海外旅行  >   >   >   >   >

Dリゾート アット ダウンタウン イースト(D'RESORT AT DOWNTOWN EAST) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Dリゾート アット ダウンタウン イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Dリゾート アット ダウンタウン イースト のクチコミ

投稿者さん 2018年08月17日 09:43:13

ホテルというよりはコンドミニアムです。電子レンジがあるのは便利でしたが、ベッドは狭く、歯磨きコップやスリッパなどはなし。バスタオル人数分のみ。アメニティはせっけんとシャンプー&ボディウォッシュのみ。4人部屋なのにハンガー6本でけんかになりそうでした。机が広いので、荷物がいろいろおけるのは良かったです。空調はとてもうるさかった。館内に24時間コンビニがあり、自動販売機も充実しているのは良かった。空港から近いので、フライト前に休憩するだけなら十分かと思います。

【さき楽60 素泊まり】早期予約対象割引!ベストレートより最大20%オフ!
【スタンダードクアッド ? Standard Quad(28平米)】

wakako02さんの Dリゾート アット ダウンタウン イースト のクチコミ

wakako02さん [30代/女性] 2017年03月03日 18:14:12

シンガポール滞在最終日に空港から近い立地と言うことで宿泊しました。中心部からはかなり距離があると思います。空港まで車で15分とのことでしたが、朝7時台に乗車すると、渋滞にはまって30分ほどかかりました。また、タクシーを呼び寄せたことや朝の時間帯であったことなどが加算されていると思うのですが、18シンガポール・ドルほどの費用でした。

新しいホテルのため、部屋の中はとても綺麗でした。

しかしながら、料金が安い設定かつ広い設備のため、宿泊旅行客?やサークルの学生?のような方々が複数宿泊されており、少々騒がしかったです。

【さき楽120日 素泊まり】
【レインフォレスト キングもしくはツイン ? Rain Forest King/Twin(28平米)】