ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) クチコミ・感想・情報

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 08:53:34

天文館から近く、清潔感のある館内で大変満足です。
また、利用したいです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月18日 16:48:26

この度はゲートイン鹿児島をご利用していただき、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔感など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今回お泊り頂いた和室は、琉球畳を使った和モダンなタイプのお部屋で、ご家族連れやご夫婦でのご利用に大変人気のあるお部屋でございます。
お客様にもご満足いただけたようで何よりでございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、まだまだ寒い毎日が続きます。
お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

ゲートイン鹿児島

投稿者さん 2020年02月14日 16:05:53

テラスが気に入りました。
また宿泊したい。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月14日 18:05:02

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選び頂き誠に有り難うございます。

今回お泊まり頂いた「シングルA」タイプは、お客様方にリラックスしてお寛ぎいただけるようテラスを設けてございます。

その他、テラスにバスタブのある半露天風呂付き客室「プレミアムバステラス」というお部屋もあり、少しでもリゾート感が味わえる空間でございます。また鹿児島に来られる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

室屋

【ポイント10倍&QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスフルサポート!!
【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2020年02月11日 16:45:05

ほぼ毎月利用していて、立地、接客等は充分満足なんですが、携帯の充電器の接続が悪い!色々な部屋を利用したのですが、どの部屋も接続が悪いです。前にも指摘したのですが改善されていませんでした。せっかくいいホテルなのに、もったいないと思います。もう一度点検をお願いします。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年02月11日 19:08:33

いつもホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ホテルの立地や接客、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

客室の充電器につきましては接続が悪く、大変ご迷惑をお掛け致しました。
以前にもご指摘頂きましたが改善されておらず、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検・確認させていただきます。

これからもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、取り組んで参ります。
最後になりますが、お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングルB 12平米】

投稿者さん 2020年01月02日 14:31:43

部屋が狭くベッドの下に冷蔵庫が有り、ベットが硬く痛くて寝れなかった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2020年01月02日 17:43:50

この度は数あるホテルの中より、ゲートイン鹿児島を御利用頂きありがとうございます。

お部屋の面積やベッドの寝心地等でお寛ぎいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。

今回ご宿泊頂いたお部屋は、キャンピングカー制作会社とのコラボレーションにて造られたお部屋でございます。コンパクトな造りではございますが、低反発マットレスや広めのバスタブ等を採用し、他のお部屋とは違った趣のおへ部屋でございます。

また、13.8平米にテラスがついた開放感のあるお部屋や、テラスにバスタブを設置したリゾート感のあるお部屋もご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を活かせるようスタッフにて協議して参りたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンセプトダブル15平米 42型液晶TV】

投稿者さん 2019年12月19日 10:25:48

よく利用しますが、いつも部屋がきれいでスタッフの方々も親切です。
あと、天文館からすぐ近くで立地が最高です!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月19日 11:44:37

いつもゲートイン鹿児島をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、南九州一の繁華街天文館に位置しており近くに飲食店も多く、ショッピングなどにも便利な場所にあることがセールスポイントでもございます。
南九州の観光・ビジネスの拠点としてお役に立てることを大変嬉しく思います。
スタッフへのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
日頃よりご来館されるお客様へ信頼・安心感のご提供を心掛けております。

今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。
早いもので師走が近づき慌しい日々が続きますが、お客様に置かれましても風邪など召しませぬようご自愛くださいませ。

【【喫煙】シングルAテラス付 13.8+5平米】

かなちん3さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

かなちん3さん [30代/女性] 2019年12月18日 19:02:57

乳幼児連れだったので、広々とした和室がありがたかった。
お布団も1組敷いていただいていたので、すぐにお昼寝ができた。
朝食時に、離乳食用の食器やお湯もすぐ用意してもらえた。
急な雨でも、傘の貸し出しがあり、助かった。
近くに土産物屋や飲食店も多く、立地が大変良かった。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月18日 23:51:14

この度は数多くのホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館はビジネスタイプのホテルには珍しく和室のあるホテルという事で多くの皆様よりご好評を頂いております。

また朝食施設でのお子様への配慮のお褒めの言葉、ありがとうございます。レストランスタッフにも伝えておきます。
スタッフも励みになるかと思います。

貸し出しの傘等のお褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます。

フロントにはスタッフお手製の飲食店マップやラーメンマップもご用意しておりますので、また鹿児島にお越しの際ご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、お子様をはじめ皆様体調など崩されませんようお気をつけくださいませ。

ホテル ゲートイン鹿児島
フロント 柳田

【朝食付き】朝から美味しい朝食を食べて一日の始まりをスタート♪黒豚しゃぶ小鉢付き和食♪
【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

翁3529さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

翁3529さん [60代/男性] 2019年12月15日 21:50:08

外食してチェクインしました。感じた事は率直に申し上げています。常宿にしていますが、最近、迷惑そうな応対がありますが、宿泊して欲しく無いのであれば、はっきりりと、おっしゃて下さい。
それなりに考えます。幾度も、利用させて頂いているにも関わらず、不快な表情されたら?
今後の、お付き合い考えます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月16日 17:52:53

平素よりご投宿賜り誠に有難うございます。

この度は接客対応の件でご不快な念を抱かれましたことを深くお詫び申し上げます。

我々スタッフ一同、常に笑顔での応対を心掛けておりますが至らない点があり失礼致しました。
また、スタッフの中でご宿泊してほしくないなど思った者はおりませんのでご安心くださいませ。

今後は当ホテルにご来館される全てのお客様に気持ちの良い印象を与えられるよう努めて参りたいと存じます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございます。

サービスチーフ 室屋 大輔

投稿者さん 2019年12月14日 12:09:53

鹿児島の定宿にさせて頂いております。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月14日 13:45:00

度々HOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
「鹿児島の指定」とお言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。

当館は素泊まりプラン以外にも黒豚しゃぶ小鉢が付いた朝食付のプランもございますので、また次回ご宿泊の際にはそちらも合わせてご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調など崩されないようお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 永尾

【ポイント10倍!】宿泊するなら“お得”に“賢く楽しむ♪”が<キ・ホ・ン♪>
【【喫煙】シングルB 12平米】

narunaru45さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

narunaru45さん [40代/男性] 2019年12月07日 18:03:24

リピートでの宿泊です。

スタッフ産の対応は以前と変わらず良いですね。
部屋も、広くは有りませんが綺麗に整えられています。

立地もサービスも良く、アメニティも充実しており、満足できるホテルです。

部屋は前回と同じく、テラスの有る部屋でした。
寒い時期はテラスに出ることは考えにくいので、
この時期のテラスに意味は無く、ただ部屋を狭くしているだけです。
テラスに浴槽が有るお部屋も有るようですが、
それ以外でもテラスを利用できるような施策を考えられてはいかがでしょうか。

また、今回一つだけ気になったのが、サッシの振動音です。
時より、まるで地震の震動のように「カタカタカタ…」と音が一晩中聞こえました。
(寝ている間はわかりませんが…)

市電の震動かとも思いましたが、終電後も続きました。
もう少し密閉型のサッシを導入されればこのような震動は解消されると思われます。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月09日 04:26:42

平素より、ホテルゲートイン鹿児島をご利用頂き誠に有り難うございます。

立地やアメニティ、サービスまでお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、鹿児島の繁華街天文館に位置し、南九州の観光・ビジネスに便利でございます。

アメニティは、お客様のご要望に少しでもお応えできるよう、商品をスタッフにて協議を重ねて厳選し取り揃えております。

テラスの寒さ対策は、現在のところは考えておりませんが、長い目でみて社内で議論して参りたいと存じます。

サッシの振動音につきましては、ご滞在中、音が気になりごゆっくりお寛ぎいただくことができなかったことかと存じます。大変ご迷惑をお掛けいたしました。早急に業者と連絡を取り、改善に努めて参ります。

お客様から頂戴いたしました貴重なご意見から設備面の改善に努め、安心且つお寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。また鹿児島にお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室屋

【月~木限定】~オトクに仲良く泊まろう~カップルプラン<レイトチェックアウト>♪
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2019年12月02日 22:28:31

ホテルスタッフさんの温かい心配りが素敵でした。
チェックイン時に赤ちゃんが寝ていたのですが、私がチェックイン手続きをしている間に布団を敷いていてくださったようで、部屋についてすぐ寝かせることができました。
お部屋はモダンな和室で、清潔感もあり、とてもスッキリしたお部屋でしたので子連れでも安心して過ごせました。(壺やら何やら装飾品があると、壊さないようにと気が気じゃないので)

洗濯機と乾燥機を利用しましたが、お値段設定も良心的でしたし、洗剤も2種類備え付けてありました。お部屋のテレビ画面で洗濯機と乾燥機の利用状況を確認できたので、ずっと待つ必要がなかったのもよかったです。

ホテルスタッフさんも設備も本当に最高で、またぜひ利用したいと思いました。

一点だけ残念だったのが、朝食会場…。厨房のスタッフがホールスタッフに対して大きな声で指導かな?怒っている声が終始朝食会場に響き渡っていました。「ここは修羅場なのよ!ちゃんと動いてもらわないと困る」とか言ってて正直朝から不愉快でした。修羅場のように忙しいんでしょうが、泊まり客はホテルではゆっくりとした豊かな時間を過ごしたいと思ってきているんだということをあの上司の方には分かってほしいなぁと。他が良すぎただけに残念でした。
朝食をプラス100円で鶏飯に変えられるというサービスがあり、予約時から楽しみにしていました。他のお客さんも会場についてから鶏飯に変更するため、厨房は変更が重なってドタバタしているような感じもありました。もっと早い段階から変更を受付けたらあのドタバタも少しは解消するように思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年12月03日 15:28:20

ホテルスタッフの応対や客室、設備など、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊賜りました客室は、琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっております。当ホテルは、和室が6部屋ありご家族連れのお客様が過ごしやすいようにご用意がございます。

洗濯機と乾燥機は10階に2台設置しており、お仕事やスポーツ後、またご連泊のお客様方によくご利用がある為、何度も足を運ばないですむように客室のインフォメーション画面にて利用状況のご案内表示も出しております。

朝食会場の件につきましては、スタッフ内での言動や行動で不快な思いをさせる結果となり申し訳ございませんでした。また、プラス100円で通常メニューから鶏飯へ変更に関しましては、少しでもごゆっくり食事をお召し上がりになられますよう、チェックイン時にもお客様へお声かけをして参りたいと存じます。今回頂きました、ご意見を真摯に受け止め、今後の課題とし改善に努める所存でございます。貴重なご意見をありがとうございます。

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を参考にサービスの改善に努め、より一層、信頼・安心・お寛ぎいただける空間のご提供が出来るようスタッフ一同精進して参ります。今後とも引き続きよろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 室屋

【【禁煙】和室(琉球畳)8畳間/ユニットバス付】

池と月さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

池と月さん [40代/男性] 2019年11月16日 17:48:01

ゆっくりできました

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月16日 19:15:37

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
またホテルへのご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたようで大変うれしく思います。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも少し広めのお部屋シングルA(テラス付)や半露天風呂付きの客室プレミアムバステラスのもございますので機会がございましたら是非御利用下さいませ。

鹿児島も本格的に秋が訪れ街路樹も少しずつ色付いて参りました。
寒暖差の大きい時期で御座いますので、お客様におかれましてもくれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

フロント 永尾

【スタンダード◇素泊まり】<繁華街の中心!><駅から徒歩5分♪>ビジネス&観光の拠点に最適◎
【【喫煙】シングルB 12平米】

1962kさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2019年11月15日 09:44:16

珍しい和室(琉球畳)に夫婦で2泊。趣があって良かったが、部屋が幹線道路に面しているので夜中~早朝もかなりうるさかったのが残念。ただ、立地はよく、繁華街・天文館もすぐで便利。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月15日 16:27:26

この度は、数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をお選びご宿泊賜り誠に有り難うございます。

ご宿泊頂きました和室は琉球畳を使用した落ち着きのあるお部屋になっておりご夫婦の御客様はもちろんご家族連れのお客様にも大変人気のお部屋でございます。
趣があるとのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また、構造上ではございますが貴重なご意見を賜りありがとうございます。和室のお部屋は道路側に面しており騒音でご迷惑をお掛けしたようで大変申し訳ございません。
今後はお客様が快適にお過ごし頂けますよう改善が出来ればと考えております。

この度はお忙しい中のご投稿誠に誠に有り難うございます。

フロント 柳田

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

投稿者さん 2019年11月14日 10:41:20

今回プレミアムバステラスを利用させていただきました。
ビジネス価格でとてもリッチな気分を満喫することができました。
アメニティが充実しており気遣いを感じられ、フロントやスタッフ皆さんの対応も良く清掃も行届いておりました。
次回からの常宿にしたいと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年11月14日 11:32:46

この度は数あるホテルの中よりゲートイン鹿児島を御利用頂き有り難うございました。
またホテルへの御感想を頂き、誠に有り難うございます。
ホテルの客室、アメ二ティをお気に召して頂き有り難うございます。
お褒めの言葉を頂きフロントスタッフはじめ清掃スタッフ一同励みになります。
御利用頂きましたバステラスのお部屋は当ホテルでも特にご好評頂いているお部屋です。半露天風呂になっておりますので、いつものお風呂より一層おくつろぎ頂ければ幸いです。

これからも御客様に気持ちよく御滞在頂けますようスタッフ一同取り組んで参ります。
またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

鹿児島も日毎に秋が深まって参りました。
寒暖差の大きい時期でございますので、御客様におかれましてもくれぐれもお身体御自愛下さいませ。

フロント 安田

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】<セミダブル>】

なおティーさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

なおティーさん [50代/女性] 2019年10月14日 21:08:54

繁華街に近いのは、立地的にとてもよかったです。2晩とも、とっても美味しい夕ごはんでした。
お部屋なんですが、リフォームしてあっておしゃれなのですが、ジメジメしたにおいが充満し、わたしはダメでした。
駐車場ですが、タワー式のもので、ホテルの隣なのはすごくいいのですが、車を停めたあと、荷物をおろす時に急かされている感じがしました。忙しいのはわかりますが、急かされるとおろしたいモノを選んでおろせないです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年10月14日 22:38:04

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回、御宿泊頂きましたお部屋は、2014年4月に改装したお部屋となっており、内装は落ち着いた雰囲気の造りとなってございます。

室内の臭い、駐車場スタッフの対応の件で、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

室内の臭いにつきましては、清掃終了後にスタッフでの確認業務を怠らず、今後は、ご宿泊される全てのお客様がご快適にお過ごし頂けますよう対応して参ります。

駐車場の件では、お客様の感じられた事を真摯に受け止めフロントスタッフ、駐車場スタッフ共にサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有り難うございます。

フロント 片平

【連泊プラン】≪2泊以上限定≫<駅チカ!繁華街に立地>利便性&快適群◎[受験応援]
【【禁煙】セミダブルテラス付 13.8+5平米】

投稿者さん 2019年09月20日 19:39:56

チェック時に部屋が清掃中(予定の10分前に行ったのでしかたないが…)
チェックイン後のエレベータにて案内されましたが、単に部屋のある階までエレベーターに同乗するだけで、部屋のある階で右手ですと言うだけで、案内にも何もなっていない。おまけに、部屋のない2階に宿泊客でない部外のいかがわしい女性がうろついているのにスルーしてしまうセキュリティーの甘さには呆れ果てます。
売りのベランダバスは満水にするのに30分はかかる、水圧弱過ぎ!おまけにシャワーを水にするとチョロチョロしかでない。
自販機コーナーの製氷機の氷ができていない、チェックイン時間を過ぎているのに自販機コーナーがリネン置き場になっていて清掃のパートさんにみらまれる。
コインランドリーが屋外で不潔、灯りもつかない工事業者の現場の洗濯機かと思うくらいで、暗くて仕方ないので部屋の非常灯を持ち出すが電池切れでつかない。
エレベーターが一基しかなく、なかなか来ない。
ベランダ浴槽の排水口が非常に危険、浴槽が滑りやすく、排水口の隙間に足の親指がはまり生爪を剥ぐ地獄絵図となりました。
二度と泊まりたくない最低のホテルです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年09月21日 17:23:40

この度のご宿泊に際しましては、フロント、清掃スタッフの案内、応対が行き届かなかったことや、客室、館内設備の不備等につきましても大変不快の念をお掛けする結果となり、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

スタッフの案内、応対や清掃のあり方は、方法の見直し、スタッフの意識変革に早急に取り組んで参りたいと存じます。非常灯の点では、事前の確認を怠らず、すべてのお客様が安心してお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。

また、水圧、バスタブ排水口、製氷機、ランドリーコーナーの件につきましては、早急に社内で話し合いの場を設け、設備業者等に確認をとりながら改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、ご機会がございましたら是非またご来館いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【【禁煙】プレミアムバステラス【半露天風呂付】】

きょじんさん1492さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

きょじんさん1492さん [30代/男性] 2019年09月12日 02:53:55

今回は宮崎観光して、そこから名古屋へ飛ぶ予定だったのですが、宮崎-名古屋行きの飛行機が取れなかったため、鹿児島で前泊して、鹿児島空港から名古屋へ発つ目的で利用しました。

今回”ハリウッドツイン”というPlanを選択しましたが、これは完全に誤算でした。
まず、15平米にツイン、ということから想定すべきだったのですが、フルサイズのスーツケースを開いたままにする余裕がありませんでした。ドアを開けるスペースとデスクの椅子を引き出すスペースを確保したら、ほどんどそれだけで空いている床はありませんでした。この広さで、フルサイズのスーツケースを持った旅行者が2人でこの部屋に泊まったらどうなるのだろう、、、という感じで、お世辞にもこれをツインルームと言ってはいけないでしょう。

他は特に記すべきところなしです。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年09月12日 16:48:47

この度はホテルゲートイン鹿児島にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またホテルへのご感想いただき、ありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきながら、客室が手狭でお客様のご期待に沿えず、申し訳ありませんでした。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、ご指摘いただいた点について、再度スタッフ一同で検討し、お客様に気持ちよくお過ごしいたけるホテルになるように努力させていただきたいと存じます。
当ホテルには和室やエグゼクテイブツインなどのお部屋もございますので、機会がございましたらご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ゲートイン鹿児島
フロント 有馬

【好評により復活♪】■”お得な”平日限定<朝食付>プラン♪
【【禁煙】□ハリウッドツイン【15平米42型液晶TV】】

投稿者さん 2019年08月16日 15:15:17

おつまみがうれしいです。特に梅干し。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月16日 16:05:02

この度はHOTEL GATE IN KAGOSHIMAにご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
ロビーのおつまみをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

ロビーにあるフリードリンクコーナーには、梅干しの他にも、飴やピーナッツなどのおつまみ、ホットコーヒーや麦茶なども取り揃えております。
また、ポケットティッシュやマスクなども常備しておりますので、ご自由にお使い下さいませ。

最後になりますが、夏の疲れが出やすい頃でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

フロント 須和

【QUOカード1,000円&朝食付】 ビジネスマン応援♪ “便利”で落ち着く快適なステイをお約束♪
【【禁煙】シングルB 12平米32型液晶120幅ベッドWiFi】

たく0520さんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

たく0520さん [60代/男性] 2019年08月06日 20:10:07

結構古いホテルのようですが、リニューアルされていて部屋はきれいです。
和室の部屋を利用しましたが、部屋でごろ寝が出来るのが良いと思います。
家族で利用するにはこちらがお薦めです。
ただし、8畳なので3名くらいの利用がちょうど良いと思います。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年08月06日 21:14:57

この度は数あるホテルの中よりホテルゲートイン鹿児島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とお褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご宿泊されましたお部屋は、2018年にリニューアルした和モダンタイプの和室でございまして、ご家族連れやグループ旅行などのお客様に最も人気のお部屋でございます。

また是非、鹿児島にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】和室B(琉球畳)【8畳間】■2018改装】

ゆうゆーゆうちゃんさんの ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) のクチコミ

ゆうゆーゆうちゃんさん [40代/女性] 2019年07月28日 23:13:34

親の為にこちらのお部屋を予約。私たちはトリプルルーム。同じホテル内でこの条件に合う所を探していたらこちらが出て来て即予約。琉球畳だからベットがない分広くて私たちがお邪魔しても広かったです。立地も悪くなく天文館や飲食も近くコンビニもホテルの隣にあり便利でした。駐車場の係りの人もすごく親切でした。

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月29日 07:23:48

またホテルへのご感想いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの客室、駐車場について、お気に召していただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

当ホテルには、数は多くはありませんが、和室をご用意させて頂き、小さいお子様のいらっしゃるお客様やご年輩の方に喜んで頂いております。繁華街天文館にありますので、また南九州に足をお運びの際は、ご利用いただけましたら幸いです。

当地では長かった梅雨が、ようやくあけました。
これから夏本番ですが、お客様におかれましても、体調を崩されませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 有馬

【【禁煙】和室A(琉球畳)【8畳間】】

投稿者さん 2019年07月24日 09:00:26

ホテルの場所がとても便利よかったです。
部屋も改装されていて綺麗だったのですが、
部屋入口のスイッチを入れないとテレビがつかない様で、
それがわかるまでに少してこずりました。
案内の紙があると助かるな…と思いました。
それと、空気清浄器の匂いが気になりました。
あと、ポットがあったのですが、飲料水の案内もあると良かったです。
以上の点が気になりましたが、綺麗なのと場所の良さで忘れてしまってます(笑)
とにかく、便利がよくて鹿児島のグルメを堪能でき、とてもいい旅行でした。
また是非伺いたいです!

ホテルゲートイン鹿児島(HOTEL GATE IN KAGOSHIMA) 2019年07月24日 10:32:03

ホテルの立地やお部屋の内装など、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ただ、お部屋のスイッチや飲料水などのご案内が行き届いておらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後はチェックイン時の案内や、お部屋への案内の設置も検討させて頂きたいと思います。
また、空気清浄機の臭いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応させて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。

最後になりますが、梅雨明けも間近でございます。
お風邪など召されませぬよう、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】コーナーダブル ◇2018年改装】