海外旅行  >   >   >   >   >

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ(The Ritz-Carlton Residences Waikiki Beach) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月09日 05:40:12

ハネムーンで訪れました。最初のお出迎えからチェックアウトまでおもてなしが完璧でした。チップは宿泊代に含まれているらしく、不要でした。プールも景色がよくとても気持ちの良い時間を過ごせました!!

【$200クレジット付】【ポイント12%】ホテルルーム&1ベッドルームスイートのシンプルステイ!
【オーシャンビュー ルーム (9-22階)】

HisashiDadさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

HisashiDadさん [30代/男性] 2023年10月09日 19:58:48

デラックスコーナースイートを利用。4カ月前ほどに予約したため、25Fだったため早く予約したら高い部屋にして頂けるかもしれません。5歳の子供を連れての初めてのハワイだったため過ごしやすい所を優先したが、

立地:
 マンション自体の高さがあり、眺めがよいのでぼーっとしてるだけでも幸せです。地上にはディーンアンドデルーカとコンビニがあり、部屋はレジデンスのため調理も困らないので、小さい子供二人を連れていましたが、楽に生活ができました。ロビー階(恐らく9F)にあるプールもワイキキにあるホテル併設のプールでは一番高いと聞きました。眺めの良いプールで、朝早くから遅くまで利用できます。

強いていうのであれば、海までは徒歩10分~程度でヒルトンと比べると遠いと言う人もいると思います。海遊びを優先したい方はそもそも海沿いのホテルが良いかと。また日の出日の入りが他のホテルで見えないため、★4としました。

部屋:
 IHヒーター、フライパン等、レンジ、食洗器、ケトルなど何でもあったため、多少胃もたれしていた家族もアロヒラニセンターで買ってきた食品(醤油など)とサトウのごはんで、回復できました。
特に海外が初の子供にはそれが非常に良かった。
キングベットは、私、妻、5歳の3人で寝るには十分の大きさ。ソファーベッドも二人で寝てさらに1人が座れるくらいの幅があり、それぞれにテレビがついているので、ゲームやユーチューブ見ながら過ごせたりもできる。

サービス:
 都内でリッツやペニンシュラに泊まるときと同程度のホスピタリティを受けれる。重要な場所(コンシェルジュや受付)は日本語が確実に通じるので、英語に自信がない人にはお勧めである。
ホテル内施設を利用する場合は、英語を少しくらい聞き取れないと心配であるが、そもそもゆっくり話してくれるのが好印象であった。
 プールの担当の方は子供に良くして頂いたり、優しい男性が多かった。到着から帰宅まで従業員の方のサービスに一切不満なし。

設備・アメニティ:
 男性目線で困ったことはない。妻も何かに文句は言ってたりしていなかったので、一般的な人は困らないだけのアメニティがそろっている。設備も十分であった。
 無料のプールには無料のドリンクと、日焼け止めがあるため。それが凄い良かった。

【ポイント12%】【$200クレジット付】ホテルルーム&1ベッドルームスイートのシンプルステイ!
【デラックス オーシャンビュー コーナースイート (10-25階)】

さやか00382さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

さやか00382さん [30代/女性] 2023年09月27日 12:58:44

5泊利用しました。サービスがとにかく良くて楽園そのものでした。ハワイには5回目ですが他のホテルとは別格です。

【$200クレジット付】5連泊以上!全室絶景オーシャンビューホテルで最上級のステイ!
【オーシャンビュー ルーム (9-22階)】

Andy Wongさんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

Andy Wongさん [40代/男性] 2022年10月06日 12:09:10

Have always liked Riz, very nice and comfortable hotel to stay with. Highly recommended :)

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2022年10月08日 14:49:57

Aloha,

Thank you very much for taking the time out to share your most recent experience with us a the Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beach. We are very delighted to hear that you had a wonderful time with us, as we wish nothing more of your comfort. Thank you very much for staying with us, and we hope to welcome you back in the near future.

Mahalo
Mia Bethell
Front Desk Manager

【ポイント12%】【無料片道空港送迎付】到着後は送迎付なので安心!1泊から可能!リゾート料金無し
【オーシャンビュー ルーム (9-22階)】

マミー1975さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

マミー1975さん [40代/女性] 2021年11月07日 16:53:54

日本でもリッツ・カールトン東京に滞在しておりますが、やはり素晴らしいです。お水をください!と伝えたら20本いただきました。

5連泊以上の特別料金!全室絶景オーシャンビューホテルで最上級のワイキキステイ! リゾート料金無し!

投稿者さん 2020年03月24日 19:43:54

帰国後、最悪な出来事がありました!
(評価の星の変更ができません)
帰国後、ホテルから身に覚えのない10万円ほどの請求があり、楽天トラベルで調べていただいたところ、ホテルの誤請求であったたことが判明。ホテルからは直接の謝罪もなく、経緯もわからず、カードをスキミングされたのではと不安の日々だった。誤請求についての説明をホテルに求めたところ、他のお客様の請求を間違えて請求したとのメールがきた。リッツカールトンでこのような間違いが起こったこと以上に、このお粗末な対応に怒りを感じた。大好きなリッツカールトンだっただけに非常に残念だ。

【さきどりサマー】☆ポイント7%☆5連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!

投稿者さん 2020年02月23日 21:02:05

サービスの品質が安定していて好感がもてます。

【超目玉★楽天限定】★ポイント12%★3連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!
【デラックス オーシャンビュー スイート (9-22階)】

yumiko9218さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

yumiko9218さん [40代/女性] 2020年01月10日 17:07:54

とても素晴らしいホテルです!!

【ポイント15%】通年料金プラン (2ベッドルーム&3ベッドルーム)
【グランド オーシャンビュー 2ベッドルーム スイート (23-32階)】

投稿者さん 2019年11月23日 17:13:30

キッチンと洗濯機and乾燥機が付いていて子連れには最高でした。プールも小さい子も入れて、スライダーもついており楽しめました。部屋の冷蔵庫に冷凍機能があれば更に最高でした。

【超目玉★楽天限定】5連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!【ポイント20%対象】

投稿者さん 2019年04月06日 16:55:56

日本人スタッフも、たくさんいて、セキュリティも、バッチリでした!
高層階希望も、聞いてくれました。次回も是非リッツへ行こうと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:56:37

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

常に心のこもった接客やセキュリティ強化に力を注ぐことにより、少しでも多くのお客様にご安心いただける施設作りに精進しておりますので、投稿者様からの温かなご感想は私共の励みになります。

これからも、皆様に安心してご滞在いただけるよう日々努めて参りますので、是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】5連泊以上でお得!お部屋限定の特別料金プラン!
【デラックス ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2019年03月30日 10:57:36

おすすめ!日本語で安心。ルームチャージで割安。フィー無し。清潔。ウォシュレット、バスタブ、大型冷蔵庫、洗濯機、乾燥機、コーヒーメーカーが嬉しい。フルソファベッドに感動。プール、スパ、ラナイ、ジムでのんびり。静か。ビーチや飲食店は苦にならない程度の徒歩圏内。是非また利用したい。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:48:02

投稿者様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

「是非また利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

近い将来、投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント5%】■楽天限定特別料金■最新5つ星施設で最上級のワイキキステイ♪

投稿者さん 2019年03月25日 13:55:01

2度目の利用。レンタカーで到着。とりあえず荷物だけ預けたいことを告げるとチェックインの手続きだけを済ませるようお勧めいただきました。荷物を預け、ランチに出かけたのですが、早々2時にはお部屋の用意ができたとのことでメールを頂けました。レイで歓迎していただけたり日本語での対応などパーフェクトです。レセプションやコンシェルジュだけでなくハウスキーパーの方も笑顔で素敵です。ヴァレーパーキングでも車を急発進や急停車することなく丁寧に車を扱ってくださるので車の入出庫も安心です。プールサイドでは2つあるうちのジャグジーが一つメンテナンス中で残念でした。とても素敵なハワイ滞在ができました。ありがとうございます。ぜひまたリピートしたいです!

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年04月16日 16:45:12

投稿者様、

平素よりザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチに格別なるご高配を賜り、、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ジャグジーのメンテナンスにより投稿者様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございません。この様なご不便をお掛けしたにも関らず、大変温かいご感想をお聞かせいただき、大変きょうし恐縮しております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】期間限定ステューディオルームがお得!さらに$50/泊のリゾートクレジット付!
【ステューディオ オーシャンビュー (9-22階)】

投稿者さん 2019年01月08日 16:30:58

年始にお世話になりました。事前に色々ご相談にしましたが、とても気持ちの良い対応でした。お部屋はリクエストに沿った素敵なお部屋をご用意いただきました。シャワーヘッドが重過ぎることと、シャワーブース、お風呂のドアがなくて水が飛び散ること、水圧が弱いことだけが気になりました。
また、チェックアウトの際に毎日50ドルのクレジットが付いていたと聞いてもっと早くご案内があれば使えたのにとむしろ損をした気持ちになったまま帰路につきました。。。

しかし、レストランの予約からタクシーの手配まで気持ちよく手際よく対応してくださり、ホスピタリティに溢れるスタッフの皆様には感謝しています。

またワイキキに行く際には必ず利用させていただきたいと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2019年01月15日 06:43:43

投稿者様、

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 リゾートクレジットのご案内が遅れたことや、お風呂場をご利用の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。この様なご不便をおかけしたにも関わらず、大変温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】憧れのスイートルームに泊まる!リゾートクレジット付プラン
【1ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年12月29日 15:36:04

今回は高齢の母親を連れて行き、ホテルの方には色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、スタッフの方々全員に大変親切に対応して頂き、快適な時間を過すことができました。 大変感謝しております。
ホテルのロケーションや設備など、ハイレベルなのは勿論ですが、スタッフの方々のホスピタリティは、今までお世話になったホテルの中では断トツでした。

部屋はスーペリア2ベッドルームという24階の部屋でしたが、高層階からやや遠目に見る海もなかなか良い雰囲気でした。 コンドミニアムと言うよりは、キッチンとランドリー設備のついた一流ホテルと言う感じがしました。
また次回お世話になる機会がありましたら、新館の方もトライしてみたいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月30日 02:40:42

投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「今までお世話になったホテルの中では断トツでした」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【スーペリア 2ベッドルーム グランド オーシャンビュー (23-32階)】

投稿者さん 2018年12月16日 12:05:20

11月末に4泊させていただきました。
2月に予約したいたのですが 親族に不幸があり キャンセルし 返金不可能なプランでしたが ホテル、楽天トラベルさんの計らいで 日にち変更できることとなりました。ありがとうございました。
2歳半ほどの孫を連れてのハワイ、2ベッドのお部屋 暮らすような設備で とても快適に過ごせました。
新しいタワーのプールが気にいって喜んでいました。
行けないと思っていたのに 数か月先になりましたが 行くことができたのも 楽天トラベルのおかげです。ありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月30日 02:31:29

投稿者様、

この度はザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチにご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お孫様もお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

是非、またご家族の皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【2ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】

毛蟹3453さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

毛蟹3453さん [50代/男性] 2018年11月21日 16:18:23

施設はとても快適です。
スタッフさんも気持ち良い対応サービスでした。
お部屋はシングル2ベットタイプを選びましたが、ベットサイズは90センチで寝返りは....。
朝食はバイキングでは無いので6泊でしたが飽きませんでしたし、美味しかったです

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月04日 05:43:48

毛蟹3453様、

この度はザ・リッツカールトン・レジデンス・ワイキキ・ビーチをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスや施設、そして朝食に対する温かいお言葉を頂戴し、恐縮しております。

こうしたお客様からの貴重なメッセージは私共の励みになります。またおもてなしさせていただく機会がございます事を切に願っております。日本は寒い季節かと存じますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】今だけ限定!嬉しい毎朝食付♪特別価格プラン【ポイント15%】

まいまい3249さんの ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ のクチコミ

まいまい3249さん [20代/女性] 2018年11月15日 08:00:44

ハネムーンでリッツカールトンワイキキを利用させていただきました(^^)
スタッフの方がほとんど日本語話せてサービスも最高でした!
26階の景色はすごすぎて朝のルームサービスを利用し、テラスで贅沢なモーニングもできました(^^)

ザ、高級ホテルってかんじです!
ハワイ感はあまりないですが、、

私は始めアウトリガーに3泊しリッツカールトンに4泊だったのでハワイ感と高級感両方味わえたのですごく良かったです!

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年12月04日 05:37:36

まいまい3249様、

ハネムーンでの特別なご滞在に弊レジデンスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

テラスでのルームサービスをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月13日 01:07:32

ハネムーンで5泊しました!
私たちにとっては贅沢すぎるかなと思いましたが、結果的に全てが満足な滞在となりました。
チェックインの際に正面玄関からロビーまで案内してくださった日本人スタッフの方がとても親切で歓迎されているんだ、と強く感じました。
その他のスタッフの方も、日本人の方や日本語ペラペラの方が多く、英語があまりできない私たちとしては助かりました。
スタッフの皆様の対応が素晴らしく、車を持って来てくださった方にチップを渡した際には「ありがとうございます、◯◯さーん!」とおっしゃっていただいたのは初めてだったので、とても嬉しかったです。
また、すれ違う際にも「いってらしゃいませ、◯◯様」と言っていただけたり、本当に皆様のホスピタリティを感じました。
お部屋も海がよく見える素晴らしい眺望で設備もよく、特に洗濯機と乾燥機があるのは大変助かりました。
金曜日の夜はヒルトンの花火がラナイから見えました!
日本国内も含めて、初めてのリッツ滞在となりましたが本当に大満足です!
次回ハワイへ訪れた際にも絶対リッツに泊まりたいです。
最高のハネムーンになりました。
スタッフの皆様、お世話になりありがとうございました。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月13日 17:22:21

投稿者様、

この度はハネムーンの特別なお祝いにザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

投稿者様にはスタッフのサービスに関しまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。私共も投稿者様から頂戴しましたコメントを励みに日々精進させていただく所存でございます。 是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント15%】贅沢なひとときを楽しむ☆4連泊以上特別料金プラン
【グランド ステューディオ オーシャンビュー (22-32階)】

投稿者さん 2018年09月07日 17:35:36

一泊$100追加で2ベッドルームのお部屋にアップグレードしていただけました。
予め伝えておいた誕生日のお祝いのケーキとカードに、誕生日の者も喜んでおりました。
設備も綺麗で部屋も広く、お掃除も行き届いており、大変心地よい時間が過ごせました。
ふらっと買い物に出るのにも便利です。
また利用したいです。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:33:29

ご投稿者様、

数あるワイキキのホテルの中から、弊レジデンスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

お連れ様のお誕生日を弊レジデンスでご一緒にお祝いできました事、大変光栄に存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【ポイント5%】ご宿泊75日前までのご予約で特別割引(返金・変更不可プラン) 2泊から宿泊可!

投稿者さん 2018年08月30日 16:30:02

宿泊中に料理や洗濯などができるということでこちらを選びました。キッチンは鍋などの道具が揃っていました。洗濯機(洗剤もあり)&乾燥機も便利でした。朝夕のお掃除あり。プールは夏休みのためか子どもたちでいっぱいでした。部屋からの景色はとてもよく快適でした。ラグジュアリーロウの並びなのでブランドもののお買い物には便利だと思います。

ザ・リッツ・カールトン ワイキキ・ビーチ 2018年09月11日 02:28:05

ご投稿者様、

オアフ島でのご宿泊にザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたましたとの、なによりのご感想、大変光栄に存じます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・リッツ・カールトン・レジデンス・ワイキキビーチ

【超目玉★楽天限定】全室オーシャンビュー&充実設備!特別料金&クレジット&オリジナルバッグ付!
【1ベッドルーム デラックス オーシャンビュー (9-22階)】