ホテルアルファーワン富山駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ・お客さまの声

まさのり2010さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

まさのり2010さん [30代/男性] 2011年07月31日 18:26:47

いつも出張で利用しています。
立地条件は最高です。
疲れた体はやはり大浴場とマッサージチェアが一番です。
次回また利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月09日 11:25:00

この度も富山市でのお仕事の宿に当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。加えて『JR富山駅まん前』の立地条件や、最上階の『サウナつき展望大浴場』及び『高性能マッサージチェア』に最高のご評価をお寄せいただき『次回また利用したい』とのお言葉まで頂戴できましたことは、何より嬉しく光栄に存じます。
 今後ともお仕事やご旅行のベストパートナーとして、皆様に繰り返しご利用いただける魅力あるホテルを目指して邁進して参ります。引き続き、当地でのご宿泊には『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月24日 23:27:23

駅の目の前で、朝食付き。あまり広くはないが、眺めのいい大浴場。気持ちのよいマッサージチェアーや、寝心地のよいベッド。フロントの方も丁寧でした。お安く泊まれ、満足です。お世話になりました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年08月06日 15:24:08

この度は富山へのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上『JR富山駅まん前』の立地や『フル装備のお部屋』をはじめ、フロントスタッフの対応にもお褒めのご感想をたまわり、重ねてお礼を申し上げます。
 また、お客様には『快眠できると評判のシモンズベッドとテンピュール枕』や、最上階・お客様専用施設の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』と『高性能マッサージチェア』にて存分におくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、当地までお越しになる皆様方に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう全力を挙げて参りますので、次回ご滞在の折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿を頂戴しまして、ありがとうございました。

【■喫煙ツイン■窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

投稿者さん 2011年07月12日 15:16:08

連泊しました。何も求めるものがなく、普通に宿泊できるのが一番です。仕事やホテルの部屋の滞在時間が少ないときは普通が一番。そういう意味で大満足です。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月19日 18:15:53

この度は当ホテルにご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。また『大満足です』との本当に高い総合評価を頂戴しましたこと、私共といたしましても何より嬉しく心より感謝申し上げます。
 お客様からのお褒めの言葉に甘えることなく、今後とも更に快適な空間のご提供にホテル一丸となって取り組んで参ります。今度、お立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月12日 15:13:25

とても快適に過ごせました。わかりやすい立地です。まどは開かなくても関係ないので良いと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月15日 17:53:08

この度は当ホテルにお泊まりいただき、更には『とても快適』との高いご評価をお寄せくださいまして、本当にありがとうございます。
 さて、今回ご指摘いただきましたように当ホテルは『JR富山駅まん前』の得がたい立地に恵まれ、おかげさまをもちましてお仕事にもご旅行にも大変便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様方にご好評いただいております。
 これからも、フル装備のお部屋と各種館内サービスにて皆様のお越しを心よりお待ちいたしております。次の機会にも是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月11日 19:04:46

また利用させて戴きます。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月15日 12:19:09

平素より富山市でのご滞在に当ホテルをお引き立てたまわり、またこの度もご宿泊くださいました上に『またご利用いただける』との嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じ厚く御礼申し上げます。
 今後とも、ビジネスやご旅行でお見えになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう精一杯努めて参ります。当地においては、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月09日 07:39:50

駅至近でとっても便利。
部屋の広さも必要充分で、価格とのバランスもとってもいいと思います☆彡

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月12日 18:36:34

この度は北陸・富山でのお泊まりに当ホテルをご利用いただきました上に、『JR富山駅まん前』の利便性や『フル装備のお部屋』とご提供価格のバランスを高くご評価くださいまして、本当にありがとうございます。
 なおご感想をお寄せいただきましたように、当ホテルはお仕事にもご旅行にも抜群のアクセスで、初めての方にも非常に分かりやすく便利にご利用いただけますことを本当に多くのお客様にお喜びいただいております。
 今後とも『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたホテルでありますよう努力して参ります。次回も是非また『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【●禁煙ツイン●窓が消防用で開かない駅側のお部屋】

さすらいのもりちゃんさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年07月08日 01:17:32

初めて泊まりましたがフロントの対応などすべてよかったです。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月12日 10:30:23

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お客様には『フロントの対応などすべてよかった』との格別なお褒めの言葉をたまわりましたこと、スタッフ一同感激の至りで心より感謝申し上げます。
 これからもご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日々精進して参りますので、今度お見えの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿を頂戴しまして、大変ありがとうございました。

西澤隆さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

西澤隆さん [40代/男性] 2011年07月04日 11:51:20

私ではなく妻が試験のために宿泊しました。
 足を怪我していたので、できるだけ駅に近いホテルということで選んだのですが、無料朝食のおにぎりもバラエティ豊富で、お風呂もきもちよく、女性ということで宿泊中用のアメニティももらえて、とても快適に過ごせたと聞きました。
 自分も、機会があれば利用したいと思います。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月06日 12:42:53

この度、奥様には大切な試験に際して当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『レディースアメニティセット』にもお喜びの声をお寄せいただき、提供するホテルとしましても何より嬉しく存じます。
 これからもすべての皆様に、快適なフル装備のお部屋や各種館内サービスにて気持ちよくご滞在いただけますよう日夜努めて参ります。引き続き、当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。

やす吉さんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

やす吉さん [50代/男性] 2011年07月01日 11:38:47

何度も利用しています。やはり最上階の大浴場がいいですね。オールシーズンいつでも快適に湯船につかることができるので。

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年07月05日 10:52:09

平素より富山市でのご滞在に当ホテルをご贔屓たまわり、誠にありがとうございます。お客様には、以前よりホテルおすすめの『サウナつき展望大浴場』を大変高くご評価いただき、繰り返しご宿泊いただいておりますことは無上の喜びで重ねて御礼申し上げます。
 今後とも、お仕事やご旅行で当地までお越しになる方々に旅の疲れを癒してゆっくりとお休みいただけますよう力を尽くして参りますので、これからも『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月29日 22:55:01

立地もよく、部屋の綺麗でした

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月30日 15:08:15

この度は『JR富山駅まん前』の当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。更には、格別なお褒めのご感想とともに全ての面において最高のご評価を頂戴しましたこと、大変恐縮いたしますと同時に光栄に存じ、心より感謝申し上げます。
 これからも、お泊まりになる皆様にご満足いただけるビジネスホテルを目指して日々励んで参ります。次の機会にも、どうぞ『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊のほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿をたまわり、本当にありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

さすらいのもりちゃんさん [50代/男性] 2011年06月08日 07:52:59

すべてにおいて満点です。

●禁煙シングルB●サウナ付展望大浴場

2011年06月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月08日 18:39:00

この度はお連れ様とともに当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上『すべてにおいて満点』との身に余るお褒めのご評価まで頂戴できましたこと、スタッフ一同恐縮しつつも大変光栄に存じます。
 これからも、ビジネスや観光でお越しになる皆様に末永くご愛顧いただけるホテルでありますよう取り組んで参ります。富山でのご宿泊には、引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。嬉しいご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月06日 01:59:15

便利です

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月07日 12:19:13

いつも当地でのお泊まりに当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お客様には『JR富山駅まん前』の立地や『快適なフル装備のお部屋』などを便利にご利用いただいておりますご様子、私共といたしましても喜びに堪えません。
 これからも、ご利用いただく皆様方に泊まって良かったとお喜びいただけますよう日夜励んで参りますので、今度お立ち寄りの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【●禁煙/限定特割●窓が消防用で開かないお部屋】

渚ちゃんのパパさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

渚ちゃんのパパさん [40代/男性] 2011年05月30日 08:26:48

急な出張でたいして確認せず手配しましたが、立地、大浴場、朝食、ランドリーなど、どれも予想以上のサービスで大満足です。富山出張の折にはここに決めました。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月07日 12:18:16

この度は北陸・富山へのご出張に際し当ホテルをご利用たまわり、更には『サウナつき展望大浴場』をはじめ『無料の和洋朝食サービス』や『洗濯無料・乾燥格安のランドリー』に至るまで格別なお褒めの言葉をお掛けいただき、大変ありがとうございます。
 今回お客様から頂戴しました『富山出張の折にはここに決めました』とのお言葉は本当に励みとなり、スタッフ一同深く感謝申し上げます。今後とも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう精進を重ねて参ります。
 またの機会にも『ホテルアルファーワン富山駅前』にご宿泊いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。ご多忙中のところご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月28日 13:36:26

展望大浴場、無料マッサージチェア、駅前立地、大変満足です。
朝食はおかずの種類が少ないですが、黒いとろろ昆布のおにぎりはおいしいです。

ホテルアルファーワン富山駅前 2011年06月07日 12:17:11

この度は富山駅前に数ある中から当ホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。また、お客様には最上階・お客様専用施設の『サウナつき展望大浴場』や『高性能マッサージチェア』、『JR富山駅まん前』の立地などにご満足のご評価をたまわり、重ねてお礼申し上げます。
 さて、ご感想を頂戴しました無料朝食サービスの『とろろ昆布のおにぎり』は、他県では珍しい富山ならではの一品でございます。おいしくお召し上がりいただけましたとのこと、心より嬉しく存じます。なお、朝食の内容につきましては、引き続き検討を重ねて参る所存です。
 これからも、お泊まりいただく皆様方にご満足いただけるホテルを目標にスタッフ一同全力を挙げて参りますので、次回も『ホテルアルファーワン富山駅前』をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 16:44:54

展望風呂がいいですね。快適でした。

2011年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年05月14日 11:59:32

この度は当ホテルをご利用いただきました上に、最上階の『サウナつき展望大浴場』にお褒めの言葉を頂戴しまして大変ありがとうございます。快適にご入浴いただけたとの由、お客様の旅のお役に立てましたことと存じ本当に嬉しい限りでございます。
 今後とも皆様に繰り返しご利用いただけるような魅力あるビジネスホテルを目指して一所懸命に努めて参りますので、今度お越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月06日 16:43:53

いつも快適に過ごさせていただいております。

2011年03月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年05月14日 11:58:27

平素より富山市でのご宿泊に当ホテルをお引き立てたまわり、本当にありがとうございます。お客様にはいつも快適にお過ごしいただいておりますご様子、提供するホテルとしましても何より嬉しく存じます。
 これからも、お泊まりになる皆様によりいっそう快適な空間をご提供できますよう日々精進して参ります。今後とも当地でのご滞在には『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■喫煙シングルB■サウナ付展望大浴場】

投稿者さん 2011年04月28日 09:25:16

富山訪問時には毎回利用しています。

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年05月03日 18:06:27

いつも北陸・富山でのご滞在に当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。お客様には『サウナつき展望大浴場』や『無料の和洋朝食サービス』、『JR富山駅まん前』の立地などに高いご評価をたまわり、毎度お泊まりの常宿にお選びいただいておりますこと、誠に光栄に存じます。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも皆様の旅のベストパートナーとして『立地・料金・サービス・設備』すべてにバランスのとれたホテルを目指して更なる努力を重ねて参ります。引き続き『ホテルアルファーワン富山駅前』を末永くお引き立てたまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿くださいまして、心よりありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月28日 09:24:40

富山ではここが最高です。

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年05月03日 18:04:57

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また『富山ではここが最高』との格別なご評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同感激の至りで重ねて御礼申し上げます。
 これからも多くの皆様にご愛顧いただける魅力あるビジネスホテルでありますよう力を尽くして参りますので、今後とも当地でのお泊まりには『ホテルアルファーワン富山駅前』をお選びいただけますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月28日 09:24:10

富山訪問時には毎回利用しています。また利用します。

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年04月29日 15:03:28

毎度、富山でのご滞在に当ホテルをご贔屓たまわり本当にありがとうございます。更には『また利用します』とのお言葉までお寄せいただきましたこと、提供するホテルとしましても大変嬉しく心より感謝申し上げます。
 今後とも、ご利用いただく皆様に泊まって良かったとお喜びいただけますよう努めて参ります。またお立ち寄りの折にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■喫煙/限定特割■窓が消防用で開かないお部屋】

日高papaさんの ホテルアルファーワン富山駅前 のクチコミ

日高papaさん [40代/男性] 2011年04月10日 09:18:48

この宿泊料金の設定にして、駅前という立地、14Fの展望風呂の気持ちさ、無料の朝食の充実度、どれをとっても大満足でした。
展望風呂に朝入浴したときは温泉旅行に来ているかと錯覚してしまうほど気持ちよかったです。

2011年04月
ホテルアルファーワン富山駅前 2011年04月14日 09:34:54

この度は北陸・富山へのご出張に当ホテルをご利用の上『JR富山駅まん前』の立地や『無料の和洋朝食サービス』に高いご評価を頂戴し、更には『大満足でした』との本当に嬉しいお言葉もいただきまして心より感謝申し上げます。加えて、最上階・お客様専用施設の『富山の素敵な景色が楽しめるサウナつき展望大浴場』にて存分におくつろぎいただけましたご様子、本当に何よりでございました。
 これからも、お仕事やご旅行のお助け役として皆様のお役に立てますよう日々励んで参りますので、次回北陸路へお越しの際にも『ホテルアルファーワン富山駅前』をご贔屓たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。ご多忙中のところ、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。