ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

むらちゃん79さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年03月07日 00:54:02

部屋は広いとは言えませんが、ゆったり座れる椅子があるので、仕事をするのには助かります。しかも、大浴場があり、朝食もおいしいので富山に行くときはいつも泊まらせていただいております。

2010年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月11日 15:54:01

平素より富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『コンパクトながらフル装備のお部屋』を便利にご活用いただいておりますご様子、提供するホテルとしましても大切なお仕事のお力になれますこと光栄に存じます。
 また『サウナつき展望大浴場』や『和洋朝食バイキング』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げる次第です。
 これからもビジネスやご旅行のお助け役として、お越しになる皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、本当にありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン
【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

かずやん774さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

かずやん774さん [40代/男性] 2010年02月28日 11:52:55

富山に行くときの定宿
いつものように、フロントの対応には満足する。
部屋もきれいでよかった。
ちょっと眺めはよくなかったけど、それはそれ。
また利用しようと思ってます。
ありがとうございます

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月05日 13:48:26

毎度、当ホテルを富山での定宿としてご利用いただきまして、本当にありがとうございます。その上この度、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃整備にご満足のご感想を頂戴し、『またご利用いただける』とのお言葉をお掛けいただけましたことは、ホテルとしましても本当にありがたく厚く御礼申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、お仕事やご旅行のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指して日々努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 09:35:31

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。部屋には空気清浄機、加湿器がありぐっすり眠れました。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:12:31

この度は『ホテルアルファーワン富山駅前』にご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回『フル装備のお部屋』にてぐっすりお休みいただけたとのご感想、本当に何よりでございました。お客様に富山での定宿として繰り返しご利用いただけますことは心から光栄に存じ、これに優る歓びはございません。
 なお、当ホテルでは不慣れな旅先でも快適な環境で気持ちよくお過ごしいただけますよう、喫煙室・禁煙室とも全室に空気清浄機と加湿器を標準配備いたしております。おかげさまをもちまして、多くのお客様に旅先での必需品として大変ご好評いただいております。
 今回頂戴しましたお言葉を糧とし、今後とも旅のお助け役として皆様のお役に立てますよう励んで参ります。今度富山へお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、心のこもったご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 09:26:44

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。大浴場の近くにある無料のマッサージチェアは最高でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:09:27

いつも富山市でのご宿泊に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお泊まりの方に無料でお楽しみいただける『高性能マッサージチェア』への最高のご評価をたまわりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 これからもお客様によりいっそう快適なご滞在をお約束すべく日夜努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも末永く『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

keihan3505さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

keihan3505さん [20代/男性] 2010年02月10日 19:10:40

富山駅前に立地しており、とても便利です。これまで気になっていたホテルなので初めて利用させていただきました。おすすめは大浴場です。最上階にあるので眺めは最高です。入口はルームキーを入れないと入れないのでセキュリティーも万全です。今回は食事を取らなかったので評価不能にしていますが、次回は是非食べたいと思います。機会があればまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 18:59:10

この度は、当ホテルを初めてご利用たまわりまして誠にありがとうございます。今回、最上階の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』に『おすすめ』との一押しのご評価を、更には『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をも頂戴しまして、スタッフ一同感激いたしますとともに厚くお礼を申し上げます。
 またご感想を頂戴しました通り、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しつつセキュリティ面にも万全を期すよう努めており、これまでご利用いただきましたお客様からも『安心して滞在できる』との声を多数お寄せいただいております。
 これからも、北陸・富山においでになる多くの皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙ツイン●サウナ付展望大浴場】

mikansabureさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

mikansabureさん [30代/女性] 2009年12月25日 18:17:08

出張の際に利用しています、駅前でとっても便利です。
大浴場があるのがうれしいです。

2009年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月29日 13:20:35

平素より富山でのお仕事の宿に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、最上階の『サウナつき展望大浴場』を大変お気に入りいただいておりますご様子、提供するホテルといたしましてもお客様のご期待にお応えできますことは本当に嬉しい限りでございます。
 これからも、出張でお越しになる皆様方のお役に立てますよう全力を傾けて参ります。どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2009年11月30日 14:18:01

駅から近く設備も整っており、また富山に来た際には是非このホテルに泊まりたいと思いました。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2009年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年12月02日 15:59:01

この度は、北陸・富山市でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。フル装備のお部屋と各種館内設備で快適にお過ごしいただけましたご様子、『また是非このホテルに泊まりたい』とのお言葉をも頂戴できましたことは私共といたしましても心より嬉しく光栄に存じます。
 これからも皆様にご愛顧いただける魅力のあるホテルでありますよう日々努めて参りますので、次回も是非またJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますようお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月18日 12:47:36

フロントにいらっしゃった従業員のスタッフの対応が皆さんきびきびしていて
見ていて清清しい気持ちになりました。

今後も富山に出張する際には利用したいと思います。

2009年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月19日 16:22:20

この度は当ホテルをご利用いただき、更にはフロントスタッフの対応に格別なお褒めのご評価を頂戴しまして心よりお礼を申し上げます。お客様に気持ちよくお泊まりいただけましたこと、また『今後も利用したい』とのお言葉をもお掛けいただきましたことは、スタッフ全員の誇りとするところでございます。
 今後とも、お客様からの温かいお言葉に甘えることなく気を引き締めて更なるサービスの向上に努めて参ります。今度富山へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

sae34さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

sae34さん [40代/男性] 2009年10月27日 21:18:38

宿泊当日に楽天トラベルで探し出して予約、宿泊しました。
駅前の最高の立地で繁華街にも近く便利でした。
最上階の大浴場は気持ちよく、最高でした。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月07日 18:18:29

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきました上に、最上階お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』には最高のご評価をたまわりましたこと、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。
 またご感想をいただきました通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』という得がたい立地に恵まれ、はじめて富山においでの方にも大変分かりやすく、また周辺には飲食店や居酒屋などが数多くございますことから、富山の食を手軽に楽しめるとご好評いただいております。
 これからもお客様からのお言葉を糧に、より多くのお客様にお喜びいただけますよう昼夜を分かたず励んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 01:50:42

富山再訪の節はまた利用したいと思います。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月09日 16:11:28

この度は、北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上『富山再訪の節はまた利用したい』とのお言葉をお寄せいただきましたこと、本当にありがたくスタッフ一同厚くお礼を申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう日々励んで参ります。今度富山へおいでの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

朝食付■シングルBプラン

投稿者さん 2009年10月04日 21:08:36

まずは、大浴場が最高でした。私達が入った時は、他に誰もいなくて貸し切り状態。ゆっくり湯船につかることも出来ました。あと、脱衣室にあるマッサージチェア、こちらは、女性脱衣室の中にあり男性の目も気にすることなく使えました。とても気持ち良かったです。それと、女性脱衣室に入る時の愛称番号のキーもとても良いと思います。変な人が入ってくる心配もないので。立地も駅前ということで、とても便利でした。ただ一つパジャマは、甚平さんみたいなやつだったんですが、大きいからか上がはだけてしまいました。あとは、すべてに良かったです。また利用したいなと思いました。

◆禁煙ツイン◆サウナ付展望大浴場

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月06日 12:15:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料マッサージチェア』を大変お喜びいただき、最高のご評価と多くのお褒めの言葉をたまわりましたこと、提供いたしますホテルとしてもこの上ない歓びでございます。
 ご感想の通り、当ホテルでは使い勝手にも充分考慮しつつ安全対策に万全を期すように努めており、おかげさまでご利用いただきました多くの女性のお客様からも『女性1人でも安心して利用できる』といったご好評の声が多数寄せられております。
 なお、今回頂戴しましたパジャマ(室内着)へのご意見はお客様からの大切なアドバイスとして今後のサービス向上において参考とさせていただきたく存じます。ご指摘、本当に痛み入ります。
 これからも、北陸・富山においでになる多くの皆様にフル装備のお部屋や各種館内施設にてゆっくりとお過ごしいただけますよう励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙ツイン●サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年10月02日 12:15:16

富山駅前に立地し、鉄道利用の私にはとても便利でした。
館内も清潔で、何よりも大浴場があるのがとてもよかったです。ゆっくりくつろぐことができました。
朝食も特にご飯がおいしかったです。ただもう少し品数があるとうれしかったですが、贅沢ですかね。

また富山へ旅行の際にはお世話になりたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月06日 12:13:56

この度はJR富山駅まん前の当ホテルをご利用いただきました上に、館内の清掃整備や朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。最上階の『サウナつき展望大浴場』にてごゆっくりおくつろぎいただけましたこと、旅のお助け役として喜びに堪えません。
 さて、当ホテルの朝食では、ただいま『この秋にとれた富山県産・新米コシヒカリ』のご飯をご提供させていただいており、『特にご飯がおいしかった』とのご感想を頂戴しまして大変光栄に存じます。なお、料理の品数に関してお寄せいただきましたご意見は、更にお喜びいただける朝食サービスを目指す上での参考とさせていただく所存でございます。貴重なご意見、どうもありがとうございました。
 これからも、いたれりつくせりの設備とサービスでより多くのお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、次の機会にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン

投稿者さん 2009年08月26日 07:48:58

駅前で安価で施設も充実しており良かったです。
館内の自販機の値段も定価でありGOODです。
この方面に旅行等で来たときはまた利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年08月28日 16:16:55

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきました上に、館内施設や各種サービスにお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。提供するホテルにとりまして、お客様の『また利用したい』とのお言葉に勝る歓びはございません。
 これからも、多くの方によりいっそう快適にご滞在いただけますよう励んで参ります。また富山へお越しの折りにはJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をよろしくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2009年08月25日 21:40:59

まず立地が最高。雨でも夜でも心配無用。それでこのお値段は安い!
ビジネスホテルなのに大浴場ありで評価アップ。
お部屋もきれいでくつろげました。
過不足のないサービスが好感度大です。
唯一の希望は、女性へのプレゼントアメニティの内容再考です。シャンプーを頂いても・・・備え付けので充分だし・・・
とにかくよいホテルでした。機会があればまた利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年08月28日 16:15:24

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただき、更には沢山のお褒めの言葉と最高のご評価をたまわりまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。『最上階のサウナつき展望大浴場』や『フル装備のお部屋』をはじめとする各種サービスでゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは提供するホテルとしましても本当に嬉しい限りでございます。
 なお、ご感想をいただきました通り、当ホテルでは女性のお客様にはシャンプー・コンディショナーも入った『レディースアメニティセット』をもれなくプレゼントいたしております。お部屋に備え付けのものはリンスインシャンプーとなっておりますので、お好みに応じてお使いいただけましたら幸いに存じます。
 これからも、多くの皆様のご旅行のパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指して参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年08月12日 22:52:17

室内用のスリッパに中敷きを用意しているホテルに宿泊したことがない。このサービスを初め、加湿器、お茶、コーヒー、小さいタオル、さらに入浴剤まである。浴室はきちんと清掃されて、ホテルによっては異臭がするホテルもあるが、ここは消毒剤の香りがする。実に利用者の立場にたったサービスに徹している。また、自動販売機の販売価格はコンビニ価格でわざわざ買い込みに行かなくても良い。さらに、サウナ付の大浴場を含むラウンジには無料の本格的なマッサージ機がセットされて、疲れた体を癒してくれる。(運動器具もあるし)さらに、さらに、無料の洗濯機まであり、臭くなった衣服も洗えて、帰りにまた着て帰れる・・・などなど、実に宿舎者の立場にたったサービスに徹している。昔、どこかのアルファーワンに宿泊したことがあったが、それ以上のサービスで、この富山駅前店はナンバーワンだと思う。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年08月17日 17:46:48

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきました上に、客室の設備備品や清掃整備、また最上階のお客様専用施設に至るまで幅広く厚いご支持を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 ご感想の通り、当ホテルは開業以来『コンパクトな中でフル装備、いたれりつくせりのお部屋を満足価格でご提供』をコンセプトに、常にお客様の目線に立ってあらゆるサービスや設備を厳選してご提供するように努めております。お部屋にはシモンズベッドとテンピュール枕、地デジ対応ハイビジョン液晶テレビや壁掛けズボンプレッサーをはじめ、空気清浄機、加湿器、持ち込み用冷蔵庫等を標準装備し、その上で料金は極力抑えるべくあらゆる努力を重ねております。
 おかげさまをもちまして、多くのお客様から『ビジネスホテルでありながらこの料金でしかも種々の館内施設や細やかな各種サービスには感激』といったご好評の声を多数いただいております。次回も是非またゆっくりとサウナつき展望大浴場をはじめとする各種館内サービスをゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
 これからも皆様にご愛顧いただける魅力のあるホテルでありますよう日々精進して参りますので、今後とも全国のアルファーワングループ並びにホテルアルファーワン富山駅前をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月10日 11:28:10

駅からすぐでとても便利です。

2009年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年07月13日 15:32:02

いつも繰り返し当ホテルをご利用いただき、また今回は『とても便利』とのお褒めの言葉まで頂戴しまして誠にありがとうございます。
 ご感想の通り、当ホテルはJR富山駅まん前の立地条件に恵まれ、おかげさまで分かりやすく便利にご利用いただけることを多くのお客様にお喜びいただいております。
 これからも皆様からのご意見ご感想を参考とさせていただきながら、魅力あるビジネスホテルを目指して一所懸命に頑張って参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますようお願い申し上げます。この度はご投稿、ありがとうございました。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【税込6,700円】

投稿者さん 2009年06月23日 11:52:24

トレッキングシューズが急遽必要となり、フロントに問い合わせた処、丁寧親切にお店を探していただき、無事買うことができました。本当にお世話になりました。

2009年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年06月23日 20:59:46

この度は当ホテルをご利用いただき、またフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 このような嬉しいご評価をいただけましたことは、日頃より心のこもったサービスを心掛けておりますホテルにとりましてこれ以上ない喜びでございます。今後とも少しでもお客様のお役に立つことができますよう、なおいっそう励んで参ります。
 また北陸・富山へお越しの折りには、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年05月22日 23:26:03

とにかく、駅前なのが最高です。
14階に大浴場があるので、朝一に入ると
気分最高です。
ついでに、マッサージチェア(無料)があるので、
ぜひ利用してみてください。
(かなり良いマシーンですよ)

2009年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年05月26日 11:44:54

いつも当ホテルをご利用いただき、その上この度は『最上階のサウナつき展望大浴場』や『旅の疲れを癒す高性能マッサージチェア』に最高のご評価をたまわりまして本当にありがとうございます。かようにご満足いただけますことは、提供するホテルにとりましてもこの上ない喜びでございます。
 また、ご指摘のように当ホテルは『JR富山駅まん前』の立地条件に恵まれ、おかげさまで分かりやすく便利にご利用いただけることを多くの方にお喜びいただいております。
 これからもお仕事やご旅行のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指し日々努力して参ります。次の機会にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2009年04月23日 21:41:51

立地は駅前でとても便利。雨の日だったので助かりました。
リーズナブルな金額で大浴場もあり、朝食付きでよかったです。
お部屋のズボンプレッサーは重宝しました。
次回、富山に出張の際にはまた泊まろうと思います。

この春限定!朝食つきシングル均一料金プラン
■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年04月24日 15:36:19

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉と多岐にわたる高いご評価を頂戴いたしまして大変ありがたく存じます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
 また提供するホテルといたしましても、次回もご利用いただけるとのお言葉は本当に嬉しくこれに優る歓びはございません。
 これからも、ビジネスマンの皆様のお助け役としてフル装備の快適なお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスをまんぞく価格でご提供し、ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続きJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

この春限定!朝食つきシングル均一料金プラン