ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 17:55:06

部屋の椅子などがシミなどがついていて少し汚かった。

ホテルマリナーズコート東京 2018年04月03日 20:54:11

椅子などにシミがあったとのこと、大変失礼いたしました。ご滞在中に気になる事がございましたら、出来る限りの対応を致しますので是非フロントへご連絡ください。
    この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【ウインタープラン/クリスマス、お正月に★】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用

投稿者さん 2017年10月29日 23:50:14

数度=宿泊利用させていただいて居ります。
    客室自体は普通のビジネスホテルの間取りで特筆すべきはありませんが景観的にはお台場地区=レインボーブリッジが望め
    満足です。
    プラン特典として駐車場の無料利用並びにレイトチェックアウト更には昼食振り替えは非常に良いサービスでありがたいです。
    引き続き=機会があれば利用させていただきたいと思います。
    今回の宿泊誠にお世話になりました。

ホテルマリナーズコート東京 2017年11月11日 20:23:44

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    レインボーブリッジを正面に捉えた客室からの眺望にはご満足の声を多くいただいております。
    今後もサービス向上に努め、精進致しますのでぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【ダブルルーム・20平米】

おうめどん2331さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おうめどん2331さん [40代/女性] 2017年04月27日 19:22:32

2回目の宿泊なので、浴衣が苦手な私は、ルームウエアを持参。

駐車場が、無料でとても便利でした。

朝食もおいしくいただきました。

一つ、気になったのは、隣との部屋の壁が薄くて隣人の声が聞こえたこと。

マナーの問題なのかもしれませんが、、

気を付けないといけませんね。

ホテルマリナーズコート東京 2017年05月09日 20:55:13

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。

改善すべき点は改善し、お客様にお喜びいただけるホテルを目指し鋭意努力してまいります。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2016年11月28日 00:01:16

可もなく不可もなく、土曜日宿泊で、駐車場サービス、バイキング、サービスで、ブリッジビューで、コストパフォーマンスは最高で、多少狭い客室と、経年劣化を差し引いても、大いに満足の宿泊でした。
    機会が有れば又=利用させて頂き度く。頑張ってください。
    今回の宿泊誠にお世話になりました。

ホテルマリナーズコート東京 2016年11月29日 20:56:08

お客様にお喜びいただけるよう今後もサービスの向上に努めますのでお近くへお越しの際にはぜひご来館ください。

【駐車場無料・12:00アウトOK】 オータムプラン
    【セミダブルルーム・18平米】

マロン3045さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

マロン3045さん [60代/女性] 2016年07月11日 19:44:01

目的地に近かったので急遽選びました。
    フロントでの対応は普通でした。
    部屋、ベットはちょっと狭かったけれど・・・レインボーブリッジの夜景は綺麗でした。
    駐車場無料プランだったので助かりました。朝食は付いていたけど朝の出発が早かったので利用出来なかった。
    ホテルから少し歩くと、オフィスビルの中にいろんなレストランがあり便利だった。

2016年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年07月15日 11:19:41

ぜひまたのお立ち寄りをお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【セミダブルルーム(18平米)】

nipopo0384さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

nipopo0384さん [40代/男性] 2016年04月11日 16:52:25

フロントの対応がよく快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2016年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年04月16日 09:49:19

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進いたします。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】 トリプルルーム3名利用

投稿者さん 2015年08月29日 11:34:30

月島、築地、TDRを観光する際に利用させて頂きました。

月島にありながら静かな場所で(道路建設中なので今後は分かりませんが)窓からはレインボーブリッジが見えます。どこに行くにもアクセスが良く、駐車場も無料でした。(これは大きいと思います)

料金が安いのにフロントの方も非常に丁寧、朝食まで付いていて驚き。バイキング形式で十二分な内容でした。

難を言えばベッドの一つがソファーベッドだったのですが、私的にはOKでしたが慣れない方には少し固めかと。あと肘置きの部分の汚れはかなり目立っていました。

ビジホあるあるかもしれませんが、浴槽の天井部分、入室時から髪の毛が付いており、4泊しましたが最後まで掃除されることはありませんでした。

差し引いてもコスパが非常に良いホテルでした。次回も是非利用したいと思いました。ありがとう御座います。

ホテルマリナーズコート東京 2015年08月31日 08:05:50

清掃が行き届かず、汚れや頭髪の付着などご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなことのないよう清掃指示、確認の再徹底を指導してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

キムラタダシさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

キムラタダシさん [50代/男性] 2014年12月13日 13:20:54

立地については皆さん書き込み通り、ちょっと駅から遠いが銀座・勝どき駅からは時間が早ければバスもあり。女性の歩きはちょっと気遣いも必要かな?
    部屋は綺麗。
    朝食も土曜日だったのでユッタリと頂けましたし、品数も多く良かったし従業員さんのあいさつも気持ち良いと感じました。

2014年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2015年01月05日 04:40:46

ご投稿いただきましたように当館へのアクセスには運行時間内であれば都営バスのご利用が便利ですので、是非こちらもご利用ください。

投稿者さん 2013年11月12日 08:40:26

急に東京に行くことになり、ホテルを探していたところ、貴ホテルを見つけて予約しました。1週間前だったのに、ビジネスホテルより安く、お部屋も広くて、とてもよかったです。ホテルに行くとき、遅くなったので、タクシーを使いましたが、どのタクシーもホテル名を行っても場所を知らず、困りました。夜遅くにチェックインになってしまったので、ホテルに電話して、ホテル周辺で食事のできるところか?コンビニがあるか?を伺ったところ、ホテルの前にローソンがあるとのお返事。とても助かりました。ホテル、施設ともに古いので綺麗とはいきませんが、必要なものは揃っていて、普通に泊まることができて、よかったです。お部屋からはレインボーブリッジも見えてよかったです。

2013年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年11月13日 20:08:48

ぜひまたのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月14日 07:47:28

ドライブ→寿司→泊→ホテルランチで、利用してます!

2013年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年08月01日 22:01:30

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な定番コースですね。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】

ぴかぴぴさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ぴかぴぴさん [40代/女性] 2013年02月24日 17:28:01

2月16日に宿泊しました。息子の引っ越しを土日に行うため、急きょ宿泊先を探したのですが、都内ではなかなか駐車場つきのところがなく、車で30分ほどかかるこちらにしました。
    9時頃のチェックインの予定が11時なりましたが、遅い時間でもスタッフの応対はとても良かったです。
    部屋は入り口が無駄に広く、ここを無駄なくすれば、トイレとバスタブが別に出来そうと思いました。
    それから今のホテルどこも多いのですが、枕元にコンセントがないので、スマホをいじりながら寝る私には不便で。各部屋に枕元まで届く延長コードを設置してほしいと思いました。
    バスルームに設置してあった、ドライヤーですが、お風呂の後、湿っていてよく拭かないと使うのが怖かった。バスルームでなく、部屋に設置でよいのでは?
    また、お湯をためると、バスタブとの間にすき間があるせいでしょうか、すごくカビ臭くて・・・バスタブと壁のすき間をテープか何かでくっつけてほしいです。
    周りに何もないので、何か買ってからチェックインがいいかも。窓からのレインボーブリッジの夜景は堪能できました。
    設備的なことは気になることが多かったけど、スタッフの応対・朝食・景色・駐車場つきはとても良かったです。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月04日 20:48:35

設備の面など具体的にご指摘いただき、大変参考になりました。早速客室の点検をし、優先順位を決めて改善にあたりたいと思います。

至らぬところもまだまだ多く、時間をいただく部分もあるかとおもいますが、次回ご利用の折には少しでも改善されたといっていただけるよう精一杯精進いたします。
    是非またのご来館を宜しくお願いいたします。

【ウインタープラン】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用

投稿者さん 2013年02月18日 15:45:50

禁煙室が無いというのが残念でした。スタッフさんは禁煙室を覚えていてくれて、事前に消臭していただいたようでした。ありがたかったですが、においは残念ながら気になりました。出張先に近く、近くにコンビにもあり便利でした。そのほか、特に不満は無く、機会があればまた利用したいと思いました。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年02月18日 22:43:34

せっかくのご滞在にもかかわらず、タバコの臭いがのこっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際にもにおいが気になるようなことがございましたら出来る限り対応させていただきますのでフロントまでご連絡ください。

投稿者さん 2012年11月11日 06:17:29

10月中旬に利用させて頂きましたが、泊まった日は肌寒く、暖房をつけたかったのですが、まだ切り替えになっていなかった様子で、使用できず、バスタブに十分につかり、身体を温めました。マッサージの方をお願いしたのですがその手配は早く良かったです。マッサージの方も「この部屋寒くないですか?あ、暖房、まだなんですね。」と言われるくらい、お部屋は寒かったです。また、宴会が入っていて、早い時間ではあったのですが、カラオケが部屋までひびき、勉強したい私には、かなり迷惑でした。時期を考えて利用したいと思います。また、宴会場から離れた階をリクエスト使用と思います。

2012年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年11月17日 05:18:27

空調の件、宴会の件と、続けてご迷惑をおかけし、大変心苦しく思います。
    もしも次回以降ご来館の折、そのようなことがございました際にはフロントにて出来る限り対応させていただきますのでご連絡をよろしくお願いいたします。

【室数限定】ビジネス早割プラン

投稿者さん 2012年09月02日 00:22:27

大江戸線勝どき駅から、タクシーでワンメイタ-。とても便利。静かでよく眠れた。朝食もおいしかった。
    ただ、ユニットバスに、カビが生えていたのが残念でした。(カビとりしましょう!)

2012年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月06日 21:30:54

浴槽清掃が不十分でお客様にご迷惑をおかけしたとのこと誠に申し訳ございません。
    ご利用の客室はすぐに再清掃させました。
    今後このようなことの無きよう清掃、確認作業の徹底をしてまいります。
    ご宿泊ありがとうございました。

おこ0808さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2012年06月13日 15:09:37

6月8日から9日にかけて思い立って当日予約して夫婦で宿泊しました。都内に住んでいるのですが、金曜の仕事後に日比谷シャンテで映画を見て、銀座で食事をして、翌土曜の昼ごろには上野の東京国立博物館でボストン美術館展を見て、と考えていたので、移動疲れを考えてちょっと贅沢することにしたのです。

結果として良い週末を楽しめました。ロケーションは確かに地味ですが、有楽町・日比谷・銀座エリアから都バスで一本(15分程度)です。しかもこの都バス、電車並みに頻繁に出ているので、映画を見て食事をした後の9時台でも数寄屋橋からほとんど待たずに乗れて座れました。バスの車窓に映る夜の銀座も良かったですよ。バス停はホテルの目の前ですし。

部屋は18平米で確かにビジネスホテル並みの狭さですが、セミダブルの部屋は悪くなかったですし、窓からはレインボーブリッジや夜景が見られて綺麗でした。これで朝食込みで二人で9000円は安い!部屋は気にせず安く宿泊できることに重点を置いて、銀座や築地あたりで夜まで遊んで、翌朝どこかに繰り出すには良いでしょう。

朝食はホテル利用の楽しみの一つですが、色々選べますし、少量ずつ追加してくれるので、冷めた感がなくて良かったです。和洋ともに良かったですが、野菜の煮物が家庭的な味付けで妻も私も朝からお代わりしました。

利用しませんでしたが、昼時はトリトンスクエアまでランチ用に無料シャトルバスも出ているようです。それから、ロビーの隅にパソコンが1台設置してあって無料でインターネットに接続でき、妻が調べモノをしていました。なかなか細かい所に気遣いが見られます。目の前がコンビニ(ローソン)なのも助かります。

帰りはゆっくり12時チェックアウトで、バスの終点の東京駅から上野にすっと出て、楽チンでした。

実は対面にあるビルでかつて研修を受けたことがあり、このホテルは意外に穴場かも、とその頃から思っていたのですが、実際に今回宿泊してみたらその通りでした。また利用したいと思っています。

2012年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月13日 21:29:28

ご夫婦で良い週末を楽しんでいただけたとの声を頂戴し、とても嬉しく思います。
    都営バスの運行は22時ごろまでございますので、築地や銀座、有楽町、丸の内よりお越しの際には大変便利です。
    また、東京スカイツリーへの往来も勝どき駅より都営バスがご利用いただけますので、次回ご来館の折にはぜひこちらもお試しください。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

6月限定 宿泊プラン【駐車場無料・12:00チェックアウト】
    【セミダブルルーム(18平米)】

ぶーふーうー=33さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [40代/女性] 2012年06月13日 09:18:16

駐車場無料プランを利用して、キッザニア東京を満喫しました。壁が薄いのか朝5時から隣の部屋で泣き叫ぶ子供の声が部屋の反対側まで聞こえ、熟睡できませんでしたが、朝食のメニューも含め、合格点だと思いました。キッザニアへ行く際は次回も利用したいと思います。

2012年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月13日 21:21:51

騒音にてご迷惑をおかけしたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    もし次回のご滞在の際にお気づきの点がございましたら即時対応させていただきますので是非フロントデスクまでなんなりとお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

【トリプルルーム】

マーチー2525さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

マーチー2525さん [20代/女性] 2012年05月01日 09:19:57

ダイバシティー・ヴィーナスフォート等へ遊びに行くのに利用させてもらいました。
    天気がとてもよかったので、車を駐車場に停めて
    持ってきた自転車で向かいました。
    ホテルからダイバシティーまでは、40分くらい。
    散歩がてらなので、あっという間という感じ。

お部屋からの夜景もキレイで素敵でしたよ。

朝は、和洋バイキングで種類は豊富でした。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年05月04日 03:51:45

この頃になってだいぶ気温もあがり、自転車での散策にも適した気候になってまいりました。
    次回ご来館の際にはスカイツリーや東京ゲートブリッジまで足を伸ばされてはいかがでしょうか?
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン

楽画喜やさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

楽画喜やさん [30代/男性] 2012年02月12日 22:42:23

ビッグサイトの利用で送迎付きだったので便利でした。最上階での食事が大変気に入りましたが宿泊者限定の食事を肉、魚等数パターン選べると連泊でも嬉しいと思いました。また行きますので楽しみにしています。

2012年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年02月19日 19:42:39

限定コースは早速改善し、魚料理も選べるようになりましたので次回ご来館の際、ぜひこちらもお試しください。

楽画喜やさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

楽画喜やさん [30代/男性] 2012年02月12日 22:38:34

部屋からの眺めが良く、気持ちよく3日間をすごしました。ビッグサイトでのイベント参加のため利用しましたが、送迎付きでとても便利でした。12階での夕食のロケーションも良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2012年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年02月19日 19:40:38

ぜひまたのご利用をよろしくお願いいたします。

【チェックアウト12:00・駐車場無料】ウインタープラン
    【ツインルーム 22平米】

tak4547さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

tak4547さん [30代/男性] 2011年10月24日 21:58:00

フロントでお店の行き方を詳しく教えてもらい大変助かりました。
    また、宿泊したいです。

2011年10月
    ホテルマリナーズコート東京 2011年10月25日 20:40:18

ぜひまたのご利用をお待ちしております。