ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

playjazzさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

playjazzさん [50代/男性] 2010年02月25日 21:00:48

松江が定宿なので利用させていただきました。加湿器やズボンプレッサーはじめ什器が揃っているところが良いです。実は靴べらの長さや配置が良いです。
朝食は残念ながら翌朝の出発が早かったために食べられませんでした。次回は堪能させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月02日 14:35:01

平素よりホテルα-1グループをお引き立ていただき、またこの度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。更には、加湿器やズボンプレッサーが標準装備の『フル装備のお部屋』にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 これからも皆様に繰り返しご利用いただけますよう、より良いサービスのご提供にホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』並びに全国のホテルα-1グループを併せてご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、大変ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

年六さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

年六さん [40代/男性] 2010年02月11日 23:53:32

駅に近いのが一番!

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 19:11:44

平素より繰り返し『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また今回は『JR富山駅まん前』の立地に格別なお言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 ご指摘のように、当ホテルはご旅行にもお仕事にもアクセス抜群で大変便利にご利用いただけますことを多くのお客様にご好評いただいております。
 これからもこの立地に甘んずることなく、もっともっと魅力あるビジネスホテルを目指して頑張って参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立ていただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

ANAN777さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ANAN777さん [50代/男性] 2010年01月25日 22:02:33

フロントの方の対応、良かったですね。
大浴場はまあまあ。でも、無料マッサージ機は大変良かったですよ。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:43:07

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、更には『たまった疲れをじっくり癒せる高性能マッサージチェア』に格別なご評価を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 またフロントスタッフにも温かいお褒めの言葉をお掛けいただきましたこと、恐縮いたしますと同時に大いに励みとなり心より感謝申し上げます。
 これからもご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜励んで参りますので、今度お立ち寄りの折にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン
【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

ヤスブン88さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ヤスブン88さん [40代/男性] 2010年01月19日 21:53:41

1月18日、2年ぶりに泊まりました。大浴場付きお風呂とリラックスルームの無料マッサージ機のサービスに満足。空気清浄機までついていた上に、テレビもアクオスに。ずいぶん充実したような気がします。ただ露天風呂には入れず残念でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月30日 09:40:50

この度は、北陸・富山でのお泊まりに再び当ホテルをお選びいただきました上に、多岐にわたるご満足のご評価をたまわりましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 当ホテルでは客室や館内設備につきまして適宜リニューアルや見直しを進め、より充実したサービスにて皆様をお迎えできますよう日々取り組んでおります。『地デジ・BSデジタル対応ハイビジョン液晶テレビ』や空気清浄機の全室導入、『サウナつき展望大浴場』をはじめとするお客様専用施設の開業もその一環で、今回お客様には大変お喜びいただき感激もひとしおでございます。
 今後ともすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、設備の充実とサービスの向上に精一杯取り組んで参ります。これからも富山でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2010年01月13日 19:46:10

いつも利用させてもらってます。決め手は駅からすぐの立地と無料のマッサージチェア、それになんといっても大浴場です。仕事の疲れがたまりがちな出張で、この設備は大変ありがたいです。今後も出張の際には必ず利用させていただきます。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年01月16日 09:35:53

平素より富山市でのご宿泊に当ホテルを繰り返しご利用いただきまして、大変ありがとうございます。またこの度も『サウナつき展望大浴場』や『無料マッサージチェア』などへの非常に高いご評価を頂戴し、更には『今後も必ず利用したい』とのお言葉までお寄せくださいましたこと、心よりお礼を申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますようこれからも努力を重ねて参る所存です。今後とも引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋】

投稿者さん 2009年10月22日 13:50:16

富山出張では,いつも宿泊しています。駅前で立地もいいし,美味しい居酒屋さんも近くにあり,便利です。今回,関連会社の人も一緒でしたが,満足していました。食事については朝早かったので,食べていません。次回出張時も予約します。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年11月07日 15:42:58

平素より富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またこの度は、お連れ様からもご満足の声をお寄せいただきました上に『次回出張時も予約します』とのお言葉まで頂戴できましたことは、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 またご感想をいただきました通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』の好立地に恵まれ、周辺には富山湾でとれた新鮮なお魚をお召し上がりいただける居酒屋やお食事処も数多くあり、ご利用いただいた多くの方々にお喜びいただいております。
 これからも皆様にお選びいただける魅力のあるビジネスホテルを目指して日々全力で取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 11:41:09

当日直前の予約でしたが、いいプランで宿泊出来ました。
基本的に全国α1さんを利用させて貰っています。
富山駅前さんは初めてでしたが、他と変わらず安定した
質感で安心できました。
又よろしくお願いします。

2009年10月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年10月13日 11:37:53

いつも全国のホテルアルファーワン各店をご利用いただき、また今回は富山市におきましても当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。『安心できました』とのお言葉、お客様のご期待に添えましたこと大変嬉しく存じます。
 これからも、より質の高いサービスの提供を目指してホテル一丸となって取り組んで参ります。引き続き全国のホテルアルファーワングループ並びに富山駅前店も併せてご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 09:03:34

富山出張時、毎回利用させていただいております。
駅前スグと、展望風呂のロケーションが魅力です。
部屋の設備ではズボンプレッサーが常設というと
ころも、実は自分の中でのこだわりです。これか
らも利用させていただきます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2009年09月29日 12:30:04

いつも富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。またこの度は、ホテル自慢の『サウナつき展望大浴場』と『フル装備のお部屋』にお褒めの言葉を頂戴し、中でも全室に配備しておりますズボンプレッサーを非常に高くご評価くださいましたこと心よりお礼を申し上げます。
 これからも出張でお越しになる多くのお客様をフル装備のお部屋と各種サービスでお迎えし、存分におくつろぎいただけますよう取り組んで参りますので、今後ともJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をよろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【●喫煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2009年06月19日 21:32:03

駅へのアクセスが絶好なので出張時によく利用しますが、ここにする決め手は展望風呂です。天気の良い朝の展望風呂からの立山連峰の眺めは絶景です。11時チェックアウトなので、朝10時まで使えればもっとよいと思うのですが。

2009年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年06月22日 18:43:49

平素より『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また最上階の展望大浴場からの眺めを『絶景』と大変高くご評価くださり、提供するホテルとしましてはこの上なく嬉しく存じます。
 また、今回展望大浴場の営業時間に関して頂戴しましたご提起は、大切なお客様からのご意見として今後の運営の参考とさせていただく所存です。貴重なご意見をたまわり、本当にありがとうございます。
 これからもお仕事のパートナーとして、末永くご愛顧いただける魅力あふれるビジネスホテルであり続けますよう日々努力して参りますので、どうぞ今後とも富山へお越しの折には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【税込6,200円】

投稿者さん 2009年06月06日 09:54:46

部屋もきれいだし、周辺の環境も充実しているから、良かった。

2009年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年06月08日 14:53:56

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。フル装備のお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく光栄に存じます。
 これからもお仕事やご旅行のパートナーとして、より多くの皆様にお喜びいただけますよう励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿をいただきありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン
【◇喫煙/限定特割◇窓に広告シール貼付のお部屋】

投稿者さん 2009年05月08日 23:31:12

富山駅前で今回の出張にぴったりでした。

■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年05月12日 11:20:18

この度は富山でのお仕事に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の大切なお仕事のお役に立てましたこと、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく存じます。
 これからもお仕事で富山市までお越しになる多くの方々に、フル装備のお部屋やサウナつき展望大浴場、その他の設備・サービスでゆっくりと疲れを癒していただけますよう力を尽くして参りますので、引き続きJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 22:17:24

立地がとてもよく、地図いらずでした。また大浴場があり、部屋のシャワーを使うのと違って疲れがよく取れました。夜中の1時まで利用できることや、リラックスルームもあることは、非常に便利だと感じました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、好印象でした。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場

2009年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2009年05月04日 12:38:30

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、各種設備へのお褒めの言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。
 最上階の『富山の雄大な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』や『旅の疲れを癒せるマッサージチェア』にておくつろぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましても本当に嬉しく存じます。
 また、スタッフの対応にも温かいご感想をいただくことができ、一同心よりお礼を申し上げる次第でございます。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として、より多くの皆様にゆっくりとお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、また富山へお越しの折にはJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場】