、手探りで試行錯誤しながら対応しております。
入館時の消毒のお願いなど、ご不便をおかけする事が多いですが
皆様に安心安全なご滞在をご用意できるよう、出来る限りの努力をしているところでございます。

こんな時ですが、また利用したいとのお言葉、大変心に染み、
改めてお客様のありがたさを感じております。

投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

コマガタ4701さん [40代/男性] 2020年06月18日 12:38:10

6月13日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。景色がすごく良かったです。夕食をおいしく召し上がることができました。また泊まりに行くときお願いします。お世話になりました。

2020年06月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年06月24日 16:53:52

コマガタ4701 様

嬉しいお声をたくさん頂戴し、嬉しく思っております。

お部屋から加茂湖を眺めながら、ゆったり過ごして頂けましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただけたご様子で、一安心しております。

また次回お越しいただく際には、改めてお礼のご挨拶に伺えたらと思っております。

これからは、夏本番、暑い日々が始まることと思います。
どうぞお体に気をつけて、お過ごしくださいませ。

またお越しの際にも、ごゆっくりとおくつろぎ頂ければと思います。

コマガタ4701様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

コマガタ4701さん [40代/男性] 2019年11月06日 18:44:27

11月3日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。別館の大浴場の中がきれいにリホームされていました。夕ご飯がおいしく召し上がることが出来ました。また泊まりに行くときはお願いします。また泊まりに行くときはお願いします。お世話になりました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2020年01月07日 14:57:23

コマガタ4701 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠にありがとございました。
コマガタ4701様に以前お泊り頂いた際は、まだ別館大浴場の改装前でしたので、
今回は、新しくなった大浴場をご利用いただけて嬉しく思います。
ご存知の通り、当館は昭和の趣の残る古い施設でございます。
ですが、日々お掃除をがんばり、少しずつ古い部分を改修をするなどして、お客様方に快適に過ごしていただけるよう努めております。

コマガタ4701様がいつ来られても、気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努めていきたいと思っております。

季節柄、寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。
寒さで当館の温泉が恋しくなった際は、いつでもお待ち致しております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

naichin7さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

naichin7さん [50代/男性] 2019年09月29日 03:53:29

3泊4日で宿泊しました。
ホテル周辺は自然豊かで落ち着けるホテルでした。
昭和の時代に創業されたようで、
建物など若干古さを感じますが、そこが良いのです!!
私のような年代にとっては、子供の頃、
佐渡に家族旅行で宿泊したお部屋みたいで、
懐かしく癒される空間でした。

お風呂は温泉で露天風呂が素敵でした。
スタッフの皆様もとても親切で温もりを感じる接客!!

一人で宿泊だったのですが、出来ればバスタオル、フェイスタオルが
2枚置いてあったら尚嬉しいサービスだったのですが、、、。
またロビーなどに1台で良いので製氷機があってほしかったです。
今後ご検討くださると幸いです。

この度はスタッフの皆様お世話になりました。
有難う御座いました。お蔭様で良い旅が出来ました。

あっ、若女将にお目にかかりたかったです!!笑
YouTube動画、拝見しましたよ~。
何かと大変ですが、今後のご活躍に期待しております。

今回、37年ぶりの佐渡でした!!
母の実家が真野でして、子供の頃は毎年佐渡に行ってたのですが
ホテルニュー桂さんの存在を今回はじめて知りました。(ネットで発見)
また宿泊したいと思います!!

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年10月04日 12:04:40

naichin7 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございました。

当館は、naichin7様のおっしゃるように昭和に建てられた旅館で、その雰囲気をところどころ残してございます。
当館の雰囲気がnaichin7様の嗜好に合っていらしたようで、嬉しく思います。

温泉は、ナトリウム塩化物泉で、くせのない柔らかい泉質となっており、ご好評いただいております。
露天風呂もまた当館の自慢の一つとなっております。ご満足頂けて嬉しく思います。

タオル類につきましては、ご案内が足りず申し訳ございません。お客様お一人一泊につき一枚ずつのご用意とさせていただいております。
また、必要な際は有料にてのご用意となり、ご不便をお掛け致します。
当館は環境に配慮し、ごみの分別や使い捨てでない『エコタオル』の採用などエコロジーを意識しております。
そのため、タオルなども必要分のみのご用意となり、更に必要な場合はお声掛けいただいてご用意するように致しております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただければありがたく存じます。

製氷機につきましては、また館内でご検討させて頂きます。

最後になりますが、私 若女将は、現在0歳と2歳の子供を育児中のため、時間の制約があり、お客様になかなかお顔が出せずにおります。
せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ご挨拶も出来ず申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

YouTubeご覧頂きありがとうございます。
春になればまた少しずつお客様の前に出ることが出来るかと思います。
若女将は時間の制約がございますが、スタッフ一同、お客様により良い時間を過ごしていただける宿を目指して、ご期待に沿えるよう精一杯努力して参ります。

これから、寒ブリや活ズワイガニなど、日本海の海の幸が特に美味しい季節となって参ります。
他の季節には手に入らない食材も揃い、おすすめの時期となります。

また佐渡を懐かしみ、楽しむためにお越し頂ければ大変うれしく思います。
naichin7様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいてしております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

tam0526さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

tam0526さん [40代/男性] 2019年09月14日 16:16:47

大変景色の良い立地でした
両津港から歩いてみましたが無理でした
今度は送迎していただける時間につけるようにしたいと思います

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年10月02日 14:31:30

tam0526 様

お褒め頂きありがとうございます。

tam0526様のおっしゃるように、当館は両津湾と加茂湖の間にある高台に位置します。
当館の前には田んぼが広がり、その向こうには両津湾が、
また、後ろには新潟県一の大きさを誇る加茂湖が望めます。
こちらの眺望は、当館の自慢の一つとなっており、tam0526様にお楽しみいただけて嬉しく思います。

また、大変ご不便をお掛け致しましたが、
両津港へのお迎えを15:00~19:00で承っております。

両津港から当館までの道のりは2キロほどとなり、途中に登り坂があるため、送迎受付時間内でしたら送迎をご利用頂く事をお勧めしております。

今の季節は、稲刈りが終わった後の田んぼに、朱鷺がエサを探しに来る姿を見る事もございます。
朱鷺色の羽を広げる姿はとても美しく、見慣れていても足を止めて見入ってしまう光景でございます。

次回お越しの際は、明るい時間に到着しましたら少しお散歩などして朱鷺を探してみてはいかがでしょう。

tam0526様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お得!ワケアリ部屋】朝食付き☆バス・トイレがないお部屋☆温泉大浴場と、同フロアの大衆トイレご利用!
【【ワケアリ】和室6畳 バス・トイレなし】

投稿者さん 2019年08月04日 00:31:10

明るい時間の露天風呂が良すぎて神がかっています。
高台からの景色が素晴らしすぎて、下に建物もないのでドキッとすることもなく、本当に贅沢な時間でした。高級旅館でもこの露天風呂を提供するのは難しいと思います。
私的には露天風呂過去一番でした。外はちょっと雨が降っていたのですが、屋根がありますし、庭園の横の紫陽花がいい雰囲気を出してくれていました。
逆に夜は暗すぎて入れないので、(私が行った際の割り振りですが)女性は夕食前、男性は朝にぜひ入ってみてください。

はじめての佐渡1人旅で利用しましたが、朝食も夕食もついて最高の露天風呂を満喫出来て、こんなお安く泊まれるなんて、とっても嬉しかったです。
ビジネスプランでしたが、温泉も湧いていますし送迎もお願いできますし、レジャーで利用しても大満足だと思います。

口コミ通り、施設は古いですがとても清潔にされていて、気持ちよく利用できました。
夕食会場とその横のトイレはリニューアルされていて最新設備だと思います。

部屋ですが、トキを探せる部屋が空いていたとのことでグレードアップしていただきました。
朝、障子をあけていたらそれっぽいのが飛んだのですが、鳥の種類を確認する前に飛んで行ってしまいました。
朝は窓際でしばらくゆっくりするとちゃんと出会えるかもしれませんね。

到着時は両津港に迎えに来ていただけます。両津港からの車でのアクセスはいいものの、一度宿につくと徒歩で出ていくのが難しいので、日中両津港に到着した場合は観光してから迎えに来てもらうのがいいと思います。
朝は3便両津港までのシャトルバスがありますので、予定に合わせて乗れば問題ないです。

2泊3日の旅を気持ちよく過ごせました。本当にありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年08月06日 15:51:14

投稿者 様

露天風呂に大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
過去一番とまでお褒め頂けることはそうそうございませんので喜びをかみしめております。

今回は紫陽花の季節でしたので、紫陽花を楽しんで頂けましたが、季節が変わればまた違う花が咲き、
春には満開の桜がお楽しみいただけます。

お湯はとろりと滑らかなナトリウム塩化物泉で、ゆっくり疲れを癒してくれます。

当館自慢の温泉ですので、何度でもお越し頂きたく思います。

当館は築40年の建物で、おっしゃる通り古い旅館でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な清掃を心がけており、
また出来る範囲で少しずつ修繕や改装もしております。
投稿者様にご不便をおかけすることなく過ごして頂く事ができ、日々の努力が報われます。

最近は、放鳥された朱鷺を見かけることも珍しくなくなってまいりました。
朱鷺が美しい羽根を見せながら飛ぶすがたは、何とも美しいものでございます。
是非、またお越しの際はゆっくり窓際で田んぼを眺めてみてくださいませ。朱鷺に出会うことが出来るかもしれません。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
私たちの明日の糧になります。

それでは、また機会がございましたら是非ともお越し頂ければと思います。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月06日 22:59:10

いつも仕事の宿泊先として利用させてもらっています。この度、三階の廊下のリニューアルがなされとてもゴージャスな雰囲気になっておりその三階に部屋を用意してもらっていました。特別なおもてなしに感激しました。以前よりリニューアルをすすめておられ、通路の模様替え、お風呂も檜の香りで癒されています。ありがとうございます。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年07月07日 15:51:46

投稿者 様

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
この度、別館の大浴場、本館の3階とリニューアルをさせて頂きました。
いつもご利用頂いている投稿者様には、お気づき頂けて嬉しく思います。

また、今後も少しずつ館内をリニューアルしていく予定でございます。
その際は、またご利用いただき、ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

良い事、悪い事とも、私たちの糧になります。ご投稿誠に有難うございます。
今後も、投稿者様のお仕事の疲れを癒せるよう、また、お役にたてるよう努力して参ります。

投稿者様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【ワケアリ】和室6畳 バス・トイレなし】

キンバースワットさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

キンバースワットさん [40代/男性] 2019年06月14日 16:11:45

出張にて利用
夕飯、朝食共に大満足

特にお風呂はゆっくり出来て疲れが取れました

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2019年06月16日 15:20:29

キンバースワット 様

出張でのご利用、ありがとうございました。
お食事、温泉ともご満足いただき嬉しく思います。

当館の温泉は、とろりとした柔らかい泉質で、お客様よりご好評いただいております。
疲れた体を癒していただくにはとてもおすすめの、自慢のお湯でございます。

またお仕事でお越しの際は、ゆっくりお寛ぎいただきお仕事の疲れが取れるよう、お支度してお待ち致しております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

コマガタ4701さん [40代/男性] 2019年02月19日 21:12:29

2月16日に泊まりに行きました。お掃除が行き届いていました。ご飯を美味しくいただくことができました。また泊まりに行くときはお願いします。お世話になりました。

酔いどれないさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

酔いどれないさん [40代/男性] 2018年07月07日 07:45:00

朝7時からの朝食は朝7時20分発のジェットフォイルに乗る予定なので諦めていました。
しかし、ジェットフォイルに間に合うように朝6時45分から朝食食べれるように対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m
夕食も蟹、柿のシャーベットなど、とても美味しかったです。

2018年06月
ホテルニュー桂 <佐渡島> 2018年07月14日 13:45:07

酔いどれない 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用いただき誠に有難うございます。

朝早くのご出発、大変お疲れ様でございました。
ご宿泊いただいた翌朝は、通常より少々早く朝食会場をオープン致しましたが、
十分なお食事を取っていただく事ができましたでしょうか。

当館の朝食は地物を使用したこだわりの朝食となっております。
またお越し頂く事があれば、是非、ごゆっくり召し上がっていただければと思います。

朝食・夕食ともご評価いただき大変うれしく思います。

佐渡は大きな島ですので、今回のご旅行では周り切れない観光名所がたくさんあった事と思います。

是非またお越し頂き、ごゆっくりと島内を観光して頂きたく存じます。

その際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

酔いどれない様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルニュー桂 若女将

【一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室7.5畳☆のんびり気ままに贅沢一人旅専用プラン
【【お一人旅応援】加茂湖をのぞむ和室7.5畳 トイレ付】

ナーナーさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2018年03月20日 08:23:52

1/21に1泊しました。
大揺れのフェリーで到着したにも関わらず、食事が大変おいしかったため、5杯もおかわりしてしまいました。(朝食は3杯止まりです)
部屋からの眺望、露天風呂からの眺望もよく、満足です。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2018年05月22日 15:31:16

ナーナー 様

大荒れの日本海の船旅、大変お疲れ様でございました。
そのような状況で、お食事をおかわりまでしていただけて大変うれしく思います。
当館のご飯は、目の前に広がる田んぼのお米を、農家の方との直接契約によってお客様に提供しております。
当館自慢のお米でございますので、たくさん食べて頂けきたく思います。
お部屋からの眺望、露天風呂からの眺望も、ご満足いただけて嬉しく思います。
特別な特徴がある宿ではございませんが、温かい食事を召し上がっていただき、温泉でゆっくりくつろいで頂けれたのなら幸いでございます。

今の季節、佐渡は海が荒れる事もほとんどなく、トレッキングを楽しまれるお客様でにぎわっております。
是非また、機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

かめろんちゃんさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

かめろんちゃんさん [20代/女性] 2017年11月06日 18:35:05

佐渡には何回も来ていますが、初めての利用です。
夜はお寿司屋さんで食べたかったので、素泊まりのプランにしました。
チェックインをするとスタッフの方が部屋まで荷物を持って案内してくれました。笑顔でとても印象が良かったです。
部屋は新しくはないホテルですが、きちんと掃除や管理しているなという感じで快適に過ごせました。夜の到着だったので、すでにお布団を敷いてくれてました!
温泉は男女入れ替えで2つあり、夜と朝どちらも入りました。広めだったのでゆっくりできました。本館と別館が割と離れているのでお風呂も少し遠く感じましたが、ところどころに遠さを感じさせないアイデアがあってよかったです。
売店にはおみやげしかなかったので、車で5分ぐらいのコンビニに買いに行きました。

朝食付きのプラン、お部屋にお菓子サービス、売店にお菓子やアイスがあればなお良かったかなと思いました。
しかし、また佐渡を訪れるときは利用させてもらいたいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2018年05月04日 13:18:30

かめろんちゃん 様

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館は新しい建物ではございませんので、何とかほかの点でお客様に寛ぎ楽しんでいただけるように努めております。
笑顔や掃除などは、スタッフの心がけが、かめろんちゃん様の快適なご滞在に繋がったようで大変うれしく思います。

当館では、一泊2食付や一泊朝食付きのプランもございます。
板前が、佐渡の美味しい食材を使い腕を振るっておりますので、機会がありましたら是非お食事も召し上がっていただければと思います。

これから夏に近づいてくると、佐渡沖では本マグロが上がります。
冷凍されていない新鮮な本マグロを比較的安価で食べられるのも佐渡ならではかと思います。
また、お米は佐渡産のコシヒカリを当館の前の田んぼで取れたものを農家さんから直接契約してお客様にお出ししております。

また利用したいと言ってもらえる事は我々にとって一番うれしい事でございます。
またお越し頂いた際には、さらに快適にお過ごしいただけるように努力して参ります。

かめろんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【お得な別館】温泉三昧!お手軽気まま旅◎素泊まり
【*ビジネスにおススメ!和室7.5畳【トイレ付】】

けいこ8095さんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

けいこ8095さん [40代/女性] 2017年09月20日 17:10:25

スタッフの方々がみなさんとても親切で気持ちよく宿泊できました。食事も美味しくおなかいっぱいいただきました。はじめての佐渡でしたが、また行きたいです。そのときはまたニュー桂さんに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルニュー桂 <佐渡島> 2017年10月07日 18:20:02

けいこ8095 様

この度は、ホテルニュー桂をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉、ありがたく頂戴いたします。
私たちにできることは、佐渡の味覚をご用意し、お客様に楽しく気持ちよく過ごしていただけるよう努めることでございます。
そのことが、お客様のご満足に繋がったと受け取らせて頂きます。

お客様からの声が、私どもの日々の励みとなっておりますので、ご満足いただけたこと、また来たいと言っていただけたことは、本当に嬉しく、スタッフ全員で共有させて頂きます。

佐渡はこれから冬の味覚が美味しい季節に突入します。
佐渡産の活ズワイガニや、ニシバイガイ、活甘エビなどを、新しいブランドとしてオススメしております。

四季折々の魅力ある島でございます。
今度は違う季節にまた是非お越し頂ければと思います。

けいこ8095様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【*和室10畳【バス・トイレ付】】

ニサカさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ニサカさん [50代/男性] 2016年12月15日 16:09:25

大変満足しています。
会社からの予算では、赤字ですが満足致しました。

ニサカさんの ホテルニュー桂 <佐渡島> のクチコミ

ニサカさん [50代/男性] 2016年12月15日 16:06:39

文句なし。