ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月21日 12:43:42

大浴場が広くて大変良い、又、サウナがあるので大満足でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月21日 18:07:49

この度は当ホテルをご利用いただき、また『富山の素敵な夜景が楽しめる最上階のサウナつき展望大浴場』をご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからもより多くの皆様に、清潔で快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場を『まんぞく価格』でご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう努めて参ります。
 どうぞ北陸富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月12日 21:13:25

夜景の見える大浴場に大満足です。
25時まで入れるのが良かった。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月14日 18:06:48

この度は当ホテルをご利用いただき、またホテル自慢の『素敵な夜景が楽しめる最上階のサウナつき展望大浴場』にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも北陸富山へお越しの皆様に、清潔で快適なフル装備の客室とサウナつき展望大浴場を『まんぞく価格』でご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月09日 02:56:13

毎度のことですが、コストパフォーマンスの高さはビジネスマンにお勧めです。シングルの部屋はお世辞にも広いとは言えませんが、必要なもの設備は揃っています。特筆すべきは、ここの大浴場です。広い浴場で眺めも抜群です。また、マッサージチェアもあり、仕事の疲れがとれますよ。フロントの対応もしっかりしていて、企業努力を感じます。またお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月09日 18:28:00

いつも当ホテルを繰り返しご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な見晴らしが自慢のサウナつき展望大浴場や館内設備、更にはフロントの対応に至るまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 お褒めいただきました最上階の展望大浴場からは、この季節、晩秋の富山を一望することができ、お天気の良い日には、平野部での樹木の紅葉から雪化粧をした立山連峰までをひとときに満喫することが出来ますので、是非お風呂に入りながらゆっくりとお楽しみくださいませ。
 これからも引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、サウナつき展望大浴場や各種サービスをお楽しみくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月03日 18:21:38

出張が多く、各地のホテルを利用する頻度が高いですが、ここはこれまでのほぼベストと絶賛します。
最高の立地、サウナ付展望風呂、広くはないが清潔な部屋、禁煙室の明示、空の冷蔵庫とコンビニ価格の自販機、無料CS放送、LAN、シャワートイレ、ズボンプレッサー、低価格かつ必要十分な朝食と、出張時のホテルとしてほぼ私の理想通りの設備・機能を備えながら、リーズナブルすぎる料金。
ホテルにゴージャス感や雰囲気といった要素を求める場合にはお勧めしませんが、機能性・合理性に重きを置くなら、まず減点材料はほとんど無いでしょう。
あえて注文を付けるとすれば、これ以上の設備・機能を付加せずに料金を据え置いて頂きたいということだけです。
次回も必ず利用します。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年11月04日 19:40:36

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、全国各地のホテルを多数ご利用になさったご経験の中でもトップクラスとのご評価は、色々と工夫を重ねて参りました当ホテルとしましてこの上ない最高のお褒めのお言葉とご評価でございます。心より厚くお礼を申し上げます。
 これからも当ホテルはJR富山駅まん前の立地におごることなく、ご利用いただくお客様の立場に立って、なるべく安くて尚かつ本当に必要なサービスを厳選してご提供して参りますので、これからも富山においでになる際には、是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿と極めて嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月28日 07:16:27

立地条件、設備、対応大変満足でした。是非また利用します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月28日 20:52:23

この度は大変褒めいただき、またご満足いただけました由、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 当ホテルはJR富山駅の本当に真ん前に立地し、ビジネスや観光のアクセスが抜群な上に、お客様の立場に立ってあらゆるサービスや設備を常にご提案するように努めて参りました。おかげさまで多くの皆様からも各種サービスに対しまして大変ご好評をいただいております。
 これからも末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう一生懸命に努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『素敵な景色が楽しめる展望大浴場があるホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりと旅の疲れを癒してくださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月20日 12:43:54

展望浴場と立地の良さ、LAN環境等を理由に、富山出張の際には利用させてもらっています。荒町のα-1も立地が良く、翌日の仕事の予定をみてあちらも利用しています。これからも富山では貴ホテルを活用させて頂きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月20日 19:45:14

いつも当ホテル並びに富山荒町店をお仕事の宿としてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご意見にもございます通り、当ホテル2店それぞれが駅真ん前の立地と富山市の繁華街ど真ん中という好立地にあり、これまでも大変多くの皆様にご利用いただいておりますが、その好立地のみに頼ることなく、両ホテル共に共通の設備として最上階サウナつき展望浴場や無料ランドリーコーナー(ガス乾燥機は別料金)・無料電動マッサージ機を設置し、また客室は全室LAN接続無料サービス・ウォシュレット・自動調整エアコン・持込用静音冷蔵庫・ズボンプレッサー・加湿器・豊富で使いやすいアメニティグッズの数々などなどを標準装備して、本当の意味での『いたれりつくせり』を追求してまいりました。
 お陰様をもちましてお客様と同様お喜びの声も多数頂戴いたしておりますが、さらに皆様にお喜びいただけます様努めて参りますので、富山へお越しの際には引き続き『サウナつき展望浴場があるホテルアルファーワン富山駅前・富山荒町』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月15日 21:39:14

大浴場は、使用時間含め非常に気に入っています。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月17日 13:55:36

この度は当ホテルをご利用いただき、また当ホテルが自信を持ってご提供いたしております『富山の素敵な夜景が楽しめる最上階のサウナつき展望大浴場』をお気に入りいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからもより多くの皆様に、清潔で快適なフル装備の客室とサウナつき展望大浴場を『まんぞく価格』でご提供し、ゆっくりと旅の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月13日 20:02:15

駅からすぐで、お風呂も良かったです。
また、機会がありましたらお世話になります。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月15日 06:54:04

この度は富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、サウナつきで素敵な見晴らしが自慢の男女展望大浴場や立地に至るまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同歓びにたえません。
 これからも多くの皆様に末永くご愛顧いただけますよう、清潔で快適なフル装備の客室とサウナつき展望大浴場で、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月11日 10:31:40

部屋は普通ですが、とにかく設備が抜群。立地も駅前だし文句なし。次回も是非利用したい。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月11日 20:31:33

この度は当ホテルが提供する館内設備を大変お気に召していただき、また立地に至るまで高くご評価いただきまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 当ホテルはJR富山駅まん前に立地し、極めて交通の便が良い上に、お客様の立場に立ったあらゆるサービスや設備を常にご提案するように努めて参りました。そのお陰様をもちまして多くの皆様からも大変ご好評をいただいております。
 これからもサービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう更に努力して参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりと各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月03日 16:16:44

大浴場、サウナはリフレッシュに最高!

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月03日 19:33:38

この度は当ホテルをご利用いただき、またホテル自慢の『素敵な夜景が楽しめるサウナつき展望大浴場』でリフレッシュしていただけましたこと、提供するホテルとして歓びにたえません。
 これからも富山においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を満足価格で提供し、ゆっくりと旅の疲れを癒してお喜びいただけますよう頑張って参りますので、どうぞ富山へお越しの際には、是非また『最上階14階からの景色が楽しめる展望大浴場があるホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 22:02:26

展望風呂はあるし、部屋も綺麗だし、駅前だし、何と言っても安い。申し分なし。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月03日 19:29:46

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、色々と大変お褒めのお言葉とご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 特に私どもが自信を持っております『本当に夜景がきれいな14階のサウナつき展望大浴場』をお褒めいただきましたこと、感激でございます。
 どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりとサウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年10月02日 20:59:22

他のホテルにはないサービスに満足しました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月03日 19:22:38

この度は当ホテルをお気に召していただき誠にありがとうございます。
 当ホテルはご指摘の通り、これまでも独自のサービスを心掛け、他ホテルにはないサービスを他社に先駆けて実施して参りましたが、これからもより多くの皆様が快適にご利用いただけますよう、新しいサービスを提供すべく日々努力して参る所存でございますのでどうぞ富山へお越しの際は引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月30日 23:04:40

展望風呂でリフレッシュできます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年10月03日 19:13:39

また当ホテル自慢のサウナつき男女『展望大浴場』でリフレッシュしていただけましたこと、何よりでございました。
 これからも、ゆっくりと旅の疲れを癒してお喜びいただけますよう、ご要望にお応えして参りますので、どうぞ富山へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月30日 15:39:09

部屋のスペース、設備が宿泊料金と比較して大変よい。
サウナ及び展望風呂も十分なスペースがあり満足の行くものでした。
また、ビデオサービスが無料なのもよい

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月30日 20:16:31

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また色々とお褒めいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも富山においでになられます多くのお客様からお喜びのお言葉をいただけますよう、料金・サービス・設備のすべてにバランスをとりながら一生懸命に頑張って参ります。
 どうぞ次に富山へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 20:07:37

ほかより おすすめだと思います。
ビジネスホテルも進化したものですね

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月27日 19:19:44

この度は当ホテルをご利用いただきました上にお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、お客様からのご意見を参考にサービスの見直しや設備の更新を常に心掛けており、サウナつき展望大浴場や無料ランドリーコーナー、全室標準のインターネットLAN接続無料、CSビデオ無料、自動販売機のビール・ジュース類はコンビニ価格で販売するなどなど、ご利用いただくお客様の立場に立って本当に必要なサービスを常に追求して参りました。お陰様をもちまして、多くの皆様から各種サービスに対しまして、大変ご好評をいただいております。
 これからもお褒めのお言葉に甘えることなく、更により多くのお客様が快適にご利用いただけますよう、サービスの向上と設備の充実にと日々努力して参ります。
 どうぞ富山へお越しの際は引き続き展望大浴場がある『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月26日 08:28:26

立地も良く、きれいで、設備も良かったです。何よりも大浴場が良かったです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月26日 14:27:06

この度は当ホテルをご利用いただき、また大変お褒めいただき、スタッフ一同非常に嬉しく心よりお礼申し上げます。
 ご利用いただきましたお客様からのお褒めのお言葉に励まされ、これからも富山においでになられます多くの皆様に、快適で清潔なフル装備の客室を満足価格で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますよう頑張って参ります。
 どうぞ富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、お気に入りいただきましたサウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月20日 11:47:02

大浴場に入ると旅の疲れがよく摂れます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月20日 17:26:43

また当ホテル自慢の『サウナつき展望大浴場』で旅の疲れを癒していただけましたこと、何よりでございました。
 展望大浴場をご利用いただきました多くの皆様からも、『これだけの展望が楽しめる大浴場は全国的にも珍しい』『ゆったりとすべてを忘れてリラックスできる。』と感激やお喜びの声を沢山いただいております。
 これからも、我らがふるさとである富山においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を満足価格で提供し、ゆっくりと旅の疲れを癒してお喜びいただけますよう頑張って参りますので、どうぞ富山へお越しの際には、是非またJR富山駅まん前の『展望大浴場があるホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月15日 23:59:10

駅に近く、大浴場があり、部屋も快適。申し分ありませんでした!また利用させていただきます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月16日 12:33:40

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをお選びいただき、またサウナつき展望大浴場、お部屋、立地条件等をご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも富山においでになられます多くのお客様からお喜びのお言葉をいただけますよう、料金・サービス・設備のすべてにバランスをとりながら一日一日全力投球して参ります。 どうぞ富山へお越しの際には、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、サウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月12日 11:02:25

全て良かったです!

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月13日 18:05:05

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます。
 お客様からいただきましたお褒めのお言葉に励まされ、いつもご満足いただけるホテルでありますよう日々頑張って参りますので、どうぞ今後ともJR富山駅まん前の、サウナつき展望大浴場がある『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年09月07日 22:36:53

3回目の利用ですが 立地のよさがなによりです。評判の大浴場を次回には利用したいと思っています。部屋も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年09月08日 18:52:35

いつも当ホテルをご利用いただき、更には立地から客室整備に至るまで大変お褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 おっしゃるとおり当ホテルの立地はJR富山駅真ん前でビジネスにも観光にもとにかく便利と大好評ではございますが、当ホテルが勝手に考える当ホテルの魅力ベスト5は、(1)に適切な接客サービス、(2)に立地、(3)に最上階【14階】のサウナつき展望大浴場、無料ランドリーコーナーやフィットネスコーナー、(4)にフル装備の客室設備とアメニティ、(5)に割安の宿泊料金、と自負いたしております。
 これからも清潔でくつろげるフル装備の客室を安心価格で提供し、皆様にご満足いただけます様まじめ一本で努力して参りますので、どうぞ富山へお越しの際には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、サウナつき展望大浴場も併せてゆっくりとご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。