ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月30日 01:47:29

お手頃価格だし、展望風呂はあるし、駅近だし、満足です。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月21日 13:45:50

いつも北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご贔屓たまわり、また今回もご宿泊いただきました上に『サウナつき展望大浴場』や『JR富山駅まん前』の立地をはじめ大変高い総合評価をお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。お客様には快適にご利用いただいておりますご様子、本当に何よりでございます。
 今後とも、お泊まりいただく皆様に『サービス・設備・立地・料金』すべてにご満足いただけるホテルを目標に日夜励んで参ります。引き続き、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』に変わらぬご愛顧をたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 01:46:46

駅近という立地が最高です。朝食のおにぎりが美味しく、4つも食べてしまいました。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月21日 13:44:38

この度もお連れ様とご一緒に当ホテルをご利用いただき、加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や『無料の和洋朝食サービス』に格別なご評価を頂戴いたしまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの無料朝食サービスでは『ホテル特製・ます寿しおにぎり』をはじめ、富山県産米100%使用のおにぎりを種類豊富にご用意しております。また、地元富山の老舗から直送のお味噌を使った具材たっぷりのお味噌汁も大変ご好評いただいております。
 お客様からのお言葉を励みに、これからもお仕事やご旅行のベストパートナーとして皆様のお役に立てますよう全力を挙げて参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月30日 01:45:49

富山出張時の常宿です。展望風呂がいいですね。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月21日 13:43:35

平素より富山でのお仕事の宿として当ホテルをお引き立てたまわり、心より御礼申し上げます。その上、ホテル自慢の最上階『サウナつき展望大浴場』にお褒めの言葉をお寄せいただき、私共といたしましてもお客様のご期待にお応えできておりますことは大変嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、北陸・富山までお越しになる皆様方に繰り返しお選びいただける魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。引き続き、当地での常宿として『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月25日 11:08:23

そんなに品数が多いわけではないですが、一品一品が美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいました。充実した朝食に大満足。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月09日 11:59:59

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただき、更には『無料の和洋朝食サービス』に格別なお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます。
 当ホテルの朝食では、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、富山県産米100%の各種おにぎりに具だくさんお味噌汁、種類豊富なパンにスープ、ボイルドソーセージ・プレーンオムレツ・新鮮野菜のサラダ、デザートにバナナ・自家製ヨーグルトなど、無料ながらも充実したメニューをご用意いたしております。
 これからも、ご利用いただく方々のご期待にお応えできますよう一所懸命取り組んで参ります。またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月09日 20:57:50

富山への一人旅で利用しました。全く土地勘がありませんでしたが、駅の真ん前ですので、迷わずにいけました。大浴場もあり、マッサージチェアもありましたので、リラックスできました。

2012年07月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年08月08日 17:25:28

この度は北陸・富山へのご旅行に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきました上に、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』などに高いご評価をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 お客様からのお言葉に励まされながら、今後ともお泊まりになる皆様方にリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参ります。引き続き、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月25日 18:02:42

とにかく立地が良い。マッサージ機も気持ちよかった。

2012年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年07月27日 19:46:24

この度は富山市でのご滞在に際し当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様専用施設の『無料の高性能マッサージチェア』にてゆっくりとおくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 さて、ご感想を頂戴しました通り当ホテルは『JR富山駅まん前』の得がたい立地に恵まれ、初めての方でも非常に分かりやすく、また周辺にはコンビニやお食事処も数多く大変便利にご利用いただけますことを皆様にお喜びいただいております。
 これからも、当地までお越しになるお客様方に旅の疲れを癒して存分にお休みいただけますよう全力を挙げて参りますので、どうぞ次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月10日 13:05:51

駅近で とても便利でした

屋上の露天風呂は最高でした

又お願いしますね

2012年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年07月26日 19:34:19

この度は富山でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただき、その上『JR富山駅まん前』の立地条件や最上階の『サウナつき展望大浴場』をはじめ全てにおいて最高のご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 また、お客様から頂戴しました『又お願いします』とのお言葉は本当に励みとなり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう精一杯取り組んで参りますので、当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただきまして、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月31日 21:01:37

大浴場もあり、無料マッサージチェアもあり、また朝食も美味しかったです。

2012年05月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年07月24日 11:44:26

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。また、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』、更には『無料の和洋朝食サービス』にも、格別なご評価をお寄せくださいましたこと、大変光栄で深く感謝申し上げます。
 お客様からのお言葉を糧に、これからも更に快適な空間のご提供を目指して日夜励んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴し、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月30日 22:09:33

朝食と大浴場が良かった。富山に行くときはまたお世話になります。

2012年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月06日 15:25:57

この度は、富山市でのご宿泊に当ホテルをお選びくださいました上に『またご利用いただける』とのお言葉まで頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
 お客様には、最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』と『無料ながら富山名産も味わえる和洋朝食サービス』にお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、本当に嬉しく光栄でございます。
 これからも、お仕事やご旅行でお泊まりいただく皆様方のお役に立てますよう日々励んで参ります。今度、お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。嬉しいご投稿をたまわり、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月11日 05:20:29

大浴場が最上階にあり、横にちょっとしたトレーニング器具やマッサージチェアも置いてあり、一人で宿泊しても退屈しません。また、朝の無料朝食の内容もグッドです。

2012年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月04日 16:41:27

この度は北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、更には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』『マッサージチェア多数設置のフィットネスルーム』や、『無料の和洋朝食サービス』にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、ご感想を頂戴しました無料朝食サービスにつきましては、富山名産の『ホテル特製・ます寿しおにぎり』『ホタルイカ甘露煮』『昆布巻きかまぼこ』をはじめ、他県では珍しい『黒とろろのおにぎり』といった富山ならではの食材をお楽しみいただけますことも大変お喜びいただいております。
 今後とも皆様の旅のベストパートナーとして、お泊まりになる全ての方々にご満足いただけるホテルを目指し邁進して参ります。次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月03日 19:06:29

マッサージ機が無料で利用でき、快適です。

2012年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月03日 18:17:59

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、最上階のお客様専用施設にて『高性能マッサージチェア』を快適にお楽しみいただけましたご様子、ホテルといたしましてもお客様のご期待にお応えできましたことは何より嬉しく存じます。
 今後とも、更に快適な空間のご提供に力を尽くして参りますので、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、本当にありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント6%プラン
【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

NPC8840さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

NPC8840さん [40代/男性] 2012年04月03日 11:29:38

ビジネス利用には、最適なホテルと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月03日 17:30:38

この度も当地でのお仕事の宿に当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。お客様には『ビジネス利用に最適』との嬉しいご評価をたまわり、毎度お泊まりの常宿にお選びいただいておりますことは、誠に光栄で深く感謝申し上げます。
 これからも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方に繰り返しお選びいただけるホテルでありますよう日夜励んで参ります。次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき、大変ありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

NPC8840さん [40代/男性] 2012年04月03日 11:28:31

コストパフォーマンスは、非常に良いです。

ビジネス利用のため、快適とは言えなくても(部屋が狭いため)、十分に利用価値あります。

何度も利用しています。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月03日 17:28:18

いつも富山市でのお泊まりに当ホテルをお引き立てたまわり、誠にありがとうございます。また、この度はコストパフォーマンスなどへの高いご評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 さて、当ホテルではお部屋のリニューアルや設備の見直しを適宜実施しますことで、お泊まりいただく皆様方によりいっそう快適な空間をご提供できますよう日々取り組んでおります。
 今後ともコンパクトながらフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスをご提供申し上げ、皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。当地でのお泊まりには、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

たー坊9676さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

たー坊9676さん [50代/男性] 2012年03月29日 17:16:15

駅前で大浴場があり、ゆっくりできました。朝食も美味しかったです。

2012年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月01日 10:38:46

この度は当地でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、最上階の『サウナつき展望大浴場』にてゆっくりとご入浴いただけましたこと、本当に何よりでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
 また、お客様には『JR富山駅まん前』の立地条件や『無料の和洋朝食サービス』にもお褒めのご評価をたまわり重ねてお礼を申し上げます。
 これからも、ご利用いただく皆様方のお役に立てますよう精一杯努めて参りますので、次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

シングルB★楽天スーパーポイント6%プラン
【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

さすらいのもりちゃんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2012年03月24日 16:28:21

大変満足でした。サラリーマンにとっては強い味方です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年05月01日 10:37:19

この度もお連れ様とご一緒に当ホテルをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。加えて、立地・サービス・朝食などを高くご評価いただき『サラリーマンにとっては強い味方』との太鼓判を頂戴できましたことは、私共ホテルといたしましても何より嬉しく光栄に存じます。
 今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして、皆様に元気にご出発いただけますようスタッフ一同頑張って参ります。引き続き、当地においては『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところご投稿をお寄せいただき、大変ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

kenji-chanさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

kenji-chanさん [40代/男性] 2012年03月23日 14:38:07

初めて宿泊しましたが、駅前でとても便利。
富山の街を見下ろせる展望大浴場は魅力的でした。
また泊まりたいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年04月28日 09:33:01

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをお選びいただき、また『JR富山駅まん前』の立地や最上階の『サウナつき展望大浴場』にお褒めのご感想をお寄せくださいまして、大変ありがとうございます。
 当ホテルの展望大浴場につきましては、特に男湯からはお天気の良い朝夕には遠くに富山湾、そして雄大な立山連邦も一望でき、また夜間は富山市街の夜景が綺麗に広がり、おかげさまでご利用いただきました方々からは感激とお喜びの声を本当に数多く頂戴いたしております。
 これからもフル装備のお部屋とくつろぎの各種サービスにて皆様方のお越しをお待ちしておりますので、次の機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月20日 08:52:18

当日は寒かったので大浴場があるのは非常にいいですね。
とても気持ちよかったです。

2012年02月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年04月27日 17:30:52

この度はご家族の方とのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には、最上階のお客様専用施設『サウナつき展望大浴場』にてお身体を温めゆっくりとおくつろぎいただけましたこと、本当に何よりでございました。
 これからも、お泊まりいただく皆様方に旅の疲れを癒し存分にお休みいただけますよう日々励んで参りますので、今度当地にお立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【●禁煙ツイン●窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2012年03月18日 13:25:57

富山出張の際の定番宿です。
大浴場とマッサージチェアは必ず利用します。
今後もまた利用したい。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年04月27日 17:29:09

平素より北陸・富山でのお仕事の宿として当ホテルをご愛顧いただき、その上この度も『今後もまた利用したい』とのお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。
 いつもご滞在中は、ホテル自慢のお客様専用施設『サウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』をお楽しみいただいておりますご様子、提供する私共といたしましても常連のお客様のご期待にお応えできておりますことは大変嬉しく光栄でございます。
 これからも、お仕事やご旅行で当地までお越しになる皆様に繰り返しご利用いただける魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。引き続き、富山へご出張の際には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、心よりありがとうございました。

【●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場】

FRANK8118さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

FRANK8118さん [30代/男性] 2012年03月07日 12:55:03

3月のダイヤ改正で廃止される寝台列車「日本海」と「きたぐに」を撮影するために利用させていただきました。宿と駅とを何回か往復しましたが、富山駅前に立地しており、とても便利でした。従業員の方々も感じの良く、対応も丁寧と感じました。夜や早朝の駅はとても寒いのですが、冷えた体を温めるのに大浴場が非常に良かったです。ほぼ徹夜になりましたが、チェックアウトが11時だったので朝食後、部屋でリラックスができ、帰りの行程でも眠くならずに済みました。また、富山に行く際には利用させていただきます。あと補足ですが、携帯の充電器の貸し出しサービスが良かったです。ついうっかり忘れてしまったので助かりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2012年04月14日 18:01:21

この度は当地でのご滞在に『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきました上に、最上階の『サウナつき展望大浴場』やフロントスタッフの対応など多岐にわたりお褒めの言葉をたまわり、本当にありがとうございます。提供するホテルといたしましても、お客様のお役に立てましたことは何より嬉しく光栄に存じます。
 今後とも、お仕事やご旅行でお見えになる皆様方によりいっそう快適にお過ごしいただけますよう更なる努力を重ねて参ります。次回おいでの際にも当ホテルをお選びいただき、快適なフル装備のお部屋や充実のお客様専用施設にて旅の疲れを癒してゆっくりとおくつろぎくださいませ。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋】

投稿者さん 2012年02月19日 21:58:54

きれいなお部屋と大浴場に満足しました。

2012年01月
ホテルアルファーワン富山駅前 2012年03月24日 18:31:38

この度は富山市内に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『快適なフル装備のお部屋』と最上階の『サウナつき展望大浴場』にご満足のご感想を頂戴できましたこと、提供するホテルといたしましてもこの上ない歓びでございます。
 今後とも、ビジネスや観光でおいでになる皆様方に快適な空間をご提供できますよう全力を挙げて参りますので、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。