ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

二階のオジサンさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

二階のオジサンさん [60代/男性] 2019年08月11日 07:41:23

新国立劇場の舞台を鑑賞後、7時過ぎにチェックインして翌日10時近くまで滞在しました。都内のホテルは狭いというのが実感なのですが、そこそこ余裕のある広さであり、地下には駐車場も完備してあり大変満足です。11階という高層階の部屋という事もあり眺望も良かったです。朝食も品数が多く美味しかった。コンビニが近くにあったので、水などを購入したのですが、実は部屋の冷蔵庫に入っていてチェックアウト時自己申告するというシズテムだったようで、それを知らずにコンビニへ行ってしまいました。チェックイン時に教えてもらえると良かったです。

ホテルマリナーズコート東京 2019年08月16日 19:04:03

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    配慮が足らず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考によりよいサービスの追及をしてまいります。

サマープラン【チェックアウト 12:00】
    【ツインルーム(喫煙不可)】

投稿者さん 2019年05月31日 12:30:52

部屋は、掃除が行き届いてきれいでした。でも、禁煙室でも、少しタバコのにおいがしましたがゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルマリナーズコート東京 2019年06月03日 19:26:57

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スプリングプラン【チェックアウト12:00】
    【ツインルーム(喫煙不可)】

投稿者さん 2018年08月06日 10:23:50

8月1日から3泊しました。
    家族と別に2部屋取りました。
    隣同士にしていただいたので良かったです。
    ただ、自分の部屋のエアコンに利きが悪かったです。
    隣の部屋はとてもエアコンが利いて快適でした。
    食事はメニューを変えるか、増やすかどちらかにしてくれるとうれしいです。
    3日間同じ食事はつらいです。
    外国人の宿泊客の食事マナーがひどい人が多いです。

立地は最高です。
    都バスで難なく移動できます。

ホテルマリナーズコート東京 2018年10月24日 13:05:13

お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2017年12月05日 23:31:49

この周辺にはホテルが少ない為重宝しています。コンビニが近くにあり、食事は取っていないので、評価していませんが、概ね満足しています。ありがとうございました。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月24日 20:22:29

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月18日 15:40:49

江東区のマンション住まいの息子夫婦を訪ねるのに利用しました。
    部屋が広くて良かった。
    バス、トイレは普通、使い易かった。
    朝食は、必要十分。3連泊だったので、2泊目はランチに振替えました。朝食と昼食のどちらかにできて便利。朝食の種類はそう多くはないので、連泊の場合には振替可能でよかったと思う。
    コンビニ、バス停が近くてとても便利でした。マイカーでしたが、車はホテルに置いておいて、東京駅方面にはバスで行きました。バス停が近くて、都心部へのアクセスにも便利と思った。
    ベッドは寝心地よかった。
    江東区の息子のマンションにも車ですぐだったので、また利用したいです。
    1つだけ提案。連泊の場合、客がごみ箱に入れていないものは、そのままにするのが良いと思う。歯ブラシ、ヘアブラシ等、一晩使っただけでまだ使えたのにと思ったが、片付けられていたので。新しいものの補充はしておいて欲しいが、使いさしのものはそのままで良いのでは。

ホテルマリナーズコート東京 2017年09月18日 20:48:20

朝、昼の食事が選べるプランは大変好評で、今後も続けていく予定です。
    ご提案いただいたアメニティについてはお客様のご意見を参考にどのように対応したらよいか鋭意打ち合わせの上、今後の改善につなげていきたいとおもいます。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2017年09月03日 15:06:25

8月の終わりに、家族旅行で利用しました。

2020年のオリンピックの施設建設の関係でしょうか、日中は工事の風景ですが、夜は一変、東京湾の夜景が素敵でした。

立地も最高でした。

機会があればまた利用したいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年09月12日 21:20:01

当館の隣の工事はご推察の通り、オリンピック選手村の建設です。

☆ファミリーステイプラン☆【駐車場無料】トリプルルーム3名利用
    【トリプルルーム】

おうめどん2331さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2017年04月27日 19:22:32

2回目の宿泊なので、浴衣が苦手な私は、ルームウエアを持参。

駐車場が、無料でとても便利でした。

朝食もおいしくいただきました。

一つ、気になったのは、隣との部屋の壁が薄くて隣人の声が聞こえたこと。

マナーの問題なのかもしれませんが、、

気を付けないといけませんね。

ホテルマリナーズコート東京 2017年05月09日 20:55:13

改善すべき点は改善し、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し鋭意努力してまいります。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2015年08月29日 11:34:30

月島、築地、TDRを観光する際に利用させて頂きました。

月島にありながら静かな場所で(道路建設中なので今後は分かりませんが)窓からはレインボーブリッジが見えます。どこに行くにもアクセスが良く、駐車場も無料でした。(これは大きいと思います)

料金が安いのにフロントの方も非常に丁寧、朝食まで付いていて驚き。バイキング形式で十二分な内容でした。

難を言えばベッドの一つがソファーベッドだったのですが、私的にはOKでしたが慣れない方には少し固めかと。あと肘置きの部分の汚れはかなり目立っていました。

ビジホあるあるかもしれませんが、浴槽の天井部分、入室時から髪の毛が付いており、4泊しましたが最後まで掃除されることはありませんでした。

差し引いてもコスパが非常に良いホテルでした。次回も是非利用したいと思いました。ありがとう御座います。

ホテルマリナーズコート東京 2015年08月31日 08:05:50

清掃が行き届かず、汚れや頭髪の付着などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことのないよう清掃指示、確認の再徹底を指導してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】 トリプルルーム3名利用

投稿者さん 2014年08月24日 18:47:18

年数の経過したホテルなので覚悟していきましたが思いの外清潔にされており満足しました。

2014年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2014年09月01日 19:44:07

ぜひまたのご来館を宜しくお願い致します。

【シングルルーム】

fuyu330さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

fuyu330さん [50代/男性] 2013年07月14日 22:49:37

広い部屋を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。
    部屋も大変綺麗ですし、窓からレインボーブリッジが見え、眺めも良いです。
    また利用したいと思います。

2013年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年08月01日 22:02:44

ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年03月25日 08:31:42

先週利用いたしました。利用された方のコメント通り立地が良く、また室内も清潔でした。ほぼ満足でしたが強いて挙げれば室内の乾燥が気になったのが唯一の不満点です。まあ、季節の変わり目でもあり調節が難しい時期でもあったかとは思います。それ以外は予想以上によかったです。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月26日 20:00:03

室内の乾燥が気になったとの事、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

お部屋の乾燥対策として貸出用の加湿器を用意しておりますので、次回ご利用の折にはフロントまでお申し付けください。

投稿者さん 2013年03月19日 22:31:36

二度利用させていただきました。
    車での上京でしたので駐車場があるのがよかったです。
    バス1本で東京駅に着くことと、コンビニが近くて便利でした。
    夜景もきれいで、でも静かな立地で満足です。
    また来週お世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月21日 19:54:44

ホテルマリナーズコートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月18日 15:45:50

禁煙室が無いというのが残念でした。スタッフさんは禁煙室を覚えていてくれて、事前に消臭していただいたようでした。ありがたかったですが、においは残念ながら気になりました。出張先に近く、近くにコンビにもあり便利でした。そのほか、特に不満は無く、機会があればまた利用したいと思いました。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年02月18日 22:43:34

せっかくのご滞在にもかかわらず、タバコの臭いがのこっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際にもにおいが気になるようなことがございましたら出来る限り対応させていただきますのでフロントまでご連絡ください。

おこ0808さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2012年06月13日 15:09:37

6月8日から9日にかけて思い立って当日予約して夫婦で宿泊しました。都内に住んでいるのですが、金曜の仕事後に日比谷シャンテで映画を見て、銀座で食事をして、翌土曜の昼ごろには上野の東京国立博物館でボストン美術館展を見て、と考えていたので、移動疲れを考えてちょっと贅沢することにしたのです。

結果として良い週末を楽しめました。ロケーションは確かに地味ですが、有楽町・日比谷・銀座エリアから都バスで一本(15分程度)です。しかもこの都バス、電車並みに頻繁に出ているので、映画を見て食事をした後の9時台でも数寄屋橋からほとんど待たずに乗れて座れました。バスの車窓に映る夜の銀座も良かったですよ。バス停はホテルの目の前ですし。

部屋は18平米で確かにビジネスホテル並みの狭さですが、セミダブルの部屋は悪くなかったですし、窓からはレインボーブリッジや夜景が見られて綺麗でした。これで朝食込みで二人で9000円は安い!部屋は気にせず安く宿泊できることに重点を置いて、銀座や築地あたりで夜まで遊んで、翌朝どこかに繰り出すには良いでしょう。

朝食はホテル利用の楽しみの一つですが、色々選べますし、少量ずつ追加してくれるので、冷めた感がなくて良かったです。和洋ともに良かったですが、野菜の煮物が家庭的な味付けで妻も私も朝からお代わりしました。

利用しませんでしたが、昼時はトリトンスクエアまでランチ用に無料シャトルバスも出ているようです。それから、ロビーの隅にパソコンが1台設置してあって無料でインターネットに接続でき、妻が調べモノをしていました。なかなか細かい所に気遣いが見られます。目の前がコンビニ(ローソン)なのも助かります。

帰りはゆっくり12時チェックアウトで、バスの終点の東京駅から上野にすっと出て、楽チンでした。

実は対面にあるビルでかつて研修を受けたことがあり、このホテルは意外に穴場かも、とその頃から思っていたのですが、実際に今回宿泊してみたらその通りでした。また利用したいと思っています。

2012年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月13日 21:29:28

ご夫婦で良い週末を楽しんでいただけたとの声を頂戴し、とても嬉しく思います。
    都営バスの運行は22時ごろまでございますので、築地や銀座、有楽町、丸の内よりお越しの際には大変便利です。
    また、東京スカイツリーへの往来も勝どき駅より都営バスがご利用いただけますので、次回ご来館の折にはぜひこちらもお試しください。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

6月限定 宿泊プラン【駐車場無料・12:00チェックアウト】
    【セミダブルルーム(18平米)】

ゆぴ88さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ゆぴ88さん [40代/女性] 2012年05月02日 11:16:52

部屋からレインボーブリッジが見えて良かった。ホテルについたら駐車場の空車が見つからなくてウロウロしていたら駐車場の係りの人が親切に案内してくれて、とても助かりました。あと宴会の騒音が凄かったのでフロントに電話したら、直ぐに対処してくれて嬉しかったです。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年05月04日 03:54:53

宴会での騒音にてご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。
    今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、是非またのご利用をよろしくお願いいたします。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】

楽画喜やさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

楽画喜やさん [30代/男性] 2012年02月12日 22:42:23

ビッグサイトの利用で送迎付きだったので便利でした。最上階での食事が大変気に入りましたが宿泊者限定の食事を肉、魚等数パターン選べると連泊でも嬉しいと思いました。また行きますので楽しみにしています。

2012年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年02月19日 19:42:39

限定コースは早速改善し、魚料理も選べるようになりましたので次回ご来館の際、ぜひこちらもお試しください。

楽画喜やさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

楽画喜やさん [30代/男性] 2012年02月12日 22:38:34

部屋からの眺めが良く、気持ちよく3日間をすごしました。ビッグサイトでのイベント参加のため利用しましたが、送迎付きでとても便利でした。12階での夕食のロケーションも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年02月19日 19:40:38

ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

【チェックアウト12:00・駐車場無料】ウインタープラン
    【ツインルーム 22平米】

しぺたさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

しぺたさん [30代/男性] 2011年04月08日 15:56:05

当日は仕事で午前3時過ぎにチェックインすることになってしまったにも関わらず、丁寧に応対していただきありがとうございました。
    部屋も綺麗で満足でした。
    ただ、ドリンクの自販機がホテル内に見当たらなく、部屋の冷蔵庫内の物を購入する以外に選択肢が無かったのが残念でした。

シングルルーム

2011年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年04月08日 18:14:29

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ドリンク、煙草の自動販売機は1階ロビーにてご用意しております。
    ご案内が足りずご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年07月15日 14:36:04

とても綺麗で良かったです。

できればLANケーブルがあったらよかったです

シングルルーム

2010年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年07月15日 22:19:05

LANケーブルはフロントにて貸し出しをおこなっており、全客室からのインターネット接続が可能でございますが、今回のご滞在時にはお客様への案内が至らず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年06月24日 09:20:24

19日土曜日に宿泊しました。この値段に朝食付きで駐車場無料はとても安いと感じました。タバコが全くダメな私達。事前に消臭をお願いしておきましたが、タバコのにおいは全く感じず、問題ありませんでした。(別のホテルで禁煙ルームと言われて利用した部屋の方が臭かったぐらい)とても快適に過ごす事が出来ました。
    一つ残念だったのは駐車場。私達が停めた場所が別の方の契約駐車場だったとかで、23時過ぎに車の移動するようにと電話された事。停めた時にはそのような表示はまったくありませんでした。  電話が来た時、旦那は飲酒していたのでホテルの方に移動してもらいましたが、子供達が寝ている時間に電話のベルが鳴り驚きました。 私達が朝帰る時には契約駐車場の張り紙がありましたが、今後もきちんとしていただきたいです。

朝食も8時過ぎに利用しましたが、他の口コミで見たような食べ物が無くなってしまう事もなく、問題ありませんでした。 また次も利用したいと思うホテルでした。

2010年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年06月24日 17:59:52

せっかくのご家族でのご旅行中にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
    駐車場の管理等、今一度徹底して行うように致します。
    ご利用ありがとうございました。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】