KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) クチコミ・感想・情報

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)のクチコミ・お客さまの声

しーさんs2000さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2018年11月25日 12:43:57

建物は古さを感じますが、スタッフの皆さまは、とても感じが良いです。
2食付きでこの値段は、コスパ最高です。又畳の部屋なので、手足を伸ばしてくつろげる事が気に入っています。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 15:44:09

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。四季折々の料理とおもてなしの心でお客様をお迎えしております。ぜひまたいらしてください。お待ちしております。

@kiriderさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

@kiriderさん [40代/男性] 2018年10月19日 00:39:05

おもてなしの宿でした。設備は古いですが、最大限の心づかい素晴らしいです。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2021年01月22日 15:20:13

このたびは当館をご利用いただきまして、ありがとうござおます。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。より一層のおもてなしを努めてまいります。

≪インターネット限定!超得★一人旅応援プラン★1泊2食7980円~≫夕食は定番人気の和食会席♪
【和室8畳(バス・トイレ無)】

投稿者さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 17:14:56

出張時に初めて宿泊しました。
遅くのチェックインでしたが笑顔で親切に対応して頂きました。

良かった点
・直前割で宿泊料金が安かった。
・和室でリラックスできた。
・4階に(大)浴場があり、気持ち良かった。
・朝食のみ利用したが、品数も多く、手の込んだ非常に美味しい和食メニューであった。

悪かった点
・予約時に把握してた内容だが、部屋にトイレがないので、その都度面倒であった。
・部屋(同フロア)のカギを開ける音、隣室の音が結構響くように感じた。
(空き部屋が多い時は、部屋の間隔をあけて宿泊させた方が良いと思った)

旅館の雰囲気を味わいたい方には良いと思います。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2018年04月06日 17:32:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお気づきの点をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。また山梨にお越しの際には当館のご利用をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

期間限定●直前割●1泊朝食付★エキスプレスプラン★通常6100円~のところ【3980円~】でご提供!
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

しげ0531さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

しげ0531さん [50代/男性] 2018年02月19日 18:40:27

祝祭日にも関わらずお得な価格で食事は大満足でした。お風呂は特別大きいわけではありませんが混みもせず夜景も見れてゆっくりできました。屋外から覗かれないようにか照明が小さく気持ち寒かったかな(お風呂は適温で気持ち良かったですよ)。小さいながらも日本庭園があり鯉にも餌やりができ、セルフでモーニングコーヒーのサービスやスタッフの皆さんの心遣いが感じ取られて静かな時間を過ごせました。館内は全てが新しいわけではありませんが隅々まで掃除が行き届いていて感心するくらいです。またお世話になりたいですね。ありがとうございました。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2018年02月23日 11:50:21

このたびは、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。お料理も調理長の川北が力を入れ渾身のお料理を作り上げております。また建物が古い分清掃にも力を入れております。
また山梨にお越しの際はぜひ当館でお泊りいただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

甲州牛をはじめとした地元グルメ満載の限定会席♪2月末まで!8800円~

投稿者さん 2017年06月25日 20:24:06

ビジネスで一泊しました。日曜だったため、お風呂は貸し切り状態でゆったりできました。甲府駅から少し歩きますが旅館気分を味わえて満足です。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2017年07月01日 15:16:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ゆったりしていただけたとの事でスタッフ一同安心いたしました。また山梨へお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

貿易風の旅人さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

貿易風の旅人さん [60代/男性] 2017年03月09日 22:46:47

立地は街中ですが甲府市内を見渡せるのでそれも一興です。夜景はきれいです。
部屋は年季が入っていますが、よく手入れされていました。風呂に近い部屋だった
こともあり風呂場の機械室の低周波音がよく響き、かなり気になりました。
お湯は要害温泉から運んできていることもあり鮮度はいまひとつかと思います。
食事は宿泊価格を考えると大変満足できる内容で、美味しく頂きました。また夕食事の
フロア係の対応も非常によく、酒が進みました。
一人旅には十分な、コストパフォーマンスのよいプランでした。

2017年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2017年03月16日 15:58:44

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。音の件ですが建物が古く防音の設備がしっかりしておらずご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪インターネット限定!超得★一人旅応援プラン★1泊2食7950円~≫夕食は定番人気の和食会席♪

投稿者さん 2015年09月06日 09:53:34

3世代9人でお世話になりました。お部屋を広い部屋に変更していただいたり、チェックアウト後に父の忘れ物をご連絡いただいたりと大変お世話になりました。
また、甲府に行く機会がある際には利用させていただきたいと思います。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2015年10月15日 09:54:54

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また甲府にいらした際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

迷ったらこのプラン♪ニュー芙蓉定番人気企画
【和室10畳(トイレ付)】

玄太9893さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

玄太9893さん [40代/男性] 2015年07月30日 18:25:43

ビジネスホテルの狭くて薄暗い部屋と、窮屈なユニットバスが苦手なので、こちらの宿に決めて本当に良かったと思っています。
炎天下のもと20分歩かなければならないのは大変かなぁ~と思ったのですが、道中にはホームセンター、スーパー、100均、書店、コンビニなどが揃っていて、涼んだり楽しみながら向かうことが出来ました。
暑い一日だったからこそ、湯舟に浸かるとスッキリしますね!
甲府を訪ねる機会があったら、是非また利用させて頂きたいと思っています。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2015年08月16日 06:37:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の「是非また利用させて頂きたいと思っています。」のお言葉にゆっくりお過ごしいただけたのだとスタッフ一同安心いたしました。今後も山梨へお越しの際は当館のご利用宜しくお願いいたします。まだまだ暑い日が続きますがお体にはお気をつけいただきお過ごしくださいませ。

★直前割★期間限定♪エキスプレスプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2014年11月05日 14:14:38

細かく言えば、不満に思うところもいくつかありました。
設備が古く、壊れているところが多い、純粋な温泉ではない、思ったより富士山が見えにくい、化粧水等も置いてないなどなど。
組合員や優待で安く泊まれる人なら良いのですが、一般で行くには正直、値段の割にはあまり……と最初は思いましたが、それら、全ての不満を全て払拭してしまったのが、料理の素晴らしさでした。
どれもこれも凝っていて、丁寧に作られている上に、素晴らしくおいしく、これまで行った料理自慢の宿の中でも一、二を争うほどです。
しかも、とても食べきれないほどの品数で、お品書きの途中の方でお腹いっぱいになってしまい、最後の方はもう食べられないと思いましたが、どれもこれもあまりにおいしいので、結局、胃が破裂しそうなほど詰め込んで、 食べてしまいました。
夕食も素晴らしかったですが、朝食も手の込んだ、心のこもった感じのもので、大満足でした。
さぞかし、素晴らしい料理長がいらっしゃるのだと思いました。
それから、従業員の方の接待も丁寧で心がこもっている感じで、とても良かったです。
特に、夕食時に給仕して下さった女性の方はとても感じが良く、気持ちよくお食事ができました。

ただ一つ……隣の部屋のカップルの声には辟易してしまいました。
ある程度の物音は仕方がないものとわかってはいますが、お客はごくわずかで空いていましたし、騒ぐようなお若い方やお子さんもいらっしゃらないようなので、静かにゆっくり過ごせそうだと思っていましたが……。
普通の話し声や、テレビの音などはまるで聞こえてこなくて、隣の部屋にお客がいるのも分からないくらいだったので、それほど薄い壁でもないと思うのですが、まだ時間の早い8時台から、延々ととんでもない声が……テレビの音を大きくしても、響いてきました。
家族の間で微妙に気まずい空気になりました。
この件に関しては、宿の方の責任ではないでしょうが、他に部屋が空いていたのであれば、部屋を隣り合わないようにしていただけたら良かったなと思いました。

総括しまして……
料理自慢、温泉自慢を謳っていてもリピートする気にはなれない宿も多い中、こちらは、全ての不満をひっくるめてもまた行ってみたいと思えるお宿でした。

2014年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年11月16日 21:11:51

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後に生かせるようにして参ります。
また山梨にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

甲州ワインビーフ&選べる鍋!料理長渾身のグルメスペシャル
【和室8畳(トイレ付)】

hmoutobackさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

hmoutobackさん [50代/男性] 2014年04月25日 17:44:15

天然温泉で 静かな立地 建物は古いが 部屋は綺麗 布団も良く ぐっすり寝れます。朝食は 品数多く 美味しく 絶対に食べる価値有り ボリューム出なく 程よく多種なおかずなので 高齢者でも 食べれます フロントの対応も 朝食の配膳担当も 気持ち良い接客を受けれます 選んで良かったと実感できる 宿です。

2014年04月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年05月04日 10:44:26

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またいくつものお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。当館は設立からかなり経っており建物は古いのですが、その分清掃や接客に力を入れております。ご利用いただいたお客様の第二の我が家のようにお過ごしいただければと思っております。
今後も是非山梨へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪十六穀米と手作り湯豆腐のパワーUP朝ごはん≫1泊朝食付きプラン
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

パオパオ69さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

パオパオ69さん [50代/男性] 2014年03月24日 03:34:54

2月大雪の宿泊に続きまして3月19日20日と2泊しました。こちらの朝食は毎回美味しくいただけます。同じ食材でも調理の仕方を変えてありました。一日目手作り湯豆腐、二日目は揚げ出し湯豆腐と心遣いでしょうか?焼き魚もそうでした。卵も温泉玉子と厚焼と変化してオモテナシですね!!漬物がまたまた良いですね、麹と糠と変えてありました。来月は夕食をオーダーしてみたいですね。一ヶ月の中で6箇所のホテルを利用していると食事が不満になり、ホテルの外でと思いますがココは違いますね。ありがとうございます。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年03月25日 18:20:46

いらっしゃいませ。またのご利用ありがとうございます。先日のお礼を言いたかったのですが勤務の都合でお会いできなかったのが残念です。あの大雪からもう1ヶ月近く経ちますが日中は嘘のように暖かくなりました。桜の便りもちらほら届きだんだんと春が近づいてきているのですね。お仕事でいろいろなホテルをご利用されているのでお料理も比べてしまうものです。しかしその中で当館のお料理をお褒めいただきとてもうれしく思いますしまた自信も持てました。今後も山梨にいらっしゃった際にはご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お仕事もがんばってください。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

hirami59さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

hirami59さん [50代/女性] 2014年03月16日 00:10:27

猛烈な大嵐の中、チェックインが1時間遅れ22時に・・なのにご親切な対応をありがとうございました。お部屋にお湯と氷の2本のポットが用意され、うれしかったです。親の介護でつきに1~2回は

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年03月19日 20:28:19

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館は建物は古いのですがお客様の立場に立ったサービスを心がけております。お客様の都合にはできる限りお答えできるよう努力しております。
アットホームな雰囲気づくりを心がけお客様の第二の自宅のようにご利用いただければ幸いに存じます。
ですから山梨にお越しの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪ニュー芙蓉 直前割 超得スペシャル★素泊まり2300円~≫

投稿者さん 2013年12月27日 16:40:00

部屋もきれいで朝食もおいしく値段も安く満足出来ました。

また機会があったら利用したいです。

2013年12月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年01月06日 19:59:58

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このたびのお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は建物は古いのですがその分清掃等に力を入れております。お客様に最高の空間を提供すべく日々努力しております。
また今回お召し上がりいただきました朝食はパワーアップ朝ごはんとして一日の最初のお食事ですので調理長が力を入れてお作りしております。
次回ご利用の際には是非当館の夕食もご利用くださいませ。当館調理長の迎が作り出す渾身のお料理をお楽しみいただきたいと思います。
また山梨にお越しの際は当館のご利用よろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪ニュー芙蓉 超得スペシャル★3部屋限定★1泊朝食3800円≫朝食付でこの価格!
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ゆうこ8764さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ゆうこ8764さん [20代/女性] 2013年11月28日 04:19:45

安いし綺麗だし癒されるし助かります*\(^o^)/*スタッフさんも優しいし癒されましたまたおねがいします*\(^o^)/*

2013年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年11月28日 19:01:33

このたびは数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またいくつものお褒めのお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
お客様に満足いただき当館で癒してまた明日もがんばろうと思っていただくことが私共の役割と考えております。
是非また癒しにいらしてくださいませ。スタッフにもお気軽に話しかけてくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月09日 23:13:17

家族が増え久しぶりの旅行へ行きました。
和室があって格安のお値段で利用ができるため、何回か利用させて頂いています。
今回は平日でたまたま利用者が少なかったためか部屋がグレードアップされていたように思えました。
おかげさまで快適に過ごせました(^^)v
子供にぶどう狩りをさせたくてフロントにたずねたら急な申し込みでも送迎の手配をしてくださり
大変助かりました。
とても楽しかったようで「また来年も行こうね」と約束をしました。
その時はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年10月14日 20:09:58

このたびは当館をご利用いただきました誠にありがとうございます。
お客様の、また来たいというお言葉はスタッフの心の糧になります。
利用して良かった、楽しかったと思われる雰囲気作りを今後も作っていきたいと思います。
来年も是非お会いいたしましょう。楽しみにしております。
また来年もご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ゆうこ8764さん [20代/女性] 2013年09月04日 14:37:19

やすいし きれいだし最高
雰囲気もむかしながらで癒されました
受付のおじさんも可愛らしく癒されました (^○^)みなさん体に気をつけて頑張ってください
またお願いします(^○^)ありがとうございました

2013年09月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年09月14日 17:23:11

また、たくさんのお褒めのお言葉やお心遣い心より御礼申し上げます。
受付のものもお客様のお言葉に大変喜んでおります。
当館は建物は古いのですがお客様にゆっくりとお過ごしいただけるまた、お客様と気さくに接し会話ができる雰囲気作りに力を入れております。
良かったとともに楽しかったと思われるよう今後もスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
最後になりますがお客様もお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

syoukakiyasanさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

syoukakiyasanさん [50代/男性] 2013年04月07日 19:32:20

ゆっくり出来ました。

2013年03月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年04月12日 12:42:57

いつもご利用いただきありがとうございます。4月に入りご出張でいらっしゃる方も増えてきました。ゆっくりと過ごしていただけているようで安心致しました。またのご利用お待ちしております。KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2013年02月27日 11:19:26

部屋にお風呂が無くても4階にある温泉でゆっくり夕暮れの富士山を眺めながら浸かれたり、トイレも部屋から近い場所(清掃も良くされており温水付き便座など気持ち良く使えます)にあったので部屋にトイレ無しでも全く不都合はありませんでした(^-^)
部屋からも富士山が良く見えましたよ♪

従業員の方も皆様愛想も良くて積極的に挨拶してくださったり、夜にポットのお湯が無くなってしまったら部屋まで届けてくださったりと親切で本当にありがとうございました。
お陰さまでゆっくり寛ぐ事が出来ました。
庭の鯉の居る池の水のチョロチョロと流れる音も夜の静まった時間帯には良く聴こえて来ますが、コレはコレで風流で良いと思います。

宿の近くには徒歩5分圏内にコンビニやファミレスもあり素泊まりでも食事の心配する事もありませんでした。

ただ、気になった点ですが、部屋の扉が横に開くタイプの引戸故に、扉を閉めるゴトンと言う音が他の部屋から良く聞こえて来ました(苦笑)
戸当たりが静かになる様に薄いスポンジなど貼ってみてはいかがでしょう?(厚いスポンジでは鍵が締まらなくなるので…)

山梨に来た際にはまた是非利用させていただきます!

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年03月17日 15:23:26

ご利用いただきありがとうございました。また貴重なご意見をいただきありがとうございます。部屋の扉に関しては今後検討させていただきたいと思います。ポットのお湯やその他、ご不便等ございましたら従業員にお声掛けいただければ出来る限り対応させていただきたいと思いますのでお気軽にお問い合わせください。またこちらへいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

mika☆lucky♪さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

mika☆lucky♪さん [20代/女性] 2013年02月11日 18:00:34

立地:甲府駅から20分ほどです。

部屋:トイレなしの和室にしましたが、トイレが2か所近くにあったので困りませんでした。TVも大きいです。部屋からは富士山が綺麗に見えました♪部屋に冷蔵庫はありませんでした。

食事:満足です。どれも美味しかったです♪♪

風呂:内風呂だけですが、外の景色もみれます。
   化粧水やくしはありません。リンスインシャンプーです。

サービス:朝にコーヒーのサービスがあります。現金払いのプランでしたが、現地でカード払いができました。部屋に1日分のテレビ欄が置いてあります。

全体点に満足です♪この価格で美味しい食事が食べれたことが幸せです☆

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年02月12日 10:31:34

ご利用いただきありがとうございます。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。モーニングコーヒーの無料サービスは毎日7時~9時まで行っておりまして、宿泊の方はどなたでもご利用いただけます。食事につきましては季節に応じて旬の食材を利用したお食事をお出ししております。毎月メニューも変わりますのでまた山梨へお越しの際には是非当館をご利用ください。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【当館人気】ニュー芙蓉三大名物プラン
【和室8畳(バス・トイレ無)】

ひよこ0102さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ひよこ0102さん [20代/女性] 2012年12月22日 20:08:41

一人旅で使わせてもらいました。

駅から歩くのがちょっと大変でしたが、温泉に入って疲れた体を癒すことができました。

スタッフの方の大変よかったです。

口コミにあったように近くにスーパーがあったので、足りないものや、夕飯を買ってくることができてよかったです。

朝食が、ボリュームたっぷりで、おいしくいただきました。

温泉にシャンプーインリンスがちょっと残念、心配だったので、リンスだけ持ってきていたのでよかったですが。。。

2012年12月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年12月27日 11:45:48

この度は、KKR甲府ニュー芙蓉をご利用いただき誠にありがとうござました。
ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、従業員一同努力して参ります。