ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月16日 20:37:31

料金は、本当に安く、お得感たっぷりです。
    また、バスがけっこう便利でした。
    ただ、残念なことに、ゴミ箱に前の宿泊者の歯ブラシが残っており、掃除が行き届いていないのかなぁと思いました。
    それ以外は、良かったと思います!

ビジネスマン応援宿泊プラン

2009年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年07月17日 04:06:48

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただき誠にありがとうございます。清掃の件でサービスが行き届かなかった為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後この様な事がないよう清掃係と改善に努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルの御利用を宜しくお願い致します。

【ビジネスマン応援宿泊プラン】

投稿者さん 2009年06月25日 20:51:30

東京の地理にあまり明るくありませんが、築地、銀座、東京駅から意外と近くていいですね。門限もないので、夜も楽しめそうです。ベッドも快適でした。

ビジネス宿泊プラン(シングルルーム)

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月28日 01:37:30

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし戴けます様これからも努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス宿泊プラン(シングルルーム)】

投稿者さん 2009年06月17日 13:15:36

お台場に仕事で用事があり、予約検索案内マップ上で見つけました。お台場から近い晴海で、勝ちどき駅から徒歩10分という立地なので決めました。初日の晴海へのアクセスは、普段からウォーキングしている私には歩いて新豊洲まで行き、ゆりかもめでお台場へと決めていて、その通りにしました。「新豊洲駅まで歩いてどれ位かかりますか」とフロントの若い男性に尋ねましたが、「15分から20分位です」といわれ、実際それ位かかりました。帰りは夜遅くまで飲んでいたので、新豊洲駅で降りてタクシーをつかまえようと探しましたが、晴海大橋の付近の歩道では停車が難しいようで、みな通過していき、結局は歩いて帰りました。ホテル近くにバス停を見つけたので、翌朝朝食後フロントでバスでのお台場へのアクセスをきくと、錦糸町行きに乗り豊洲駅で下車してゆりかもめで、と中年の方に丁寧に教えてくれました。若いフロントの方は「どちらまでいかれますか」、と柔軟な対応をされると更にいいと思います。総合的には低料金で朝食込みで食事も美味しく、満足しています。

2009年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年06月19日 00:06:22

この度はホテルマリナーズコート東京を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    交通の便に関しましてはご理解を戴き誠に有難うございます。
    また、御指摘いただき誠に有難うございます。今後はスタッフ一同柔軟により良いサービスを御提供出来ますよう努めてまいまります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス宿泊プラン(シングルルーム)】

投稿者さん 2017年11月24日 14:57:38

朝食付きのプランで金額も満足です。ただ、部屋が凄く暑くてフロントの方にどうにかなりませんか?と問い合わせましたが、なんともならないとのこと。せめて少しでも窓が開くようになってると良かったかなと思います。
    あとは、女性用のアメニティ(化粧水、乳液)がなかったのが残念です。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:34:29

お部屋が暑かったとのこと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様からご連絡をいただいた際に、客室の窓が開くと説明しなかったのであればこちらの説明不足です。重ねてお詫びいたします。
    尚、現在のところ女性用の化粧品類を販売する予定はございませんがそういったご意見を多くいただく様であれば今後の検討課題として取組みたいと思います。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

☆オータムプラン☆【駐車場無料・12:00チェックアウトOK】
    【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2017年11月18日 11:58:05

思っていたたより古い建物でした。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月01日 20:30:19

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お陰様で当館は平成元年に営業開始し、早、30年を迎えようとしております。
    それに伴い建物の老朽化についてのご指摘もお受けするようになってまいりましたので不便な点があれば今後の改築、修繕の検討をしていきたいとおもいますので是非ご意見をお寄せください。

【セミダブルルーム・18平米】

投稿者さん 2013年11月10日 17:16:49

私が泊まった部屋は風呂に湯を張ってから流すと、
    排水が逆流して、洗面台下の排水溝から水が溢れ出してしまいました。
    下に置いていた足ふきマット(タオル)とスリッパも全てずぶ濡れになりました。

安いプランで泊まったし仕方ないですね…。
    それ以外は特に不満もなかったです。
    二日目は隣の部屋の方のイビキがもの凄くて聞こえてきましたが。

2013年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年11月13日 20:07:36

風呂の排水が逆流したとのこと、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    ご利用の客室は確認、チェックを致しました。
    このようなことのないよう清掃、確認を再徹底いたします。

【室数限定】ビジネス早割プラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月17日 04:31:30

GWの旅行で一泊させていただきました。
    都内の立地環境で平面駐車場を利用できるため、よく利用させていただきます。
    宿泊料金も安価で助かります。
    ただ、最寄り駅から多少歩く点、夜間付近の人通りが全く無い点はご注意を。

2010年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年05月19日 03:48:15

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    先日、1F内装の改修が終了致しましたので、次回ご来館の際には新たな姿のロビーをご覧いただけます。
    サービス面でも新たな気持ちでお客様にご満足いただけるよう徹底して取り組んで参りますので、今後ともホテルマリナーズコート東京をよろしくお願い致します。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】
    【トリプルルーム】

ユミリン1112さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ユミリン1112さん [30代/女性] 2009年12月31日 18:03:18

夜景はきれいでした
    部屋もきれいでした
    ただベッドと枕が合わなくてねられませんでした寝やすいベッドにしてもらえればまた利用したいです
    全室喫煙室だったのが残念です
    朝食は美味しく満足しました

【ネット限定】 ☆☆朝食無料☆☆ シーサイドプラン(ツインルーム 22㎡)
    ツインルーム 22平米

2009年12月
    ホテルマリナーズコート東京 2010年01月03日 21:14:28

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    次回ご利用の機会がございましたら、禁煙のご希望の旨、を電話で前日までにお知らせいただけましたら、オゾン消臭の対応をさせていただきますので、是非ご連絡くださいませ。
    又のご利用をお待ちしております。

【ツインルーム 22平米】

投稿者さん 2009年07月10日 12:17:30

バスも便利でしたし、静かな環境でフロントの方も大変親切でした。プランに含まれていた朝食もベーシックでしたがバランスが良くとても美味しくいただきました。コスト・パフォーマンスは本当に素晴らしいと思います。ただ一つ、部屋はきれいに掃除されていましたが、結構強くタバコの匂いがしたのだけが残念でした。

2009年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年07月12日 15:36:40

タバコの臭いについては当方のチェック不足でございました。誠に申し訳ございません。
    あいにく当館には禁煙室の用意が無いのですが、タバコを吸わないお客様でしたら、前日までに御連絡いただきますと専用機器によるオゾン消臭をすることは可能でございますので、次回御来館いただく機会がございましたら、是非御検討ください。
    今後ともホテルマリナーズコート東京を宜しくお願い致します。

【シーサイドプラン(ツインルーム 22平米)】