ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月31日 21:19:15

朝食バイキングが種類も豊富で、サラダの野菜はぱりっとしていて、とても良かったです。ビジネスホテル並みの料金で、ルームサービス始め、よいサービスを受けられ満足しています。

ホテルマリナーズコート東京 2018年03月06日 23:43:43

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様にお喜びいただけるよう精一杯の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年11月24日 14:57:38

朝食付きのプランで金額も満足です。ただ、部屋が凄く暑くてフロントの方にどうにかなりませんか?と問い合わせましたが、なんともならないとのこと。せめて少しでも窓が開くようになってると良かったかなと思います。
    あとは、女性用のアメニティ(化粧水、乳液)がなかったのが残念です。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:34:29

お部屋が暑かったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からご連絡をいただいた際に、客室の窓が開くと説明しなかったのであればこちらの説明不足です。重ねてお詫びいたします。
    尚、現在のところ女性用の化粧品類を販売する予定はございませんがそういったご意見を多くいただく様であれば今後の検討課題として取組みたいと思います。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2017年11月18日 11:58:05

思っていたたより古い建物でした。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:30:19

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お陰様で当館は平成元年に営業開始し、早、30年を迎えようとしております。
    それに伴い建物の老朽化についてのご指摘もお受けするようになってまいりましたので不便な点があれば今後の改築、修繕の検討をしていきたいとおもいますので是非ご意見をお寄せください。

【セミダブルルーム・18平米】

いわきのしんちゃんさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

いわきのしんちゃんさん [60代/男性] 2016年08月02日 10:15:12

今回は車での宿泊だったので、地下鉄などの利便性については浴わないが、公共交通機関を使わないときなどは、価格的にも割安で朝食もほぼ満足できた。早朝などは近辺を散策するもよし、静かでゆっくりできた。ただwi-fi が設置してないのが残念だった。

2016年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年08月08日 19:55:16

館内wi-fi設備は具体的な日程は未定ですが改善課題として導入を検討中でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでぜひまたのご利用をよろしくお願い致します。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】

投稿者さん 2016年04月04日 15:05:26

子供と二人で利用しました。
    駅から遠いと言うクチコミを見ていたので、バスで移動する予定でした。
    有楽町や東京駅とホテルを都バスで一本。バスの本数も多いです。

勝どき駅までも歩いてみましたが、途中に公園もあり、子供と散歩するにはとても良いコースでした。15分かからないくらいでしょうか?
    月島へは電車で一つ。築地へはバスで行けたので わたしには不便さは感じませんでした。コンビニも近くにありますし、確かに何もない場所ですが、ゆっくりするにはピッタリ。

2016年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年04月07日 21:36:49

ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまた近隣へお越しの際にはお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン

投稿者さん 2015年10月11日 14:13:22

立地が駅から少し距離があるのですが、
    最近都内がすごく宿泊代が高い中、リーズナブルに押さえる事が出来ました。
    部屋もほんの少しだけ古さが残りますが、
    全たいていにきれいで申し分ありませんでした。

朝食付きでこの値段、また利用します。

2015年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年10月19日 20:01:45

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン ツイン・セミダブル・ダブル2名利用

投稿者さん 2013年07月14日 07:47:28

ドライブ→寿司→泊→ホテルランチで、利用してます!

2013年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年08月01日 22:01:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な定番コースですね。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】

みそねさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

みそねさん [30代/女性] 2013年07月13日 23:48:04

キッザニア東京近くで検索してたどりつきました。

最寄駅の勝どきから徒歩10分かかるのと、キッザニアのある豊洲までは電車だと乗り換えが必要なのでタクシーを利用しました。
    ワンメーターとはいきませんでしたが1000円前後でした。

キッザニアには夜の部(16時から21時)に行ったので、ホテルに帰って寝るだけには十分なお部屋で、
    夫婦と小学生と幼児の4人で過ごすのに広さや設備は問題はありませんでした。
    テレビ、冷蔵庫、アメニティも問題なくそろっています。

近くにコンビニがありますが、私たちはららぽーとの前のスーパーでお惣菜など買って帰り
    部屋で食べました。

この値段で朝食バイキングつきがとってもうれしかったです!
    子供用食器があったり、メニューにコーンフレークがあったりで子供も大喜びでした。

またキッザニアに行く際にはぜひぜひ利用したいと思います。

2013年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年08月01日 21:59:07

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】 トリプルルーム3名利用

ぴかぴぴさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ぴかぴぴさん [40代/女性] 2013年02月24日 17:28:01

2月16日に宿泊しました。息子の引っ越しを土日に行うため、急きょ宿泊先を探したのですが、都内ではなかなか駐車場つきのところがなく、車で30分ほどかかるこちらにしました。
    9時頃のチェックインの予定が11時なりましたが、遅い時間でもスタッフの応対はとても良かったです。
    部屋は入り口が無駄に広く、ここを無駄なくすれば、トイレとバスタブが別に出来そうと思いました。
    それから今のホテルどこも多いのですが、枕元にコンセントがないので、スマホをいじりながら寝る私には不便で。各部屋に枕元まで届く延長コードを設置してほしいと思いました。
    バスルームに設置してあった、ドライヤーですが、お風呂の後、湿っていてよく拭かないと使うのが怖かった。バスルームでなく、部屋に設置でよいのでは?
    また、お湯をためると、バスタブとの間にすき間があるせいでしょうか、すごくカビ臭くて・・・バスタブと壁のすき間をテープか何かでくっつけてほしいです。
    周りに何もないので、何か買ってからチェックインがいいかも。窓からのレインボーブリッジの夜景は堪能できました。
    設備的なことは気になることが多かったけど、スタッフの応対・朝食・景色・駐車場つきはとても良かったです。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月04日 20:48:35

設備の面など具体的にご指摘いただき、大変参考になりました。早速客室の点検をし、優先順位を決めて改善にあたりたいと思います。

至らぬところもまだまだ多く、時間をいただく部分もあるかとおもいますが、次回ご利用の折には少しでも改善されたといっていただけるよう精一杯精進いたします。
    是非またのご来館を宜しくお願いいたします。

【ウインタープラン】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用
    【ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2013年01月22日 07:07:52

快適に過ごせました。

2013年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月22日 20:50:02

この度は、ホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2013年01月02日 14:18:33

以前宿泊した時にも、朝食がおいしかったので、今回も迷わず、こちらに決めました。次回も何かの際には宿泊したいと思います。近くに晴海トリトンスクエアがあるので年越しそばも食べられましたし、買い物もできて便利でした。

2012年12月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月05日 20:12:59

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

レジュアさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

レジュアさん [30代/男性] 2012年10月21日 21:48:57

今回東京観光のため利用させていただきました、立地に関しては近場の勝どき駅からは自分にとってはそれ程遠くは感じませんでした、歩いても10分程度でホテルに着きました、勝どき駅は東京駅にもスカイツリーにも行くのに便利なので重宝しました、またホテルの窓から見える東京ベイの夜景も綺麗でとても満足できました、また東京観光する際は利用したいと思います。

2012年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年10月27日 23:15:14

mesmerさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年09月01日 23:51:20

初めての宿泊でした。
    Zepp Tokyoでライブがあったので、近そうなこちらのホテルに宿泊しました。

部屋の風呂の浴槽が、足が伸ばせそうなぐらい大きかったです。
    残念ながら時間の都合で、浴槽につかることはできなかったですが、次は、つかってのんびりしたいです。
    都営バスに上手く乗れれば、土日のお台場へのアクセスはとてもいいです。
    朝食バイキングもとても美味しかったです。

2012年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月06日 21:28:36

またのご来館を心よりお待ちしております。

おこ0808さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2012年06月13日 15:09:37

6月8日から9日にかけて思い立って当日予約して夫婦で宿泊しました。都内に住んでいるのですが、金曜の仕事後に日比谷シャンテで映画を見て、銀座で食事をして、翌土曜の昼ごろには上野の東京国立博物館でボストン美術館展を見て、と考えていたので、移動疲れを考えてちょっと贅沢することにしたのです。

結果として良い週末を楽しめました。ロケーションは確かに地味ですが、有楽町・日比谷・銀座エリアから都バスで一本(15分程度)です。しかもこの都バス、電車並みに頻繁に出ているので、映画を見て食事をした後の9時台でも数寄屋橋からほとんど待たずに乗れて座れました。バスの車窓に映る夜の銀座も良かったですよ。バス停はホテルの目の前ですし。

部屋は18平米で確かにビジネスホテル並みの狭さですが、セミダブルの部屋は悪くなかったですし、窓からはレインボーブリッジや夜景が見られて綺麗でした。これで朝食込みで二人で9000円は安い!部屋は気にせず安く宿泊できることに重点を置いて、銀座や築地あたりで夜まで遊んで、翌朝どこかに繰り出すには良いでしょう。

朝食はホテル利用の楽しみの一つですが、色々選べますし、少量ずつ追加してくれるので、冷めた感がなくて良かったです。和洋ともに良かったですが、野菜の煮物が家庭的な味付けで妻も私も朝からお代わりしました。

利用しませんでしたが、昼時はトリトンスクエアまでランチ用に無料シャトルバスも出ているようです。それから、ロビーの隅にパソコンが1台設置してあって無料でインターネットに接続でき、妻が調べモノをしていました。なかなか細かい所に気遣いが見られます。目の前がコンビニ(ローソン)なのも助かります。

帰りはゆっくり12時チェックアウトで、バスの終点の東京駅から上野にすっと出て、楽チンでした。

実は対面にあるビルでかつて研修を受けたことがあり、このホテルは意外に穴場かも、とその頃から思っていたのですが、実際に今回宿泊してみたらその通りでした。また利用したいと思っています。

2012年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月13日 21:29:28

ご夫婦で良い週末を楽しんでいただけたとの声を頂戴し、とても嬉しく思います。
    都営バスの運行は22時ごろまでございますので、築地や銀座、有楽町、丸の内よりお越しの際には大変便利です。
    また、東京スカイツリーへの往来も勝どき駅より都営バスがご利用いただけますので、次回ご来館の折にはぜひこちらもお試しください。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

6月限定 宿泊プラン【駐車場無料・12:00チェックアウト】

投稿者さん 2011年11月21日 14:07:09

勝どき駅から、ちょっと遠くて、不便でした。ホテルそのものは、快適でした。時間があり、ゆったりと過ごしたいときなど、利用させていただきたいと思います。

2011年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年11月24日 20:37:29

勝どき駅からホテルへご来館の際には都営バスをご利用いただくと大変便利です。次回ご宿泊の折にはぜひご利用ください。

投稿者さん 2011年02月11日 15:46:06

都心に近いのに本当に静かで、窓からレインボウブリッジが見渡せ、落ち着いたひとときをすごす事が出来ました。アクセスには地下鉄での案内が載っていますが地下鉄ではかなり歩きます。バス停がホテルの近くにあり、有楽町や東京駅から頻繁に出ているのでバスを使うと大変便利。コンビにも近いしまた利用したいです。

2011年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年02月13日 10:52:54

私共でもやはり、ご来館の際には都営バスのご利用をお勧めしております。
    各駅前バス停留所より晴海埠頭行きにご乗車いただき、マリナーズコート東京前で下車していただきますと大変便利です。
    また都内の主要エリアへのご案内はフロントにて承りますので、こちらも是非ご利用ください。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム(18平米)】

yottanhappyさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

yottanhappyさん [30代/男性] 2011年01月29日 10:55:12

初めて利用させて頂きました。駐車場の利用は無料で、しかも快くチェックイン前の時間であるにかかわらず停めさせて頂きありがたかったです。ホテルからの移動は「都バス」を利用しました。ホテルの前から20分程で東京駅に着きました。また、朝食もセルフサービスで美味しく頂きました。

2011年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年01月29日 16:51:11

この度はホテルマリナーズコート東京にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年01月11日 20:06:32

部屋はとてもきれいでした。ゆかたもありました。食事は朝食だけでしたが,メニューはそれほど多くはありませんでしたが,1つ1つはおいしいと思います。作っている方のこだわりが感じられました。
    勝どきの駅から離れているので,また,昼間いろいろ見学したので疲れてしまい,有楽町からタクシーでいってしまいました。帰りは,近くのコンビニにバス停があったので,行き先をみたら,4方面もあり,東京駅までバスを利用しました。行きもバスでいけると知っていたら,東京駅で乗り換えのためにかなり歩く距離が縮められたのにと思い,下調べが不十分でした。ちなみに,バスは,東京駅の南口,八重洲口から始発が出ています。途中の築地,月島などにも通っています。
    ホテルの欠点は,暖房が利きすぎていて,暑すぎるぐらいで,窓を開けて寝ました。温度の調節はききませんでした。他の部屋はどうだったのか,気になります。でも,機会があったらまた行きたいと思います。

2011年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年01月13日 13:10:51

またご来館時の交通手段の件、空調の調節方法など配慮、案内が足りずご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    御滞在中に不便や不足を感じられた際にはフロントにて即時対応させていただきますので、ご連絡をよろしくお願い致します。
    是非又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月20日 19:36:05

18日にTDRの帰りに利用し、翌日はお台場で遊びました。カーナビを利用して行ったので迷うこともなく、どちらに出かけるにも不便な感じはしませんでした。また、ららぽーとも近くにあり車での家族連れ旅行にはとてもありがたいホテルだと思います。
    この価格で、朝食付、駐車場無料でレインボーブリッジの眺めを楽しめたのでとても満足のいく旅となりました。GWにも都内に宿泊しましたが、もっと早くこちらのホテルを知ってればよかったと思います。

新しい施設ではないのでロビーなど暗い感じはしましたが、不衛生な印象はなく疲れた体を癒すには十分でした。

また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

2010年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年07月21日 10:50:37

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月17日 04:31:30

GWの旅行で一泊させていただきました。
    都内の立地環境で平面駐車場を利用できるため、よく利用させていただきます。
    宿泊料金も安価で助かります。
    ただ、最寄り駅から多少歩く点、夜間付近の人通りが全く無い点はご注意を。

2010年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年05月19日 03:48:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    先日、1F内装の改修が終了致しましたので、次回ご来館の際には新たな姿のロビーをご覧いただけます。
    サービス面でも新たな気持ちでお客様にご満足いただけるよう徹底して取り組んで参りますので、今後ともホテルマリナーズコート東京をよろしくお願い致します。