倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 10:20:06

大変残念なのですが二度と宿泊したくないホテルでした。歴史があるホテルと聞いていましたが、①部屋にレースのカーテンが無く外から丸見え状態②加湿器が備えられていない③天井埋め込みのエアコンがベットの真上で、寝ると顔に直接風かあたる④ユニットバスに入ると何となく下水の臭い&黒カビのような汚れ⑤洗面台から直接お湯が出ない⑥風呂場の中に補修テープで何かを隠した跡⑦問合せでフロントに内線すると5分以上保留で待たせる(イライラして切ってしまいました)こんなホテルがあったんですね。

2022年02月
    倉敷ステーションホテル 2022年03月02日 15:52:04

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    今回お寄せいただきましたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 フロント

【スタンダードプラン/朝食付き】
    【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月13日 23:55:10

何故こんなに評点高いのだろうと不思議に思うレベルのホテル。
    よく見ると、2021年5月17日のコメント・採点は関係者の投稿としか思えない。。。
    そういう事をしてしまうホテルという事か。。。

良い点は立地くらい。古いだけなら良いが、部屋も何もかも汚い。
    安かったのもあるが、今まで泊まったホテルの中でも最低レベル。
    二度と利用したくない。

倉敷ステーションホテル 2021年08月14日 10:58:14

せっかくご利用頂きましたのに、快適にご滞在頂くことが出来ず、大変申し訳なく思います。
    今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考とさせて頂きます。
    お忙しいなか、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

宿泊部 インターネット担当

【倉敷みらい旅】【県外のお客様向け!倉敷市民以外の方限定】 35%off ぼっけえお得なプラン♪
    【【セミダブルルーム・洋室~禁煙~】】