ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月25日 22:00:41

また利用させて戴きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年01月06日 16:44:32

先だっては当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。お客様には『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じ厚くお礼を申し上げます。
 お客様からのお言葉を励みに、今後ともよりいっそう皆様にお喜びいただけますよう日夜励んで参ります。次回お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓いただけますよう、心よりお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

higechunさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

higechunさん [50代/男性] 2010年12月24日 14:44:23

お風呂は良かったし、マッサージ機は最高でした。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年01月06日 16:42:44

この度も富山市でのお泊まりに当ホテルをお選びいただきました上に、当ホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』への本当に高いご評価を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。旅のお助け役として、お客様のお役に立てましたことはこの上ない歓びでございます。
 今後ともお泊まりいただく皆様方のご期待にお応えできますよう、更なる精進を重ねて参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

gon3923さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

gon3923さん [40代/男性] 2010年12月24日 14:10:33

駅前なので立地条件も良いので、出張の際はいつも利用させて頂いてます。今回は、上司と同僚も一緒に宿泊し、朝食、大浴場、フィットネス、無料マッサージ機など気に入ってもらえました。また、お土産屋が目の前(駅の隣)にあり、同僚がお土産選びに便利だったと喜んでました。

2010年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年12月29日 17:39:41

毎度、当地でのお仕事の宿に当ホテルをご贔屓たまわり誠にありがとうございます。加えて、今回はお連れ様からも『無料の和洋朝食サービス』をはじめ『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』など多岐にわたりご満足の声を頂戴できましたことは、提供するホテルといたしましても本当に光栄で深く感謝申し上げます。
 また、ご感想をいただきました通り当ホテルは『JR富山駅まん前』の好立地に恵まれ、周辺には鱒寿司といったお土産物のお店や新鮮な魚介類を手軽に味わえる居酒屋さんなども数多く、ビジネスにもご旅行にも大変便利とご好評いただいております。
 これからも、いたれりつくせりの設備とサービスにてより多くのお客様にご満足いただけますよう一所懸命努めて参りますので、富山でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お疲れのところ嬉しいご投稿をお寄せいただきまして、大変ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

じゅんちん0225さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

じゅんちん0225さん [40代/男性] 2010年12月11日 14:28:09

部屋の備品が充実していて良かったです。

■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋

2010年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年12月18日 18:13:00

この度は、当ホテルにお泊まりいただきました上に『設備や備品がフル装備のお部屋』にお褒めの言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルのお部屋には『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』や『折り目しっかりのコルビー製ズボンプレッサー』をはじめ、加湿器から空気清浄機に至るまで標準装備いたしており、大変便利で快適にご滞在いただけますことを多くのお客様方にもお喜びいただいております。
 これからも皆様の旅のお助け役として、より多くの方々のお役に立てますよう全力を尽くして参ります。今度お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋】

じゅんちん0225さん [40代/男性] 2010年12月11日 14:25:32

展望風呂があり疲れを癒せました。駅前なのでとても便利です。近くには飲食店も多くホテルの1階の金剛は安くて美味く良かったです。次回も是非利用したいと思います。

■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋

2010年12月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年12月15日 17:12:49

この度は富山でのご宿泊に当ホテルをご利用たまわりまして、誠にありがとうございます。その上、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地を高くご評価いただき『次回も是非利用したい』との嬉しいお言葉までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 また、お客様にはホテルおすすめの居酒屋さんにて富山湾の新鮮な魚介類をご堪能いただけましたご様子、本当に何よりでございました。ご感想のように当ホテルは富山駅前という立地柄、周辺には飲食店をはじめコンビニなどのお店も数多く、お仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことをご好評いただいております。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆったりとお休みいただけますよう精一杯取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿を頂戴しまして、心よりありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋】

chris.kkさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

chris.kkさん [50代/男性] 2010年11月24日 00:41:30

駅からも近くて朝食も美味しく頂きました。
サウナ付き大浴場が良かったです。
次回も機会が有ったら利用したいと思っています。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年12月01日 08:31:25

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。その上、最上階の『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』、また『JR富山駅まん前』の立地にもお褒めのご感想を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
 お客様からのお言葉に励まされながら、これからもご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々励んで参ります。今後とも、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をお寄せいただき、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月18日 12:36:07

最上階の展望大浴場やマッサージチェア(無料)が気に入り、
数回利用しています。
場所も駅前で便利です。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月27日 08:50:29

この度も『JR富山駅まん前』の当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お客様には『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』がお気に入りとのご感想をたまわり、数度にわたり当ホテルをご利用いただいておりますことは、提供するホテルとしましてもこれ以上ない歓びでございます。
 お客様からのお言葉に甘えることなく、これからもお泊まりいただく皆様にもっともっと快適にお過ごしいただけますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』への変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

きんささんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

きんささん [40代/男性] 2010年11月17日 00:35:40

駅前の好立地と14階の大浴場とアスレチックルーム無料の朝食サービスからすれば、部屋が狭くても寝るだけなので平均点以上になると思います。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月25日 16:47:54

この度は、富山駅前に数ある中から『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき誠にありがとうございます。また、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『フィットネスルーム』や『無料の和洋朝食サービス』をご評価いただき嬉しい合格点を頂戴できましたこと、深く感謝申し上げます。
 これからも、コンパクトながら快適なフル装備のお部屋と充実の各種館内サービスにて、お泊まりいただく皆様にお喜びいただけますよう努めて参ります。今度お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【●禁煙ツイン●サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2010年11月12日 16:33:07

寒い時期の大浴場がありがたいです。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月19日 14:40:15

いつも富山市ご滞在の定宿として当ホテルをご愛顧いただき、またこの度もお連れ様とともにご宿泊くださいまして本当にありがとうございます。お客様方には、ホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同感激の至りで重ねてお礼を申し上げます。
 今後ともお仕事やご旅行で北陸・富山までおいでになる多くの皆様に、フル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにてゆっくりと疲れを癒していただけますよう日夜取り組んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しいところご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月12日 16:32:32

大浴場が最高でした。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月19日 14:39:35

投稿者さん 2010年11月12日 16:31:53

富山出張時には毎回利用しています。
大浴場が最高です。

2010年11月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月19日 14:39:03

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2010年10月31日 00:16:34

駅からも近く便利でした。
大浴場も疲れをとるのによかったです。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年11月05日 19:09:13

この度も『JR富山駅まん前』の『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』にも高いご評価をたまわりましたこと、大変光栄に存じ心よりお礼を申し上げます。
 これからもフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて、皆様に快適にご滞在いただけますよう一所懸命努めて参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿を頂戴し、ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

magokahotatsuさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

magokahotatsuさん [60代/男性] 2010年10月23日 16:59:50

予約状況では、夕食朝食なしでしたが
2fで簡単な食事宿泊者無料になっていました。
バイキング形式でしたが、富山米のおにぎりや味噌汁、洋食形式も
朝食として、大変美味しく、お腹いっぱいいただきました。
また、14Fの展望風呂もきれいで、風呂上りのマッサージ室も無料
いたり、つくせりでしたよ。
また、機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月30日 13:23:50

この度は、お連れ様とご一緒に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様には『無料の和洋朝食サービス』への非常に高いご評価や、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『高性能マッサージチェア』にもお褒めのご感想を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
 今回ご指摘いただきました無料朝食サービスでは、富山県産米100%のおにぎりに地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁、種類豊富なパンにコクのあるおいしいスープ、ボイルソーセージに新鮮野菜のサラダ、そしてヨーグルトなどのデザート、お飲み物はコーヒー・紅茶・牛乳・オレンジ100%ジュース・アップル100%ジュースなど、充実のメニューをご提供いたしております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様にご満足いただけるサービスを目標に精一杯努力して参る所存でございます。次回お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

【●禁煙ツイン●サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2010年10月22日 19:13:31

おばさんの盛ってくれた朝の味噌汁がとてもおいしかったです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月30日 13:22:12

この度は当ホテルにご宿泊たまわり、更には『無料の和洋朝食サービス』に格別なお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、当ホテルの朝食サービスは、これまで皆様方から頂戴しました多くのご意見・ご感想を参考に検討を重ね、この10月21日より無料(ご宿泊料金に込み)でのご提供を開始いたしました。朝7時~9時30分まで、2Fレストランにておにぎり・お味噌汁・パン・スープなどをご用意してお客様のお越しをお待ちいたしております。
 今後とも、ご利用いただく皆様に更にお喜びいただけますようホテル一丸となって取り組んで参りますので、これからも富山でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2010年10月18日 08:50:45

安心して泊まれます

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月26日 18:16:04

この度は、富山市内に数多い中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様には安心してお泊まりいただいておりますこと、提供するホテルとしましても大変嬉しく存じます。
 これからも皆様によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう全力を挙げて参りますので、今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月12日 17:32:11

マッサージチェアーが無料ですし、たくさんあるのがいいですね。また利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月16日 19:02:45

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階・お客様専用施設の『無料の高性能マッサージチェア』をご堪能いただけましたご様子、『また利用したい』とのお言葉を頂戴できましたことは、私共ホテルにとりましてこの上ない歓びでございます。
 今後とも、ご旅行やお仕事でお越しになる多くの方々に繰り返しご利用いただけるような魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。今度、富山へお立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月28日 21:07:20

今回で2回目の利用となります。
立地条件や交通機関の利用に大変便利で、次回も利用を考えています。
サウナ付展望大浴場やマッサージチェアーはお勧めです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月07日 18:56:28

この度は富山でのお仕事の宿に再び当ホテルをお選びいただき、更には『次回も利用を考えています』とのお言葉までお寄せくださいまして、心よりお礼申し上げます。
 また、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェアー』をご満喫いただけましたご様子、『お勧めです』との嬉しい太鼓判を頂戴しまして誠に光栄でございます。
 これからも、当地にご滞在の多くの方々に末永くご愛顧いただけるビジネスホテルでありますよう一所懸命励んで参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

としーゆさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

としーゆさん [50代/女性] 2010年09月24日 23:19:02

宿泊代は安いのにすべてに満足させていただき感謝しています。朝食もとても美味しかったです。ありがとうございました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年10月02日 20:35:46

この度は、富山市でのご宿泊にお連れ様と当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。その上『すべてに満足』との本当に高いご評価をたまわりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。お客様には快適にご滞在いただけましたご様子、提供するホテルといたしましても歓びにたえません。
 これからも、フル装備のお部屋と各種館内サービスにて旅の疲れを癒してゆっくりとお過ごしいただけますよう更なる努力を重ねて参ります。どうぞ、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

【■喫煙ツイン■サウナ付展望大浴場】

おかのみやさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2010年09月09日 15:58:25

大浴場に併設されているマッサージ機の無料サービスが大変ありがたかったです。駅から近く朝食も満足でした。富山出張の際にはまたお世話になりたいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年09月11日 18:18:51

この度は北陸・富山へのご出張に当ホテルをご利用いただき、更には『JR富山駅まん前』の立地や朝食サービスに高いご評価を頂戴し『またお世話になりたいです』との本当に嬉しいお言葉までお寄せくださいまして、心より感謝申し上げます。
 また、お客様には『旅の疲れを癒せる高性能マッサージチェア』にて存分におくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう日夜励んで参りますので、今度お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月31日 15:50:26

富山駅から利用なら絶対にお勧めです。立地条件も良く、路面電車もすぐそばを走っています。
露天風呂も完備され、朝夕3回入浴しました。又、マッサージチェアーも多数設置されています。今回は利用しませんでしたが次回には利用しようと思っています。
最近利用した同額に近いビジネスホテルの中では上位に入るランクです。
次回も利用したいホテルでした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年09月08日 19:27:59

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。その上『絶対にお勧め』『次回も利用したいホテル』との格別なお褒めのご評価まで頂戴できましたこと、感激の至りで大変光栄でございます。
 また、ご滞在中は『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』をご満喫いただけましたご様子、私共ホテルとしましても喜びに堪えません。
 なお、ご感想の通り当ホテルは『JR富山駅まん前』に立地し、お仕事にもご旅行にも抜群のアクセスで、初めての方にも非常に分かりやすくご利用いただけますことを本当に多くのお客様にお喜びいただいております。
 今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして、当地までお越しになる皆様方のお役に立てますようホテル一丸となって取り組んで参ります。是非、またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にて存分におくつろぎくださいませ。嬉しいご投稿をたまわり、心よりありがとうございました。