倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 20:33:03

駐車場からも割と近くて良かったです。夜分のチェックインでしたが、丁寧な接客をして頂きました。また、加湿器を部屋に置いて下さっていたり、お部屋のグレードアップもして下さりありがとうございました。

倉敷ステーションホテル 2022年05月22日 15:02:12

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。サービス面でお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
    お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    また倉敷へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【【セミダブルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2022年05月07日 21:34:12

駅近くて また食べるところも多くて良かったです。スタッフの方の対応も良く楽しく泊まることが出来ました。感謝

倉敷ステーションホテル 2022年05月08日 14:56:26

立地やサービス面など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今回お寄せいただきましたお言葉を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また倉敷へお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【スタンダードプラン/朝食付き】
    【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】

いまたか777さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

いまたか777さん [40代/男性] 2022年05月07日 10:32:37

立地は駅近で非常に便利でした。ホテルスタッフも丁寧な対応で良かったです。ただ、ホテルの建物が古く、ユニットバスがイマイチでした。トータルでは満足いく内容でした。

倉敷ステーションホテル 2022年05月08日 14:55:04

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    立地やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたようで、光栄でございます。
    しかしながら、お客様のお言葉にもございますが当ホテルの建物は築年数も経過しており古さは否めません。早急に大規模改修を行うのは難しいのですが、可能な箇所から修繕を行い、清掃の徹底に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:23:17

部屋が綺麗で良かった。

倉敷ステーションホテル 2022年01月07日 14:26:27

快適にお過ごし頂けましたようでこちらと致しましても嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

マッハGGさんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

マッハGGさん [40代/男性] 2022年01月02日 08:17:04

ベッド(布団)が非常に気持ち良かった。寝心地最高!
    疲れも取れた。

倉敷ステーションホテル 2022年01月07日 14:26:08

【【シングルルーム・洋室~禁煙~】】

チャーミー1025さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

チャーミー1025さん [50代/男性] 2021年12月20日 07:22:07

また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

倉敷ステーションホテル 2021年12月20日 15:15:48

また倉敷にお越しの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年08月21日 16:58:01

駅から近く最高の立地。ちょっと古いことさえ目を閉じればコスパも最高のホテルです。

倉敷ステーションホテル 2021年08月22日 11:23:45

立地や価格面につきましてご満足いただけましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
    しかしながら、建物は築年数も経過しており古さは否めません。出来るところから修繕、改修を行っておりますが、至らぬ点もあったかと思います。今後もご利用のお客様にご満足いただける様、努めて参ります。
    また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

碧鹿さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2021年08月05日 16:29:15

倉敷駅から近く、美観地区にも歩いて行ける立地なので便利。
    朝食も美味しかった。

倉敷ステーションホテル 2021年08月05日 17:47:40

立地や朝食内容につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 インターネット担当

【朝食無料】~直営店自慢の和朝食を堪能~(12品付♪)
    【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】

拒むことを知らない旅行野郎さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2021年07月22日 17:44:55

出張での寝泊まりで使用。いたって普通のビジネスホテルといった感じです。
    ただ建物や設備が全体的に古め。提携駐車場が少し離れています。
    ネットの速度は不満なし。同じ建物に宮本むなしとセブンイレブンがあるので便利です。
    食事は地下の普段は居酒屋をやってるお店で食べます。味良し。

倉敷ステーションホテル 2021年07月23日 12:23:06

お客様のお言葉にもございますが、当ホテルの建物は築年数が経過しており、古さは否めません。また、倉敷駅前にございます為、専用駐車場がなく、提携駐車場までご足労をお掛け致しており、申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 インターネット担当

【朝食無料】~直営店自慢の和朝食を堪能~(12品付♪)