KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) クチコミ・感想・情報

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

投稿者さん 2015年10月15日 15:24:32

夜更けのチェックイン、部屋の狭いのは了承済。富士山が見えないから格安料金設定のはずが、早朝から窓からよ~く富士山を拝めました。朝食はビジホ並みと思いきや、十分に堪能できる内容でした。トイレがも少し近く、さらに複数あるとよかったです。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2015年11月25日 18:31:09

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また朝食においてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。朝食は一日の最初のお食事ですから当館ではお客様にしっかりお召し上がりいただきたく調理長が力を入れております。また山梨にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★直前割★期間限定♪エキスプレスプラン☆朝食付☆

投稿者さん 2015年08月16日 18:48:50

3世代で2部屋連泊で賑やかにお世話になりありがとうございました。
楽しいお盆休みを予算内で満喫することもできました。
宿の方々の笑顔がいつも温かく、食事がおいしく、きれいなお部屋から、遠くの花火大会見物のおまけつき、どの世代もまた来よう、と言っています。
難点はエアコン風量、風向きの調節ができなかったこと、運悪く宿から富士山が見られなかったことくらいです。
予約検討時に見ていたサイトで、「4階にはエレベーターがない、現金払いのみ」などと読みましたが、古い記事だったらしく、KKRポイントも、楽天ポイントもいただいて大喜びでした。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2015年09月01日 18:55:04

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。皆様で楽しくお過ごしいただけたとのことでスタッフ一同安心いたしました。また皆様でお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

4種より選べる山梨ブランド肉!料理長渾身のグルメスペシャル
【和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年02月15日 16:55:20

アップグレードしていただき、有難うございました。おかげで落ち着いた広い部屋で、快適に過ごせました。ただ翌朝気づいたのが窓が少し開いていたこと。何か理由があったのか不思議です。

2015年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2015年02月25日 18:45:25

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
お客様からのご指摘ですが、客室の清掃の際には窓を開放し清掃しております。終了時には閉めるのですが当館は建物が古いため少し窓も硬くなっているところがございます。気をつけて清掃を行っているのですがお客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
また、山梨にいらっしゃった際には是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
KKR甲府ニュー芙蓉

ちょこっとずつ美味色々♪彩り朝ごはん1泊朝食プラン
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

コスモス5910さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

コスモス5910さん [50代/女性] 2014年12月18日 22:13:23

食事が大変おいしかったです。
部屋も畳が新しく気持ちよかったです。
この金額でのコストパフォーマンスはよかったです。

是非又利用したいです。

2014年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年12月27日 16:50:37

また、お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。当館のお料理はとても人気がありリピーターのお客様もいらっしゃいます。当館調理長の渾身のお料理にご満足いただけて安心いたしました。またお部屋の畳は11月に新しくしたばかりですので快適にお過ごしいただけて良かったです。
また山梨にいらっしゃった際には当館のご利用よろしくお願い申し上げます。
このところとても寒い日が続いておりますがお体にはお気を付けていただきお過ごしくださいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月05日 14:14:38

細かく言えば、不満に思うところもいくつかありました。
設備が古く、壊れているところが多い、純粋な温泉ではない、思ったより富士山が見えにくい、化粧水等も置いてないなどなど。
組合員や優待で安く泊まれる人なら良いのですが、一般で行くには正直、値段の割にはあまり……と最初は思いましたが、それら、全ての不満を全て払拭してしまったのが、料理の素晴らしさでした。
どれもこれも凝っていて、丁寧に作られている上に、素晴らしくおいしく、これまで行った料理自慢の宿の中でも一、二を争うほどです。
しかも、とても食べきれないほどの品数で、お品書きの途中の方でお腹いっぱいになってしまい、最後の方はもう食べられないと思いましたが、どれもこれもあまりにおいしいので、結局、胃が破裂しそうなほど詰め込んで、 食べてしまいました。
夕食も素晴らしかったですが、朝食も手の込んだ、心のこもった感じのもので、大満足でした。
さぞかし、素晴らしい料理長がいらっしゃるのだと思いました。
それから、従業員の方の接待も丁寧で心がこもっている感じで、とても良かったです。
特に、夕食時に給仕して下さった女性の方はとても感じが良く、気持ちよくお食事ができました。

ただ一つ……隣の部屋のカップルの声には辟易してしまいました。
ある程度の物音は仕方がないものとわかってはいますが、お客はごくわずかで空いていましたし、騒ぐようなお若い方やお子さんもいらっしゃらないようなので、静かにゆっくり過ごせそうだと思っていましたが……。
普通の話し声や、テレビの音などはまるで聞こえてこなくて、隣の部屋にお客がいるのも分からないくらいだったので、それほど薄い壁でもないと思うのですが、まだ時間の早い8時台から、延々ととんでもない声が……テレビの音を大きくしても、響いてきました。
家族の間で微妙に気まずい空気になりました。
この件に関しては、宿の方の責任ではないでしょうが、他に部屋が空いていたのであれば、部屋を隣り合わないようにしていただけたら良かったなと思いました。

総括しまして……
料理自慢、温泉自慢を謳っていてもリピートする気にはなれない宿も多い中、こちらは、全ての不満をひっくるめてもまた行ってみたいと思えるお宿でした。

2014年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年11月16日 21:11:51

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
せっかくお泊まりいただいたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は今後に生かせるようにして参ります。
また山梨にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年09月09日 10:59:03

建物・部屋等古いですが、接客がきちんとしていました。
到着時間が早かった為、夕食時間の変更をしてくれました。
出発時間が早い為、朝食時間を30分早くしてくれて、本当に助かりました。
お風呂は狭いですが、客室数が少ないので家族だけでゆっくりと入浴出来ました。
アメニティーが少ないので、自分で用意したほうが良いです。

2014年09月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年09月11日 17:58:03

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお客様のご要望にはできる限りお答えできるよう運営いたしております。お食事の時間などお気軽にお申し付けください。
また、山梨にお越しの際は当館のご利用をお願い申し上げます。
だんだんと秋の気配がしてきましたがお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年06月25日 18:40:48

いつもお世話になっています。
フロントの方は感じがよく、親切にしてくださいます。

親類の家で遊び、ただ寝るだけの私達には場所も値段もピッタリ。
大浴場は掃除がきちんとされているし、幼児がいるので助かります。

また利用させていただきます。

2014年06月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年07月03日 22:19:49

毎度当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もぜひ第二の我が家のように気軽にご利用くださいませ。お客様の良かったというお言葉はスタッフのがんばろうという糧になります。皆様に快適にお過ごしいただける様今後もスタッフ一同努力して参ります。
今後もニュー芙蓉のご利用よろしくお願い申し上げます。
だんだんと暑い日が続きますがお体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

≪ニュー芙蓉 直前割 超得スペシャル★ 素泊まり ≫
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ばっは1008さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ばっは1008さん [60代/男性] 2014年05月04日 01:46:44

昔、公共の宿は希望する時になかなか取れない時代もあったが、今ではどこも閑散としていて淋しい。潰れはしないかと心配する。昔利用させてもらった人たちよ、潰れないようにこれからも積極的に利用しよう。

2014年04月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年05月04日 10:59:58

また力強いエールをいただきまして心より感謝申し上げます。お客様のお言葉に身が引き締まる思いで今後もがんばろうという気持ちがわいてきました。なかなか昔のように賑わいは少なくなりましたがこれからも皆様の宿として日夜努力していきたいと思います。ですから第二の我が家のようにお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりご利用をお待ち申し上げております。

【当館人気】ニュー芙蓉三大名物プラン
【和室8畳(バス・トイレ無)】

投稿者さん 2014年04月23日 18:08:56

部屋にトイレはありました。お風呂は少し狭いですが、無料のマッサージチェアもあり満足しています。

2014年04月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年04月24日 18:48:55

ご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。4階の大浴場は展望風呂として明るいうちは世界遺産の富士山が望め、暗くなってからは甲府の夜景が見え好評をいただいておりますが建物の都合上現在のような広さになっております。またのご利用の際には是非当館のご夕食もお召し上がりくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪十六穀米と手作り湯豆腐のパワーUP朝ごはん≫1泊朝食付きプラン
【和室8畳(バス・トイレ無)】

はずくんさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

はずくんさん [30代/男性] 2014年03月31日 15:38:28

今回は3月29日から一泊させて頂きました。当初は28日の予定だったのですが予定変更ということもあり、宿泊する日程を料金を変更することなく快く変更させて頂けたのも良かったです。
素泊まりでしたが、やはり建物自体の年季は感じましたが、部屋にあったトイレも最新式に近い形のトイレでしたし、ほとんど気になりませんでした。
ただ、天井に「点検口」というチョークで書いたような文字があり、寝るときにちょっと気になったぐらいです。
お風呂は普通の浴槽に普通の洗い場でしたね。ただ、温泉ということらしいのでゆっくり温まりました♪

コスト的には充分に良いホテルだと思います!

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年04月07日 18:35:38

建物は古いのですがお泊まりいただいたお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう、清掃等に力を入れております。ご指摘いただきました天井の件ですが清掃員にて早速対応させていただきました。申し訳ございませんでした。
今回は素泊まりとのことでしたが次回ご利用の際にはぜひ当館のお料理もお召し上がりくださいませ。調理長渾身の作でお楽しみいただきたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

畳の香りに癒される♪気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2014年03月10日 09:09:50

評価 建物全体はとても古い感じでしたがお部屋は広く清潔感があります。
チェックアウト後の無料サービスのコーヒーがとても嬉しかったです。

宿泊5日前に予約
22時チェックインの予定が渋滞で宿の門限23時を過ぎ到着が24時過ぎになってしまったのに笑顔で対応してくださり、お風呂の時間も終了していたのに入浴させてくださり、大変感謝しております。
この金額で大変お得なプランありがとうございました。
また利用させて頂きます。

KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年03月19日 20:19:41

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。夜勤の担当者に伝えたところお客様のお言葉に大変喜んでおりました。
当館は建物は古いのですがその分ソフト面に力を入れております。お客様に良かった、楽しかったと言っていただける様日々努力しております。
今後も山梨へお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。

畳の香りに癒される♪気ままに素泊まりプラン
【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

パオパオ69さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

パオパオ69さん [50代/男性] 2014年02月16日 17:49:26

スタッフさんの対応がとても暖かく感じられました。部屋も掃除がゆきとどいています。
実家の客間と似ております。とにかく落ち着きますネ お風呂も温泉で最上階、眺めもよく富士の山もばっちりです。風呂上りにフロントで販売しているワイン『ルバイヤート』赤・白の新酒を飲みました美酒です。皆さんもお試しあれ、当日は観測史上最大の積雪となり、私の車を含め多くが雪に埋まり動けない状態でした、スタッフが(フロント、レストラン、シェフの方)全員総出で掘り出していただきました。宿泊されていた皆さんと一緒になって力を合わせ2時間ほどでした。頼りになるスタッフさんですね。近くにローソン、デイリーヤマザキもあり便利です、朝食の16穀米も手作り湯豆腐も美味しくいただきました。ミルク、りんごジュース、オレンジジュースもあり、あれコーヒー無いのかナと思ったらば、ロビー喫茶コーナーに無料のコーヒーがあり美味しく頂ました

2014年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年02月23日 18:20:17

無事にお帰りになれましたでしょうか。
今回の大雪には私共もとても驚かされました。ご宿泊していただいているのにも関わらず私共と雪かきをしていただいたことはずっと心に残るお客様になることと思います。
またこの大雪の中連泊していただく中で近隣のコンビニなどは食べ物もなくなるという事態でさぞかし不安な日々だったと思います。その中でも連日雪かきをお手伝いいただいたことスタッフ一同感謝申し上げます。
お客様のチェックアウト時にご挨拶できなかったことがとても悔いに残ります。
またぜひお越しくださいませ。そのときは今回のことを笑い話でお話ししたいですね。
またいくつものお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますがお体にはお気を付けてお仕事がんばってください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月20日 14:28:45

フロントスタッフが温かくよい言葉を使われ印象よし

2013年12月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2014年01月03日 11:00:53

新年あけましておめでとうございます。
またお客様よりお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
当館は建物が古い分、ハード面では補えない部分をソフト面(清掃やお客様への対応等)でご満足いただけるよう努力しております。お客様に良かったよ、楽しかったよと言っていただける施設管理をしております。
また山梨へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、お客様にとって今年一年が良い年でありますようお祈り申し上げます。

≪ニュー芙蓉 直前割 超得スペシャル★素泊まり2300円~≫

投稿者さん 2013年10月09日 23:13:17

家族が増え久しぶりの旅行へ行きました。
和室があって格安のお値段で利用ができるため、何回か利用させて頂いています。
今回は平日でたまたま利用者が少なかったためか部屋がグレードアップされていたように思えました。
おかげさまで快適に過ごせました(^^)v
子供にぶどう狩りをさせたくてフロントにたずねたら急な申し込みでも送迎の手配をしてくださり
大変助かりました。
とても楽しかったようで「また来年も行こうね」と約束をしました。
その時はまた利用させていただきたいと思います。

2013年10月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年10月14日 20:09:58

このたびは当館をご利用いただきました誠にありがとうございます。
お客様の、また来たいというお言葉はスタッフの心の糧になります。
利用して良かった、楽しかったと思われる雰囲気作りを今後も作っていきたいと思います。
来年も是非お会いいたしましょう。楽しみにしております。
また来年もご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
KKR甲府ニュー芙蓉

≪ニュー芙蓉 超得スペシャル★3部屋限定★1泊朝食3800円≫朝食付でこの価格!

投稿者さん 2013年09月07日 06:28:55

9月4日に法事があり、宿泊しました。
お風呂が気持ちよく、ゆっくりできました。
こちらの朝食は美味しいです。

空いている時にこの値段は素晴らしい!!!
また利用させてもらうつもりなので、
いつまでも直前割提供をよろしくお願いします。

2013年09月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年09月14日 17:07:21

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお褒めのお言葉、従業員一同喜んでおります。
当館のお風呂は最上階にあり展望風呂としてお客様に人気のあるものです。また明るい時間にお入りいただければ先日世界文化遺産に登録されました富士山も眺めることができます。
朝食はパワーアップ朝ご飯として一日の最初のお食事ですから調理長も力を入れてお作りしております。
ぜひ甲府にお越しの際は当館にお泊まりいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

maki5417さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

maki5417さん [50代/男性] 2013年05月19日 10:44:51

5月17日(金)に306号室に1泊(朝食付)させていただきました。
1.アクセス メイン道路からはいったところで、4Fと高い建物でなく看板もなかったので、少しわかりにくかったです。朝晩は通勤道路となるので平日は付近が混み合うようです。当日は某団体の会議をやっていたので駐車場がいっぱいでした。
2.部屋 6畳で狭いですがひとりなら問題ありません。冷蔵庫はありませんでした。TVはデータ放送は見られません。富士山も見えましたが湯村(富士屋H)や石和(常磐H)からの富士山の景色は手前の山並みに遮られてどこもこんなものです。ちなみに付近で最も良いビューポイントは昭和町の某スーパーの屋上だそうです。
 換気扇の音がうるさかったので消しましたが、時おりブーンという音が聞こえたり、夕方厨房から美味しい臭いが漂ってきたのが少し気になりました。中庭の真上の部屋のせいでしょうか。
 布団はすでに敷いてありましたが、敷布団をもう一枚敷かせてもらいました。
3.風呂 洗い場が4つのシンプルなお風呂でした。露天はありません。綿棒、整髪料もありません。窓が網入りで開かないので曇りがちで、富士山の眺望も立たなければ見えません。翌朝は曇っていたので、甲府のごちゃごちゃした街並みが見えただけです。
 面白味はありませんが、湯量豊富でのんびり入るには良いと思います。
 年季の入った無料マッサージ機が2台あります。なぜかサイクルマシンもあったのが、とても面白かったです。従業員用?
4.朝食 甲州サーモン?は骨が多く小さかったですが、おかずは種類があり、雑穀米も美味しかったです。とろろ昆布の入った味噌汁は?でしたが、完食しました。
5.朝ロビーでコーヒーの無料サービスがあり、つつじがきれいに咲いた庭を眺めながらのひと時は心がやすまりました。
6.建物は築50年と老朽化していますが、リニューアルされてきれいに保たれています。スタッフの方々も愛想よく気持ち良くすごせました。翌朝は西沢渓谷を散策して帰宅しましたが、周辺は静かな住宅街で一人旅のシンプルステイには良い宿だと思います。
 4月に宿泊したKKR稲取同様、基本的なハードはなかなか変えられませんが、ソフト面でいろいろと頑張っていると感じました。

2013年05月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年07月11日 14:31:44

この度はKKR甲府ニュー芙蓉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける空間造りに努めて参ります。

投稿者さん 2013年02月10日 17:32:15

素泊り1泊利用させていただきました。お風呂、トイレは共同であるものの和室は広く、タオルや浴衣など泊まるのに必要なものは揃っていました。お湯と水の両方がポットで用意があり、お茶菓子もありました。

展望風呂からは窓越しに富士山全体が見えます。温泉の泉質もとてもよく、ずっと浸かっていたいと感じました。駅からちょっと遠いですが、この金額でしたら大満足です。

2013年02月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年02月12日 10:26:36

ご利用いただきありがとうございました。まだまだ寒い日が続いておりますので温泉でゆっくり温まっていただけたようで良かったです。風の吹く日は富士山がキレイに眺めることができオススメです。また山梨へお越しの際には是非当館をご利用ください。お越しをお待ちしております。  KKR甲府ニュー芙蓉

投稿者さん 2013年01月25日 23:27:07

出張で2泊しましたが、朝食も日々違うメニューを提供されて
とても美味しくいただけました。
このお値段としては破格の安さだと思います。

2013年01月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2013年01月29日 17:42:24

ご利用いただきありがとうございました。またご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。連泊のお客様には同じメニューにならないよう毎食違うメニューをご提供しております。ビジネスホテルの朝食とは少し違った旅館の朝食でお客様にもご好評いただいております。また甲府へいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

ましゃんくんさんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2012年11月12日 08:41:21

6畳プランですが、実際には8畳の部屋を用意していただきました。ネット環境がなくてもよければビジネス利用でも問題ないかと思います。静粛性はありません、廊下の物音や建物外部の物音はよく聞こえます。保養所なので全般的に質の高いサービスを提供されています、人気の理由がわかりました。

2012年11月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年11月27日 17:14:37

ご利用いただきありがとうございました。インターネット環境につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。調べもの等でしたらフロントにて承っておりますので何かございましたらお申しつけください。お部屋に関しましてはこちらの都合で少々広めのお部屋にご案内させていただきました。また甲府へいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉

【和室6畳(バス・トイレ無) ニュー芙蓉で一番お得!】

まー19760105さんの KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) のクチコミ

まー19760105さん [30代/男性] 2012年10月31日 12:04:39

この値段で、朝食付、温泉付はすごくお得感があります。
ビジネスホテルとは違い、部屋は1人では広すぎるくらいでテレビも大きく(40型くらい?)ゆったり過ごせました。
 温泉は自噴温泉ではないようですが(相生の鏡温泉から輸送しているらしい)、平日泊ということもあってか夜も朝も独り占めでき、ゆったりとリラックスできました。
チェックインが遅い為、夕食付プランは選択しませんでしたが機会があったら是非いただいてみたいです。
 コンビニは徒歩5分圏内に2件(ローソン、ヤマザキデイリー)、スーパー(イッツモア)もほぼ同圏内にあります。
 朝食は付けて正解でした。素泊まりプランとの差額からすると¥500円相当かと思いますが、手作り豆腐や雑穀米など値段の割りに豊富で朝から元気になりました。
 精算もプランでは現金決裁との記載がありますが、実際はクレジットも可ということで助かりました。
 今回は一人で利用しましたが、今度は家族で利用したと思いました。

2012年10月
KKR甲府ニュー芙蓉(国家公務員共済組合連合会甲府保養所) 2012年11月07日 15:07:18

ご利用いただきありがとうございました。写真付きのご投稿は初めてで、内容もとても詳しく従業員一同驚くとともにお褒めのお言葉を頂戴し喜んでおります。11月から朝食は湯豆腐をお出ししておりますので是非また甲府へいらっしゃる際には当館をご利用くださいませ。少しずつ寒い季節になり紅葉もきれいな時期になりました♪またのお越しをお待ちしております。 KKR甲府ニュー芙蓉