ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月30日 09:00:11

今回も満足しました。
また利用します。

■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年05月04日 12:37:15

いつも富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき、その上今回もご満足とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。提供するホテルといたしましても、お喜びのお言葉をいただけますことは本当に嬉しく感激でございます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、これからもより多くの方に快適にご利用いただけますよう日々努めて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2009年04月26日 19:28:08

夜11時30分頃に富山駅に到着したのですが、駅を出たら、正面に大きな看板が見えました。迷うことはあり得ない立地でした。マッサージチェアーが無料で使えるのはよかったです。また、利用したいと思います。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年04月28日 17:47:22

この度は、富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきました上に「また利用したい」とのありがたいお言葉まで頂戴し、提供するホテルといたしましてもこれ以上の喜びはございません。
 当ホテルは『JR富山駅まん前』の立地条件に恵まれ、おかげさまで迷わずスムーズにお越しいただけることを多くのお客様にお喜びいただいております。
 また、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただけます『旅の疲れを癒す高級マッサージチェア』につきましても、大変ご好評いただいております。
 これからも、多くのお客様によりいっそう快適にご滞在いただけますようお部屋や設備に万全を期して励んで参ります。引き続き『いたれりつくせりのお部屋』や『サウナつき展望大浴場』の『ホテルアルファーワン富山駅前』をごひいきのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

みー6750さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

みー6750さん [30代/女性] 2023年10月29日 13:39:40

部屋の匂いと全然Wi-Fiの繋がりの悪さが気になりました。
でも、立地や値段を考えるとコスパは良いと思います

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階大浴場あり&無料朝食つき!
【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:44

立地は、駅前でとても便利です。
大浴場が気持ちよく疲れが取れました。

【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

投稿者さん 2018年03月14日 16:17:33

確かに窓にシールはありましたが、殆ど気になりませんでした。
大浴場、マッサージ機が無料で使えたのは良かったです。
また、朝食も美味しくいただきましたが、白米の選択肢があると個人的には良かったと思いました。
気になったのは隣の部屋の方のくしゃみが聞こえた点です。壁が若干薄いのかなと感じました。

【■全室リニューアル■窓に広告シール貼付のシングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月16日 15:38:02

喫煙ルーム故に致し方ないかもしれないが部屋の中のやに臭さには参った。もう少し換気を浴してくれればありがたかった。

■全室リニューアル■DXツイン/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートへの観光に【富山で休もう】
【■全室リニューアル■DXツイン(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2016年12月31日 22:28:42

富山で宿泊する時はよく利用します。今回は窓ガラスに広告の文字が大きく貼られており、外の景色が見づらかったのが、やや不満でした。料金が安いなら納得できますが…。その他の点については、まずまず満足しました。

投稿者さん 2016年09月03日 12:45:36

バドミントンの大会でお邪魔しました。
大浴場、無料ランドリー、無料マッサージチェアなど、
遠征にはとてもうれしいところでした。
朝食のスペースや、お部屋がせまかったところは残念でした。
駅チカだし、富山に行った時はまた利用させていただきたいと
思います

【10倍】■全室リニューアル■シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【北陸新幹線開業記念】

投稿者さん 2015年08月11日 22:17:50

富山駅前立地良好、食事は値段を考えると無理は言えない、ついているだけで良心的。無料の大人チャンネル、たくさんある無料マッサージ機がビジネス使用にはありがたい。部屋は狭いがベットは良質。よく寝られます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年11月10日 10:38:00

平素より当地でのお仕事の宿として当ホテルをご愛顧たまわり、またこの度もご宿泊いただきました上に『JR富山駅まん前』の立地をはじめ、最上階・お客様専用施設の『高性能マッサージチェア』や、全室標準装備の『快眠できると評判のシモンズベッド』などにお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 これからも、より便利に・より快適にご滞在いただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月29日 20:17:05

部屋は狭いが富山駅前の立地は良好。マッサージ機とH チャンネルが無料なのが素晴らしい。安いので少し広い部屋があれば尚よい。

ホテルアルファーワン富山駅前 2015年11月03日 17:55:45

いつも『JR富山駅まん前』の当ホテルをお引き立てたまわり、厚く御礼申し上げます。お客様には、ご宿泊の方は無料でご利用いただける『高性能マッサージチェア』をはじめ各種サービスに格別なお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
 なお、広めのお部屋といたしましては『DXダブルルーム』を1名様でお使いいただく『シングルC』のご用意もございますので、詳細や空室状況はフロントまでお問い合わせくださいませ。こちらのお部屋はゆったりとしたスペースに広々とした大きさの『シモンズベッド』を配置し、本当に多くの方々にご好評いただいております。
 今後とも、フル装備のお部屋と各種館内サービスで皆様のお越しをお待ちいたしております。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

主水007さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

主水007さん [40代/男性] 2013年08月24日 18:16:54

大浴場、サウナ、マッサージチェアと大変満足でき、朝食も無料なのでよかったです。部屋が狭いのが難点ですが立地もいいのでじゅうぶんです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2013年08月27日 17:04:32

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。お客様には、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や『無料の和洋朝食サービス』、『JR富山駅まん前』の立地条件にもご満足のご感想をたまわり心より御礼申し上げます。
 さて、当ホテルの最大の特徴は『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』を完備したお客様専用施設でございます。更に『フル装備のお部屋』には『シモンズベッドとテンピュール枕』をはじめ、ズボンプレッサー、暖房便座ウォシュレット、空気清浄機、加湿器、電気ポット、ドライヤー、除菌&消臭スプレーなどを標準装備いたしております。
 また、無料朝食サービスでは、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『昆布巻きかまぼこ』『ホタルイカ甘露煮』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンに野菜たっぷりのスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実した内容で大変ご好評いただいております。
 これからもより多くのお客様に泊まって良かったとご評価いただけますよう頑張って参りますので、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【シングルB(喫煙可)全室無料朝食つき】

河ちゃん1463さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

河ちゃん1463さん [30代/男性] 2010年05月18日 09:59:20

屋上の大浴場は絶景でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月22日 14:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき、また最上階の展望大浴場からの眺めに『絶景でした』との格別なお褒めの言葉をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 ご感想のように男湯からの眺望は、お天気の良い朝夕には遠くに能登半島から富山湾、そして立山連邦も一望でき、また夜は富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきましたお客様から本当に多くの感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも北陸・富山へお越しの皆様に旅の疲れを癒してゆっくりとご滞在いただけますよう、更に快適な空間のご提供に邁進して参ります。引き続き、富山でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】