ホテルノースシティ クチコミ・感想・情報

ホテルノースシティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月26日 04:37:11

遅めのチェックインでしたが、フロントの方が笑顔で迎えてくれて好感がもてました。お部屋も掃除が行き届いていて、短い滞在時間でしたが快適に利用させてもらいました。
機会があればまた利用したいと思います。今度は朝食付きで。

2014年09月
ホテルノースシティ 2014年09月26日 09:04:10

この度はホテルノースシティをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の接遇とお部屋にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
次回は朝食付きのプランでぜひごゆっくりとお過ごしください。
心よりお待ちしております。

junta64さんの ホテルノースシティ のクチコミ

junta64さん [30代/男性] 2014年08月15日 22:09:41

連投です。あまりに快適だったので、一泊した朝に連泊をロビーの方にお願いしたのですが、ロビーで申し込むより楽天での方が安く申し込めます、とアドバイスしてくださって自室に戻って改めて申し込むと、即自室に電話してくださり、同じ部屋で済むよう手配してくれました。

ホテルノースシティ 2014年08月27日 10:18:18

再度ご投稿ありがとうございます。
札幌での快適な滞在のお手伝いができ何よりでございます。
次回お越しいただく際には、ご期待以上の滞在をご提供できるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年08月15日 22:00:22

お盆の時期に前日予約で取ったのですが、その時期に部屋が埋まってない+値段も安い、ということで、正直あまり期待していませんでした…。外観もロビーも昔ながらのビジネスホテルのようですが、部屋自体は最近改装されたらしく、驚くほど綺麗で快適でした!立地もすすきのまでふらっと歩いて行ける距離で、かと言って街の喧騒は聞こえない環境で、私にとっては丁度いいと思えました。結局あまりに快適だったので翌日も連泊してしまいました。次回札幌に行く機会があれば間違いなくリピートしたいです!

ホテルノースシティ 2014年08月27日 10:05:48

客室にご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
「間違いなくリピートしたいです」との大変嬉しいお言葉を胸に、今後も皆様が快適にご利用頂けるホテルの環境づくりに励んで参ります。
次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 14:31:33

朝食が美味しそうだった為追加したら、
セルフ海鮮丼等、おかずが充実しており楽しめました。
デザートも果物やミニシュー、アイスまで有り
他ビジネスホテルの、よくある朝食とは違いました。
ただ、朝食会場は部屋数から見て小さめなので混雑しやすそうです。7時開始でしたが、もっと早いと選択肢が広がると思いました。

また、部屋は一括空調の為暑かったりと調整が難しかったです。

ホテルノースシティ 2019年01月16日 16:14:03

ご朝食メニューにつきまして、お楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
空調につきましてはすぐの改善やご対応が難しく、大変心苦しく存じます。
朝食の開始時間も含めまして、今後いただきましたご意見をご参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ぜひまたお近くへお越しの際は、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【室数限定!!】アンケート回答でお得に滞在♪モニタープラン~朝食バイキング付き~
【【禁煙】シングル<モニタープラン>】

ミラクラーさんの ホテルノースシティ のクチコミ

ミラクラーさん [20代/男性] 2010年07月10日 14:33:41

リニューアル後、2回目の利用です。
リニューアルしたばかりなので部屋は綺麗でフロントの対応も良いです。
毎回、ツインのシングルユースなのでゆったりくつろげます。
宿泊料金が安いのに駐車料金まで近隣のホテルより安いのはありがたいですね。
また来週もお世話になります!!

限定!【客室リニューアル記念】☆Simpleプラン♪
リニューアル【禁煙シングル】

ホテルノースシティ 2010年07月23日 13:18:00

重ねてのご利用誠にありがとうございます。駐車料金が低額なこともあり大変皆様に重宝頂いております。客室につきましても6月のリニューアル後は、こちらもご好評いただいております。今後も快適な札幌滞在のサポートをさせていただきます。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。次回のお越しをお待ちしております。

限定!【客室リニューアル記念】☆Simpleプラン♪
【リニューアル【禁煙シングル】】

投稿者さん 2014年09月23日 07:38:50

ECOプランにも関わらず、今までで一番良い部屋に泊まれ文句を言えば罰が当たりそうですが、バイクの駐車に離れた倉庫へ2年連続で案内されました。今年のように雨降りですとバイクを取りに行くだけでも傘をさすわけにもいかずずぶ濡れになりました。しかも一泊1000円も取られました。ホテル駐車場より不便で割高です。以前のように地下駐車場の片隅に止められるようご配意して頂ければありがたいです。

2014年09月
ホテルノースシティ 2014年09月26日 08:58:47

しかしながらバイクの駐車につきまして、大変なご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、
早急に改善に向けて検討を進めて参りますので、
また当館をお選びいただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 03:13:20

繁華街から歩ける距離で部屋も綺麗で快適に過ごせました。

チェックインやチェックアウトに関してスタッフの方々の応対にとても好感が持てたので大満足です。

また利用したいと思います。

ホテルノースシティ 2017年01月10日 09:57:03

スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もあたたかなおもてなしの心を持ってお客様をお迎えしてまいります。
次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【室数限定!!】クチコミ投稿でお得に滞在♪モニタープラン~素泊まり~
【【喫煙】シングル<モニタープラン>】