ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

むらちゃん79さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年03月07日 00:54:02

部屋は広いとは言えませんが、ゆったり座れる椅子があるので、仕事をするのには助かります。しかも、大浴場があり、朝食もおいしいので富山に行くときはいつも泊まらせていただいております。

2010年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月11日 15:54:01

平素より富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『コンパクトながらフル装備のお部屋』を便利にご活用いただいておりますご様子、提供するホテルとしましても大切なお仕事のお力になれますこと光栄に存じます。
 また『サウナつき展望大浴場』や『和洋朝食バイキング』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げる次第です。
 これからもビジネスやご旅行のお助け役として、お越しになる皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

かずやん774さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

かずやん774さん [40代/男性] 2010年02月28日 11:52:55

富山に行くときの定宿
いつものように、フロントの対応には満足する。
部屋もきれいでよかった。
ちょっと眺めはよくなかったけど、それはそれ。
また利用しようと思ってます。
ありがとうございます

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月05日 13:48:26

毎度、当ホテルを富山での定宿としてご利用いただきまして、本当にありがとうございます。その上この度、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃整備にご満足のご感想を頂戴し、『またご利用いただける』とのお言葉をお掛けいただけましたことは、ホテルとしましても本当にありがたく厚く御礼申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、お仕事やご旅行のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指して日々努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

playjazzさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

playjazzさん [50代/男性] 2010年02月25日 21:00:48

松江が定宿なので利用させていただきました。加湿器やズボンプレッサーはじめ什器が揃っているところが良いです。実は靴べらの長さや配置が良いです。
朝食は残念ながら翌朝の出発が早かったために食べられませんでした。次回は堪能させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月02日 14:35:01

平素よりホテルα-1グループをお引き立ていただき、またこの度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。更には、加湿器やズボンプレッサーが標準装備の『フル装備のお部屋』にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 これからも皆様に繰り返しご利用いただけますよう、より良いサービスのご提供にホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』並びに全国のホテルα-1グループを併せてご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、大変ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2010年02月13日 09:35:31

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。部屋には空気清浄機、加湿器がありぐっすり眠れました。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:12:31

この度は『ホテルアルファーワン富山駅前』にご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回『フル装備のお部屋』にてぐっすりお休みいただけたとのご感想、本当に何よりでございました。お客様に富山での定宿として繰り返しご利用いただけますことは心から光栄に存じ、これに優る歓びはございません。
 なお、当ホテルでは不慣れな旅先でも快適な環境で気持ちよくお過ごしいただけますよう、喫煙室・禁煙室とも全室に空気清浄機と加湿器を標準配備いたしております。おかげさまをもちまして、多くのお客様に旅先での必需品として大変ご好評いただいております。
 今回頂戴しましたお言葉を糧とし、今後とも旅のお助け役として皆様のお役に立てますよう励んで参ります。今度富山へお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、心のこもったご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 09:26:44

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。大浴場の近くにある無料のマッサージチェアは最高でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:09:27

いつも富山市でのご宿泊に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお泊まりの方に無料でお楽しみいただける『高性能マッサージチェア』への最高のご評価をたまわりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 これからもお客様によりいっそう快適なご滞在をお約束すべく日夜努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも末永く『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

年六さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

年六さん [40代/男性] 2010年02月11日 23:53:32

駅に近いのが一番!

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 19:11:44

平素より繰り返し『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また今回は『JR富山駅まん前』の立地に格別なお言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 ご指摘のように、当ホテルはご旅行にもお仕事にもアクセス抜群で大変便利にご利用いただけますことを多くのお客様にご好評いただいております。
 これからもこの立地に甘んずることなく、もっともっと魅力あるビジネスホテルを目指して頑張って参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立ていただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

keihan3505さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

keihan3505さん [20代/男性] 2010年02月10日 19:10:40

富山駅前に立地しており、とても便利です。これまで気になっていたホテルなので初めて利用させていただきました。おすすめは大浴場です。最上階にあるので眺めは最高です。入口はルームキーを入れないと入れないのでセキュリティーも万全です。今回は食事を取らなかったので評価不能にしていますが、次回は是非食べたいと思います。機会があればまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 18:59:10

この度は、当ホテルを初めてご利用たまわりまして誠にありがとうございます。今回、最上階の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』に『おすすめ』との一押しのご評価を、更には『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をも頂戴しまして、スタッフ一同感激いたしますとともに厚くお礼を申し上げます。
 またご感想を頂戴しました通り、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しつつセキュリティ面にも万全を期すよう努めており、これまでご利用いただきましたお客様からも『安心して滞在できる』との声を多数お寄せいただいております。
 これからも、北陸・富山においでになる多くの皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙ツイン●サウナ付展望大浴場】

samrai320さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

samrai320さん [60代/男性] 2010年01月29日 16:57:46

富山駅にごく近く、風呂の大きさに大満足です。近くには、おいしい魚類を堪能できるお店も多く、楽しめる立地になっています。おすすめのホテルです

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月02日 15:01:00

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様には最上階の『サウナつき展望大浴場』にご満足いただき、『おすすめのホテル』との嬉しい太鼓判を頂戴できましたこと、提供するホテルにとりましてこの上ない喜びでございます。
 またご感想の通り当ホテルは駅のまん前という立地に恵まれ、おかげさまで周辺には富山湾で水揚げされた新鮮な魚介類が低料金で堪能できるお食事処や居酒屋さんをはじめ多くの飲食店があり、ご利用いただきました多くのお客様方からもご好評の声をお寄せいただいております。
 これからも旅のお助け役として、よりいっそう皆様のお役に立てますようホテルを挙げて取り組んで参ります。また富山へお越しの際にも是非『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

ANAN777さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ANAN777さん [50代/男性] 2010年01月25日 22:02:33

フロントの方の対応、良かったですね。
大浴場はまあまあ。でも、無料マッサージ機は大変良かったですよ。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:43:07

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、更には『たまった疲れをじっくり癒せる高性能マッサージチェア』に格別なご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 またフロントスタッフにも温かいお褒めの言葉をお掛けいただきましたこと、恐縮いたしますと同時に大いに励みとなり心より感謝申し上げます。
 これからもご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜励んで参りますので、今度お立ち寄りの折にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

素足の妖精さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

素足の妖精さん [50代/男性] 2010年01月20日 13:04:38

無料マッサージ機と大浴場はありがたかったです。部屋の加湿器もあって助かりました。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:42:11

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、ホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にておくつろぎいただき、またフル装備のお部屋でも快適にお過ごしいただけましたご様子、提供するホテルとしましても本当に嬉しく存じます。
 これからも、お泊まりいただく多くの方々に旅の疲れを癒してゆっくりお休みいただけますよう日々の管理に万全を期して参る所存にございます。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

ヤスブン88さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ヤスブン88さん [40代/男性] 2010年01月19日 21:53:41

1月18日、2年ぶりに泊まりました。大浴場付きお風呂とリラックスルームの無料マッサージ機のサービスに満足。空気清浄機までついていた上に、テレビもアクオスに。ずいぶん充実したような気がします。ただ露天風呂には入れず残念でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:40:50

この度は、北陸・富山でのお泊まりに再び当ホテルをお選びいただきました上に、多岐にわたるご満足のご評価をたまわりましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 当ホテルでは客室や館内設備につきまして適宜リニューアルや見直しを進め、より充実したサービスにて皆様をお迎えできますよう日々取り組んでおります。『地デジ・BSデジタル対応ハイビジョン液晶テレビ』や空気清浄機の全室導入、『サウナつき展望大浴場』をはじめとするお客様専用施設の開業もその一環で、今回お客様には大変お喜びいただき感激もひとしおでございます。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備の充実とサービスの向上に精一杯取り組んで参ります。これからも富山でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2010年01月13日 19:46:10

いつも利用させてもらってます。決め手は駅からすぐの立地と無料のマッサージチェア、それになんといっても大浴場です。仕事の疲れがたまりがちな出張で、この設備は大変ありがたいです。今後も出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月16日 09:35:53

平素より富山市でのご宿泊に当ホテルを繰り返しご利用いただきまして、大変ありがとうございます。またこの度も『サウナつき展望大浴場』や『無料マッサージチェア』などへの非常に高いご評価を頂戴し、更には『今後も必ず利用したい』とのお言葉までお寄せくださいましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますようこれからも努力を重ねて参る所存です。今後とも引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋】

S2004さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

S2004さん [40代/男性] 2009年12月27日 15:27:22

12/24に出張で宿泊しました。
いつも大浴場とサウナのあるホテルを探していますが、今回も富山駅の目の前で大変便利ということもあり満足しました。
大浴場の近くにマッサージチェアや、大型テレビのある休憩エリアもあり、また利用したいと思います。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月29日 13:22:00

この度は富山駅周辺に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテル自慢の『ご宿泊のお客様専用施設』をご満喫いただき、『また利用したい』とのお言葉を頂戴できましたことは私共ホテルにとりまして本当に嬉しく、歓びにたえません。
 なおご指摘の通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』の好立地に恵まれ、初めての方でも本当に分かりやすく、また便利にご利用いただけますことをおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
 これからも、ビジネスでお越しになる皆様にフル装備のお部屋と各種サービスでごゆっくりお休みいただけますよう努めて参りますので、また富山にお立ち寄りの際には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

mikansabureさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

mikansabureさん [30代/女性] 2009年12月25日 18:17:08

出張の際に利用しています、駅前でとっても便利です。
大浴場があるのがうれしいです。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月29日 13:20:35

平素より富山でのお仕事の宿に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、最上階の『サウナつき展望大浴場』を大変お気に入りいただいておりますご様子、提供するホテルといたしましてもお客様のご期待にお応えできますことは本当に嬉しい限りでございます。
 これからも、出張でお越しになる皆様方のお役に立てますよう全力を傾けて参ります。どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2009年12月09日 09:54:51

駅のすぐ近くにあって便利でした。フロントの方の対応も満足するものでした。1泊でしたが、部屋の広さも十分なものでした。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月10日 17:07:54

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきました上に、『JR富山駅まん前』の立地や『フル装備のお部屋』にお褒めのご感想をお寄せくださいまして大変ありがとうございます。またフロントスタッフの対応にも『満足』とのご評価をたまわりましたこと、本当に嬉しく光栄に存じます。
 これからも、より多くのお客様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々励んで参ります。次回富山へお越しの際も『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月05日 21:36:40

2度目の宿泊となります。
コストパフォーマンスは最高です!
風呂だけではなくマッサージチェアやCSが無料というのはたまりません。
朝食も満足できました。
また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月08日 17:04:26

この度は、富山でのご滞在に再び当ホテルをお選びいただきました上に、『またご利用いただける』との本当にありがたいお言葉まで頂戴しまして心よりお礼申し上げます。
 また、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』をご堪能いただき、更には無料CSビデオ放送や朝食バイキングにもご満足いただけましたご様子、ご期待にお応えできましたことは提供するホテルとしましてもこの上ない歓びでございます。
 これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘えることなくお仕事やご旅行のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指し力を尽くして参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月30日 14:18:01

駅から近く設備も整っており、また富山に来た際には是非このホテルに泊まりたいと思いました。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2009年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月02日 15:59:01

この度は、北陸・富山市でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。フル装備のお部屋と各種館内設備で快適にお過ごしいただけましたご様子、『また是非このホテルに泊まりたい』とのお言葉をも頂戴できましたことは私共といたしましても心より嬉しく光栄に存じます。
 これからも皆様にご愛顧いただける魅力のあるホテルでありますよう日々努めて参りますので、次回も是非またJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますようお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 12:47:36

フロントにいらっしゃった従業員のスタッフの対応が皆さんきびきびしていて
見ていて清清しい気持ちになりました。

今後も富山に出張する際には利用したいと思います。

2009年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月19日 16:22:20

この度は当ホテルをご利用いただき、更にはフロントスタッフの対応に格別なお褒めのご評価を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。お客様に気持ちよくお泊まりいただけましたこと、また『今後も利用したい』とのお言葉をもお掛けいただきましたことは、スタッフ全員の誇りとするところでございます。
 今後とも、お客様からの温かいお言葉に甘えることなく気を引き締めて更なるサービスの向上に努めて参ります。今度富山へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

sae34さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

sae34さん [40代/男性] 2009年10月27日 21:18:38

宿泊当日に楽天トラベルで探し出して予約、宿泊しました。
駅前の最高の立地で繁華街にも近く便利でした。
最上階の大浴場は気持ちよく、最高でした。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月07日 18:18:29

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきました上に、最上階お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』には最高のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
 またご感想をいただきました通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』という得がたい立地に恵まれ、はじめて富山においでの方にも大変分かりやすく、また周辺には飲食店や居酒屋などが数多くございますことから、富山の食を手軽に楽しめるとご好評いただいております。
 これからもお客様からのお言葉を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけますよう昼夜を分かたず励んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月22日 13:50:16

富山出張では,いつも宿泊しています。駅前で立地もいいし,美味しい居酒屋さんも近くにあり,便利です。今回,関連会社の人も一緒でしたが,満足していました。食事については朝早かったので,食べていません。次回出張時も予約します。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月07日 15:42:58

平素より富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、お連れ様からもご満足の声をお寄せいただきました上に『次回出張時も予約します』とのお言葉まで頂戴できましたことは、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 またご感想をいただきました通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』の好立地に恵まれ、周辺には富山湾でとれた新鮮なお魚をお召し上がりいただける居酒屋やお食事処も数多くあり、ご利用いただいた多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも皆様にお選びいただける魅力のあるビジネスホテルを目指して日々全力で取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。