ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

がまごうらさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

がまごうらさん [50代/男性] 2017年06月13日 07:04:53

朝食もとても美味しく、大浴場も最高だった。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月09日 10:39:23

朝食美味しかったです。
浴場もマッサージチェアーなどがあり快適でした。
また利用させていただきます。

■全室リニューアル■シングルB/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートの観光に【富山で休もう】

GACCさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

GACCさん [50代/男性] 2017年02月19日 11:36:36

いたれりつくせりである。今回利用の価格を維持してもらいたい。
食事もおいしく大満足。
1点、朝食開始の時間が遅い。せめて6:30からにしてもらいたい。

2017年02月
【■全室リニューアル■【禁煙】シングルB/無料朝食つき】

まめおやじ2号さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

まめおやじ2号さん [40代/女性] 2016年12月16日 10:39:09

駅から近く、分かりやすい場所でした。朝食も十分おいしかったです。

■全室リニューアル■DXツイン/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートへの観光に【富山で休もう】
【■全室リニューアル■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2016年06月15日 21:03:38

いつも利用させていただいています。
全体の古さは否めないものの、各所の工夫で
良い感じです。

2016年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2016年07月01日 19:26:20

平素より北陸・富山でのお仕事の宿として当ホテルをお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。お客様には『サウナつき展望大浴場』などの各種館内施設・サービスを快適にご利用いただいておりますご様子、本当に何よりでございます。
 さて、当ホテルでは常にお客様の立場に立って設備の充実やサービスの向上に取り組んでおります。全室の内装・家具・寝具のリニューアルをはじめ、最上階・お客様専用施設の開設、全室・全館の無料Wi-Fi対応、富山名産も味わえる『無料の和洋朝食サービス』のご提供、お部屋には『シモンズベッドとテンピュール枕』や空気清浄機・加湿器・ズボンプレッサーの標準装備、更には『ブルーレイ・DVDプレイヤー』ほか各種貸出機器の拡充などを実施して参りました。
 これからも、より便利に・より快適にお泊まりいただけるホテルを目指して日々励んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月06日 10:41:04

展望風呂でのんびり出来ました。朝もゆっくりつかってからの一日はいいですね。マッサージチェアもGood。部屋にインスタントコーヒーの用意がされていたのもよかったです。

2015年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2015年01月15日 18:57:12

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』に格別なご評価をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
 さて、ご感想のように当ホテルの展望大浴場は夕方17時から夜25時まで営業しておりますほか、翌朝も5時30分から9時30分までご入浴いただけますことを多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう取り組んで参りますので、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月08日 17:11:12

大浴場のセキュリティがしっかりしていて安心。マッサージ機が無料だったので疲れが取れました。部屋にプラズマクラスター、消臭スプレーありで大満足です。出発が早かったので朝食が取れなかったのが残念。もっと早く開始してください。

2014年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年07月25日 14:27:21

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。更には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『備品・アメニティがフル装備のお部屋』に格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、本当に光栄で心より御礼申し上げます。
 さて、ご感想の通り当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、女性用の大浴場には暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました多くの女性のお客様からも『女性一人でも安心して入浴できる』とのお喜びの声をお寄せいただいております。
 なお、『無料の和洋朝食サービス』の営業時間は朝7時からとなっておりますが、ご要望に応じて少人数のお客様に限り少し早めにお入りいただくことは可能でございます。まだ開店前のためご用意できているもののみのご提供となりますが、ご希望がございましたら事前にフロントまでお問い合わせくださいませ。
 今後とも、富山においでになる皆様方に一日の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎいただけますよう日々励んで参ります。どうぞ、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【当日限定】全室無料朝食つき◆シングルBプラン
【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

なかじー3170さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2013年12月21日 15:18:57

駅前だし立地条件も良かった。風呂も広くてゆっくり入れました。ただ、部屋から見える景色が駅側と反対側では大分変わるのかなと。

2013年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2014年03月07日 20:29:54

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。更には『JR富山駅まん前』の立地条件や最上階の『サウナつき展望大浴場』などに格別なお褒めのご評価をたまわり、重ねて御礼申し上げます。
 なお、お部屋のご指定に関しましては、客室タイプやご予約状況によりましてはご希望に沿えることもございますので、ご到着の際やお電話にてフロントまでお問い合わせくださいませ。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様のお役に立てますよう日々励んで参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングルB(喫煙可)全室無料朝食つき】

投稿者さん 2013年02月17日 14:22:20

もう4回目の利用です。いつも大浴場と朝食は楽しみです♪ 無料のマッサージチェアーもグッドです。また泊まります。

2013年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2013年02月22日 11:59:28

平素より当地でのお仕事の宿に当ホテルをお引き立てたまわり、本当にありがとうございます。
 また今回もご宿泊の上、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』、更には『無料の和洋朝食サービス』にも格別なお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同恐縮しながらも大変光栄に存じ深く感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお越しになる方々に一日の疲れを癒してゆっくりとお過ごしいただけますよう力を尽くして参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

【【禁煙】シングルB/全室無料朝食つき】

YASSHIE9801さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

YASSHIE9801さん [40代/男性] 2012年11月26日 12:46:18

駅前立地で、大浴場つき、朝食つきでこの値段はコストパフォーマンスもよく
満足できました。
フロントや朝食のスタッフの方の対応もてきぱきとされており、
気分良く宿泊できました。

大浴場は広かったし、サウナ、いいですねぇ。
朝食は、コストの面で難しいかもですが、富山の色を少しでも多く
出していただけるとありがたいです。
みんな、鱒の寿司おにぎり はピックしてましたしね。

2012年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年12月01日 17:20:15

この度は富山駅前でのお泊まりに当ホテルをご利用くださいました上に、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』などの各種設備・サービスを大変高くご評価いただきまして、本当にありがとうございます。
 なお、ご感想をたまわりました『無料の和洋朝食サービス』では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ無料ながら充実のメニューをご用意し、また朝のお目覚めを気持ちよくお迎えいただくために元気な挨拶と笑顔での応対を常に心掛けております。
 これからも、ご利用いただく皆様方のお役に立てますようホテル一丸となって取り組んで参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿をたまわり、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルB/サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2012年07月30日 01:45:49

富山出張時の常宿です。展望風呂がいいですね。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月21日 13:43:35

平素より富山でのお仕事の宿として当ホテルをお引き立てたまわり、心より御礼申し上げます。その上、ホテル自慢の最上階『サウナつき展望大浴場』にお褒めの言葉をお寄せいただき、私共といたしましてもお客様のご期待にお応えできておりますことは大変嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、北陸・富山までお越しになる皆様方に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。引き続き、当地での常宿として『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月07日 21:14:04

駅正面でたいへん便利であり、サウナ、マッサージチェアなどで体をほぐすことができました。エアコンなど省エネ設計で、効きすぎることもなく夜も安心して眠れました。朝食も味噌汁やおにぎりなどたいへんおいしく、係りのおばさんもとても感じの良い方でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年09月24日 17:37:35

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。加えて、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』や、『快適なフル装備のお部屋』など多岐にわたりご満足のご評価を頂戴し、提供するホテルとしましても大変嬉しく光栄に存じます。
 また、お客様には『無料の和洋朝食サービス』にもお褒めのご感想をお寄せいただき、更にはレストランスタッフにも格別なお言葉をお掛けいただきましたことは本当に励みとなり、深く感謝申し上げます。
 今後とも、当地までお越しになる皆様方に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう更なる努力を重ねて参ります。今度、お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月12日 15:13:25

とても快適に過ごせました。わかりやすい立地です。まどは開かなくても関係ないので良いと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月15日 17:53:08

この度は当ホテルにお泊まりいただき、更には『とても快適』との高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、今回ご指摘いただきましたように当ホテルは『JR富山駅まん前』の得がたい立地に恵まれ、おかげさまをもちましてお仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、フル装備のお部屋と各種館内サービスにて皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。次の機会にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

宿かーりさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

宿かーりさん [30代/男性] 2010年05月05日 09:19:30

富山の表玄関というロケーションでありながら、展望大浴場が併設されており、この価格には驚きました。同期での旅行で利用しましたが、とても評判もよく楽しく快適に過ごせました。

■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月07日 12:26:26

この度は、北陸・富山へのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 その上、最上階の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉をお寄せいただき、『JR富山駅まん前』のロケーションや『割安な価格』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お連れ様とともに『楽しく快適に』お過ごしいただけたとのこと、本当に何よりでございました。
 今後とも、一人でも多くのお客様に泊まって良かったとお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また富山へお立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。お疲れのところ嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋】

ヤスブン88さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ヤスブン88さん [40代/男性] 2010年01月19日 21:53:41

1月18日、2年ぶりに泊まりました。大浴場付きお風呂とリラックスルームの無料マッサージ機のサービスに満足。空気清浄機までついていた上に、テレビもアクオスに。ずいぶん充実したような気がします。ただ露天風呂には入れず残念でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:40:50

この度は、北陸・富山でのお泊まりに再び当ホテルをお選びいただきました上に、多岐にわたるご満足のご評価をたまわりましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 当ホテルでは客室や館内設備につきまして適宜リニューアルや見直しを進め、より充実したサービスにて皆様をお迎えできますよう日々取り組んでおります。『地デジ・BSデジタル対応ハイビジョン液晶テレビ』や空気清浄機の全室導入、『サウナつき展望大浴場』をはじめとするお客様専用施設の開業もその一環で、今回お客様には大変お喜びいただき感激もひとしおでございます。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備の充実とサービスの向上に精一杯取り組んで参ります。これからも富山でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン
【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2010年01月13日 19:46:10

いつも利用させてもらってます。決め手は駅からすぐの立地と無料のマッサージチェア、それになんといっても大浴場です。仕事の疲れがたまりがちな出張で、この設備は大変ありがたいです。今後も出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月16日 09:35:53

平素より富山市でのご宿泊に当ホテルを繰り返しご利用いただきまして、大変ありがとうございます。またこの度も『サウナつき展望大浴場』や『無料マッサージチェア』などへの非常に高いご評価を頂戴し、更には『今後も必ず利用したい』とのお言葉までお寄せくださいましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますようこれからも努力を重ねて参る所存です。今後とも引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋】

S2004さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

S2004さん [40代/男性] 2009年12月27日 15:27:22

12/24に出張で宿泊しました。
いつも大浴場とサウナのあるホテルを探していますが、今回も富山駅の目の前で大変便利ということもあり満足しました。
大浴場の近くにマッサージチェアや、大型テレビのある休憩エリアもあり、また利用したいと思います。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月29日 13:22:00

この度は富山駅周辺に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ホテル自慢の『ご宿泊のお客様専用施設』をご満喫いただき、『また利用したい』とのお言葉を頂戴できましたことは私共ホテルにとりまして本当に嬉しく、歓びにたえません。
 なおご指摘の通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』の好立地に恵まれ、初めての方でも本当に分かりやすく、また便利にご利用いただけますことをおかげさまで多くのお客様にご好評いただいております。
 これからも、ビジネスでお越しになる皆様にフル装備のお部屋と各種サービスでごゆっくりお休みいただけますよう努めて参りますので、また富山にお立ち寄りの際には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン

ひら室長さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ひら室長さん [40代/男性] 2009年10月16日 21:48:14

鉄道で行った場合の立地は最高です。車だと駐車場がチョッと大変かな富山駅の真ん前なので・・・。お風呂は良かったですね、あと無料のマッサージチェアとテンピュールの枕が最高でした。テンピュールの枕を買おうかと思ったくらいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月21日 16:11:10

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』、更には全室標準装備の『快眠出来ると好評のテンピュール枕』にご満足のお言葉をたまわり、提供するホテルとしましても非常に嬉しく光栄に存じます。
 なお、当ホテルは『JR富山駅まん前』に立地いたしておりますが、お車にてお越しのお客様にも最大限のサービスをと考え、ホテル付属の機械式立体駐車場(車高1.55m以下)は出入庫の追加料金なしで1晩700円、またホテルより徒歩2~3分の自走式契約駐車場(車高2.00m以下)は1晩のご駐車で300円と、どちらも格安料金でご用意いたしております。どうぞお車でもお気軽にお越しくださいませ。
 これからもお客様からのお喜びの声に励まされながら、旅のお助け役として皆様のお役に立てますよう力を尽くして参りますので、今度富山へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食付■シングルBプラン

投稿者さん 2009年10月11日 17:13:52

とにかく、立地が最高だったのと大浴場があるのとで、宿泊させて頂きました。富山に来た時は、また利用したいです。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月16日 18:18:58

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。最上階の『サウナつき展望大浴場』をお気に入りいただき、『また利用したい』とのお言葉をたまわりましたこと、提供するホテルにとりましてこの上ない喜びでございます。
 これからも皆様にご愛顧いただける魅力あるビジネスホテルでありますよう一所懸命に努めて参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますようお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2009年07月12日 22:05:48

何年かぶりに泊まりました。
富山の駅前で、地下道の出口から徒歩10秒。
翌日のひどい雨でも濡れることを気にせずに地下道に入れました。

展望風呂もよかったです。夜景も綺麗でした。
セキュリティも高く、ホテル側の意識の高さも窺えます。

朝食バイキングもオーソドックスではありましたが、
とってもおいしかったです。

2009年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年07月13日 18:59:09

この度は富山市内数多くの中から再び当ホテルをご利用いただきました上に、立地や館内設備、朝食に至るまで多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 またホテル自慢の『最上階・サウナつき展望大浴場』からの富山の夜景がお気に召しましたご様子、提供するホテルといたしましても大変嬉しく存じます。なおセキュリティにつきましては、お客様に安心してご入浴いただけますよう設計させていただいたものでございます。
 これからも北陸・富山においでになる多くの皆様に、フル装備のお部屋や最上階のお客様専用施設などの各種サービスで、疲れを癒してゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【税込6,700円】
【■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場】