ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月08日 00:33:16

マッサージ機が無料で使用できるのは良かったです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年02月08日 22:04:03

また『無料のマッサージチェア』でお疲れを癒していただけましたこと、提供するホテルとしても嬉しく存じます。
 これからもお褒めのお言葉に甘えることなく、より多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種館内サービスで、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、富山へお越しの際には引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月06日 15:29:47

お客が望む全ての個所に、きめ細かく目が行き届いている。
私は出張が多く、沢山の施設に宿泊してきましたが、こんな印象の良いビジネス
ホテルに、初めて出会いました。
(例:洗面所の鏡の曇りどめ、クリーム、加湿器、氷のサービス等々)

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年02月06日 18:47:50

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただき、またお褒めの言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激でございます。
当ホテルは、ご利用いただくお客様の立場に立って、本当に必要なサービスを厳選してご提供することを常に心掛けており、おかげさまで多くの皆様からご好評をいただいております。
 これからも富山においでになられます多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスでゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう一所懸命に努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月26日 18:16:28

立地、部屋、価格共にポイント高いですね。特に風呂がもっとも良いです。気持ちよく疲れがとれていきます。朝食も満足です

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月27日 18:47:36

この度は当ホテルをご利用いただきました上に大変お褒めのお言葉と高いポイントのご評価を頂戴し、ホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
またホテル自慢の『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』で疲れを癒していただけましたこと、提供するホテルといたしましても本当に嬉しくこれに優る歓びはございません。次回も是非ゆっくりと展望大浴場や館内設備並びに各種サービスをお楽しみくださいませ。
 これからも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月19日 09:00:05

駅前で便利!
大浴場がイイ!
朝も入浴できるところがうれしいですね。
富山出張の定宿です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月19日 22:24:42

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただきまして本当にありがとうございます。
また当ホテルの『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』や立地条件につき大変お気に召していただき、スタッフ一同心より深くお礼申し上げます。
 提供するホテルといたしましては、毎度お泊まりの定宿にお選びいただけますことはこの上なくありがたく、またこれに優る歓びはございません。
 これからも末永くご愛顧いただけますよう一所懸命に頑張って参りますので、富山へお越しの際には引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、フル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場でゆっくりとお仕事の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月17日 19:17:44

1月15日に1泊しました。富山出張の際にはよく利用しています。駅前という立地、展望風呂、インターネット無料など、コストパフォーマンスはとても高いと思います。ただ、一度も朝食を利用していないので次の機会にはトライしてみたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月17日 21:23:39

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、当ホテル最上階・14階のサウナつき展望大浴場や館内サービス、更には立地条件にまで高いご評価をいただきましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 当ホテルは『立地・料金・サービス・設備』のすべてにバランスがとれたホテルを目指して日々改善に努めており、おかげさまでご利用いただきました多くの皆様より大変ご好評をいただいております。
 次回も富山へお越しの際には是非またJR富山駅まん前で、フル装備のお部屋と素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場のある『ホテルアルファーワン富山駅前』でゆっくりと疲れをいやしていただき、朝には富山県産コシヒカリ100%で炊き上げたふっくらつやつやごはんの和洋食のバイキングをお試しくださいませ。今回はご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月15日 14:00:58

1月10日に宿泊させていただきました。サービスもとても良かったです。また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月17日 07:06:45

また当ホテルがご提供いたしますサービスをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも北陸富山へお越しの皆様に厳選したサービスと快適なフル装備のお部屋で、いつもお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月10日 09:17:41

富山に行ったときはいつも使ってます。立地、サービス共に満足してます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月10日 19:02:44

また当ホテルがご提供いたしますサービスをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく感激でございます。
 これからも北陸富山へお越しの皆様に快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場で湯ったりと温まっていただき、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月07日 08:56:19

立地の良さに加え、展望風呂や朝食バイキングも楽しいホテルです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月08日 12:19:55

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをご利用、またサウナつき展望大浴場や朝食、更には立地に至るまでお褒めのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 当ホテルはご利用いただきます皆様に、快適で清潔なフル装備のお部屋と富山の素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場で、お仕事やご旅行の疲れをいやしてお喜びいただけますよう更に努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月05日 11:03:53

半年振りに利用させていただきました。駅前でしたが正月でしたので周辺で営業している飲食店を教えていただいたり、雪が降り傘を借りたり。。。お世話になりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月06日 12:46:28

この度は再び当ホテルをご利用いただけました上に、フロントスタッフの対応がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、繰り返しお泊まりの宿にお選びいただけますことは本当にありがたく、これに優る歓びはございません。
 これからもより多くの皆様からお喜びのお言葉をいただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月01日 22:02:50

富山駅前で分かりやすくて良かったです。
部屋はやや狭い感じがしましたが、ビジネスで泊まるには丁度良い広さだと思います。
サービス面では特に言うこと無し。
全体的には良いホテルでした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2006年01月03日 09:05:11

この度は当ホテルが提供する客室や館内サービスを大変お気に召していただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 当ホテルはJR富山駅の真ん前に立地し、お仕事や観光の宿としてアクセスが抜群な上に富山の素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場や無料ランドリーなども備え、さらにお部屋はコンパクトな中でフル装備と、ご利用いただきました多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
 これからも皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう一所懸命に努めて参りますので、北陸富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりとお仕事やご旅行の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 10:43:07

部屋はやや狭いが、値段の割に設備、備品ともにとても良く揃っている。立地は最高。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年12月26日 19:24:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想をいただきました通り当ホテルは、JR富山駅まん前に立地して極めて交通の便が良い上に、富山の素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場や無料ランドリーなども備え、お部屋はコンパクトな中でフル装備『いたれりつくせり』と、ご利用いただきました多くのお客様から大変お喜びいただいております。
 これからもより多くの皆様から泊まって良かったとご評価いただけますよう頑張って参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月22日 15:32:16

直江津での仕事を終え、翌日早いうちに広島へ行くために富山か金沢での宿泊を考えたのですが、いつも通過するだけだった富山に泊まることにしました。
駅正面の立地は何よりも魅力!
施設も無駄が無く、それでいて不足も無く良かったです。
朝食も充分でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年12月23日 09:56:18

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また館内施設や朝食、更には立地条件に至るまでご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
お仕事を終えられてのお帰りの宿として、お役に立てましたことは本当に嬉しく、これに優る歓びはございません。
 これからも快適なフル装備の客室をまんぞく価格で提供し、ゆっくりとお仕事の疲れをいやしてお喜びいただけますよう一生懸命に努めて参りますので、どうぞ今後とも富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、富山の素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場と各種サービスでおくつろぎいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月10日 01:52:32

もう何回も利用させていただいていますが、展望風呂は最高ですね!

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年12月12日 21:46:11

いつも当ホテルを繰り返しご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また『富山の素敵な夜景が楽しめる最上階のサウナつき展望大浴場』を大変お気に入りいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからもゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月04日 20:09:37

いつもここに決めています。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年12月05日 20:02:49

いつもいつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。提供するホテルといたしましては、いつもお泊まりの宿にお選びいただけますことは本当に嬉しい限りでございます。深くお礼申し上げます。
 これからも北陸富山においでになられます多くの皆様に、清潔で快適なフル装備のお部屋と素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場をご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月30日 23:17:58

駅前でとても立地がよく便利です。
お風呂のお湯が貯まるのがとても早く、すぐ入浴できます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年12月01日 19:54:06

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、また大変お褒めいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場をはじめいろいろなサービスをゆっくりとお楽しみくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 22:46:21

大変満足しています。毎年所用で11月に利用させていただいていますが、立地条件、部屋、風呂などすべてに満足です。特に展望風呂が最高です、つい長湯をしてしまいます。また来年も利用させていただきます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月29日 20:37:13

また当ホテルの『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』を大変お気に召していただき、更には立地やお部屋に至るまで高いご評価をいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 提供するホテルといたしましては、毎度お泊まりの宿にお選びいただけますことはこの上なくありがたく、またこれに優る歓びはございません。
 これからも北陸富山市においでになられます多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場を満足価格でご提供申し上げ、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 08:49:57

駅から近いため良かったと思う。 お風呂の大浴場は、ゆっくりできたため、疲れがとれました。 ホテルの方々のサービスや対応は良かったと思います。 また利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月28日 20:16:43

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またサウナつき展望大浴場や立地条件、更にはホテルスタッフの対応に至るまでご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 ご利用いただきましたお客様からの温かいお褒めのお言葉に励まされて、これからも北陸富山においでになられます多くの皆様に、快適で清潔なフル装備の客室をご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう頑張って参ります。
 また、本年12月から新年2月一杯に亘り、グループ3ホテルにお泊まりいただいた方の中から抽選で、毎月120名様、合計360名様に液晶テレビ・デジカメ・iPod・電波時計が当たる『お風呂で湯ったーり』キャンペーンを行いますので、この期間も富山市でのお泊まりは是非当『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。今回のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 08:47:57

出張で疲れてるところで、大浴場には感動しました。おかげさまで、一日の疲れがとれました。 駅からも近いため、利便性に優れていました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月28日 20:12:53

また『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』でお仕事の疲れを癒していただけましたこと、何よりでございました。
 サウナつき展望大浴場をご利用いただきました多くの皆様からも、『湯った~りとすべてを忘れてリラックスでき疲れがとれました。』と感激やお喜びの声を沢山いただいております。
 これからも、私どものふるさとである富山においでになる多くの皆様に、清潔で快適なフル装備のお部屋をまんぞく価格で提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒してお喜びいただけますよう頑張って参りますので、どうぞ富山へお越しの際には、是非また『JR富山駅まん前のホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月28日 08:45:39

立地条件やホテル設備などは素晴らしく、快適に過ごすことが出来ました。 また、機会があれば利用させていただきたいと思っております。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月28日 20:10:13

この度は当ホテルを大変お気に召していただき、また大変お褒めいただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 当ホテルはJR富山駅まん前に立地して極めて交通の便が良い上に、常にお客様の立場に立ってあらゆるサービスや設備を厳選してご提案するように努めており、お陰様をもちまして多くの皆様からも大変ご好評をいただいております。
 これからもすべてにご満足いただけるホテルでありますよう更に努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりとおくつろぎくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月22日 08:41:18

いつもながら大浴場とマッサージチェアにはリラックスさせていただいています。今回の部屋では、液晶テレビが壁掛けになっていたので、机も広く使えてさらに良くなっていました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月22日 19:18:16

いつも富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、更にはホテル自慢の『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料のマッサージチェア』でリラックスしていただけましたこと、提供するホテルとして歓びにたえません。
 また、今回お褒めいただきましたお部屋のタイプには液晶テレビが壁掛け型と据置型がございますので、今後ご希望がございましたらご予約時にお気軽にお申しつけくださいませ。
 なお、本年12月から新年2月一杯に亘り、グループ3ホテルにお泊まりいただいた方の中から抽選で、毎月120名様、合計360名様に液晶テレビ・デジカメ・iPod・電波時計が当たる『お風呂で湯ったーり』キャンペーンを行いますので、この期間富山市でのお泊まりは『ホテルアルファーワン富山駅前』を是非ご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
 これからもより多くの皆様に、清潔で快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場をまんぞく価格でご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れをいやしていただけますよう全力を尽くして参りますので、我々のふるさと富山市へお越しの際には引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。