倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

いちごジャム1990さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

いちごジャム1990さん [60代/女性] 2022年08月07日 22:17:49

wi-fiが安定せず、困りました。
    洗濯機や乾燥があったので夏は助かりました。

2022年07月
    倉敷ステーションホテル 2022年08月18日 10:31:46

この度は当ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう確認して参ります。

投稿者さん 2022年07月19日 20:05:06

駅から近く、提携駐車場も近くていいですが、お風呂が狭いです。
    一番の不満は、wiーfiが繋がりが悪い。
    部屋の中で繋がる場所と全然繋がらない所が有り一人なら繋がる所に行けますが、
    二人で宿泊したのでどちらかが我慢です。
    早期の改善要求事項です。

2022年07月
    倉敷ステーションホテル 2022年07月20日 12:09:07

Wi-Fiの件ではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    直ちに確認し、改善に努めて参ります。

【【ソファーツインルーム・洋室(内向き)~禁煙~】】

投稿者さん 2022年05月24日 17:20:21

提携駐車場がもう少し近ければ…。
    コスパ優先で選ぶなら仕方ない…。

倉敷ステーションホテル 2022年05月29日 13:48:13

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    提携駐車場の場所につきまして、当ホテルは倉敷駅前に立地しており、専用駐車場を備えることが難しくお客様にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
    ご利用のお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:48:39

接客は丁寧で良かったです。
    古いから仕方ない部分はありますが水回りが汚くて残念でした。

倉敷ステーションホテル 2022年05月04日 15:05:56

施設面ではご不便とご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。
    早急な改善が難しい現状ではございますが、可能な部分から修繕と入念な清掃に努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2022年04月25日 18:04:25

古いホテルだが、駅チカであり美観地区やショッピングモール、商店街へ行くにもよい。スタッフも対応が良かった。アメニティも歯ブラシ以外のブラシ等やコーヒー類はエレベーター前にある中から選ぶ。
    風呂の換気がどうなってるのかな?シャワーカーテンの臭いが気になった。

倉敷ステーションホテル 2022年04月28日 14:55:33

立地や利便性につきましてご満足頂けましたようで、こちらと致しましても嬉しく思います。
    しかしながら、設備面につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様にご利用頂きましたお部屋は、浴室の換気扇が無い構造となります。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    またシャワーカーテンにつきましても定期的にクリーニングや刷新を行っておりますが、至らぬ点がございましたようで心苦しい限りでございます。
    今回お寄せいただきましたご意見を今後のホテル運営の参考とさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2022年02月02日 06:11:24

建物の老朽化を接客等のサービスでカバーしているが、水廻りはの改修は早急に実施して欲しい。シャワーのお湯がなかなか出ない、排水口からの異臭(部屋の移動は対応していただいたが)がんばってください。

倉敷ステーションホテル 2022年02月02日 15:51:54

ご滞在中、施設面でご不便とご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたご意見をもとに今後の課題として協議して参ります。