ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

まーぼーseiwaさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

まーぼーseiwaさん [40代/男性] 2011年08月29日 19:05:18

富山駅のまん前で、近くにコンビニもあり、朝食もゆったりとしたスペースで、しっかり頂けて大満足です。 特に朝食は無料でかつ終了時間直前に行ったのに、スタッフの方に「ここにないおにぎりも作りますよ」とお声掛け頂けて、気持ちよく頂けたのが印象的です。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年09月09日 16:43:58

この度は富山市でのお仕事の宿に当ホテルをご利用たまわり、また『無料の和洋朝食サービス』につきましてはご提供内容や店舗、スタッフの対応にも格別なお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご指摘いただきましたように当ホテルは『JR富山駅まん前』という好立地に恵まれ、コンビニは便利な徒歩1分圏内、周辺には富山湾の新鮮な魚介類を堪能できるお食事処をはじめ飲食店も数多く、おかげさまでご利用いただきました方々には大変お喜びいただいております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからもお仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう全力を尽くして参ります。引き続き、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2011年08月29日 14:14:48

忙しい旅で夜11時半過ぎの入館。大浴場があり、入浴時間も25時までだったので、ゆっくり入浴できました。シャンプーとリンスも上質のものが用意されていて、心遣いが感じられました。ベッドや枕もちょうどよくぐっすり眠れ、朝食でいただいたおにぎりと味噌汁にもほっとしました。夜、マッサージチェアを使いたかったのですが、女湯に一つあったチェアは他の方が使用中、フィットネスルームで男性の横では使いづらくて…というのが少し残念。でも、駅に近く見晴らしもよく、全体的には十分満足できました。女性の一人旅でも気兼ねなく安価に宿泊できるので、また富山を訪れた際には利用させていただきたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年09月06日 12:08:17

この度は北陸・富山へのご旅行に際し当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様には、最上階の『サウナつき展望大浴場』と全室標準装備の『シモンズベッドとテンピュール枕』にて旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけたとのこと、また『無料の和洋朝食サービス』では朝のひとときを穏やかにお過ごしいただけましたご様子、『またご利用いただける』とのお言葉まで頂戴できましたことは提供するホテルとしましても感激の至りで深く感謝申し上げます。
 これからも、皆様に繰り返しご利用いただけるような魅力のあるホテルを目指して日夜励んで参ります。次回おいでの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。お忙しいところ多岐にわたるご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

【ポイント6倍】8月限定★シングルB★楽天スーパーポイント6%プラン

あすあまんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

あすあまんさん [50代/女性] 2011年08月22日 13:30:50

ホントに駅の正面で、近くて便利でした。
14階の展望浴場も女湯は暗証番号式の入り口ロックでセキュリティがちゃんとしていて、浴場内もきれいで気持ちよかったです。
朝食は無料サービスということで、パンとおにぎり、みそ汁、飲み物くらいの簡単な物でしたが、食材を無駄にしない適正なサービスだと思いました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年09月02日 19:08:07

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や最上階の『サウナつき展望大浴場』、また『無料の和洋朝食サービス』に至るまで幅広くお褒めのご評価を頂戴しまして、厚く御礼申し上げます。
 さてご感想をたまわりましたように、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しながら安全対策にも万全を期すよう努めており、女性用の大浴場にも暗証番号式のドアロックを設けてございます。おかげさまで、ご利用いただきました女性のお客様からも『女性一人でも安心して宿泊できる』とのお喜びの声を多数お寄せいただいております。
 今後とも、ビジネスや観光で富山へお越しになる皆様方のご期待にお応えできますよう更なる努力を重ねて参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 21:20:35

大浴場が最上階にあって展望風呂のうえに、マッサージ
チェアが利用できたり、とても充実していました。
料金もリーズナブルだし、駅前立地は何かと便利です。
関東在住でめったに北陸へは出かけないのですが、今後
富山を再訪するときには利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月23日 19:22:21

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』や立地、コストパフォーマンスの面で格別なお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想にございました通り当ホテルは『JR富山駅まん前』に立地し、初めての方にも非常に分かりやすく、またお仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことを多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますようホテル一丸となって取り組んで参ります。今度お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、各種館内サービスをゆっくりとお楽しみくださいませ。嬉しいご投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月15日 06:20:53

展望風呂はとても見晴らしがよく、気持ち良かったです。また朝ご飯も無料で大満足でした。また利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月23日 12:22:28

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。更には、『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』を高くご評価いただき『大満足でした』とのお言葉までたまわり、心より感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行のベストパートナーとして『サービス・設備・立地・料金』すべてにご満足いただけるビジネスホテルを目指して全力で取り組んで参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど、宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

やす吉さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

やす吉さん [50代/男性] 2011年08月13日 14:15:04

富山に行った時はいつも利用しています。何といっても最上階にある風呂がいいですね。朝風呂も入れますので、最高です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月23日 12:21:10

毎度、富山でのお仕事の宿として格別なお引き立てを賜りまして本当にありがとうございます。また、この度もホテル自慢の最上階『サウナつき展望大浴場』にて朝のご入浴を快適にお楽しみいただけましたご様子、私共といたしましてもお客様のご期待にお応えできておりますことは大変嬉しく光栄でございます。
 今後ともフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスをご提供申し上げ、皆様にゆっくりと疲れを癒していただけますよう一所懸命努めて参ります。これからも、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

tomo0547さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2011年08月07日 08:56:09

8月2日に宿泊、窓はあかないお部屋でしたが、全く気にならず、お安く泊まれ満足です。
朝食の場所は、明るく朝からとても気持ちが良かったです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月09日 13:52:41

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、その上『フル装備のお部屋』や『無料の和洋朝食サービス』を高くご評価くださいまして、本当にありがとうございます。また『お安く泊まれ満足です』とのご感想も頂戴できましたこと、ホテルといたしましても喜びの至りで重ねて御礼申し上げます。
 これからも皆様の旅のお助け役として、よりいっそう快適にお過ごしいただけますよう日夜励んで参りますので、当地においては今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿たまわりまして、誠にありがとうございました。

【●禁煙ツイン●窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

しろねこ4224さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

しろねこ4224さん [40代/女性] 2011年08月06日 12:58:54

掃除が隅々まで行き届いており、どの場所も清潔で気持ちよくすごせました。
また無料の朝食は品数も多く、なくなる前にきちんと追加され、無料なのにすごいと思いました。
フロントの方をはじめ食堂のおばさん方、皆どの方も言葉遣い、対応が丁寧でした。
教育の行き届いた素晴らしいビジネスホテルだと思いました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月09日 11:26:50

この度はお連れ様とご一緒に当ホテルをご利用たまわりまして、誠にありがとうございます。また、お客様には『無料の和洋朝食サービス』や館内の清掃状況に格別なお褒めのご感想をお寄せいただき、更にはフロント・レストランスタッフの対応にも温かいお言葉をお掛けくださいましたこと、一同恐縮しつつも大いに励みとなり深く感謝申し上げます。
 お客様からのお言葉を胸に、これからもお泊まりいただく皆様にご満足いただけるサービスを目標に更なる努力を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

【●禁煙ツイン●窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

まさのり2010さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

まさのり2010さん [30代/男性] 2011年07月31日 18:26:47

いつも出張で利用しています。
立地条件は最高です。
疲れた体はやはり大浴場とマッサージチェアが一番です。
次回また利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月09日 11:25:00

この度も富山市でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階の『サウナつき展望大浴場』及び『高性能マッサージチェア』に最高のご評価をお寄せいただき『次回また利用したい』とのお言葉まで頂戴できましたことは、何より嬉しく光栄に存じます。
 今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして、皆様に繰り返しご利用いただける魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。引き続き、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 23:27:23

駅の目の前で、朝食付き。あまり広くはないが、眺めのいい大浴場。気持ちのよいマッサージチェアーや、寝心地のよいベッド。フロントの方も丁寧でした。お安く泊まれ、満足です。お世話になりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月06日 15:24:08

この度は富山へのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上『JR富山駅まん前』の立地や『フル装備のお部屋』をはじめ、フロントスタッフの対応にもお褒めのご感想をたまわり、重ねてお礼を申し上げます。
 また、お客様には『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』や、最上階・お客様専用施設の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にて存分におくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう全力を挙げて参りますので、次回ご滞在の折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。

【■喫煙ツイン■窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

投稿者さん 2011年07月12日 15:16:08

連泊しました。何も求めるものがなく、普通に宿泊できるのが一番です。仕事やホテルの部屋の滞在時間が少ないときは普通が一番。そういう意味で大満足です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月19日 18:15:53

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。また『大満足です』との本当に高い総合評価を頂戴しましたこと、私共といたしましても何より嬉しく心より感謝申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後とも更に快適な空間のご提供にホテル一丸となって取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2011年07月12日 15:13:25

とても快適に過ごせました。わかりやすい立地です。まどは開かなくても関係ないので良いと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月15日 17:53:08

この度は当ホテルにお泊まりいただき、更には『とても快適』との高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、今回ご指摘いただきましたように当ホテルは『JR富山駅まん前』の得がたい立地に恵まれ、おかげさまをもちましてお仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、フル装備のお部屋と各種館内サービスにて皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。次の機会にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 19:04:46

また利用させて戴きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月15日 12:19:09

平素より富山市でのご滞在に当ホテルをお引き立てたまわり、またこの度もご宿泊くださいました上に『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じ厚く御礼申し上げます。
 今後とも、ビジネスやご旅行でお見えになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう精一杯努めて参ります。当地においては、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月09日 07:39:50

駅至近でとっても便利。
部屋の広さも必要充分で、価格とのバランスもとってもいいと思います☆彡

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月12日 18:36:34

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきました上に、『JR富山駅まん前』の利便性や『フル装備のお部屋』とご提供価格のバランスを高くご評価くださいまして、本当にありがとうございます。
 なおご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルはお仕事にもご旅行にも抜群のアクセスで、初めての方にも非常に分かりやすく便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様にお喜びいただいております。
 今後とも『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたホテルでありますよう努力して参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【●禁煙ツイン●窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

さすらいのもりちゃんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年07月08日 01:17:32

初めて泊まりましたがフロントの対応などすべてよかったです。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月12日 10:30:23

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『フロントの対応などすべてよかった』との格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、スタッフ一同感激の至りで心より感謝申し上げます。
 これからもご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々精進して参りますので、今度お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

西澤隆さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2011年07月04日 11:51:20

私ではなく妻が試験のために宿泊しました。
 足を怪我していたので、できるだけ駅に近いホテルということで選んだのですが、無料朝食のおにぎりもバラエティ豊富で、お風呂もきもちよく、女性ということで宿泊中用のアメニティももらえて、とても快適に過ごせたと聞きました。
 自分も、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月06日 12:42:53

この度、奥様には大切な試験に際して当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『レディースアメニティセット』にもお喜びの声をお寄せいただき、提供するホテルとしましても何より嬉しく存じます。
 これからもすべての皆様に、快適なフル装備のお部屋や各種館内サービスにて気持ちよくご滞在いただけますよう日夜努めて参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

やす吉さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

やす吉さん [50代/男性] 2011年07月01日 11:38:47

何度も利用しています。やはり最上階の大浴場がいいですね。オールシーズンいつでも快適に湯船につかることができるので。

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月05日 10:52:09

平素より富山市でのご滞在に当ホテルをご贔屓たまわり、誠にありがとうございます。お客様には、以前よりホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』を大変高くご評価いただき、繰り返しご宿泊いただいておりますことは無上の喜びで重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行で当地までお越しになる方々に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう力を尽くして参りますので、これからも『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月29日 22:55:01

立地もよく、部屋の綺麗でした

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月30日 15:08:15

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更には、格別なお褒めのご感想とともに全ての面において最高のご評価を頂戴しましたこと、大変恐縮いたしますと同時に光栄に存じ、心より感謝申し上げます。
 これからも、お泊まりになる皆様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して日々励んで参ります。次の機会にも、どうぞ『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年06月08日 07:52:59

すべてにおいて満点です。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月08日 18:39:00

この度はお連れ様とともに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上『すべてにおいて満点』との身に余るお褒めのご評価まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しつつも大変光栄に存じます。
 これからも、ビジネスや観光でお越しになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう取り組んで参ります。富山でのご宿泊には、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 01:59:15

便利です

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月07日 12:19:13

いつも当地でのお泊まりに当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様には『JR富山駅まん前』の立地や『快適なフル装備のお部屋』などを便利にご利用いただいておりますご様子、私共といたしましても喜びに堪えません。
 これからも、ご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜励んで参りますので、今度お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。