KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) クチコミ・感想・情報

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月09日 23:13:17

家族が増え久しぶりの旅行へ行きました。
和室があって格安のお値段で利用ができるため、何回か利用させて頂いています。
今回は平日でたまたま利用者が少なかったためか部屋がグレードアップされていたように思えました。
おかげさまで快適に過ごせました(^^)v
子供にぶどう狩りをさせたくてフロントにたずねたら急な申し込みでも送迎の手配をしてくださり
大変助かりました。
とても楽しかったようで「また来年も行こうね」と約束をしました。
その時はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年10月14日 20:09:58

このたびは当館をご利用いただきました誠にありがとうございます。
お客様の、また来たいというお言葉はスタッフの心の糧になります。
利用して良かった、楽しかったと思われる雰囲気作りを今後も作っていきたいと思います。
来年も是非お会いいたしましょう。楽しみにしております。
また来年もご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪ニュー芙蓉 超得スペシャル★3部屋限定★1泊朝食3800円≫朝食付でこの価格!

投稿者さん 2013年09月07日 06:28:55

9月4日に法事があり、宿泊しました。
お風呂が気持ちよく、ゆっくりできました。
こちらの朝食は美味しいです。

空いている時にこの値段は素晴らしい!!!
また利用させてもらうつもりなので、
いつまでも直前割提供をよろしくお願いします。

2013年09月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年09月14日 17:07:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお褒めのお言葉、従業員一同喜んでおります。
当館のお風呂は最上階にあり展望風呂としてお客様に人気のあるものです。また明るい時間にお入りいただければ先日世界文化遺産に登録されました富士山も眺めることができます。
朝食はパワーアップ朝ご飯として一日の最初のお食事ですから調理長も力を入れてお作りしております。
ぜひ甲府にお越しの際は当館にお泊まりいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪ニュー芙蓉 直前割 超得スペシャル★素泊まり2300円~≫
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ゆうこ8764さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ゆうこ8764さん [20代/女性] 2013年09月04日 14:37:19

やすいし きれいだし最高
雰囲気もむかしながらで癒されました
受付のおじさんも可愛らしく癒されました (^○^)みなさん体に気をつけて頑張ってください
またお願いします(^○^)ありがとうございました

2013年09月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年09月14日 17:23:11

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉やお心遣い心より御礼申し上げます。
受付のものもお客様のお言葉に大変喜んでおります。
当館は建物は古いのですがお客様にゆっくりとお過ごしいただけるまた、お客様と気さくに接し会話ができる雰囲気作りに力を入れております。
良かったとともに楽しかったと思われるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2013年06月28日 16:19:28

6月17日から利用をさせて頂きました。
金額が安かったので非常に不安でしたが、そんな不安はすぐに吹き飛びました!
一人での宿泊だったのですが、広さは充分!
和室だったのですが、布団も畳、壁等もキレイ!
そして何と言っても最上階の温泉大浴場!
広さも充分で、ゆっくりと出来ました。
ビジネスホテルと言うより、温泉旅館そのもの。
ビジネスで宿泊をさせて頂いたのですが、本当にゆっくり過ごす事が出来てメリハリを付ける事が出来ました。
駅から少し距離はありますが、裏を返せば静かという事。
その後に宿泊した駅前のビジネスホテルは普通なんでしょうが、こちらが良すぎた為に布団に入る事さえ出来ませんでした(笑)
駅からの距離にこだわらないのであれば、本当にオススメです!

2013年06月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年07月11日 14:33:26

この度はKKR甲府ニュー芙蓉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
今後も、安心して寛いでいただけるホテルを目指してまいります。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

maki5417さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2013年05月19日 10:44:51

5月17日(金)に306号室に1泊(朝食付)させていただきました。
1.アクセス メイン道路からはいったところで、4Fと高い建物でなく看板もなかったので、少しわかりにくかったです。朝晩は通勤道路となるので平日は付近が混み合うようです。当日は某団体の会議をやっていたので駐車場がいっぱいでした。
2.部屋 6畳で狭いですがひとりなら問題ありません。冷蔵庫はありませんでした。TVはデータ放送は見られません。富士山も見えましたが湯村(富士屋H)や石和(常磐H)からの富士山の景色は手前の山並みに遮られてどこもこんなものです。ちなみに付近で最も良いビューポイントは昭和町の某スーパーの屋上だそうです。
 換気扇の音がうるさかったので消しましたが、時おりブーンという音が聞こえたり、夕方厨房から美味しい臭いが漂ってきたのが少し気になりました。中庭の真上の部屋のせいでしょうか。
 布団はすでに敷いてありましたが、敷布団をもう一枚敷かせてもらいました。
3.風呂 洗い場が4つのシンプルなお風呂でした。露天はありません。綿棒、整髪料もありません。窓が網入りで開かないので曇りがちで、富士山の眺望も立たなければ見えません。翌朝は曇っていたので、甲府のごちゃごちゃした街並みが見えただけです。
 面白味はありませんが、湯量豊富でのんびり入るには良いと思います。
 年季の入った無料マッサージ機が2台あります。なぜかサイクルマシンもあったのが、とても面白かったです。従業員用?
4.朝食 甲州サーモン?は骨が多く小さかったですが、おかずは種類があり、雑穀米も美味しかったです。とろろ昆布の入った味噌汁は?でしたが、完食しました。
5.朝ロビーでコーヒーの無料サービスがあり、つつじがきれいに咲いた庭を眺めながらのひと時は心がやすまりました。
6.建物は築50年と老朽化していますが、リニューアルされてきれいに保たれています。スタッフの方々も愛想よく気持ち良くすごせました。翌朝は西沢渓谷を散策して帰宅しましたが、周辺は静かな住宅街で一人旅のシンプルステイには良い宿だと思います。
 4月に宿泊したKKR稲取同様、基本的なハードはなかなか変えられませんが、ソフト面でいろいろと頑張っていると感じました。

2013年05月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年07月11日 14:31:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

syoukakiyasanさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2013年04月07日 19:32:20

ゆっくり出来ました。

2013年03月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年04月12日 12:42:57

いつもご利用いただきありがとうございます。4月に入りご出張でいらっしゃる方も増えてきました。ゆっくりと過ごしていただけているようで安心致しました。またのご利用お待ちしております。KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2013年02月27日 11:19:26

部屋にお風呂が無くても4階にある温泉でゆっくり夕暮れの富士山を眺めながら浸かれたり、トイレも部屋から近い場所(清掃も良くされており温水付き便座など気持ち良く使えます)にあったので部屋にトイレ無しでも全く不都合はありませんでした(^-^)
部屋からも富士山が良く見えましたよ♪

従業員の方も皆様愛想も良くて積極的に挨拶してくださったり、夜にポットのお湯が無くなってしまったら部屋まで届けてくださったりと親切で本当にありがとうございました。
お陰さまでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
庭の鯉の居る池の水のチョロチョロと流れる音も夜の静まった時間帯には良く聴こえて来ますが、コレはコレで風流で良いと思います。

宿の近くには徒歩5分圏内にコンビニやファミレスもあり素泊まりでも食事の心配する事もありませんでした。

ただ、気になった点ですが、部屋の扉が横に開くタイプの引戸故に、扉を閉めるゴトンと言う音が他の部屋から良く聞こえて来ました(苦笑)
戸当たりが静かになる様に薄いスポンジなど貼ってみてはいかがでしょう?(厚いスポンジでは鍵が締まらなくなるので…)

山梨に来た際にはまた是非利用させていただきます!

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年03月17日 15:23:26

ご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。部屋の扉に関しては今後検討させていただきたいと思います。ポットのお湯やその他、ご不便等ございましたら従業員にお声掛けいただければ出来る限り対応させていただきたいと思いますのでお気軽にお問い合わせください。またこちらへいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

mika☆lucky♪さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

mika☆lucky♪さん [20代/女性] 2013年02月11日 18:00:34

立地:甲府駅から20分ほどです。

部屋:トイレなしの和室にしましたが、トイレが2か所近くにあったので困りませんでした。TVも大きいです。部屋からは富士山が綺麗に見えました♪部屋に冷蔵庫はありませんでした。

食事:満足です。どれも美味しかったです♪♪

風呂:内風呂だけですが、外の景色もみれます。
   化粧水やくしはありません。リンスインシャンプーです。

サービス:朝にコーヒーのサービスがあります。現金払いのプランでしたが、現地でカード払いができました。部屋に1日分のテレビ欄が置いてあります。

全体点に満足です♪この価格で美味しい食事が食べれたことが幸せです☆

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年02月12日 10:31:34

ご利用いただきありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。モーニングコーヒーの無料サービスは毎日7時~9時まで行っておりまして、宿泊の方はどなたでもご利用いただけます。食事につきましては季節に応じて旬の食材を利用したお食事をお出ししております。毎月メニューも変わりますのでまた山梨へお越しの際には是非当館をご利用ください。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【当館人気】ニュー芙蓉三大名物プラン
【和室8畳(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2013年02月10日 17:32:15

素泊り1泊利用させていただきました。お風呂、トイレは共同であるものの和室は広く、タオルや浴衣など泊まるのに必要なものは揃っていました。お湯と水の両方がポットで用意があり、お茶菓子もありました。

展望風呂からは窓越しに富士山全体が見えます。温泉の泉質もとてもよく、ずっと浸かっていたいと感じました。駅からちょっと遠いですが、この金額でしたら大満足です。

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年02月12日 10:26:36

ご利用いただきありがとうございました。まだまだ寒い日が続いておりますので温泉でゆっくり温まっていただけたようで良かったです。風の吹く日は富士山がキレイに眺めることができオススメです。また山梨へお越しの際には是非当館をご利用ください。お越しをお待ちしております。  KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2013年01月25日 23:27:07

出張で2泊しましたが、朝食も日々違うメニューを提供されて
とても美味しくいただけました。
このお値段としては破格の安さだと思います。

2013年01月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年01月29日 17:42:24

ご利用いただきありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。連泊のお客様には同じメニューにならないよう毎食違うメニューをご提供しております。ビジネスホテルの朝食とは少し違った旅館の朝食でお客様にもご好評いただいております。また甲府へいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ひよこ0102さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ひよこ0102さん [20代/女性] 2012年12月22日 20:08:41

一人旅で使わせてもらいました。

駅から歩くのがちょっと大変でしたが、温泉に入って疲れた体を癒すことができました。

スタッフの方の大変よかったです。

口コミにあったように近くにスーパーがあったので、足りないものや、夕飯を買ってくることができてよかったです。

朝食が、ボリュームたっぷりで、おいしくいただきました。

温泉にシャンプーインリンスがちょっと残念、心配だったので、リンスだけ持ってきていたのでよかったですが。。。

2012年12月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年12月27日 11:45:48

この度は、KKR甲府ニュー芙蓉をご利用いただき誠にありがとうござました。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

やまの上のやまさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

やまの上のやまさん [40代/男性] 2012年11月18日 17:08:45

甲府に行く際の定宿です。
温泉と朝食付きでこの価格は非常に有難い!
しかも朝食は、パン&コーヒーのみのようなものではなく、和食のしっかりしたもので湯豆腐もあり、値段を考えると信じられないようなものです。
敢えて難を言えば、朝食時間を7時からにしてもらえば嬉しいです。
他のコメントにもありましたが、各部屋でなくても結構なので、ネットができるスペースがあるとさらに嬉しいです。

2012年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年11月27日 17:25:31

いつもご利用いただきありがとうございます。朝食は和食でボリュームもあり男性のお客様でも十分満足していただける内容でご用意しております。朝食時間は通常7:30からですが7:00のご用意もできますのでご希望の場合はチェックイン時にお知らせください。またのご利用お待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ましゃんくんさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年11月12日 08:41:21

6畳プランですが、実際には8畳の部屋を用意していただきました。ネット環境がなくてもよければビジネス利用でも問題ないかと思います。静粛性はありません、廊下の物音や建物外部の物音はよく聞こえます。保養所なので全般的に質の高いサービスを提供されています、人気の理由がわかりました。

2012年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年11月27日 17:14:37

ご利用いただきありがとうございました。インターネット環境につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。調べもの等でしたらフロントにて承っておりますので何かございましたらお申しつけください。お部屋に関しましてはこちらの都合で少々広めのお部屋にご案内させていただきました。また甲府へいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

まー19760105さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2012年10月31日 12:04:39

この値段で、朝食付、温泉付はすごくお得感があります。
ビジネスホテルとは違い、部屋は1人では広すぎるくらいでテレビも大きく(40型くらい?)ゆったり過ごせました。
 温泉は自噴温泉ではないようですが(相生の鏡温泉から輸送しているらしい)、平日泊ということもあってか夜も朝も独り占めでき、ゆったりとリラックスできました。
チェックインが遅い為、夕食付プランは選択しませんでしたが機会があったら是非いただいてみたいです。
 コンビニは徒歩5分圏内に2件(ローソン、ヤマザキデイリー)、スーパー(イッツモア)もほぼ同圏内にあります。
 朝食は付けて正解でした。素泊まりプランとの差額からすると¥500円相当かと思いますが、手作り豆腐や雑穀米など値段の割りに豊富で朝から元気になりました。
 精算もプランでは現金決裁との記載がありますが、実際はクレジットも可ということで助かりました。
 今回は一人で利用しましたが、今度は家族で利用したと思いました。

2012年10月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年11月07日 15:07:18

ご利用いただきありがとうございました。写真付きのご投稿は初めてで、内容もとても詳しく従業員一同驚くとともにお褒めのお言葉を頂戴し喜んでおります。11月から朝食は湯豆腐をお出ししておりますので是非また甲府へいらっしゃる際には当館をご利用くださいませ。少しずつ寒い季節になり紅葉もきれいな時期になりました♪またのお越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

MIYU58さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

MIYU58さん [40代/女性] 2012年09月30日 17:44:17

宿泊プランでは、バス・トイレ無となっていましたが、部屋にはトイレがあり、お風呂も大浴場があるので問題ありませんでした。
夕食の枝豆入りかき揚げが非常に美味しかったです。他のお料理もおいしく、朝食を含めて食事は大変満足しました。
朝はロビーでのコーヒーサービスもあり、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2012年07月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年10月01日 12:14:45

ご利用ありがとうございます。また、好評も頂き重ねて御礼申し上げます。
 ご希望が8畳トイレ無がご予約内容でしたが、トイレ付のお部屋があいておりましたので、ご利用いただきました。
 かき揚げも揚げたてで食べるとホント美味しいです(*^。^*)そんな、揚げたて、作り立てにこだわる夕食です。お褒め頂きありがとうございます♪
 朝食もご満足いただき、調理長等厨房職員が喜んでおります。日々お客様によろこんでいただける様、施行錯誤で料理を考えてくれています。
 また、お越しいただける時は、また別メニュ-にてお迎えします。ぜひ、お越しください。職員一同お待ちしております。望月

【春得】ニュー芙蓉三大名物プラン
【和室8畳(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2012年07月09日 17:16:59

最近は何度も利用させていただいています。
要望は以下の2点です。

1.門限が23時はちょっと早すぎます。もう少し遅くなりませんか?
2.23時以降にお腹がすいたときのために、カップラーメン等の販売はできませんか?

※部屋の魔法瓶の冷水は最高においしいです。

2012年07月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年07月23日 14:02:58

いつもご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただきありがとうございました。いただきましたご意見は今後の課題として従業員で話をしたいと思います。またのお越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

NETDREAMERさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

NETDREAMERさん [50代/男性] 2012年07月06日 23:51:10

部屋は特にタバコ臭くも無く、広めでくつろげました。
スタッフの方も感じが良いです。
価格が安いので気楽に泊まれますね。
トイレがウォシュレットなのはいいのですが、
ノズルをもう少し綺麗にしてください。
それで減点1です。
全体的にはお勧めの宿です。

2012年07月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年07月23日 13:56:48

ご利用いただきありがとうございました。ウォシュレットの件は大変申し訳ございませんでした。ご投稿をいただきすぐに清掃担当に話をし洗浄致しました。今後はより一層清掃に力を入れ、お客様に快適にお過ごしいただける施設となるよう努めて参ります。また山梨へお越しになる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2012年06月24日 21:23:12

とにかく食事は最高です。
一言で言えば、年代なりの旅館と言うところです。
お部屋の布団は既に敷いてあったので、自分で敷く事は無いようです。
お部屋は清潔で特別問題は感じませんでした。
お風呂は残念ながら温泉ではありませんでしたが、問題を感じること
はありません。
気になるがあっても、すべてを消し去る「朝食」は絶品です。
一度お試し下さい。

2012年06月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年06月29日 19:44:58

ご利用いただきましてありがとうございました。また朝食を気に入ってくださったようで調理長はじめ従業員一同喜んでおります。当館は自噴ではありませんが、近くの温泉から温泉水を運んできております。またこちらへいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

練馬のネリさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

練馬のネリさん [30代/男性] 2012年06月11日 21:27:25

山梨市の友達に会う際の前泊に、何回か利用させて頂いています。部屋に冷蔵庫が無い点と、コンセントの位置が布団の近くになく、携帯の充電に不便な点。以上のぞけば満足です。和室の部屋っていいですね。

他のクチコミ見させて頂きましたが、延長コードの貸し出ししてるそうですね。次回は是非利用したいです。

2012年04月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年06月20日 17:23:32

ご利用いただきありがとうございました。6畳トイレ無しのお部屋には冷蔵庫が付いておりませんが、フロントにてお預かりできますので冷やすものがあればお申しつけください。またこちらへお越しの際には是非ご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2012年06月11日 12:43:21

快適でした、温泉が良かったです。甲府は初めての訪問でしたが、東京からも近く便利で、往復の特急電車も楽しく、高尾からいきなり景色が変わり、びっくりしました。また、宿泊します。朝食もご馳走様でした、美味しかったです。近くの甲府工業の応援団の練習、太鼓の音も心地よく聞こえました。何よりもこの価格は有り難く、交通費込みでも大変お得感を覚えました、甲府は落ち着いた良い街ですね。

2012年05月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年06月20日 17:25:48

ご利用いただきありがとうございました。ご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただける施設となるよう従業員一同努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。  KKR甲府ニュー芙蓉