倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月03日 17:48:39

接客は丁寧で良かったです。
    古いから仕方ない部分はありますが水回りが汚くて残念でした。

倉敷ステーションホテル 2022年05月04日 15:05:56

施設面ではご不便とご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
    早急な改善が難しい現状ではございますが、可能な部分から修繕と入念な清掃に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月25日 18:04:25

古いホテルだが、駅チカであり美観地区やショッピングモール、商店街へ行くにもよい。スタッフも対応が良かった。アメニティも歯ブラシ以外のブラシ等やコーヒー類はエレベーター前にある中から選ぶ。
    風呂の換気がどうなってるのかな?シャワーカーテンの臭いが気になった。

倉敷ステーションホテル 2022年04月28日 14:55:33

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    立地や利便性につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
    しかしながら、設備面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様にご利用頂きましたお部屋は、浴室の換気扇が無い構造となります。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    またシャワーカーテンにつきましても定期的にクリーニングや刷新を行っておりますが、至らぬ点がございましたようで心苦しい限りでございます。
    今回お寄せいただきましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:11:24

建物の老朽化を接客等のサービスでカバーしているが、水廻りはの改修は早急に実施して欲しい。シャワーのお湯がなかなか出ない、排水口からの異臭(部屋の移動は対応していただいたが)がんばってください。

倉敷ステーションホテル 2022年02月02日 15:51:54

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、施設面でご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見をもとに今後の課題として協議して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

ニクソン3281さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

ニクソン3281さん [60代/男性] 2021年08月03日 19:20:32

提携駐車場の駐車券の支払いはクレジットカード払いはできません。現金払いのみです。

倉敷ステーションホテル 2021年08月04日 10:49:25

提携駐車場のサービス券のお支払いにつきましては、現金のみとなっております。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
    また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 インターネット担当

【倉敷みらい旅】【県外のお客様向け!倉敷市民以外の方限定】 35%off ぼっけえお得なプラン♪
    【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】