ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月12日 18:15:16

8日に娘と宿泊しました。急なお願いにも関わらずフロントの方が丁寧に対応してくださり、おかげでぐっすりと休むことができました。立地は駅前で、エキナカに食事に行ったりトラムに乗るにもとても便利でした。コンビニもすぐ横にあります。お風呂は立山連峰が綺麗に見えて、湯温もちょうどよく、湯上りの無料マッサージ器も数が多くあって、旅の疲れを癒すことができました。また朝食も無料ということを考えると、良・質ともに十分満足できると思います。富山に来る時にはまた利用しようね、と娘と話しています。

■シングルB/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートの観光に【富山で休もう】

松居卍一代さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

松居卍一代さん [20代/男性] 2022年01月05日 19:12:56

間違えて禁煙の部屋にしてしまった。臭かった。
    立地はかなり良い

★いつでも格安★テレビ・アメニティなしのリーズナブルシングル/最上階大浴場あり&無料朝食つき!
    【■リーズナブルシングル(喫煙可)/朝食つき】

ホーリーマイコーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

ホーリーマイコーさん [50代/男性] 2022年01月02日 18:06:13

高層大浴場から眺める富山駅は楽しいです。

投稿者さん 2021年12月28日 07:59:37

駅前立地で価格も手頃ですね。

投稿者さん 2021年12月22日 18:30:27

平日に出張で利用しました。やはり平日、また立地からも出張での男性多いような感じでした。そのおかげで女性大浴場は貸し切り状態でとても良かったです!!マッサージもあって十分です。よいと思います♪

投稿者さん 2021年12月10日 06:05:16

駅の真ん前の立地で外出の移動も楽だった。展望風呂も風呂の温度も温かく駅前の路面電車を眺められ新鮮だった。
    マッサージ機無料で数もありリラックス出来た。
    朝食の鱒寿司も美味しかったが、1人1個が残念だった。
    部屋がちょっとカビ臭かったが空気清浄器があり時間で解決。
    路面電車の割引券もらえた。

■DXツイン/無料朝食つき◆立山黒部アルペンルートへの観光に【富山で休もう】

投稿者さん 2021年12月09日 22:25:44

立地は、駅前でとても便利です。
    大浴場が気持ちよく疲れが取れました。

投稿者さん 2021年12月01日 17:29:24

駅チカで問題なし!
    展望風呂も良かったですが、一緒になった団体客が大声で落ち着けませんでした…。
    朝食は無料なので仕方ないけど、あまりにもお粗末でしたね…残念

【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

K.sさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

K.sさん [40代/男性] 2021年11月27日 18:24:51

料金はリーズナブルで駅からも近く満足でした。また利用したいと思います。朝食のますのすしおにぎりがおいしかったです。

【■【禁煙】駅と反対側・低層階のシングルD/無料朝食つき】

投稿者さん 2021年11月26日 23:05:58

駅前で便利

【■リーズナブルシングル(喫煙可)/朝食つき】

さすらいのジュエラーさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

さすらいのジュエラーさん [50代/男性] 2021年11月13日 17:31:15

富山特産の食材を使用した朝ごはんは、富山を味わうことができる。

投稿者さん 2021年11月11日 18:41:23

テレビなしも慣れました。
    その分、ゆっくり風呂とマッサージを満喫しています。

北島陽一さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

北島陽一さん [50代/男性] 2021年11月11日 11:42:58

富山マラソンのため泊まりました
    テレビが無い部屋だったので多少不便でしたが、やることも無く速く寝ることが出来ました。
    大浴場も広く、朝食もおにぎり、パンの配布だったので混んでたけど流れは良かったです。30分でも早く開けていただけるとありがたいです。
    たくさん食べたおかげでマラソンもバテずに完走出来ました、ありがとうございました、

【■【禁煙】リーズナブルシングル/朝食つき】

chestnuts0509さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

chestnuts0509さん [50代/男性] 2021年11月09日 08:01:31

富山駅前という好立地。料金もリーズナブルです。設備やサービスはそこそこでした。

投稿者さん 2021年10月30日 15:57:13

満足です
    機会があればまた利用します

投稿者さん 2021年10月27日 21:29:37

よかったです。

【■シングルB(喫煙可)無料朝食つき】

投稿者さん 2021年10月25日 12:09:18

部屋が寒かった。暖房が効かなかった。

投稿者さん 2021年10月22日 15:30:18

必要最低限がちゃんと揃っていて、困ることがなかった。また、早朝のチェックアウトやその後の荷物預かりにも対応して下さり、かなりありがたかった。

投稿者さん 2021年10月15日 15:53:08

女性用大浴場は、外の景色が見えず、とても味気ない。男性用に比べて良くない。

投稿者さん 2021年10月01日 14:08:20

USB接続端子が無い。
    朝食メニューが少ない。