ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

coolfunnyさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

coolfunnyさん [60代/女性] 2010年07月26日 22:09:50

富山駅前の好立地とレビューで好評の展望大浴場に惹かれて宿泊しました。部屋は立山連峰が見える側ではなかったものの、十分な広さで、ベッドや枕は寝心地がよかった。また空気清浄機や加湿器が備え付けられているのもよかった。何よりも嬉しかったのは展望風呂。女性客が余り多くないせいか、いつも貸切状態で、浴槽も思ったより広くゆったり疲れを取ることができました。浴室隣接の部屋には無料のマッサージ機や洗濯機、電子レンジも完備されており、至れり尽くせり。それほど新しいホテルではないものの、清潔感もあった。浴衣でなく作務衣というのも好感が持てた。自動販売機の飲み物がコンビニ価格というのもいいですね。また機会があったら、利用したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年08月07日 15:39:54

この度は北陸・富山でのご宿泊に当ホテルをご利用いただき、更には『フル装備のお部屋』や最上階の『サウナつき展望大浴場』をはじめ非常に多岐にわたるお褒めのご感想を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 当ホテルでは、ご利用いただく皆様の立場に立って、旅先でもご自宅同様にお過ごしいただけますよう本当に必要なサービスを厳選してご提供することを心掛けております。おかげさまをもちまして、多くのお客様方から『ビジネスホテルでありながらこの料金でしかも種々の館内施設や細やかな各種サービスには感激』といったご好評の声をお寄せいただいております。
 これからも皆様のご期待にお応えできる『至れり尽くせりのビジネスホテル』を目標に、もっともっと快適な空間のご提供に力を尽くして参ります。次回、当地でお泊まりの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月20日 18:05:05

駅に近い

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年07月24日 09:20:06

この度は、富山駅周辺に数ある中から『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき誠にありがとうございます。
 今回ご指摘いただきました通り、当ホテルは『JR富山駅まん前』の得がたい立地に恵まれ、おかげさまをもちましてお仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様方にお喜びいただいております。
 これからもフル装備のお部屋と充実の各種館内サービスにて、皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。また富山へお見えの際には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

朝食付◆シングルBプラン

投稿者さん 2010年07月16日 01:46:29

出張で7月2日から2泊利用しました。部屋もきれいで、大浴場もよかったです。
一度しか利用してないけど、マッサージ機に仕事の疲れを癒してもらえました。
ズボンプレッサーが部屋にあったのも良かったです。
次の富山の出張もぜひ利用したいと思いました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年07月23日 18:38:24

この度は、富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は最上階の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』にておくつろぎいただけましたご様子、お客様のご期待にお応えできましたことは何より嬉しく光栄に存じます。
 また、ズボンプレッサーや加湿器などを完備した『フル装備のお部屋』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテル全室に標準装備しております『折り目しっかりのコルビー製ズボンプレッサー』は、今やビジネスでお越しのお客様にはなくてはならない必需品として本当にご好評いただいております。
 これからも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう努力を重ねて参りますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

3shinz16さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

3shinz16さん [30代/男性] 2010年07月15日 20:55:24

駅前で大変便利。
フロントのスタッフの方が非常に好印象。
夜1時位に帰ってきた時やコンビニの行き方
を聞いた時等、非常に親切であった。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年07月23日 12:35:11

この度は当ホテルにお泊まりいただきました上に、『JR富山駅まん前』の立地を大変高くご評価くださいまして誠にありがとうございます。
 またフロントスタッフにも格別なお褒めの言葉をお掛けいただきましたこと、恐縮いたしますと同時に本当に嬉しく、厚く感謝申し上げます。
 お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。今度お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2010年05月18日 18:14:31

とても駅に近く場所もすぐ分かりました。お風呂、マッサージ機もあり、くつろげるホテルです。また宿泊したいホテルのひとつです。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月22日 14:39:07

この度は富山駅前に数多い中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様には最上階のお客様専用施設『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』をご満喫いただけましたご様子、『くつろげる』『また宿泊したい』との嬉しいお言葉を頂戴できましたことは私共ホテルにとりましてこの上ない喜びでございます。
 これからも、ビジネスやご旅行でお越しになる皆様のベストパートナーとして末永くご愛顧いただけるホテルであり続けますよう取り組んで参りますので、どうぞ今後とも『JR富山駅まん前』の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

河ちゃん1463さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

河ちゃん1463さん [30代/男性] 2010年05月18日 09:59:20

屋上の大浴場は絶景でした。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月22日 14:20:04

この度は当ホテルをご利用いただき、また最上階の展望大浴場からの眺めに『絶景でした』との格別なお褒めの言葉をたまわりまして、大変ありがとうございます。
 ご感想のように男湯からの眺望は、お天気の良い朝夕には遠くに能登半島から富山湾、そして立山連邦も一望でき、また夜は富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきましたお客様から本当に多くの感激とお喜びの声を頂戴いたしております。
 これからも北陸・富山へお越しの皆様に旅の疲れを癒してゆっくりとご滞在いただけますよう、更に快適な空間のご提供に邁進して参ります。引き続き、富山でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月09日 23:42:29

2回目の利用です。
到着時のフロントの女性の応対が非常によく好感が持てました。
駅から近く大浴場があり、大浴場のフロアの無料のマッサージチェア、各種自動販売機またコインランドリーの台数の多く、大変便利で満足しています。
今回たまたま部屋が駅側でよかったのですが、楽天の予約システムの問題でしょうが、部屋希望の入力ができないので駅側の部屋の指定ができなかったので到着まで不安でした。
問合せしてもよかったのですが、部屋指定できるか不安だったのと予約が直前だったので時間もなく面倒なのでしませんでした。結果良いですが。
また利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月15日 09:32:59

この度は北陸・富山でのご宿泊に再び当ホテルをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
 今回、最上階『ご宿泊のお客様専用施設』にて各種サービスをご満喫いただき『大変便利で満足』との嬉しいご感想を頂戴し、更にはフロントスタッフにも温かいお言葉をお掛けくださいましたことは感激の至りで誠に光栄でございます。
 なお、お部屋についてのご要望やお気づきの点などございましたら、直接またはお電話にてフロントまでお問い合わせくださいませ。できる限りお客様のご希望に添えますよう努めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
 これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目標に、よりいっそう快適な空間のご提供に力を尽くして参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月08日 17:56:37

スタッフが親切でした。

2010年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月14日 19:00:42

この度は富山市までお越しいただきました上、当ホテルにお泊まりくださいまして本当にありがとうございます。お客様には気持ちよくご滞在いただけましたご様子、提供するホテルにとりましてもご期待にお応えできましたことは歓びにたえません。
 またフロントスタッフの対応に格別なご評価をたまわりましたこと、本当に励みとなり厚く感謝申し上げます。
 これからもお客様からのお言葉を胸に更なるサービスの向上に励んで参りますので、今度富山へお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心からお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿かーりさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

宿かーりさん [30代/男性] 2010年05月05日 09:19:30

富山の表玄関というロケーションでありながら、展望大浴場が併設されており、この価格には驚きました。同期での旅行で利用しましたが、とても評判もよく楽しく快適に過ごせました。

■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋

ホテルアルファーワン富山駅前 2010年05月07日 12:26:26

この度は、北陸・富山へのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 その上、最上階の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』に格別なお褒めの言葉をお寄せいただき、『JR富山駅まん前』のロケーションや『割安な価格』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お連れ様とともに『楽しく快適に』お過ごしいただけたとのこと、本当に何よりでございました。
 今後とも、一人でも多くのお客様に泊まって良かったとお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また富山へお立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。お疲れのところ嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓に広告シール貼付のお部屋】

Dunniel Syoneさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

Dunniel Syoneさん [40代/男性] 2010年04月26日 22:46:26

4月2日から1週間利用しました。また利用したいです

2010年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年04月28日 17:37:48

この度は、1週間の長期にわたり当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。これまでも繰り返しご宿泊いただいております上に、『また利用したい』とのありがたいお言葉までお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう全力を挙げて参ります。次回富山へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月25日 19:37:23

フィットネスがあってよかった
また利用したいです

2010年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年04月27日 16:46:14

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただき、更にはお客様専用施設の『高性能マッサージチェアを多数設置のフィットネスルーム』にお褒めのご評価をたまわり、心よりお礼申し上げます。お客様からの『また利用したい』とのお言葉は、私共ホテルにとりまして本当に嬉しくこの上なく光栄に存じます。
 今後とも、富山においでになる多くの方々に旅の疲れを癒してリフレッシュしていただけますよう快適な空間のご提供に励んで参りますので、今度お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にお泊まりいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

むらちゃん79さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年04月21日 00:40:01

いつもお世話になっております。
忘れ物、届けていただきありがとうございました。
助かりました。

2010年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年04月21日 17:18:39

平素より当ホテルをご贔屓いただきまして、誠にありがとうございます。また、この度はフロントスタッフの対応に温かいお言葉をお掛けいただき、恐縮いたしますと同時に大いに励みとなり心から感謝申し上げます。
 これからも、お褒めの言葉に甘えることなくお泊まりいただく皆様にもっともっと快適にご利用いただけますよう一所懸命努めて参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。この度も嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月18日 20:20:44

大浴場があり、ゆっくり風呂を楽しめました。
マッサージチェアーも多数あり無料で利用できゆったりとした出張になりました。

2010年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年04月02日 15:42:03

この度はお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテル自慢の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』をゆっくりとご満喫いただけましたご様子、私共ホテルにとりましてもお客様の旅のお役に立てましたことは歓びにたえません。
 これからもフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様をお迎えし、一日の疲れを癒して快適にお休みいただけますよう努めて参ります。次回富山にお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿、大変ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

むらちゃん79さん [40代/男性] 2010年03月07日 00:54:02

部屋は広いとは言えませんが、ゆったり座れる椅子があるので、仕事をするのには助かります。しかも、大浴場があり、朝食もおいしいので富山に行くときはいつも泊まらせていただいております。

2010年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月11日 15:54:01

平素より富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『コンパクトながらフル装備のお部屋』を便利にご活用いただいておりますご様子、提供するホテルとしましても大切なお仕事のお力になれますこと光栄に存じます。
 また『サウナつき展望大浴場』や『和洋朝食バイキング』にも高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げる次第です。
 これからもビジネスやご旅行のお助け役として、お越しになる皆様方のお役に立てますよう力を尽くして参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿いただき、本当にありがとうございました。

期間限定!朝食つきシングル均一料金プラン
【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

かずやん774さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

かずやん774さん [40代/男性] 2010年02月28日 11:52:55

富山に行くときの定宿
いつものように、フロントの対応には満足する。
部屋もきれいでよかった。
ちょっと眺めはよくなかったけど、それはそれ。
また利用しようと思ってます。
ありがとうございます

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月05日 13:48:26

毎度、当ホテルを富山での定宿としてご利用いただきまして、本当にありがとうございます。その上この度、フロントスタッフの対応やお部屋の清掃整備にご満足のご感想を頂戴し、『またご利用いただける』とのお言葉をお掛けいただけましたことは、ホテルとしましても本当にありがたく厚く御礼申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘んずることなく、お仕事やご旅行のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルを目指して日々努力を重ねて参りますので、どうぞ今後とも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

playjazzさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

playjazzさん [50代/男性] 2010年02月25日 21:00:48

松江が定宿なので利用させていただきました。加湿器やズボンプレッサーはじめ什器が揃っているところが良いです。実は靴べらの長さや配置が良いです。
朝食は残念ながら翌朝の出発が早かったために食べられませんでした。次回は堪能させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年03月02日 14:35:01

平素よりホテルα-1グループをお引き立ていただき、またこの度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。更には、加湿器やズボンプレッサーが標準装備の『フル装備のお部屋』にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 これからも皆様に繰り返しご利用いただけますよう、より良いサービスのご提供にホテル一丸となって取り組んで参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』並びに全国のホテルα-1グループを併せてご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。ご投稿、大変ありがとうございました。

期間限定!シングル均一料金プラン

投稿者さん 2010年02月13日 09:35:31

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。部屋には空気清浄機、加湿器がありぐっすり眠れました。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:12:31

この度は『ホテルアルファーワン富山駅前』にご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回『フル装備のお部屋』にてぐっすりお休みいただけたとのご感想、本当に何よりでございました。お客様に富山での定宿として繰り返しご利用いただけますことは心から光栄に存じ、これに優る歓びはございません。
 なお、当ホテルでは不慣れな旅先でも快適な環境で気持ちよくお過ごしいただけますよう、喫煙室・禁煙室とも全室に空気清浄機と加湿器を標準配備いたしております。おかげさまをもちまして、多くのお客様に旅先での必需品として大変ご好評いただいております。
 今回頂戴しましたお言葉を糧とし、今後とも旅のお助け役として皆様のお役に立てますよう励んで参ります。今度富山へお越しの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、心のこもったご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月13日 09:26:44

富山宿泊の際に必ず利用しています。駅のすぐ近くにあって便利。大浴場の近くにある無料のマッサージチェアは最高でした。

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月16日 12:09:27

いつも富山市でのご宿泊に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお泊まりの方に無料でお楽しみいただける『高性能マッサージチェア』への最高のご評価をたまわりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 これからもお客様によりいっそう快適なご滞在をお約束すべく日夜努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも末永く『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

年六さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

年六さん [40代/男性] 2010年02月11日 23:53:32

駅に近いのが一番!

2010年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 19:11:44

平素より繰り返し『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただき、心より御礼申し上げます。また今回は『JR富山駅まん前』の立地に格別なお言葉を頂戴しまして、大変ありがとうございます。
 ご指摘のように、当ホテルはご旅行にもお仕事にもアクセス抜群で大変便利にご利用いただけますことを多くのお客様にご好評いただいております。
 これからもこの立地に甘んずることなく、もっともっと魅力あるビジネスホテルを目指して頑張って参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立ていただきますよう宜しくお願い申し上げます。この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

keihan3505さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

keihan3505さん [20代/男性] 2010年02月10日 19:10:40

富山駅前に立地しており、とても便利です。これまで気になっていたホテルなので初めて利用させていただきました。おすすめは大浴場です。最上階にあるので眺めは最高です。入口はルームキーを入れないと入れないのでセキュリティーも万全です。今回は食事を取らなかったので評価不能にしていますが、次回は是非食べたいと思います。機会があればまた利用させていただきます。

2010年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2010年02月12日 18:59:10

この度は、当ホテルを初めてご利用たまわりまして誠にありがとうございます。今回、最上階の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』に『おすすめ』との一押しのご評価を、更には『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をも頂戴しまして、スタッフ一同感激いたしますとともに厚くお礼を申し上げます。
 またご感想を頂戴しました通り、当ホテルでは使い勝手に充分考慮しつつセキュリティ面にも万全を期すよう努めており、これまでご利用いただきましたお客様からも『安心して滞在できる』との声を多数お寄せいただいております。
 これからも、北陸・富山においでになる多くの皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう日々励んで参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、本当にありがとうございました。