倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月12日 11:00:36

出張で使用。駅が近く、1Fにコンビがあり便利。
館内が空調されていないため、ドアから冷気が忍び込む。エアコンで部屋の上部は温まるが、ベットレベルは寒いままで、夜中に何回も起きた。
机が狭く、椅子がベットと冷蔵庫で挟まれており、座るためには1m近く椅子を引き出さないと座れない。
朝食付きプランだったが、和食で、干物は前日焼いたのを温蔵庫に入れておいたような、生暖かくかつ硬い物であった。連泊でメニューが干物の種類以外は変わらない。

倉敷ステーションホテル 2024年01月13日 07:27:52

この度は数多くあるホテルの中より倉敷ステーションホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらのご意見に関しましてはスタッフ一同で共有して再発防止に向けて徹底して参ります。

【スタンダードプラン/朝食付き】
【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

楽よっしさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

楽よっしさん [40代/男性] 2024年03月20日 22:33:51

部屋の壁が薄く、隣の部屋の物音が気になりました。
部屋が狭く、スーツケースを広げるスペースがなかったのと、USBケーブル端子がないのが不便でした。

倉敷ステーションホテル 2024年03月26日 07:40:37

しかしながらお部屋の壁につきましてはご不便をおかけいたしました。
只今、当館少しずつ客室リノベーション工事を行っており、地下には大浴場を建設予定でございます。新しくなった倉敷ステーションホテルでお客様をお迎えできる事を心待ちにしております。
またの御利用をを心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン/素泊まり】
【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2023年05月04日 12:56:35

スタッフさんの対応は星5なのですが、部屋が残念。壁が薄すぎて、普通に隣の部屋のテレビの音がはっきり聞こえる。襖一枚くらいの感覚で覚悟していけばいいけど、ホテルでここまでは初めて。音が気にならない人にはいいかも、立地条件は最高だから。

倉敷ステーションホテル 2023年05月07日 15:43:08

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の防音面ではご不便ならびにご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただきましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【スタンダードプラン/素泊まり】
【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2024年03月30日 14:55:07

壁が薄いのか隣の声、咳、いびきで夜眠れませんでした。
洗面所扉の開閉音も大きく、浴室の換気もされず入浴後の湿気もすごかった。だからなのか、ドライヤーが洗面所外に用意されてる。
部屋の狭さは覚悟してたけど、ならば必要以上な大きな椅子は必要ないかと。ゴミ箱が奥に押し込まれてしまい使いにくかった。

立地とリーズナブルな点は良かった。

倉敷ステーションホテル 2024年04月01日 04:37:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン/朝食付き】
【【セミダブルルーム・洋室~禁煙~】】