倉敷ステーションホテル クチコミ・感想・情報

倉敷ステーションホテル

倉敷ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

milly7さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2022年01月29日 05:50:43

子ども用に、大学生で集中でき良いです
    コロナが落ち着くまでまたお世話になります

倉敷ステーションホテル 2022年02月02日 15:47:26

快適にお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
    新型コロナウイルスの感染が急拡大しておりますので、当ホテルでも安全にお泊りいただけますよう努めて参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

milly7さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

milly7さん [50代/女性] 2022年01月29日 05:49:20

いつもお世話になっています皆さん親切丁寧です

倉敷ステーションホテル 2022年02月02日 15:39:22

また、従業員につきましてお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 21:33:54

大学生のこどもが、お世話になりました
    スタッフさん皆さん親切です
    ポイントカードがあり、連泊には嬉しいです
    リピートします

倉敷ステーションホテル 2022年01月07日 10:34:50

この度は倉敷ステーションホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
    お客様のお言葉を励みに今後もスタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月30日 21:32:11

大学生の子供がお世話になりました
    朝ごはんが豪華で、サービス良く大満足です

倉敷ステーションホテル 2022年01月07日 10:33:27

ご満足頂けましたようでこちらと致しましても非常に嬉しく思います。
    当ホテルの朝食は栄養バランスにも富んでおり、ご宿泊のお客様に大変ご愛顧頂いております。また倉敷にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年12月05日 17:37:11

大学生のこどもの宿泊に
    朝ごはんが地下の魚屋さんから仕入れているそうで毎日豪華でした
    立地もよく近くにスーパーがあり助かりました

倉敷ステーションホテル 2021年12月12日 12:08:51

ご意見にあります“地下の魚屋さん”は以前当ホテルにございました直営レストラン「瀬戸内海鮮料理白壁」のことでしょうか。直営レストランは、「くらしき白壁」として、移転オープン致しました。
    朝食の内容は変わらず、和定食をご提供いたしておりまして、ご利用のお客様に大変ご好評を頂いております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

さちこ!さんの 倉敷ステーションホテル のクチコミ

さちこ!さん [50代/女性] 2021年11月14日 07:34:21

お友達と飲み会の後に宿泊しました。
    広くゆったりとしたお部屋で、気持ちよく過ごせました。
    また、利用したいと思います。

倉敷ステーションホテル 2021年11月14日 17:03:08

ご満足頂けましたようでこちらと致しましても嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち致しております。

【【ソファーツインルーム・洋室(内向き)~禁煙~】】

投稿者さん 2022年05月16日 16:17:01

昭和っぽいレトロっぽいビジホでした!不可もなく可もなく!とにかく普通です。素泊まりで寝に帰るだけだったのですごく値段から全てがちょうど良かったです!

倉敷ステーションホテル 2022年05月17日 18:37:25

ご滞在中、ご満足頂けましたようで光栄でございます。また倉敷にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スタンダードプラン/素泊まり】
    【【トリプルルーム・洋室~禁煙~】】

投稿者さん 2022年05月02日 20:24:49

4歳の男児がいる3人家族で利用。
    ご飯要らず、寝る場所が欲しく利用しました。
    GWで2日前に予約して1万円でした。
    とても満足しています。

コーヒーなどは受付で欲しい数だけ持って行けてよかったです。

駅前のめちゃくちゃ良い立地で、繁華街の中という感じ。
    夕飯はその土地の居酒屋さんにしたかったのでとても都合が良いです。

至れり尽くせりの環境をもとめている方は他の旅館などを検討すれば良いと思います。

倉敷ステーションホテル 2022年05月04日 14:48:47

立地やサービス面など沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    お言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    施設の古さなどまだまだ到らない部分もあるかと思いますが、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。
    また倉敷へお越しの際は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードプラン/素泊まり】
    【【ツインルーム・洋室~禁煙~】】