ホテルマリナーズコート東京 クチコミ・感想・情報

ホテルマリナーズコート東京

ホテルマリナーズコート東京のクチコミ・お客さまの声

よんぴっぴ2008さんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

よんぴっぴ2008さん [30代/女性] 2017年12月03日 20:48:32

レインボーブリッジが綺麗でした。残念ながら私の部屋からは見えませんでしたが。
    枕などの寝具に以前使用されていた方の体臭が残っており不愉快でした。
    バスルームの照明が暗くじんわり光るという感じです。部屋のドアも鍵との接触が悪くなかなか開かず苦戦しました。実際に寝てみると、隣の部屋の方のいびきが聞こえてきます。

ホテルマリナーズコート東京 2017年12月24日 20:21:47

この度は、ホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン
    【シングルルーム】

ちびあきあきさんの ホテルマリナーズコート東京 のクチコミ

ちびあきあきさん [30代/女性] 2017年07月05日 13:48:40

子供と宿泊しました。部屋はかなりタバコ臭さく、空調も悪いのか咳が止まりませんでした。
    部屋に入った瞬間臭すぎて、残念な気持ちになりました。
    朝食バイキングもしょぼく、美味しくなかったです。

ホテルマリナーズコート東京 2017年07月06日 20:59:59

せっかくのご利用にもかかわらず、残念な気持ちになられたとのこと申し訳なく思います。

オゾン消臭を致しましても基本的には全ての客室が喫煙可能でございますので敏感なお客様やアレルギーのある方などにはやはりあらかじめご理解をいただいた上でご宿泊いただくよう説明に努めていきたいと思います。
    朝食バイキングについては少しでもお客様にお喜びいただけるよう改善に努めます。
    ご利用ありがとうございました。

サマープラン【駐車場無料・12:00アウトOK】
    【ツインルーム・22平米】

投稿者さん 2016年03月26日 22:03:16

他に空いているホテルが見当たらなかったので、宿泊してみましたが、駅から遠く、ホテルの送迎のシャトルバスもありません。全室喫煙ですが、空気清浄機もありませんのでタバコを吸わない方はご注意下さい。ロビーや外観は豪華なので期待してましたが、値段の割に残念な室内でした。またスリッパは破れてましたし、アイロン台もガタガタで、アイロンがかけづらかったです。備品を新しくする予算が厳しいのでしょうか。良いのはコンビニが近くにあることぐらいです。
    これなら一般のビジネスホテルの方が最近はサービスが行き届いております。割引の値段でも割高に感じられました。若いスタッフさんは、丁寧な対応で、とても頑張っているので今後に期待しております。

2016年03月
    ホテルマリナーズコート東京 2016年03月31日 10:29:32

ご宿泊の折に多々、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様からのご意見を参考に今後の改善の課題とさせていただきます。

ご利用ありがとうございました。

ビジネスマン応援プラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 11:41:10

これまでほぼ毎回、盆と年末の某イベントのために宿泊していますが、前日宿泊したサンルート有明と比べると設備面に弱さを感じました。

特にTVが未だに地デジ化されていない点はマイナスポイントです。
    また、インターネットがいまだにADSLである点はマイナスポイントです。

下記に今回の起きた苦情について書かせてもらいます。
    このホテルはインターネットの回線数が許容範囲をオーバーすると、部屋によっては接続不良を起こします。自分が今回宿泊した701号室がそれに当たりました。
    今回は受付の方が臨機応変な対応を取って頂けたので、妥協点を見つけることができました(ホテルマンの対応には ◎ を着けておきます)。

このまま改良がなされなければ、もう2度と宿泊したくありません(有明にまだリーズナブル料金のホテルも1つ増えましたし)。

料金+宿泊だけでしたら ○ ですが、インターネット+宿泊をお考えの方がおられましたら × 現状のままでは他のホテルをお勧めします。

2009年08月
    ホテルマリナーズコート東京 2009年08月19日 19:38:58

いつもホテルマリナーズコート東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    お客様より今回ご提案いただきました地上波デジタル放送対応テレビや高速インターネット設備の導入に関しましては今後の改善課題として検討中でございますが、導入には時間がかかる場合もございます旨、ご理解いただけますと幸いでございます。

【ビジネス早割りプラン】

投稿者さん 2019年03月09日 18:03:01

ツインかダブルか選べる商品でセミダブルからツインに変更をお願いしました。フロントで、「当方が部屋の希望を間違えたのかもしれないから、念のため確認してください」というお願いには返事がなく、嫌な感じを受けました。後で確認したら自分のミスだったのですが、予定をこなしてヘトヘトで着いたためその場で解決してほしかった。こちらも、スマホで検索する元気があればその場で誤解が解けたのですが。

窓は写真のような景観とは程遠く、船舶業界の会館だったのだろうと思いますが、楽天トラベルさんの掲載写真のチェックにも疑問を感じます。
    自分のミスは自分のミスなのですが、その対応と景観になんとなくモヤモヤする一泊でした。

ホテルマリナーズコート東京 2019年03月11日 17:16:32

この度は、ホテルマリナーズコート東京をご利用頂き
    誠に有難うございます。

今回はセミダブルでご予約をいただいておりましたが、
    御到着の際にツインルームへの変更をご希望を頂きましたので、その場で追加料金を頂き変更させて頂きました。

その際の説明不足によりご不快なさせてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。

また現在晴海埠頭では東京オリンピックの選手村の建設が
    急ピッチで行われており、ご予約時に掲載されておりました
    画像と実際が違う物があった可能性がございます。

再度確認し誤解を生じさせない様に致します。

また機会がございましたら、ご利用いただきますよう
    お願いい致します。

【ウインタープラン/クリスマス、お正月に★】 ツイン・ダブル・セミダブル 2名利用
    【セミダブルルーム】