倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 10:17:12

倉敷を訪れるときはいつもこちらを利用します。駅や周辺観光地に近くて便利です。

倉敷ステーションホテル 2021年04月15日 12:30:17

いつも倉敷ステーションホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    立地につきましてご満足頂きましたようで、こちらと致しましても嬉しく思っております。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また倉敷へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    ご投稿有難うございました。

宿泊部 インターネット担当

【倉敷みらい旅】【県外のお客様向け!倉敷市民以外の方限定】 35%off ぼっけえお得なプラン♪
    【【セミダブルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2020年11月16日 19:34:46

倉敷市街の客先に行くのに利用。とにかく価格住所ならおすすめです。ホテルに駐車場はないので提携してるところに停めなければなりません。おすすめの朝食はいつか利用したいですが、毎回夜に食べ過ぎてしまい…
    また利用すると思います。

倉敷ステーションホテル 2020年11月20日 18:25:22

いつも倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    提携駐車場につきましてはご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。朝食もお召し上がり頂ければと存じます。
    お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月31日 17:37:48

駅から近いのは良いです。
    1Fにコンビニもあるし。
    禁煙になってしまったけど、喫煙ルームと同じ階ならば問題はないかな?
    とにかく安く宿泊できたので満足です。

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:34

安価であるのでやむを得ないが、壁が薄いためか、隣室の声が結構聞こえで、睡眠の妨げとなった。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 11:52:31

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    防音面でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    設備面での早急な改装は難しいのですが、ご滞在中何かございましたら出来る限りことをさせて頂きますのでお気軽にお申し付け頂ければと存じます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 20:34:39

駅に近いのは便利ですが、お風呂が狭い。じゅうたんが、ベトベトしてたし、クローゼットないから荷物置くところないのが残念でした。受付の人は感じが良かったです。

倉敷ステーションホテル 2020年10月13日 12:00:30

せっかくご宿泊頂きましたにもかかわらず、快適なお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。今回お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

ゴンゴンgoさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:40:27

手頃な価格からGO TO キャンペーンで更に割引があったので、岡山(倉敷)への旅行を決めました。
    ホテル名の通り、駅に近く美観地区へも7~8分と程よい距離で倉敷観光には最適な立地でした。
    設備は新しくはありませんでしたが、不自由があるわけでなく、コストを考えると十分に許容範囲でした。

倉敷ステーションホテル 2020年09月24日 11:57:37

この度は倉敷ステーションホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    立地や価格につきましてご満足頂けましたようでこちらと致しましても嬉しく思っております。
    また倉敷にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】