ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 00:26:16

晴海に本社がありよく利用させていただいています。喫煙者なのですが朝のコーヒーとタバコはセットで欠かせません。朝食時の喫煙コーナーかロビーでのコーヒーサービスを検討いただけないでしょうか。よろしくお願いします。

2009年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年09月21日 16:04:07

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきましたご要望については、なるべく多くのお客様によろこんでいただけるように改善の検討を致します。
    今後共ホテルマリナーズコート東京のご利用をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年09月07日 11:44:12

駐車場から近いのでいつも利用してます。
    またお得なプランも多くGOOD!また利用します。

2009年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年09月10日 19:50:10

いつもホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご利用いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月04日 11:48:29

立地的には不便な場所ですが、個人的に好きなホテルです。また利用させてもらいます。

2009年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年09月04日 20:17:54

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    引続きご利用いただけるよう今後もサービスの向上に努めてまいりますので、これからもホテルマリナーズコート東京をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月11日 11:36:26

値段の割には設備が整っており快適でした。
    駅からは多少離れているものの許容範囲内です。
    エアコンの調整が出来るが良い点ですが
    反応はもう一歩ででした。
    今度は食事も頂こうかと思います。

2009年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年08月11日 13:42:34

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    立地、設備等至らぬ点もありますが、従業員一同、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【ビジネス早割りプラン】

投稿者さん 2009年07月17日 09:16:48

駅から少し離れているのが、難点でしたが、ゆっくりのんびりできました。
    朝食のバイキングも良かったです。
    有難うございました。

2009年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年07月19日 14:56:45

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただきましてありがとうございました。
    ご指摘の通り、当館は最寄の都営地下鉄大江戸線「勝どき駅」から徒歩で10分程の距離がございます。
    そのため静かな環境をご提供できるとも考えております。
    また東京駅・銀座方面からは都営バス(晴海埠頭行き)でホテルの直ぐ横までお越しいただけますのでご利用下さいませ。
    またのご来館お待ちしております。

【ネット限定】 ☆☆朝食無料☆☆ シーサイドプラン(ツインルーム 22㎡)

投稿者さん 2009年07月02日 11:52:05

格安で泊まれてとても便利でした。また応援プランを利用したいと思います。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年07月03日 22:52:10

今後もお客様に価格、サービス、設備共御満足いただけるよう努力してまいります。
    お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 00:11:39

朝食会場に喫煙コーナーを設置してください

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月29日 21:34:47

大変申し訳ございませんが、現在のところ、朝食会場に喫煙コーナー設置の予定はございませんので、喫煙希望のお客様には会場レストラン入口をでてすぐの喫煙スペースをご利用いただくようお願いをしております。
    御不便をお掛けして恐縮でございますがご理解いただけると幸いです。

投稿者さん 2009年06月25日 17:25:24

銀座から近くリーズナブルな価格、フロントの方も大変気持ちの良い対応で何度か利用させていただいております。周りは静かで景色もいいですよ。

ビジネスマン応援宿泊プラン

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月28日 01:25:13

ホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠に有難うございます。
    心地良くお過ごし戴けますようこれからも日々励みます。
    またの御用命をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月21日 23:11:04

豊洲、東雲にはホテルがないためここを利用しています。都心に近いエリアではリーズナブルで大変利用しやすいと思います。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月24日 02:07:23

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただき誠に有難うございます。
    お客様が御利用しやすいようにこれからも努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月17日 12:18:52

出張後に休みを取って東京でぶらつこうとの思惑から、金額の安いプランを探していたので初めて利用しました。東京駅丸の内南口からバスに乗って晴海埠頭の手前。すいていれば20分程度、道路や乗客が混んでしまうと30分以上といったところでしょうか。ホテル自体はバス停がすぐそばなので重い荷物も苦になりませんでした。
    ちなみに、私は都営バス車内で購入できる一日乗車券(バスだけなら500円、都営地下鉄にも乗りたいなら700円)を使って思う存分東京をぶらつきました。
    部屋は街中のビジネスホテルと違い浴槽も広めでゆったりすごせました。景観は海側ではありませんでしたが、夜遅くまで飲んでいる身としては関係ありません。仮に築地あたりで飲んだとしてもタクシーで1,000円かかりませんから、このプランであれば街中の狭いビジネスホテルより安くて快適かと。チェックアウトも11時なので、朝もゆっくりしようと思えばできるのもいいですね。またこんな機会があれば利用したいと思います。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月18日 23:48:36

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただき誠に有難う御座いました。
    ご宿泊プラン等によりご案内料金は変動してしまいますが、御要望にあっつたプランを見付け御利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月10日 21:58:26

都バスの乗り方や、帰りの東京駅までの時間を調べていただいたり大変お世話になりました。
    夜が遅くならない出張の時はまた宿泊したいホテルです。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月12日 06:17:42

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただきまして誠に有難うございました。
    御利用の際に交通手段や近隣施設の御案内など、お困りの事がございましたらいつでも対応させていただきますのでなんなりとお申し付けください。
    またの御利用をおまちしております。

投稿者さん 2009年06月09日 20:23:27

他の皆さんのクチコミを見てこのホテルにしました。皆さん言われているように部屋から見る夜景はとても素晴らしいものでした。夜景を楽しみたい方には特にお勧めします。朝食付きでこの値段も良心的だと思います。ただ、築地も近いので朝食は選択できたらもっと良かったです。そのレストランですが、入ってから出るまで女性従業員の方二人がずっとバックヤードでひそひそ話をしていたのが店内に聞こえてきて、仕事上の話だったのでしょうがあまり関心できませんね。気を使って聞こえないように小声で話をしていたのでしょうが、かえって感じが悪いですよ。でも、食事はひととおりそろっていて美味しくいただきました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月12日 06:11:58

朝食時の従業員の会話の件、誠に申し訳ございません。ホテルとしてお客様に御不快な思いをさせてしまった事大変恥ずかしく思います。
    今後は関係部署のみならず、従業員一人一人がお客様の目、耳を意識し、サービスの向上に努め、お客様に御満足いただけるホテルとなるよう指導徹底致します。
    是非またの御利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月05日 14:06:15

最近泊まりました。最寄りの勝どき駅(大江戸線)から歩くと、やや遠い感じですが、JR東京駅南口発晴海埠頭行きの都営バスに乗ると、ホテルの目の前にバス停があり、荷物があっても苦にならないかと…。
     当日予約の一泊5000円で宿泊しましたが、朝食付き(しかも10時まで食べられる)で、チェックアウトも11時。この値段なら申し分ないのではないでしょうか。通常料金は知りませんが。立地も周りに何もないので、静かと言えば静か。
     夜の食事は済ませてきた方がベストかも。コニビニが近くにありますが、食事ができそうな店は近くにありません。ホテル内には鮨屋さんなどがありましたが、割高なのは必至かと。
     部屋はきれいでしたが、つくりが古いのか、LANはなし。空調もセントラルで調整が難しく、部屋が冷えるのに時間がかかりました。まあ5000円ならば、ってところでしょうか。

2009年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月07日 06:12:27

客室でのインターネット御利用希望のお客様にはフロントにてADSLモデムの貸出しを行なっておりますので次回御来館の機会には是非御利用ください。
    また、お食事を御希望のお客様には22:00頃まででしたら徒歩5分圏内の近隣施設をご紹介しております。
    御指摘いただきましたように、当館には尚、至らぬ点も多数ございますが、従業員一同、設備、サービス共にお客様に御満足いただけるホテルを目指して改善に努めてまいりますので是非今後共ホテルマリナーズコート東京の利用を御検討くださいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月31日 16:47:32

すごくきれいなホテルで、値段以上のおもてなしを受けました。ただ受付のところで社員の方が大勢で、そして大声で喋っておられたので少しマナーを疑いました、まあいいんですけどね。ただ少し感じは悪いので直して欲しいのはそこくらいです。
    後はすごくよかったです!また利用させてもらいますね!

2009年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月01日 23:53:30

せっかくの御滞在中に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    早速社内での連絡を取り、マナー、サービスの向上に努め、次回の御来館の際には同様の御指摘を受けることのない様に致します。
    またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月31日 15:52:16

雨に祟られましたが永田町の会議出席を兼ねて
    家族は東京ディズニーへ向かう起点として
    利用しましたのでホテルの立地条件・また費用は
    大変満足でした。(家族は)
    有楽町線月島駅から歩くには遠いですね。
    朝食は御飯の炊き方かな?お米が美味しくなかったですが
    満足出来ました。
    子供にも気を使っていただき椅子を貸し出していただいたり
    声をかけていただきありがたいと思いました。
    車もセレナで利用しましたが地下駐車場は楽勝です。

2009年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月01日 23:39:34

ご指摘の通り、有楽町線の月島駅からは少し距離がございますが、月島方面よりお越しの際には都営大江戸線の勝どき駅にて下車し、都営バスに乗り継いでいただきますとよりスムーズに御来館いただけますので次回当館を御利用の際には是非こちらのルートも御検討くださいませ。
    レストランにつきましては料理の品質向上も含め更に御満足いただけるように指示徹底してまいります。

投稿者さん 2009年05月29日 20:32:14

皆さんも書いてる通り
    郊外にある為不便かな?
    と思ってたけどバスを使えばそんなに苦にならず
    かえって東京とは思えない静かなところにあり
    何より景色が最高でした☆
    また、心配してたインフルエンザ対策もしっかりされており好感が持てました!それと風呂も大きく朝食も満足出来ました!
    少し残念なのはこれだけ充実しているのにテレビが地デジじゃなかったことと、ベットの幅がもう少し欲しかった(ベットから落ちたので…苦笑)
    しかし全体的に見て満足出来ました!ありがとうございました!

シーサイドプラン(ツインルーム 22平米)

2009年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年05月30日 02:54:58

この度は御利用を戴き誠に有難うござます。
    若干、ご心痛をお掛け致しましたが御満足を戴けて有難うございます。
    御部屋が狭い為、余り大きなベットも設置する事が出来ませんので大変申し訳ございませんが御了承下さいませ。またテレビの件ですが、もう少々御時間を下さいませ。
    お客様よりのお褒めの声を糧により良いサービスを御提供出来る様に致します。
    またの御来館を心よりお待ち致しております。

【シーサイドプラン(ツインルーム 22平米)】

みみぞう2117さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

みみぞう2117さん [60代/男性] 2019年10月25日 16:07:10

病院検査のため前泊しました。セミダブルの部屋で少々きつめでした。朝食はバイキングでそこそこの品揃えで美味しくいただきました。

ホテルマリナーズコート東京 2019年12月22日 10:33:03

ぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

☆オータムプラン☆【12:00チェックアウトOK】
    【セミダブルルーム(喫煙不可)】

投稿者さん 2019年05月31日 12:30:52

部屋は、掃除が行き届いてきれいでした。でも、禁煙室でも、少しタバコのにおいがしましたがゆっくり休めました。ありがとうございました。

ホテルマリナーズコート東京 2019年06月03日 19:26:57

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スプリングプラン【チェックアウト12:00】
    【ツインルーム(喫煙不可)】

シロクマ親父さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2018年10月10日 13:51:30

2日間の銀座&日本橋の画廊巡りの際に利用させていただきました。いつもなら銀座中心部の宿をとるのですが、今回は条件に合う宿が塞がっていたこともあってこちらに。夕食を築地でとろうと思っていた事もあってその点は好都合でした。

宿的には東京湾の眺望を売りにしているようですが、期待しすぎると肩透かしにあうかも(^_^;) お台場のヒルトンやグランドニッコー、竹芝のインターコンチ等のような華麗な眺望は望めません。最上階にでもなれば違うのかもしれませんが...
    朝食のバイキングもビジネスホテルなら“中の下”くらいの内容を想像してもらえば概ね外れない位。まあ料金が料金なのでそれ相応ということで特に不満もありませんでした。

それから建物の古さ故か、部屋の電源の少なさには要注意です。近年スマホやタブレット、或いはウェアラブル端末や果ては携帯ゲーム機まで、個人が旅行に持ち歩く情報機器が多いことを反映してか、新しい宿やホテルでは充電用のコンセントが多く設置されています。しかしここではそのあたりの需要が考慮されているとは言い難く、コンセント探しには苦労するかも知れません。

ホテルマリナーズコート東京 2018年10月24日 13:12:14

お客様より頂いたご意見を参考に今後の改善に努めてまいります。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2018年08月06日 10:23:50

8月1日から3泊しました。
    家族と別に2部屋取りました。
    隣同士にしていただいたので良かったです。
    ただ、自分の部屋のエアコンに利きが悪かったです。
    隣の部屋はとてもエアコンが利いて快適でした。
    食事はメニューを変えるか、増やすかどちらかにしてくれるとうれしいです。
    3日間同じ食事はつらいです。
    外国人の宿泊客の食事マナーがひどい人が多いです。

立地は最高です。
    都バスで難なく移動できます。

ホテルマリナーズコート東京 2018年10月24日 13:05:13

お客様のご意見を参考に改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【セミダブルルーム・18平米】