ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月16日 15:55:05

週の内、5~6日はホテル暮らしの私にとってサウナ付き大浴場や無料のコインランドリー、部屋に完備されている立て型ズボンプレッサーは非常に嬉しいサービスです。

朝食付★シングルB★楽天スーパーポイント10%プラン【税込6,700円】
■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年08月16日 19:45:48

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ホテル自慢の『富山の素敵な見晴らしが楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料のランドリー』を大変お気に召していただき、更にはお部屋の設備にも高いご評価いただきましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。微力ながらお仕事のお役に立てますことは本当に嬉しく、これに優る歓びはございません。
 これからもより多くのビジネスマンの皆様に、快適なフル装備のお部屋と各種サービスで、ゆっくりと日々のお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続きJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 07:38:07

今回は出張で5連泊しましたが、立地、サービス、価格ともに大変満足でき、また出張の際には是非利用させて頂きたいです。

■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年08月06日 11:59:12

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルを5日間ご利用いただきました上にお褒めのお言葉とご評価を頂戴し、厚くお礼を申し上げます。
また提供するホテルといたしましてもご満足のお言葉をいただけますことは本当に嬉しくこれに優る歓びはございません。
 これからもより多くの皆様にフル装備のお部屋と各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、お仕事のお助け役として日々努めて参りますので、引き続きJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月03日 17:25:13

駅前の立地で、部屋はそれほど広くはないですが、気持ちよく過ごさせていただきました。フロントの方がとても親切でした。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年08月04日 18:45:08

この度は富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フル装備のお部屋をお気に召していただき、更にはフロントスタッフの対応に至るまでお言葉をいただけましたこと、提供するホテルとしても本当に嬉しく光栄に存じます。
 これからもより多くの皆様に、コンパクトな中でフル装備のお部屋と各種館内サービスでゆっくりとお寛ぎいただけますよう日々努めて参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月27日 18:20:41

まさに駅前にあり、大変便利です。他の宿泊客もサラリーマンが多く
皆さん手馴れている感じだったので、リピーターなのでしょう。
部屋のスリッパ用に、紙製の中敷がありさっぱりして気持ちよかった
です。低料金なのに、快適なホテルでした。

朝食付◆ツイン◆【税込10,360円】
◆禁煙ツイン◆サウナ付展望大浴場

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年07月28日 14:24:52

この度はJR富山駅まん前の当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フル装備のお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子、更には立地にもご評価をいただきまして提供するホテルとしても本当に嬉しく、歓びにたえません。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルをめざし、多くの皆様にお喜びいただけますよう努めて参りますので、次回も北陸富山へお越しの際には、是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月05日 21:44:10

部屋も綺麗で整っており、快適でした。
お風呂は広く快適でかなり満足です。マッサージ機も無料にもかかわらずグレードの高い物で数もかなりあり満足できました。ありがとうございました。

●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得な部屋

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年07月07日 14:17:39

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、大変に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
 また、ホテル自慢の『富山の素敵な見晴らしが楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料のマッサージチェア』、更にはフル装備のお部屋で快適にご滞在いただけましたご様子、提供するホテルとしても非常に嬉しく光栄に存じます。
 これからもより多くのお客様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々努めて参りますので、富山市へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月26日 23:25:38

フロントのかたの対応親切で、満足できました。

禁煙/限定特割●窓が消防用で開かない為お得な部屋●5300円

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年06月27日 10:49:30

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、フロントスタッフの対応に大変嬉しいお言葉をいただけましたこと、提供するホテルとしても本当に嬉しく感激でございます。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、フル装備のお部屋と各種館内サービスでゆっくりとお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月10日 14:52:11

立地条件がベストですね。JR富山駅前スグ。
あと展望温泉は見晴らしがイイので気に入ってます。
また利用します。

朝食付■シングルB■【税込6,280円】
■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年06月11日 15:37:03

いつも富山市でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また最上階の『富山の素敵な見晴らしが楽しめるサウナつき展望大浴場』と立地条件を大変お気に召していただき、更には嬉しいお褒めのお言葉をいただけましたことは提供申し上げますホテルとしましても本当にありがたくこれに優る歓びはございません。
 これからもより多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスで、ゆっくりとお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月27日 00:09:28

14階の展望風呂とマッサージチェアーがきれいにお手入れされている感じでとても気持ちよかったです。
また宿泊したいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年05月27日 12:36:45

この度は当ホテルをご利用いただきました上にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 また、ホテル自慢の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料のマッサージチェア』でゆっくりと快適にお寛ぎいただけましたご様子、提供するホテルとしても本当に嬉しくこれに優るお言葉はございません。
 これからもより多くの皆様に快適なフル装備のお部屋と各種館内サービスをご提供し、一日のお疲れを癒していただけますよう尽くして参りますので、富山市へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月15日 11:21:41

駅から本当に目の前にあるのが、なんといっても魅力。
朝食バイキングも、必要十分な品ぞろえだった。他の飲食店でも感じたが、富山はご飯がおいしい。このホテルの朝食のご飯も、類にもれずおいしかった。
夜遅くにホテルに戻ってきたため、大浴場は残念ながら使えず。部屋は狭いが、文句をいいたくなるほどではない。値段と立地を考えれば、いいホテルだと思う。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年05月16日 05:49:54

また、JR富山駅まん前の立地条件をお気に召しいただき、朝食バイキングにもありがたいお言葉を頂戴し、提供するホテルといたしましても大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 これからもサービス・設備・立地・料金のすべてにバランスがとれたビジネスホテルでありますよう更に努めて参りますので、次回も富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、今回はご利用いただけませんでしたホテル自慢の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』とマッサージチェアーでゆっくりとお寛ぎくださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 22:52:35

大浴場はのんびり入れて旅の疲れが癒されました。
しかし、マッサージ機はさらに癒され、もっと滞在したくなりました。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年05月07日 19:49:30

この度は当ホテルがご提供申し上げます『富山の素敵な見晴らしが楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料の電動マッサージ機』を大変お気に召していただき、ご満足のお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しい限りでございます。
 これからもより多くのお客様から泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参りますので、北陸富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 12:10:03

快適に利用できました。
14階の浴室のロッカーはコイン不要でいいですね。
ほかでは見たことなく、特許でも取ればいいと思いました。

朝食付■シングルB■【税込6,280円】
■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年05月06日 19:26:45

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 さて、ご感想をいただきました脱衣用ロッカーのカギは、盗難事故対策や使い勝手も含めて検討をして最終的に選定した国内メーカー製(日本・米国・台湾にて特許取得製品)のもので、お陰様でこれまでに盗難事故もなく、多くのお客様に特に問題なくご利用いただいて参りましたものでございます。実は当初は他の国内最大手メーカー製ダイヤル式ロッカーを導入しましたがお客様がどうも使いにくいご様子でしたので、やむなく全部を現在のロッカーに入れ替えたものですので、お喜びいただけましたこと当社としても感慨無量でございます。
 これからもより多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスでゆっくりとお疲れを癒していただけますよう日々努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 16:04:53

既に多くの方がお書きのように,立地の良さ,安価で美味しい朝食,展望の良さ,適度のアメニティ,LAN完備,持込飲料用冷蔵庫,自販機の飲料の値付け,使い勝手の良いズボンプレッサー,パジャマの用意など高く評価できます(部屋が多少狭いことはお値段との関係で仕方がないでしょうね)。私がとくに気に入ったのが,適度の堅さのベッドと隣室との遮音に十分配慮されていたことです。両隣ともコンクリートで仕切られている部屋の造りはとても立派だと思います(たいていのホテルは1スパンに2部屋入れているように思います)。おかげで短時間でしたがよく眠ることができました。いつもは東隣のホテルに泊まっていた(今回は連休だったこともあり予約が取れなかった)のですが,これからはこちらを第一希望にしたいと思いました。お世話になりました。ありがとうございました。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年05月06日 19:29:34

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、身に余るお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大感激でございます。心よりお礼を申し上げます。
 また、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子、提供するホテルといたしましてもお客様のご期待にお応えできましたことは本当に嬉しい限りでございます。
 ご感想の通り当ホテルは開業以来『コンパクトな中でフル装備、いたれりつくせりのお部屋を満足価格でご提供』をコンセプトに、常にお客様の目線に立ってあらゆるサービスや設備を厳選してご提供するように努めており、お部屋には液晶テレビや壁掛けズボンプレッサーをはじめ、空気清浄機、加湿器、持ち込み用冷蔵庫等を標準装備し、その限られたスペースを有効に使い必要なものはすべて設置させていただいきました上で料金は極力抑えるべく、あらゆる努力を日々重ねております。
 これからもお仕事やご旅行のお助け役として『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたビジネスホテルをめざし、皆様にお喜びいただけますよう更に努めて参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月20日 15:10:13

とても清潔な部屋でよかったです、静かでよく寝られました。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月21日 11:05:45

この度は富山市内の数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同心よりお礼を申し上げます。
 また快適にご滞在いただけましたご様子、提供するホテルにとりましても大きな喜びでございます。
 これからもより多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスでゆっくりとおくつろぎいただけますよう努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月15日 22:22:05

駅から近く、雨の多い富山での宿泊に便利です。フロントの対応も良かった。何と言っても展望風呂が印象的です。また利用させてもらいます。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月16日 13:44:43

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、大変お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』とJR富山駅まん前の立地条件、更にはフロントスタッフの対応に至るまでご評価いただき、提供するホテルとしても本当に嬉しく存じます。
 これからも皆様にご満足のお言葉をいただけますよう日々努めて参りますので、富山へお越しの際には是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただき、ゆっくりとサウナつき展望大浴場や各種サービスをお楽しみくださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月13日 15:57:45

駅前立地と展望大浴場、それと無料マッサージ機に大変満足しました。
また利用させて頂きます。

■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月14日 13:48:30

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、ホテル自慢の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』と『無料マッサージ機』を大変お気に召していただき、また立地もご評価いただきましてスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
提供するホテルといたしましても、ご満足のお言葉を頂戴できますことは本当に嬉しくこれに優る歓びはございません。
 これからも富山市においでになられます多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスで、ゆっくりとお疲れを癒していただけますよう尽くして参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただきますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月10日 19:17:32

ビジネスホテルで大浴場があるのは非常にありがたいです。
空気清浄機や加湿器など備品も整っており、清潔感もあり、出張で使うには大変満足です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月11日 12:49:32

この度は富山市でのお泊に当ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼を申し上げます。
 ご感想にいただきました通り当ホテルでは、ご利用いただくお客様の立場に立って本当に必要なサービスを厳選してご提供することを常に心掛けており、おかげさまで多くの皆様からも大変お喜びいただいております。
 これからもより多くのビジネスマンの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスでゆっくりとお仕事の疲れを癒してご滞在いただけますよう努めて参りますので、次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月04日 10:27:03

富山駅前の立地のために、駅へのアクセスがとても便利でした。
部屋、朝食、サービスともに、ビジネスホテルとしての機能を
大変満足するものでした。今後も利用し続けようと思います。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月04日 12:12:36

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただきました上に、お褒めのお言葉とご評価を頂戴いたしましてスタッフ一同大変ありがたく心よりお礼申し上げます。
また提供するホテルといたしましても、今後もご利用いただけるとのお言葉は本当に嬉しくこれに優る歓びはございません。
 これからも、ビジネスマンの皆様のお助け役として快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスをご提供し、ゆっくりとお仕事のお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、引き続きJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月31日 10:14:45

部屋の中に空気清浄機があり心地よかったです。駅近くで立地もよくさらにコンビニも近くていうことなしでした。また機会があれば利用したいです。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年04月01日 14:22:09

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、大変お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同厚くお礼を申し上げます。
また、フル装備のお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子、更には立地にも高いご評価をいただきまして提供するホテルとしても大変嬉しく感激でございます。
 なお、当ホテルでは禁煙室・喫煙室とも全室に空気清浄機を設置することにより、快適にお過ごしいただけるお部屋造りをさせていただいており、今や無くてはならない必需品として多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
 これからもより多くの皆様に、フル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、ゆっくりと日々のお疲れを癒してお喜びいただけますよう努めて参りますので、富山市へお越しの際には是非またJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。大変嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月29日 21:02:55

富山駅の真ん前で出張に便利なロケーションでサウナ付きの大浴場完備、更にドリンクやアルコール類はコンビニ価格の販売等、ビジネスユースには非常に快適なホテルでした。個人的にはラジオの受信機があったのは嬉しかったですね。これからも利用させて頂きます。

■禁煙シングルB■サウナ付展望大浴場 【税込5,700円】

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年03月31日 16:49:07

この度は富山市内に数多いホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また大変お気に召していただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
 当ホテルではお仕事でご利用いただくお客様の立場に立って、本当に必要なサービスを常に見直しながら厳選してご提供することを心掛けております。おかげさまで多くのお客様からも高いご評価とお喜びの声をたくさん頂戴しております。
 これからもより多くの皆様に、快適なフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスでゆっくりと一日のお疲れを癒していただけますよう努めて参りますので、次回も是非またJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますことを心よりお願い申し上げます。嬉しいご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月26日 18:51:36

立地、料金、サービス内容のバランスがとれているので安心して宿泊できます。また利用したいと考えます。

禁煙/限定特割●駅側フル装備の5300円●消防隊進入口の部屋

ホテルアルファーワン富山駅前 2008年03月27日 15:03:27

この度は当ホテルをご利用いただきました上に大変お気に召していただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。提供するホテルといたしましてもご満足のお言葉とご評価をいただけますことは本当に嬉しい限りでございます。
 これからもより多くの皆様にフル装備のお部屋とサウナつき展望大浴場や各種サービスを安心価格でご提供申し上げ、いつもお喜びいただけますよう努めて参りますので、どうぞ今後ともJR富山駅まん前の『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。