ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

shio1010さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

shio1010さん [50代/男性] 2019年05月07日 09:54:58

新橋地区に近い立地と比較的広い部屋が良い。
    朝食付きプランを朝食なしに変更できなかったのが少し残念。

ホテルマリナーズコート東京 2019年05月21日 20:43:20

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    恐縮ながら、現地でのプラン変更はお受付が難しい場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。

【シングルルーム(喫煙不可)】

投稿者さん 2017年04月02日 03:57:48

海側でレインボーブリッジが見えとても感動しました。
    部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくって感じです。駅からは遠いけどコンビニもすぐ近くにあるしバスを使えば東京駅までも1本なのでそこまで気にすることないかなーって感じです。朝ごはんも美味しくてコスパいいと思います。また機会があったらぜひ泊まりたいです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年04月09日 21:20:17

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお越しいただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいります。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2016年04月04日 15:05:26

子供と二人で利用しました。
    駅から遠いと言うクチコミを見ていたので、バスで移動する予定でした。
    有楽町や東京駅とホテルを都バスで一本。バスの本数も多いです。

勝どき駅までも歩いてみましたが、途中に公園もあり、子供と散歩するにはとても良いコースでした。15分かからないくらいでしょうか?
    月島へは電車で一つ。築地へはバスで行けたので わたしには不便さは感じませんでした。コンビニも近くにありますし、確かに何もない場所ですが、ゆっくりするにはピッタリ。

2016年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年04月07日 21:36:49

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ぜひまた近隣へお越しの際にはお立ち寄りくださいますよう宜しくお願い致します。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム(18平米)】

Mia melaさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

Mia melaさん [40代/女性] 2015年11月29日 07:04:21

古いですが清潔なので不快感はありません。駅からは遠いのでタクシー利用ですが、走っているタクシーはほぼいないのでフロントにタクシーの手配をお願いしておきます。

2015年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年12月17日 19:20:26

次回のご利用を心よりおまちしております。

page-1さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

page-1さん [60代/女性] 2015年09月20日 18:38:19

夜ホテルのレインボーブリッジが見えるフレンチレストランで食事しました。
    店の方がとても親切でお話しが優しくてとても癒されました。
    もうこの景色が見えなくなるなんて悲しかったけど又伺いたいレストランでした。
    フロントの方も親切でお散歩コースを教えてくださったり宅急便を出してくださったりしました。お値段が安いのに大満足でした。

2015年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年09月28日 20:56:39

今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ゆっくりく寛ぎのスイートプラン
    【スイートルーム】

fuyu330さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

fuyu330さん [50代/男性] 2013年07月14日 22:49:37

広い部屋を用意していただき快適に過ごすことが出来ました。
    部屋も大変綺麗ですし、窓からレインボーブリッジが見え、眺めも良いです。
    また利用したいと思います。

2013年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年08月01日 22:02:44

ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月22日 07:07:52

快適に過ごせました。

2013年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月22日 20:50:02

この度は、ホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月02日 14:18:33

以前宿泊した時にも、朝食がおいしかったので、今回も迷わず、こちらに決めました。次回も何かの際には宿泊したいと思います。近くに晴海トリトンスクエアがあるので年越しそばも食べられましたし、買い物もできて便利でした。

2012年12月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月05日 20:12:59

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年10月28日 20:34:52

サービス、設備は良いものでした。また利用させていただきたいと思います。

2012年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年10月29日 20:43:56

次回のご利用をお待ちしております。

【室数限定】ビジネス早割プラン

レジュアさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

レジュアさん [30代/男性] 2012年10月21日 21:48:57

今回東京観光のため利用させていただきました、立地に関しては近場の勝どき駅からは自分にとってはそれ程遠くは感じませんでした、歩いても10分程度でホテルに着きました、勝どき駅は東京駅にもスカイツリーにも行くのに便利なので重宝しました、またホテルの窓から見える東京ベイの夜景も綺麗でとても満足できました、また東京観光する際は利用したいと思います。

2012年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年10月27日 23:15:14

ファミリーステイプラン【駐車場無料】
    【トリプルルーム】

mesmerさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

mesmerさん [30代/男性] 2012年09月01日 23:51:20

初めての宿泊でした。
    Zepp Tokyoでライブがあったので、近そうなこちらのホテルに宿泊しました。

部屋の風呂の浴槽が、足が伸ばせそうなぐらい大きかったです。
    残念ながら時間の都合で、浴槽につかることはできなかったですが、次は、つかってのんびりしたいです。
    都営バスに上手く乗れれば、土日のお台場へのアクセスはとてもいいです。
    朝食バイキングもとても美味しかったです。

2012年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月06日 21:28:36

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月21日 23:05:50

遅いチェックインでしたが、チェックインもスムーズでフロントの対応も良かったです。
    部屋は広めで新しく居心地良いです。水回りも明るく清潔でいうことありません。
    朝食も和洋のバイキングで大満足でした。
    勝どき駅から約10分、これ以外は何の文句もありません。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年04月23日 17:56:34

これからも良いご評価を頂戴できるよう努めてまいりますので是非今後とも当館のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年10月11日 23:12:40

銀座から近く、ゆったりした気持ちで客室での時間も過ごせた。周辺にコンビニ以外のお店がないのが不便だが、その他の施設は満足のいくものだった。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月12日 18:34:37

またのご利用を心よりお待ちしております。

鋼のチビさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

鋼のチビさん [30代/男性] 2011年10月02日 23:16:40

12時まで部屋に滞在できて、食事も朝食or昼食と選択できて納得の料金でした。
    昼食の内容がお部屋にあると良かったです。昼食どんなのが選択できるか分からないのは
    朝食(バイキング?)との選択で悩みました。
    私達は結局、朝起きずに昼食を選択したのですが、7種類?!ぐらいのアラカルトから選択できました。ステーキやパスタ・チキングリル等がありました。
    あと駐車場無料なのも良かったですね。
    タイミングが合えばまた利用したいです。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月04日 17:56:16

昼食の内容についてのご説明、今後の改善課題として取組みます。
    これからもお客様にお喜びいただけるプランの販売やサービスの向上に努めてまいりますのでぜひまたご利用をよろしくお願いいたします。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン

投稿者さん 2011年01月11日 20:06:32

部屋はとてもきれいでした。ゆかたもありました。食事は朝食だけでしたが,メニューはそれほど多くはありませんでしたが,1つ1つはおいしいと思います。作っている方のこだわりが感じられました。
    勝どきの駅から離れているので,また,昼間いろいろ見学したので疲れてしまい,有楽町からタクシーでいってしまいました。帰りは,近くのコンビニにバス停があったので,行き先をみたら,4方面もあり,東京駅までバスを利用しました。行きもバスでいけると知っていたら,東京駅で乗り換えのためにかなり歩く距離が縮められたのにと思い,下調べが不十分でした。ちなみに,バスは,東京駅の南口,八重洲口から始発が出ています。途中の築地,月島などにも通っています。
    ホテルの欠点は,暖房が利きすぎていて,暑すぎるぐらいで,窓を開けて寝ました。温度の調節はききませんでした。他の部屋はどうだったのか,気になります。でも,機会があったらまた行きたいと思います。

2011年01月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年01月13日 13:10:51

またご来館時の交通手段の件、空調の調節方法など配慮、案内が足りずご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    御滞在中に不便や不足を感じられた際にはフロントにて即時対応させていただきますので、ご連絡をよろしくお願い致します。
    是非又のご来館をお待ちしております。

【チェックアウト12:00・駐車場無料】ウインタープラン
    【ツインルーム 22平米】

投稿者さん 2010年10月30日 20:03:11

急きょ予約をしたのですがすぐに消臭対応をしてくださるなどスタッフの対応がとてもよかったです。お部屋も広くてよかったです。

2010年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年10月31日 13:11:53

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき有難うございました。
    お客様のご要望にはなるべく柔軟に対応できるよう今後も努めてまいります。
    是非またのご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月15日 15:14:19

部屋がとてもよかったです。
    清潔感があって、価格からすると広さも十分です。
    翌日ビッグサイトへ行きましたが、ホテル前から豊洲へバス、豊洲からゆりかもめというルートで40分かからなかったです。
    ホテルの近くに駅がないというのが一番のウィークポイントだとは思いますが、
    バスがあるし、人数があつまればタクシー使えるので、とてもいいホテルだと思いました。
    また利用したいです。

2010年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年08月16日 04:04:06

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご指摘のように最寄の都営大江戸線 勝どき駅からも徒歩であれば12分程の距離がございますので、次回ご来館の際には駅近くの停留所より都営バスをご利用いただくルートも是非御検討ください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

Deepleさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

Deepleさん [40代/男性] 2010年07月30日 11:31:25

宿泊した際は、いつも7時過ぎには朝食をいただいております。 朝食バイキングのメニューでダシをかけて食べるうどんがありますが、
    ソバに変更したほうがよいと思います。
     うどんは作り置きに向かない為、前夜に作ったものは、糊化していて食べれたものではありません。

2010年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年08月03日 04:31:49

頂戴したご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。
    これからもホテルマリナーズコート東京をよろしくお願い致します。

OSOSANさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

OSOSANさん [50代/男性] 2010年07月24日 22:45:50

部屋は綺麗でとても快適でした。コンビにも近くで便利でした。
    お世話になり、ありがとうございました。
    ただ、唯一ちょっと引っ掛かったのは、ららぽーと豊洲でイベントがあり、ホテルに戻る時間が夜中の1時か2時頃になるといってフロントにカギを預けたときに、二人いたフロントの人が二人ともクスッと笑った(ように思えたのかも知れませんが)ことです。こちらは遅くなるので申し訳ないなという気持ちでお伝えしたのに・・・・・。スマートに「遅くても大丈夫ですよ、ご安心してお出かけください。」くらいのことを言ってもらえれば嬉しかったです。

2010年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年07月26日 20:05:47

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきありがとうございました。
    従業員は笑顔の接客を心がけてはおりますが、今回の
    対応の際お客様にご不快なおもいをさせてしまったとのこと、誠に申し訳ありません。
    今後このようなことのないよう気をつけ、常に全てのお客様に気持ちよくホテルをご利用いただけるように努めます。

投稿者さん 2010年07月15日 14:36:04

とても綺麗で良かったです。

できればLANケーブルがあったらよかったです

シングルルーム

2010年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年07月15日 22:19:05

LANケーブルはフロントにて貸し出しをおこなっており、全客室からのインターネット接続が可能でございますが、今回のご滞在時にはお客様への案内が至らず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    またのご利用を心よりお待ちしております。