ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月05日 09:38:03

富山に泊まる時は、いつも利用させて頂いています。
展望風呂、無線LANとビジネスユースにおけるコストパフォーマンスは十分です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年06月06日 19:35:33

いつも当ホテルをご利用いただき、また当ホテルが提供するサウナつき展望大浴場や館内サービスをご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからも多くの皆様に末永く、清潔でくつろげるフル装備の客室を満足価格でご提供し、ゆっくりとお仕事や旅の疲れをいやしていただけますよう全力を尽くして参ります。
 どうぞ富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月24日 11:56:10

5月20日、21日と2泊しました。今回出張で利用させていただきました。ホテルに大浴場があるので部屋のお風呂できゅうくつな思いをしないでよかったです。また大浴場の横に無料のマッサージチェアがあったので、ありがたく利用させていただきました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年05月25日 01:48:09

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルを2日間ご利用いただきました上にお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございました。
 お褒めいただきましたサウナつき展望大浴場・無料電動マッサージ機や、無料ランドリーコーナー・フル装備の客室その他各種サービスには、多くの皆様方からも大変ご好評をいただいております。
これからもお仕事やご旅行のお助け役として、皆様にお喜びいただけます様さらに全力投球いたして参ります。
 次回も是非また富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただき、ゆっくりと各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。このたびはご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月15日 23:27:16

地元の方には「昔、東天紅のあった場所」「展望大浴場のあるホテル」として有名の様で、前評判を聞き予約しました。利用しやすい快適な時間を過ごせました。贅沢を言えば展望風呂を朝利用しましたが、人気があるので混雑していた事ぐらいです。富山駅を望める朝食のレストランも満足しました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年05月16日 19:48:26

この度は、富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、展望大浴場や朝食レストランをお褒めいただき、ホテルのスタッフ一同、歓びにたえません。
 お陰様を持ちまして、最上階のサウナつき展望大浴場や無料ランドリー・無料フィットネスコーナーなどの各種施設は連日多くのお客様にご利用いただき、感激とお喜びの声を沢山いただいております。次回も是非ごゆっくりとサウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいませ。
 これからも富山へお越しの際には、引き続きサウナつき展望大浴場のある『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月19日 13:48:36

4月16日17日連泊しました。17日の分は決めてなかったのですが16日の宿泊で充分満足したので2泊目も決めました。皆さん感想で良い印象を持っておられるようですが私も同感です、特に展望大浴場は最高です、ただモヤがかかっていて遠望が利かなかったのが残念です。次回行く事があれば貴ホテルに決めます、友人にも勧めます。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年04月21日 06:04:54

この度は当ホテルをお選び頂きました上に、お気に召して連泊いただきましたこと、厚くお礼申し上げます。
ご利用いただきました最上階の展望大浴場、当日は残念ながら春先のモヤにより遠くの景色は見えなかったようですが、天候の良い朝夕の男湯からは、遠くに能登半島から富山湾、立山連邦も一望でき、多くの皆様からも感激とお喜びの声を沢山いただいております。
 富山でのお泊まりは、次回も是非、サウナつき展望大浴場・無料ランドリーコーナー・無料マッサージ機・フィットネスコーナーなど各種サービスの充実した当ホテルアルファーワン富山駅前をご利用いただき、14階からの景色をご堪能くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年01月17日 22:58:42

今回初めてホテルアルファーワンを利用させていただきました。サービスのレベル、価格、立地条件等大変満足出来るものでした。快適な時間を過ごすことが出来ました。
ぜひまた利用させてもらいたく思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2005年01月18日 19:48:43

この度は富山市内の数多いホテルの中から当アルファーワン富山駅前をご利用いただき、また当ホテルが提供するサービス、価格、立地条件等にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心よりお礼申し上げます。
 多くのお客様からのお褒めのお言葉に励まされ、料金・サービス・設備のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう、日々全力投球いたしております。
 これからも富山においでになられます多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を満足価格で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしてお喜びいただけますようさらに頑張って参ります。
 どうぞ富山へお越しの際には引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、サウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年12月14日 23:10:17

初めて宿泊しました。駅前という立地の良さ、大浴場、LAN、朝食バイキング、洗浄器付トイレと、求める条件が全て揃っています。テレビが液晶タイプなのもスマートで良いと思います。これから富山に行くときには定宿にしたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年12月15日 15:00:04

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また当ホテルが提供するサービス全般を高く評価していただけましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたとおり、当ホテルは『極めて交通の便がよい』JR富山駅まん前に、お客様の立場に立ったあらゆるサービスをご提案し、お陰様をもちましてこの富山を訪れる多くの皆様から大変ご好評をいただいております。
 これからもサービス向上と設備の充実にと更に努力して参りますので、次回も引き続きホテルアルファーワン富山駅前を定宿としてお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月28日 20:34:57

全体的に満足しました。ビジネスホテルは、たびたび利用するのですが、特に良い法だと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年11月29日 15:53:35

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉に励まされ、これからも富山においでになられます多くの皆様に、いつもお喜びいただけますよう、料金・サービス・設備のすべてにバランスがとれたホテルでありますよう日々努力して参ります。
 これからも富山へお越しの際には、是非またいたれりつくせりの客室を満足価格でご提供の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月26日 22:29:39

今回、4,980円の部屋を2泊で利用させていただきましたが、大変快適に過ごすことができました。
初めて富山という土地を訪れたのですが部屋の快適さも相俟って当地についてよい印象を持つことができました。
展望風呂につきましても、ビジネスホテルでこんなにリラックスできるとは思っても見ませんでした。
コストパフォーマンスも最高です。
また、富山に行く機会があったらもう一度利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年11月28日 14:15:45

この度は大変お褒め頂きましてありがとうございます。
 当ホテルは従業員の多くが富山に生まれて育ち、そしてこの地で多くの県外からのお客様にお喜び頂けますことだけを念じてスタッフ一同、日々全力投球をいたしておりますので、今回初めての富山に良い印象をお持ち頂けましたこと、何物にもかえがたい喜びと感激いたしました。心よりお礼を申し上げます。
 これからも多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室をまんぞく価格で提供し、ゆっくりと旅の疲れをいやしていただけますよう頑張って参ります。
 どうぞ富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただき、サウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年11月20日 23:56:34

11月18日に一泊しました。
皆さん、感想に書かれていますが、設備・サービスともに言うことなしです。この値段でこれは本当にすばらしいホテルだと思います。
とくに14階のお風呂は、きれいで夜景も見れてサウナもついていて、とても気持ちよかったです。女性客が少なかったようで、1人占めでした!アメニティもしっかり使わせていただきました。また富山に行ったら利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年11月21日 11:25:02

この度は当ホテルをご利用いただきました上に【すばらしいホテル】との、これ以上ないお褒めのお言葉とご評価を頂戴し本当にありがとうございます。
また当ホテルが提供するサービスやサウナつき展望大浴場をお気に召していただけましたとのこと、スタッフ一同歓びにたえません。
 おかげさまで、サウナつき展望大浴場をご利用いただきました多くの皆様からも、夜は男湯・女湯からとも富山の夜景を、お天気の良い朝夕の男湯からは、遠くに能登半島から富山湾や立山連邦を一望できるので、『すべてを忘れてゆったりとリラックスして入浴できる』と、感激とお喜びの声を沢山いただいております。
 当ホテルはこれからも富山市においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室を低廉な価格でご提供し、ゆっくりと疲れをいやし、じっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参ります。
 どうぞ富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年10月12日 20:22:30

展望風呂がよかった。
部屋についても言うことなし。
これで5000円は安い。
アルファーワンはどこで泊まってもよい。
ぜひ伊豆あたりにも進出してほしい。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年10月14日 06:04:49

いつも全国のアルファーワン各店をご利用いただき、またこの度は当ホテルをご利用いただきました上に『よかった』『言うことなし』『安い』とこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 おかげさまで、昨年に新設オープンいたしました最上階のサウナつき展望大浴場や、無料ランドリー・無料フィットネスコーナーなどは、ご利用いただきました多くのお客様からもお喜びの声と感激の声をいただき続けて、この10月で満一年を迎えます。
 当ホテルはこれからも富山においでになる多くの皆様に、清潔でくつろげるフル装備の客室をまんぞく価格でご提供し、ゆっくりと疲れをいやし、じっくりと富山を楽しんでいただけますよう全力を尽くして参ります。
 これからも富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年09月11日 04:18:58

8日より1泊、宿泊しました。
私は学生の身なのですが、兎に角、料金の安さに驚きました。
駅前の立地、大浴場利用可、CS無料、冷蔵庫・電気ポット(コーヒー・お茶*2)付、AM・FMラジオ付等で、4980円…非常に有り難かったです。
HPを見る限りでは、浴室は大浴場のみで、各々の部屋には浴室が無いと解釈していましたが、部屋にもしっかり付いてました。
朝食も美味しかったです。
学生でも利用し易い、一押しホテルです!

北陸本線沿線には、α-1を数多く見掛けました。是非、また利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年09月11日 10:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
 当ホテルは、北陸富山市へおいでになる全国の皆様に、本当にお喜び頂けますことだけを念じて日々全力投球をいたしておりますので、料金・立地・設備・サービスのすべてにつきまして大変お褒め頂きましたこと、何物にもかえがたい喜びでございます。心よりお礼を申し上げます。
 これからも富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただき、ゆっくりとサウナつき展望大浴場や各種サービスをご堪能くださいますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2004年07月21日 22:36:54

先週の土曜に一泊させて頂きました。
角部屋だったためか予想外に広いお部屋で思わず笑みが・・・そのうえLUNもランドリーも無料完備。最上階の展望風呂は広々としているし、施錠や防犯カメラなどこれだけの配慮がされているビジネスクラスは初体験でした。またの機会にも利用させて頂きたく思います。
要望を申せばツインにも食事付きのプランを是非!

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年07月23日 07:26:51

この度は当ホテルをご利用いただきました上に大変お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
 当ホテルは、単にコストを抑えて安く売るだけの宿泊特化型ホテルではなく、慣れない旅先でもお客様の安全が確保でき、ゆったりとくつろいでいただけます様、保安・安全対策には最も重点を置いております。お気づきの、外部からの部外者侵入を防ぐための警報つき施錠や各所の24時間録画防犯カメラ設置をはじめ、万一の事態に備えて【毎月】一度の自主消防訓練を、10年以上にわたって繰り返し実施していることなど、目には見えにくいセキュリティ対策にも万全を期しております。
 また今回、14階の無料フィットネスルームに新しく無料電動マッサージチェアを3台設置いたしました。展望大浴場や無料ランドリーコーナーをご利用のついでに是非一度お試しくださいませ。
 JR富山駅真ん前の好立地で、かつ安全・清潔でゆったりくつろげるフル装備の客室を、引き続き激安価格で提供させて頂きますので、次回も富山へお越しの際は是非また当ホテルでゆっくりとおくつろぎください。なお、ツインの食事つきプランの追加は至急検討させて頂きます。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年06月29日 04:14:21

6月26日に一泊しました。
部屋は広くありませんがテレビを液晶壁掛けにしてあるなど狭い空間を有効に使う工夫が見られ
好感が持てました。
パソコンやプリンタの貸し出しもある (プリンタを借りようとしたら貸し出されていて実際には借りられなかったですが) のは嬉しいです。
インターネット接続も無料なのも、とても便利でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年06月29日 21:10:57

このたびは大変お褒めの投稿を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
おかげさまで当ホテルは開業以来『コンパクトな中でフル装備、いたれりつくせりの客室を激安価格でご提供』をコンセプトに、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
液晶テレビ(壁掛け式・一部据置き型)を使うなどして合理的な寸法の中に、セミダブルベッドをはじめとして必要なものはすべて設置した上で、料金は極力抑えるべくあらゆる努力を重ねております。
 また、全室インターネットLAN接続無料使い放題や、割安でのノートパソコンとプリンターの貸出しサービスもお仕事のお助け役として皆様にも大変お喜びいただいております。
次回も是非ごゆっくり、大好評の14階のサウナつき展望大浴場と併せて各種サービスをご堪能ください。
 これからも富山へお越しの際には、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2004年06月14日 08:59:34

6月10日に1泊しました。ホテル内の設備もよく、翌日の朝食バイキングも、言うことありませんでした。また、次回も泊まりたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年06月14日 19:54:15

この度は当ホテルをご利用いただきました上に『言うことありません』との、これ以上ないお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございました。
 おかげさまで、ご利用いただきました多くの皆様からも、JR富山駅まん前の立地、設備内容、各種サービスなどに対しまして、大変ご好評をいただいてはおりますが、今に満足することなくなお一層の向上をめざします。
 また、一名様680円で提供中の和洋朝食バイキングもお喜びいただけまして何よりでございましたが、さらに皆様にお喜びいただけますよう、6月16日より、和食のお米を本年度にとれた『富山県産コシヒカリ100%』に変更いたしました。次回は是非本場の、つやつやでおいしい、ふっくらご飯をご堪能ください。
 これからも富山へお越しの際は引き続き、いたれりつくせりの客室を激安価格でご提供の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、是非ゆっくりと展望大浴場や館内設備並びに各種サービスをお楽しみくださいませ。
このたびはご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月15日 09:30:23

私が利用したのではなく、お得意先様の宿として利用させていただきました。翌朝の話では、展望大浴場とサウナ付きに大満足とのこと。部屋の状況や、インターネット利用などサービスの内容、駅前との立地条件も加味したコストパフォーマンスが高いとの評価をされておりました。有り難うございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年05月15日 15:47:43

このたびは、あなた様にとって大変大切なお得意様にお泊まりいただくために当ホテルをご予約をいただきましたこと、大変ありがとうございました。また、お泊まりいただきましたお客様に大変ご満足いただけましたとお聞きし、ホテルといたしましても大役を果たせましたようで、ほっといたしております。
頂きましたお喜びの声に励まされ、これからも富山においでになられます多くのお客様にお喜びいただけますために、料金・サービス・設備・立地のすべてにバランスがとれますよう努めて参ります。ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月13日 10:01:06

前回利用したのが、5年以上前で、今回利用したの久々でした。年数が経過しているのもかかわらず、清潔で、サービスが行き届いて良かったです。展望風呂も気持ち良く使うことができました。次回も、利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年05月14日 10:31:14

この度は再び当ホテルをお選び頂きました上にお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
 当ホテルはこれまで、他のホテルに大きく先駆けて全室ズボンプレッサー・ウォシュレット・液晶TV・自動空調・無料LAN・空の冷蔵庫などを設置し、また、禁煙室・CS放送の無料化をするなど、各種サービスを充実させることにより、富山においでのお客様にとって富山へいらっしゃることが楽しみになるように努めてまいりました。
これらに対し、これまでも多くのお客様からお喜びの声を多くいただいて参りましたが、昨年10月に設置した最上階のサウナつき展望大浴場や無料ランドリー・無料フィットネスコーナーには、お客様からと同様『感激の声』を沢山いただいております。
 これからも引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただき、清潔でくつろげるフル装備の客室でゆっくりと疲れをいやしていただけますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿とお褒めの言葉、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月10日 02:22:07

5月1日から2泊させていただきました。
場所、設備、金額、従業員の方々の応対、すべて大満足です。室内では、液晶テレビが場所をとらずに快適でした。有線放送も無料、展望浴場・ランドリーも無料で言うことなし。

また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年05月10日 19:18:12

この度は当ホテルを2日間ご利用いただきました上に、大変お褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ全員心よりお礼申し上げます。また当ホテルが提供するサービスをお気に召していただけましたとのこと、何よりでございました。
 おかげさまで、ご利用いただきました多くの皆様からも、『JR富山駅まん前に立地して交通の便も極めて良い上に、サウナつき展望大浴場や無料ランドリーコーナー、液晶TVやウォシュレットなど各種設備も充実し、お仕事や旅行のお助け役としてベスト』と大変ご好評をいただいております。次回も是非ゆっくりと展望大浴場や館内設備並びに各種サービスをご堪能くださいませ。
これからも富山へお越しの際は、引き続き、いたれりつくせりの客室を激安価格でご提供の『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年05月05日 20:14:24

5月1日から3泊連泊しました。各地のアルファーワンホテルに宿泊し、快適に過ごさせていただきましたが、この富山駅前は最高でした。特に14階の大浴場は、疲れを癒すには持って来いの施設。立地、スタッフの対応は非の打ち所なく、また富山に来るのが楽しみになりました。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年05月06日 14:45:12

いつも全国のホテルアルファーワン各店をご利用いただき、またこの度は当ホテルをご利用いただきました上に大変なお褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ全員心よりお礼申し上げます。
 さて、お褒めいただきました14階のサウナつき展望大浴場・無料ランドリー・無料フィットネスコーナーは、昨年の10月に新装オープンしましたが、おかげさまでご利用いただきました多くの皆様からも、大変ご好評をいただいております。
次回も是非ゆっくりと各サービス・施設をご堪能くださいませ。
 これからも富山へお越しの際には、引き続きホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月05日 08:13:32

3月31日から4月2日まで宿泊しました。 こちらへ宿泊するのは今回で2回目です。 私は全国(ちょっと大げさですが・・・)色んなところに仕事で出張して宿泊しますが、今までで1番すばらしいホテルだと思っております。 今回本当は伏木方面での仕事だったので、高岡辺りに宿泊した方が近いのですが、こちらへ宿泊したかったので、お世話に成りました。 いいところは皆さん投稿していらっしゃる通りです。 また宜しくお願い致します。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年04月05日 20:01:11

この度はまた当ホテルをご利用いただきました上に、大変なお褒めのお言葉を頂戴し、厚くお礼申し上げます。
 お仕事先からは遠いにもかかわらずわざわざ当ホテルをお選びいただきましたこと、ご宿泊を提供させていただくホテルといたしましては感激にたえません。
 当ホテルは開業以来『コンパクトな中でフル装備、いたれりつくせりの客室を激安価格でご提供』をコンセプトにご好評をいただいておりますが、さらに昨年10月にオープンいたしました最上階のサウナつき展望大浴場・無料ランドリーコーナー・無料フィットネスルームなどにはさらにお喜びの声を沢山いただいております。
 また、チェックアウト時間を朝11時までに延長したり、ホテル付属の立体駐車場の一旦入庫後でも出入庫を可能とするサービスの開始、空気清浄機の無料貸出や、FAX受信10枚までの無料化など、常に新しいサービスのご提供やサービスの改善も行い、皆様に更にお喜びいただけます様一生懸命に努力いたしております。
 これからも富山へお越しの際は、また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2004年04月03日 21:45:12

4/1に大人1名+幼児2名でツインルームに泊まりました。
感想はとても良かった、言うことなしです。駅の目の前でわかりやすく、フロントの対応も爽やかでした。子供連れを気遣ってくれたのか偶然なのか、角部屋を用意していただけて、隣の部屋の方へ気を遣わずに済み、有り難かったです。夕食は目の前の駅ビルまで行きましが、ホテルの建物の1階に居酒屋が数軒あり、大人の旅行ならばおすすめでしょう。部屋については禁煙なので気になる臭いがなく、ベッドは子供と添い寝もなんとかなりました。シャンプー・歯ブラシ等完備、テレビも液晶できれいでした。子供が寝た後の暇つぶしにインターネットもLANケーブル持参でブロードバンドが利用でき快適でした。転勤前に住んでいた北陸に、また遊びに来ることがあると思いますが、富山駅付近なら、一人でも子連れでも、またこちらでお世話になりたいです。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2004年04月05日 19:54:11

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉を頂戴し、ホテルスタッフ全員心よりお礼申し上げます。
また、当ホテルがご提供する禁煙室やサービスをお気に召していただけましたとのこと、何よりでございました。
 おかげさまで、JR富山駅まん前の立地や設備、サービスなどに対しまして、多くの皆様からもご好評をいただいております。
 今後また、思い出深い富山へお越しの際にも是非『ホテルアルファーワン富山駅前』の禁煙室や展望大浴場をゆっくりとご堪能くださいませ。ご投稿とご意見、誠にありがとうございました。