ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

goezoさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

goezoさん [40代/男性] 2013年06月25日 23:26:36

駅からは若干距離があるものの、ホテルの近くにバス停もあるので不便さは感じませんでした。連泊の後とびとびで宿泊させていただきました。たくさんの荷物を何度も運んでいただきましたが嫌な顔もされず、深夜にひどい頭痛で薬を頼んだ時もすばやく対応していただきました。小さなホテルですが暖かくサービスも行き届いた素敵なホテルです。室内も清潔で浴槽も大きく十分です。また来年必ず利用させていただきます。

2013年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年07月03日 19:57:58

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様よりこういったありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回のご来館楽しみにお待ちしております。

ビジネスマン応援プラン

投稿者さん 2013年04月29日 22:45:50

豊洲、台場に遊びにいったので立地は申し分なかったです。窓からはレインボーブリッジや台場の観覧車も見え、子供がよろこんでおりました。まわりは静かでゆっくり休めました。近くにコンビニもあり便利です。駐車場代サービスのプランでしたが、近隣の駐車場にとめるとなると結構な金額になるので、たすかりました。

2013年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年04月30日 19:13:06

この度はホテルマリナーズコート東京をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    是非またのご利用を宜しくお願いいたします。

宗家 松平容保さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

宗家 松平容保さん [40代/男性] 2013年03月28日 02:43:45

仕事で3月20~24日の利用をさせて頂きました。

フロントの方々のご対応が、親切丁寧でした。
    また、部屋の中も綺麗でしたので、4泊も快適に過ごせました。
    早割プランだったせいか、レインボービューのお部屋でなかったのは残念
    ですが、料金などを考えましたら、妥当といったところでしょう。。。

ホテル周辺は、晴海埠頭のせいか、コンビニ以外は食事などが出来るお店が
    無いのは寂しいですが、静かさを求められる方には最適でしょう。

晴海、有明、お台場方面への出張の際は、また利用させて頂きます。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年04月02日 12:41:24

投稿者さん 2013年03月25日 08:31:42

先週利用いたしました。利用された方のコメント通り立地が良く、また室内も清潔でした。ほぼ満足でしたが強いて挙げれば室内の乾燥が気になったのが唯一の不満点です。まあ、季節の変わり目でもあり調節が難しい時期でもあったかとは思います。それ以外は予想以上によかったです。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月26日 20:00:03

室内の乾燥が気になったとの事、気遣いが足りず申し訳ありませんでした。

お部屋の乾燥対策として貸出用の加湿器を用意しておりますので、次回ご利用の折にはフロントまでお申し付けください。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリーステイプラン【駐車場無料】 トリプルルーム3名利用

投稿者さん 2013年03月19日 22:31:36

二度利用させていただきました。
    車での上京でしたので駐車場があるのがよかったです。
    バス1本で東京駅に着くことと、コンビニが近くて便利でした。
    夜景もきれいで、でも静かな立地で満足です。
    また来週お世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月21日 19:54:44

ホテルマリナーズコートにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 09:38:35

トイレ・浴室のユニットが広く浴槽も広かったので,ゆったりと入浴することができて大変満足した。

2013年02月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年03月04日 20:57:30

是非またのご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2012年12月30日 00:34:08

TDRの帰りに泊りました。
    まず、部屋はほどよい広さがあり清掃が行き届いていました。
    ただ、部屋に入った途端、暑くて暖房を弱めたり止めたりしましたが、それでも暑くて窓を少し開けて寝ました。
    それでも、暑くてよく眠れませんでした。
    また、情報にあったヘアキャップはありませんでした。
    その代わり、リンスインシャンプーじゃなく、ちゃんとリンスとシャンプーがありました。
    タオルも新しく厚みのあるものでした。
    部屋からはレンボウブリッジが見え、朝食もいろんなメニューがあり、満足しました。
    ただ、部屋の厚さには閉口しました。
    その点だけは改善を望みます。

2012年12月
    ホテルマリナーズコート東京 2013年01月05日 20:11:33

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただき誠に有難うございました。
    館内暖房の調整の件、今後の改善課題として取り組みたいとおもいます。

【ウインタープラン】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用

投稿者さん 2012年11月26日 12:10:08

夜景が綺麗だと期待していましたが、期待値が高すぎた為か
    それ程良くは感じませんでした。
    目的があって、泊まる分には不自由はありません。
    朝食は和洋あってとても良かったですが、
    別料金で食べたレストランの夕食のステーキは
    固すぎて食べられませんでした。
    コースの料理の数を減らしても良いから、もう少し
    質にこだわって欲しかったです。

2012年11月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年11月29日 19:40:21

夜景の件、ご夕食の件などご期待に添えずとても残念です。
    頂戴したご意見は今後の改善課題として各部署にて取り組んでまいります。
    ご利用ありがとうございました。

【駐車場無料・12:00アウトOK】オータムプラン ツイン・セミダブル・ダブル2名利用
    【ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2012年09月21日 06:54:49

近くのもっと古いホテルより、清潔に保たれており、特に浴室エリアのきれいなことといったら快適です。
    朝食はあちらほどではありませんが必要十分です。
    が、冷たいお茶系統(ウーロン茶、麦茶)などがあればなあと思います。

いまどき、居室内の冷蔵庫に販売用の割高な飲料を設置しておりますが、
    昭和レトロの演出でしょうか?
    あまり珍しいので最初は前の客の置き忘れかと思いました。
    (高額なホテルではいまでもあるのでしょうか?)
    個人的には使いませんし、無駄なコストもかかるでしょうから
    やめてほしいです。コンビニなどがこの世にあらわれる前の産物かと思います。

大きな荷物を持っての入退場時は、エレベーター裏にフラットな出入り口があるのですが、わかりづらいですね。

色々書きましたが、快適な点では十分なのでまた、利用します。

2012年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年10月02日 20:53:36

冷蔵庫や入口についてのご指摘、真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるよう検討していきたいとおもっております。

【朝食付】ビジネスステイプラン

投稿者さん 2012年09月19日 20:11:36

9月の3連休ど真ん中に、ディズイーシー開園~閉園22時まで楽しみゲートブリッジに寄り道後チェックイン。ナビ付ではないうえ、晴海は初めてで道に迷って24時まで間近というのに電話で案内していただけ、フロント係りの方々にあたたかく迎えていただきありがとうございました。宿泊代金は先払い。予約時にチェックアウト後、駐車したまま夕方まで観光をしたい旨伝えましたところ、宿泊分は無料ですが、翌日駐車代金は1,000円という破格のご提示をいただいていました。しかし、なんとびっくり翌日16時まで無料でいいですよ。と、言われました。感謝!感激!本当に助かりました。そのうえ地下駐車場なので雨の日は濡れずに移動OK。夏場の暑さからも開放。言うことなしです。部屋は7階と低い方かもしれませんが、前にはさえぎるものもなくベイブリッジが見えます。ソファーベッドを使ったトリプルで、ドレッサーの椅子に座るには窮屈でした。ユニットバスの浴槽は足が伸ばせる大きさ。トイレはウオッシュレット。朝食はバイキングで、ドリンクが豊富でした。

2012年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月29日 23:55:49

これからもお客様にお喜びいただけるよう精一杯努めてまいります。

凜♪さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2012年09月15日 00:54:09

9月8日に1泊しました。古いという投稿がありましたが、内装に関してはそのような感じはうけませんでした。全体的に清潔感があって良かったです。
    駐車場は地下の自走式で、車高の低い車は出入りの際におなかを擦りそうですのでご注意。

2012年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月18日 20:19:38

ビジネスマン応援プラン
    【シングルルーム】

ma_ma55さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ma_ma55さん [30代/女性] 2012年09月03日 22:26:02

子連れでお世話になりました。
    ベッドガードはなかったですが、壁によせてあるベッドだったので安心して
    寝かせることができました。
    サービス、部屋ともに満足です。
    朝食もおいしく頂きました。

2012年09月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年09月06日 21:32:20

この度はホテルマリナーズコートをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2012年08月21日 20:58:09

キッザニアの帰りに宿泊。キッザニアに近いので子供用のパジャマの準備があると便利だと思います。朝食はおいしかったです。ヨーグルトがありましたが、側にはちみつや砂糖がなく、探したところコーンフレークのところにありました。もう少しわかりやすい配置だとよいと思います。よくいえばパンの種類がもっとあるとうれしいです。

2012年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年08月23日 21:28:02

具体的な改善のご意見、とても参考になりました。

【トリプルルーム】

nasuno240さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

nasuno240さん [50代/男性] 2012年07月16日 09:56:00

JRや地下鉄の駅からは歩ける範囲ではありませんが、路線バスの停留所が近くにあるので銀座や東京駅にはアクセスが良いです。
    値段が抜群に安くお得だと思います。

2012年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年07月30日 20:05:08

【シングルルーム】

nasuno240さん [50代/男性] 2012年07月16日 09:55:18

値段が抜群に安くお得だと思います。

2012年07月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年07月17日 17:58:03

さとぽ66さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

さとぽ66さん [40代/女性] 2012年06月18日 11:35:02

子供と利用させていただきました。
    お部屋も広く、オゾン消臭していただきましたのでタバコ臭もなく快適に過ごせました。
    部屋の眺望もとてもよかったです。
    ひとつ気になる点があり、フロントにご連絡したところ迅速丁寧な応対をしていただきました。
    係りの方はみな親切で感じがよくとても好感のもてるホテルだと思いました。

欲を言えば、部屋のアメニティとして綿棒が欲しいかも。

またぜひ利用させていただきます。

2012年06月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年06月18日 20:17:02

また、清掃の不備によるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    今回のことは清掃係に伝え、清掃の再徹底を指示致しました。また、客室のチェックも今後より徹底して行ってまいります。
    アメニティのご要望につきましても今後の課題として話し合いを行ってまいりますので今後ともホテルマリナーズコート東京をよろしくお願いいたします。

6月限定 宿泊プラン【駐車場無料・12:00チェックアウト】

投稿者さん 2012年05月12日 11:31:46

長期間、ビジネスで利用させて頂きました。
    非常に居心地良く最低限の荷物も預けておけましたので、
    自分の部屋のような感じでした。
    また機会があればよろしくお願いします。
    今までありがとうございました。

2012年05月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年05月14日 19:37:04

長きにわたり当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ご自身の部屋のように感じておくつろぎいただけたとのお言葉は私共にとっては最高の褒め言葉でございます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ビジネスステイプラン

ゆぴ88さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ゆぴ88さん [40代/女性] 2012年05月02日 11:16:52

部屋からレインボーブリッジが見えて良かった。ホテルについたら駐車場の空車が見つからなくてウロウロしていたら駐車場の係りの人が親切に案内してくれて、とても助かりました。あと宴会の騒音が凄かったのでフロントに電話したら、直ぐに対処してくれて嬉しかったです。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年05月04日 03:54:53

宴会での騒音にてご迷惑をおかけしたとのこと、大変申し訳ございません。
    今後もお客様には快適にお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいりますので、是非またのご利用をよろしくお願いいたします。

【トリプルルーム】

takatetu9330さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

takatetu9330さん [30代/男性] 2012年04月09日 21:02:56

4/7に宿泊しました。キッザニアで遊んでからなので、10時過ぎのチェックインで駐車場の止める場所が少なく、戸惑いましたが、無事駐車出来ました。また、禁煙ルームはないのですが、前日までにオゾン脱臭をお願いしていたら匂いはまったく感じませんでした。部屋は全体的に古さはありますが、特に問題無く、窓からはレインボーブリッジの夜景が綺麗に見えました。朝食は、普通でしたが、十分満足でした。キッザニアからは車で10分位で到着したので、便利でした。

2012年04月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年04月12日 15:57:51

【トリプルルーム】

shigetomoさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

shigetomoさん [40代/男性] 2012年03月17日 20:43:35

駅から10分を除けば、景色は最高だし、サービス等どれを取っても平均点以上でした。駐車場が無料のプランは良かったと思います。

2012年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2012年03月18日 20:54:02

この度はホテルマリナーズコート東京へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【駐車場無料・チェックアウト12:00】スプリングプラン